d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 950

481

MY написал(а):

в этом году поставили дизельную пушку с выхлопом на улицу

модель не подскажешь?

0

482

николай ай я яй написал(а):

осушитель не выключается.

Я заметил если в сушке 20-25 градусов он осушивает четко, а как только тепло выключаем, влажность поднимается моментально

визуально классный цех

сколько денег  обошлась вентиляция?

3 года тому назад 1500 евро

0

483

vit написал(а):

это мой цех ковры сохнут за 8 часов при 100% влажности.

отличный цех.
вопрос
вентиляция... трубы снизу- трубы сверху...где из них приток, где вентиляция и почему?

+1

484

fuchspavel написал(а):

куда влага то девается? как вариант распадается на составляющие при прохождение через спирали тепловентиляторов

Т.е. происходит термоядерная реакция?! Молекулы воды распадаются на атомы кислорода и водорода?!

vit написал(а):

это мой цех ковры сохнут за 8 часов при 100% влажности.

vit написал(а):

влажность с 80 падает к утру 65 и ковры сухие

Нипанятна савсем...

0

485

fuchspavel написал(а):

отличный цех.
вопрос
вентиляция... трубы снизу- трубы сверху...где из них приток, где вентиляция и почему?

хороший вопрос когда я устанавливал вентиляцию то есть  мастера, я предположил что вытяжка должна быть снизу а приток с верху ,так как раз пол мокрый значит влаги больше в низу,мастер со мной согласился так и установили.но в процеси  работы я стал замечать,что ковры при такой мощной вытяжной системой как то хренова сохнут, приток и вытяжка на 2500 кубов помещение 43 к м 120 кубов,и я решил моторы перевернуть то есть  получился приток снизу а вытяжка сверху и все пошло ковры сохнут зашибись приток можно не врубать вытяжка сосет с запасом,у меня стоит еще одна вытяжка в стене без труб на 1500 кубов,если вкл 2 одно временно,то работает как пылесос аж ворота на первом этаже засасывает .

+1

486

vit написал(а):

хороший вопрос когда я устанавливал вентиляцию то есть  мастера, я предположил что вытяжка должна быть снизу а приток с верху ,так как раз пол мокрый значит влаги больше в низу,мастер со мной согласился так и установили.но в процеси  работы я стал замечать,что ковры при такой мощной вытяжной системой как то хренова сохнут, приток и вытяжка на 2500 кубов помещение 43 к м 120 кубов,и я решил моторы перевернуть то есть  получился приток снизу а вытяжка сверху и все пошло ковры сохнут зашибись приток можно не врубать вытяжка сосет с запасом,у меня стоит еще одна вытяжка в стене без труб на 1500 кубов,если вкл 2 одно временно,то работает как пылесос аж ворота на первом этаже засасывает .

Почему вытяжка должна быть сверху потому что влага образуется  в виде пара и поднимается на верх,а вот зимой когда работает котел влага с ковров испаряется быстрей ,то есть поднимается влажность если слабая вентиляция весь пол становится мокрым в воздухе не хватает места для влажности и пар превращается в воду.

0

487

Viktor написал(а):

Т.е. происходит термоядерная реакция?! Молекулы воды распадаются на атомы кислорода и водорода?!

Нипанятна савсем...

Если на улице 100% влажность, в цеху при температуре 8 градусов и включенных вентиляторах влажность поднимается до 95-99%,когда запускается котел и температура поднимается до 22 градусов я вкл вытяжку на малые обороты стоит регулятор оборотов или электричества, влажность падает до 80 % с 18-00 часов к утру к 8-00 ковры сухие влажность 65-60.Ели загрузка не полная то и влажности меньше.

0

488

vit написал(а):

Если на улице 100% влажность, в цеху при температуре 8 градусов и включенных вентиляторах влажность поднимается до 95-99%,когда запускается котел и температура поднимается до 22 градусов я вкл вытяжку на малые обороты стоит регулятор оборотов или электричества, влажность падает до 80 % с 18-00 часов к утру к 8-00 ковры сухие влажность 65-60.Ели загрузка не полная то и влажности меньше.

