Добрый вечер.Извините что пропал.Зовут меня Андрей. Я из Орска, с Урала.Ещё не успел открыться - уже вступил в борьбу за потенциальных клиентов, времени невпроворот. В нашем городе клининговый бизнес практически не представлен, а те кто уже на этом рынке работают - работают так, что я даже не хочу и не буду у них нечему учиться. Так что для меня этот бизнес новый, интересный и очень даже перспективный. Я в нём ещё полный дилетант - прошу судить не строго. Хочу к концу недели уже открыться, но многого ещё нет, и есть такие вещи о которых я сам ещё еле имею представление. Из готового есть сайт - до конца недели ещё добавят фоток и текста.Есть ещё готовые рекламные ролики на радио. Есть моющий пылесос, всякие АВД, ну и могу кое- какое оборудование взять на прокат. Есть готовая форма одежды для рабочих, какой то набор химии,Ну наверное и всё. Всё остальное планирую докупить. Есть предварительная договорённость на мойку окон и фасадов сети ресторанов нашего города, сети пивных. Сейчас остро встал вопрос о покупки оборудования для мойки окон и фасадов. Чем больше читаешь по форумам - тем больше каши в голове. Какая то ясность в голове о устройстве этих аппаратов и принципах их работы - у меня уже есть. Со штангами - для меня вообще тёмный лес. Был бы в нашем городе магазин, где можно было бы попробовать эту штангу в "руке" - вес, гибкость, цена и т.д. Я бы зашёл и выбрал бы лучшую... Но покупать через интернет такие вещи... Я два раза покупал и оба раза жалел. Так вот первый вопрос к господам практикам. Хочу купить две штанги - одну метров пять, наверное алюминиевую. Вторую метров 15 - наверное карбон. Так вот вопрос поставлю так - был ли у кого опыт использования штанг разных производителей. Что бы было - с чем сравнивать. Что бы с огромного выбора, который у нас сейчас есть - посоветовали бы мне две-три модели штанг у которых лучшее соотношение:цена, длинна, гибкость и т.д. Ну и ссылочку на сайт, где всё это продаётся. Был бы ну очень признателен если бы мне помогли с выбором, не пришлось бы в это во всё с головою окунаться. Очень рад бы был, если бы кто то подкорректировал мой прайс на услуги по клинингу. Я его просто скопировал, хотелось чтобы цены на услуги соответствовали годам и регионам.
Я не претендую на "Московские" цены - но за идею работать не собираюсь. Вот ссылка.
http://kristall-orsk.ru/price.htm