d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Сообщений 511 страница 540 из 950

511

Ну обычные черные 1 линия  http://www.kovrik.ru/tovars/show_subs50 … rod_id=16/

0

512

yantsev написал(а):

У меня другой вопрос - сейчас у меня порядка 50м2 сетки, сетка на 10мм высотой. Кто-то эксплуатирует сетку 15мм или 20мм?
Ячейки глубже, значит больше песка и пыли в себя примут и, самое главное, при выбивании не будет пыль летет из под ковра?
Как думаете?

На моих фото, что выложил 20ка грязезащита, принимает хороший слой песка, пыль все же есть, у нас поэтому отдельное помещение, только пыль поднимается от аэратора в процессе касания ремней подложки

+1

513

timbet написал(а):

только пыль поднимается от аэратора в процессе касания ремней подложки

да, именно так...

0

514

timbet написал(а):

выбивалка на основе аэратора

для каких целей этот аэратор, посмотреть на вал можно? из чего сделали лопасти ?

0

515

vit написал(а):

для каких целей этот аэратор,

для газона

сдесь уже где то вылаживали фото и видео

0

516

николай ай я яй написал(а):

для газона

сдесь уже где то вылаживали фото и видео

поищу спасибо.

0

517

Коллеги, есть электродвигатель. Его нужно перемотать, но он заключен в металлическую оболочку, приваренную к движку точечной сваркой.

Как эту металлическую оболочку демонтировать, а потом снова также приварить?

http://s3.uploads.ru/t/1yKkJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/aVX9A.jpg
http://s7.uploads.ru/t/EX3Py.jpg
http://s7.uploads.ru/t/OblJ1.jpg

0

518

http://s7.uploads.ru/t/O5gA1.jpg

0

519

yantsev
Демонтировать - высверлить, только сверло хорошее нужно, и станок - желателен.  Приварить назад - полуавтомат сварочный.

0

520

Стас, отнеси автожестянщикам, они сделают. Они это постоянно делают когда меняют крылья и прочие элементы которые с завода также точечной сваркой варят

0

521

Коллеги, слетел балансировочный грузик с крыльчатки данного фена. Что делать коллеги?

При включении сильная вибрация.

http://s7.uploads.ru/t/H68Vm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2D3zM.jpg

0

522

yantsev
Дело, возможно, не только в грузике, проверь подшипник двигателя и крепёжную втулку барабана (нету ли люфта барабана относительно втулки). Грузик, легко заменить хоть проволокой, хоть обрезком скобы для крепления профилей ГК.

0

523

Максим Тарасов написал(а):

Дело, возможно, не только в грузике, проверь подшипник двигателя и крепёжную втулку барабана (нету ли люфта барабана относительно втулки). Грузик, легко заменить хоть проволокой, хоть обрезком скобы для крепления профилей ГК.

именно в грузике - наверное нужен какой то станок балансировочный типа как для автомобильных колес...

0

524

yantsev написал(а):

именно в грузике - наверное нужен какой то станок балансировочный типа как для автомобильных колес...

Отбалансировать проще у токаря..Он выточит оправки,и отбалансирует на станке по "меткам"-как раньше колеса балансировали на машинах..При желании можно сделать оправку для балансировки на СТО,это хлопотнее,но балансировка будет точнее.

0

525

yantsev написал(а):

Коллеги, есть электродвигатель. Его нужно перемотать, но он заключен в металлическую оболочку, приваренную к движку точечной сваркой.

Почему не отдадите специалистам, которые занимаются перемоткой - они наверняка знают как такие проблемы решать! Если нет, то навряд ли они специалисты.
Как говорит Т.В. каждый должен заниматься своим делом.
А то складывается впечатление, что Вы еще и перемоткой подрабатываете:)

0

526

Bob написал(а):

Почему не отдадите специалистам, которые занимаются перемоткой - они наверняка знают как такие проблемы решать! Если нет, то навряд ли они специалисты.
Как говорит Т.В. каждый должен заниматься своим делом.
А то складывается впечатление, что Вы еще и перемоткой подрабатываете:)

может у вас на Украине эти специалисты на каждом углу, но у нас это вымирающая профессия..

специалист есть, но снять кожух он не может, да и приварить его снова ему нечем - с перемоткой двигателя без кожуха проблем нет

0

527

Не на каждом, но на рынке в городе со 130 тыс.населения 2 чел. занимаются.

