Кто насадку заберет? Упакована и готова к отправке.
Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4
Сообщений 391 страница 420 из 950
Поделиться3922015-01-29 18:16:40
У Эдика тоже большой внешний нагреватель, постоянно кипяток идет без перерыва.
ну чтобы прям кипяток я бы не сказал...
если в бак налить хотябы градусов 30-40, то при непрерывной экстракции минут через 5 и далее, при давлении 200PSI температура градусов около 55-60...это достаточно горячё, но не кипяток конечно...
мы несколько лет назад всё это замеряли...щаз уже точно не помню чего и как.
а холодную если залить в бак, то через 5 минут она будет просто тёплая.
Поделиться3932015-01-29 19:23:41
ну чтобы прям кипяток я бы не сказал...
то есть реальность такова, что никаких 95 градусов у америкосов нет на выходе?
и то есть этой температуры хватает, чтобы без ротора чистить ковровые покрытия как это снято на многих роликах? Например у Максима Тарасова?
Поделиться3942015-01-29 20:08:14
ее на любом аппарате можно использовать или есть ограничения? мы хотим взять дублирующую насадку к ультимату..
а в прайсе на сайте только 2..
Кстати прайс давно не менял((
Я эти насадки только к продаваемым экстракторам "комплектую" (сервис у меня такой))). На Ебэе можно их заказать не дороже чем у меня. Но для членов профсоюза можно и отдельно у меня)
А папу-маму к ним, хоть под Санту, хоть под Эдик приделаю даром. Но для слабых помп (как у обычной Сабрины (4бар) их точно смысла нет брать.
Теперь про нагреватели (сразу замечу что все они ПРОТОЧНЫЕ и ни чего не накапливают, только то что в шланге и в себе самом):
У Mytee Lite 8070 - нагреватель 1000Ват, слабее чем у Санты. С учетом мебельной насадки (той самой с внут форсункой), которая работает вперед-назад вода не успевает нагреваться хорошо. Но если работать с обычной насадкой - то латунный клапан руку реально печет.
У Mytee НР60 - нагреватель двойной 600х2, и это гораздо круче, хотя казалось бы всего на 200Вт. Просто цепочка нагревателя в два раза длинней, что почти удваивает результат.
Ну а отдельный нагреватель Mytee HOT TURBO (кубик), по тому и называется турбо, что имеет цепь из четырех элементов по 600Ватт. При работе с помпой 8-15 бар и двухфорсуночной насадкой- кипятит до видимого пара.
95градусов - это максимум, при котором нагреватель автоматически отключается.
В общем чудес не бывает и надо смотреть на мощность и количество элементов.
Кстати Mytee (Мой чай)))) называется так именно потому что производство началось именно с нагревателей для экстракторов. А сами экстракторы появились гораздо позже.
Поделиться3952015-01-29 20:56:16
то есть реальность такова, что никаких 95 градусов у америкосов нет на выходе?
и то есть этой температуры хватает, чтобы без ротора чистить ковровые покрытия как это снято на многих роликах? Например у Максима Тарасова?
у повер флайта там система дополнительного подогрева от двигателей экстрактора ещё есть...это увеличивает нагрев...у Максима вроде как раз повер флайт.
а почему нет??? ротор просто ускорит этот процесс. а почистить можно и без него...преспрей только нужен минут на 5 предварительно.
Поделиться3972015-01-29 22:59:11
Александр Бессарабов
также вы продаете вот эту штуку
у нее подошва в дырочках или щелях?
дырочки или щели - имеет какое то значение?
Вот тут оч хорошо все видно.
С дырочками не пробовал, а с щелями ничотак вытягивает)
Поделиться3982015-01-29 23:09:32
У Mytee Lite 8070 - нагреватель 1000Ват, слабее чем у Санты. С учетом мебельной насадки (той самой с внут форсункой), которая работает вперед-назад вода не успевает нагреваться хорошо. Но если работать с обычной насадкой - то латунный клапан руку реально печет.
Мы полностью привыкли к аппарату, даже этого обьема нагретой воды иногда достаточно например для пятен.
По первой были проблемы с аппаратом, перегревался, пока не догадался сеточку чистить в баке грязной воды (уж больно часто забивается).
