Так как первая часть обсуждений на тему "Как начать клининговый бизнес" исчерпала лимит сообщений, а тема как-никак очень актуальна, я продолжаю тему во второй части. Начну с диалога с другого форума, так как мне кажется, многие новички, выбирая направление развития, в будущей своей работе разбираются гораздо хуже, чем в смежных областях. Поэтому, для начала, пример более понятный абсолютному большинству.
Бизон: - Хочу возить щебенку, подскажите какой самосвал купить, но, сами понимаете, денег хватает только на "Гюзель".
Степан Степаныч: - А у вас права хотя бы есть? Вы знаете как самосвалом управлять?
Бизон: - Я езжу на легковушке, так что с самосвалом как-нибудь справлюсь. Что там сложного?! Вы мне лучше подскажите, я могу купить ЗЫЛ б\у, мне подойдет?
Гюльчатай: - А как вы щебенку грузить будете?
Бизон: - Что, еще и экскаватор нужен? Я лопатой как-нибудь покидаю, потом на экскаватор накоплю.
Супер-Пупер-Клининг: - Обратитесь к нам на фирму, у нас самы лучший выбор БилГАЗов
Адольф Карабасов: - БилГАЗ - фуфло, его в Китае собирают, вам нужен Вульво, обратитесь, наши менеджеры вам подберут модель с кожаным салоном и парктроником.
Брутальный Микки Маус: - Да какой Вульво, это все развод на бабки. Я вот на телеге уже четыре года ворованый щебень с карьера вожу. Дешево! Лошадь бензина не требует.
Джонни Деп: - Бизон, а вы какой щебень собираетесь возить? Вы в фракциях щебня разбираетесь? А вы уверены что в вашем городе есть спрос на щебень?
Зяблик: - Щебенку уже давно никто не использует, только облицовочный кирпич. Вот контакты хорошей фирмы по продаже облицовочного кирпича - kirpich-mirpich.zu
Бизон: - Я у вас совета попросил а вы меня вопросами засыпали. Уйду я от вас, злые вы. Я вот на кулинарном форуме у домохозяек рецепт салата "Оливье" спросил, так мне сорок рецептов прислали. Вот где настоящая помощь. А у вас лишь бы заклевать человека....
РS. Все персонажи вымышленные. Любые совпадения с реальными людьми - случайны.