у вас какой гигрометр   электронный или механический ?  если эти показания у вас на электронном, то на механике показывало  бы 30-40%

0

489

у вас какой гигрометр   электронный или механический ?  если эти показания у вас на электронном, то на механике показывало  бы 30-40%

http://s3.uploads.ru/t/7rjOR.jpg
вот такой

+1

490

Ковровые Форумчане ,поделитесь , есть у кого опыт или информация про станки выбивания ковров, на этом форуме сверху реклама (мозд технолоджи) , продавец говорит и на видео все происходит за секунды , поляки (protima) показывают минуты.   Та выбивалка что на видео (мозд технолоджи)говорят продали то ли в казахстан .  Есть ли на этом форуме счастливый обладатель ? И действительно ли эта машина нужна также как центрифуга? вернее отрабатывает ли она свою стоимость?

+1

491

так точней какой?

0

492

как бы сравнивал с нетом вроде бы почти одинаково .

0

493

vit написал(а):

так точней какой?

я успокаиваюсь когда смотрю на механический(он меньше показывает), часто выносил на улицу , ставил возле емкостей с водой ,реагировал минут за 20  и всегда одинаково при перепроверке

0

494

Кто то пробовал выбивать роторам ? Я выбиваю таким образам,переворачиваю ковер основой в верх и по основе на сухой ковер круговыми движениями прохожу ротором  и получается вот чтоhttp://s3.uploads.ru/t/VLFbo.jpg я думаю если класть ковер на сетку было бы эфективней

0

495

vit написал(а):

Кто то пробовал выбивать роторам ? Я выбиваю таким образам,переворачиваю ковер основой в верх и по основе на сухой ковер круговыми движениями прохожу ротором  и получается вот что я думаю если класть ковер на сетку было бы эфективней

--

0

496

vit написал(а):

Кто то пробовал выбивать роторам ?

попробую:)

0

497

http://s6.uploads.ru/t/YdJta.jpg

0

498

мне нравится как получается на сетке было бы лучше

0

499

пад должен быть жоский

0

500

http://s3.uploads.ru/t/vreyf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/6xhuM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/95GV6.jpg
выбивалка на основе аэратора

0

501

то есть механика менее точна?

vit написал(а):

Кто то пробовал выбивать роторам ?

ну нет ребят - это изврат. Сетка нужна полюбому и тот же вертиккутер.

Сетка - она же грязезащита - недешевая - где-то 2000 руб/м2.

У меня другой вопрос - сейчас у меня порядка 50м2 сетки, сетка на 10мм высотой. Кто-то эксплуатирует сетку 15мм или 20мм?

Ячейки глубже, значит больше песка и пыли в себя примут и, самое главное, при выбивании не будет пыль летет из под ковра?

Как думаете?

0

502

мне почему то кажется ,что электроника более чувствительна поэтому высокие показания.
А там кто его знает

ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ  выбивалки не аэратора а станка?  может кто видел в живую как работает.
Не хочу кота в мешке покупать.

0

503

yantsev написал(а):

Как думаете?

да наверное чем больше не так часто надо сметать пыль

0

504

ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ  выбивалки не аэратора а станка?  может кто видел в живую как работает.

у Владлена есть - но он молчит...

+1

505

Владлен в личку всегда отвечает. Говорит не сравнимые вещи)

0

506

Анюта написал(а):

Владлен в личку всегда отвечает. Говорит не сравнимые вещи)

вопрос выше общий, для лички совсем неподходящий)))

0

507

yantsev
мы на ринго матах выбивали. Диаметр разный кругов и часть мусора оставался внутри, т.е. очищать неудобно.

0

508

выбивать то она выбъет - только длинноворсные ковры меня больше интересуют - как она их выбивает...

0

509

yantsev
не когда человеку может, просто в личке быстрее увидит

0

510

Анюта написал(а):

не когда человеку может, просто в личке быстрее увидит

да ладнооо....

Анюта написал(а):

мы на ринго матах выбивали.

маты? ринго? фото можно?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4