Поделиться3992015-01-30 03:27:49
Так я же в личку написал, что я куплю.
Поделиться4002015-01-30 11:58:01
личку не читаете штоли?
Поделиться4012015-01-30 16:08:58
Читаю, просто Максим пропадал куда то. Поэтому и спрашиваю.
Поделиться4022015-02-04 12:11:40
Читал много что на форуме, но так и немогу понять что лучше преобрести. Как понял что керхер нестоит своих денег со слов форумчан. А что скажете насчет Bieffe Emilio plus RA или Sabrina Foam Light. Хочу как подработка купить апарат и в свободное время заниматся химчисткой ковров и мягкой мебели. Живу в Оренбурге.
Поделиться4032015-02-04 12:41:53
Живу в Оренбурге.
профиль заполните
Поделиться4042015-02-04 13:43:12
Читал много что на форуме, но так и немогу понять что лучше преобрести. Как понял что керхер нестоит своих денег со слов форумчан. А что скажете насчет Bieffe Emilio plus RA или Sabrina Foam Light. Хочу как подработка купить апарат и в свободное время заниматся химчисткой ковров и мягкой мебели. Живу в Оренбурге.
Вы думаете это так просто?
Вы бы поехали ремонтировать машину к тому, кто работает менеджером, но в свободное время увлекается ремонтом автомобилей?
Или пошли бы к врачу, который занимается лечением в свободное время?
Поделиться4052015-02-04 14:15:11
Сиденко Максим
Я хочу попробовать. Сейчас остался без работы, сократили. В обявлениях куча частников которые делают химчистку. У меня знакомые нераз просто с обявления заказывают а не с клининговой компании. Вот и я хочу попробовать и работать самаму на себя. Просто в больших городах у многих кожанные диваны а их как я понимаю чистят пеной. А так есть желание обучится химчистке мебели и ковровых покрытий. Суть не в этом это статя про оборудование. А я обращаюсь как понял к профессионалам своего дела.
А про врачей и автосервисы вообще молчу езжу к спецам или проверенным людям и к врачам в поликлинеке каким попала не хожу. Главное чтоб человек знал свое дела а не сколько он этому времени уделяет.
Поделиться4062015-02-04 14:34:24
Сиденко Максим
Я хочу попробовать. Сейчас остался без работы, сократили. В обявлениях куча частников которые делают химчистку. У меня знакомые нераз просто с обявления заказывают а не с клининговой компании. Вот и я хочу попробовать и работать самаму на себя. Просто в больших городах у многих кожанные диваны а их как я понимаю чистят пеной. А так есть желание обучится химчистке мебели и ковровых покрытий. Суть не в этом это статя про оборудование. А я обращаюсь как понял к профессионалам своего дела.
А про врачей и автосервисы вообще молчу езжу к спецам или проверенным людям и к врачам в поликлинеке каким попала не хожу. Главное чтоб человек знал свое дела а не сколько он этому времени уделяет.
Ну тогда могу посоветовать читать и читать форум. Потому что из названных вами аппаратов один парогенератор, а другой пеногенератор.
Если у вас куча частников, то вы сможете легко завоевать этот рынок показав хорошее качество. А для этого надо разбираться в теме.
Поделиться4072015-02-04 14:47:04
Просто в больших городах у многих кожанные диваны...
Т.е., вы решили сразу с кожи начать?
Только не забывайте перед чисткой уточнять стоимость кожаных диванов, на которых вы, как я понимаю, будете оттачивать мастерство.
А если серьезно, то начинайте с чего-нибудь менее ценного.
Поделиться4082015-02-04 18:16:35
Ну для начало хочу с обычных диванов начать рассматривал керхер пуцци 100 стоимость 32тр., или экстрактор сабрина как написано на форуме но он дороже 46.7тр плюс насадка гдето 5 для мягкой мебели и того 50тр. С чего лучше начать? Кожанные диваны это позже. Сначало обычные диваны ковры и ковралин что лучше для этого преобрести. Также хотел бы обучится после покупки правельной химчистке на семинаре или по вебинару, или ктонибудь поделится опытом.
Поделиться4092015-02-04 18:23:37
Также хотел бы обучится после покупки правельной химчистке на семинаре или по вебинару, или ктонибудь поделится опытом.
начните с этого - там вам все как правИльно делать и объяснят
Ну для начало хочу с обычных диванов начать рассматривал керхер пуцци 100 стоимость 32тр., или экстрактор сабрина как написано на форуме но он дороже 46.7тр плюс насадка гдето 5 для мягкой мебели и того 50тр. С чего лучше начать?
вы прочесть форум не хотите штоли? тут так все обсосано по этим аппаратам...
если вам лень даже читать - может не стоит пополнять армию дилетантов-демпенгаристов?
Поделиться4102015-02-04 18:28:58
Нет форум читал. Может невес, времени столько небыло и про аппораты. Все понятно буду ждать семминаров или самообучением методом проб и ошибок как говарят кто сам научился хоть и горким опытом тоже хорошо.
Поделиться4112015-02-04 19:03:45
Нет форум читал. Может невес, времени столько небыло и про аппораты. Все понятно буду ждать семминаров или самообучением методом проб и ошибок как говарят кто сам научился хоть и горким опытом тоже хорошо.
Простите, но начните с грамматики. Глаза сломать можно пока прочитаешь..
Поделиться4122015-02-04 19:16:26
Ну для начало хочу с обычных диванов начать рассматривал керхер пуцци 100 стоимость 32тр., или экстрактор сабрина как написано на форуме но он дороже 46.7тр плюс насадка гдето 5 для мягкой мебели и того 50тр. С чего лучше начать? Кожанные диваны это позже. Сначало обычные диваны ковры и ковралин что лучше для этого преобрести. Также хотел бы обучится после покупки правельной химчистке на семинаре или по вебинару, или ктонибудь поделится опытом.
экстракторы которые вы рассматриваете подходят только для мебели...
для ковров и ковроланов эти аппараты сильно слабые,вы рискуете или не дочистить или вообще натворить бед.
если вы читали форум то должны знать что эти аппараты условно можно разделить на маленькие,средние и большие.
маленькие для мебели и локальных какихто пятен на коврах и ковролинах
средние -ковры, ковролины( в небольших или средних кол-вах) и мебель
большие -ковры и ковролины в больших объёмах.
выбирайте то чем собираетесь заниматься и покупайте технику соответственно.
не забывайте что по мимо экстракторов нужен ещё пылесос обычный
лично на мебели мы пользуемся нуматиком джоржом уже несколько лет... машина безотказная + возможность пылесоса (работа на сухую).
с другими аппаратами не сравнивал, поэтому лучше чего то или хуже врать не буду.
Поделиться4132015-02-04 20:31:47
не вздумайте сайт сами заполнять!!!
Поделиться4142015-02-04 22:26:20
не вздумайте сайт сами заполнять!!!
это кому и к чему?
Поделиться4152015-02-05 19:39:32
это кому и к чему?
прошу прощение, с телефона не цитируется. Это для volod9
Поделиться4162015-02-05 19:50:01
прошу прощение, с телефона не цитируется. Это для volod9
Ахахахаха ))) я понял к чему это ))))))))
Поделиться4172015-02-05 20:40:11
Что лучше взять sabrina maxi за 72тр или sabrina за 47тр. Планирую химчистку мебели делать.
Поделиться4182015-02-05 21:25:07
Что лучше взять sabrina maxi за 72тр или sabrina за 47тр. Планирую химчистку мебели делать.
Я бы взял maxi если деньги позволяют.
Поделиться4192015-02-05 22:11:51
Берите maxi, будите отличаться от огромной массы демпингаторов Керхеристов с пуззи 100. Работать будете с удовольствием и с производительностью в несколько раз большей. Ну и конечно качество чистки будет на высоте.
Поделиться4202015-02-06 12:58:03
Могу по опыту сказать, что МАКСИ не очень то удобно чистить мягкую мебель: толстые шланги ("маневренность" страдает), слишком большой расход воды для мягкой мебели, большие размеры самого аппарата(много места в квартире занимает, тяжело таскать весь аппарат по обьектам). Пусть по тех.характеристикам Пуззи уступает, но по мобильности и удобству пользования, мы выбираем его для чистки мягкой мебели на выездах.
Вы поймите, не аппарат делает услугу, а специалист, если человек понимает суть процессов, то оборудование только помогает в реализации.