0

528

Ребята, кто пользовался центрифугами от "ВолстанМак" ?
Меня интересует качество оборудования. Стоит ли заказывать?
Спасибо.

0

529

Sirko73 написал(а):

Ребята, кто пользовался центрифугами от "ВолстанМак" ?
Меня интересует качество оборудования. Стоит ли заказывать?
Спасибо.

Есть одно но все ковры кроме турецких замачивать на 100% нельзя.Стирка ковров запрещена заводом изгатовителем.после стирки это уже не ковер а пледы.я был на заводе флоари карпет это наши молдавские ковры,основу ковра пропитывают клеем пва а потом ткут ворс, иэти ковры везут на экспорт даже у путина в кремле наши ковры,у нас в молдавии 2 завода изгатовителя ковров флоари карпет и аквела груп унгены,оба завода запрещают ковоы стирать в центрифугах и замачивать назквозь так как клей пва легко растворимый в воде также что касается шерсти кто занемается химчисткой ковров все знают что происходит с шерс ковоами.центрефуга это паток о качестве речи быть не может не чем не отличается от автомойки .может соглашусь что центрефуга актуальна по моче и все

+1

530

vit написал(а):

пропитывают клеем пва а потом ткут ворс

ковры с клеем это удешевление изделия -это мое мнение (даже если это брендовые ковры).Производитель изначально не париться как ихние ковры будут   чистится    будут сыпатся или нет

Центрифуга за счет центробежной силы удаляет  почти всю влагу ни какой экстрактор такого не сделает.

Ковер с кучей мочи   как почистить без огромного количества воды?     Ни как .  А это огромная ниша постоянных клиентов. Когда нам отдают клеенные ковры с мочой мы предупреждаем, что если мочить ,может клеевая основа нарушится ,а если не мочить ,гарантию на выведение мочи не даем. И почему то всем клиентам сразу плевать на клей а-бы не воняло .  Так что вот так

+2

531

vit написал(а):

это паток о качестве речи быть не может не чем не отличается от автомойки

Извините, но я с Вами абсолютно не согласен.
Например: чистка ковра ротором с  проф. химией, при полном замачивании с последующим ополаскиванием большим количеством воды и грамотной сушкой, отличается от автомойки и намного качественней чистки екстрактором.
И такую стирку без последствий переносят 90% ковров включая клеенные, конечно есть исключения, но ето нюансы.

0

532

Всем привет ! Подскажите пожалуйста , чем лучше и быстрее сушить мягкую мебель после чистки , pet dryer, термовоздуховод типа bosch 660 lcd , или "классика" улитка ? Кто чем пользуется и сколько времени уходит на сушку стандартного дивана ?

0

533

Дмитрий10 написал(а):

Кто чем пользуется

я за классику .  Оставил фен и ушуршал на другие заказы .Потом как мне удобно забрал. Но это работает когда не один фен. Было такое что  фен у людей жил неделю, не выгодно было за ним ехать ждал заказа с того района.

0

534

Sirko73 написал(а):

Например: чистка ковра ротором с  проф. химией, при полном замачивании с последующим ополаскиванием большим количеством воды и грамотной сушкой, отличается от автомойки и намного качественней чистки екстрактором.
И такую стирку без последствий переносят 90% ковров включая клеенные, конечно есть исключения, но ето нюансы.

Каждый останется при своем мнение я вам вот что скажу что и на очень дорогих коврах  стоимость каторых 5 000 евро это размер 6 кв м тоже на паспорте с обратной стороны знаки стирка ковров запрнщена это озночает замачивание основы ковра полностью в воду.а насчет мочи экстрактором или ротором тоже коаер можно замочить.ковер это не тряпка которую можно стирать.это сложный тех процес чтоб его изгатовить кроме клея есть и парофин и другая заводская пропитка.поэтому когда ковер сворачивайте в рулон он в рулоне на плече стоит как бревно.а после стирки весит как плед или тряпка.ценрефуга это паток а до центрифуги ковер дранзбойдом или шлангом после ротора ополаскивают. На большинства коврах на паспорте ковров знаки стирки и центрифуги запрещены.я уже 12 лет этим занемаюсь я вижу что происходит с шерстеными коврами деформация ворса уменьшения в размерах потек красителя и заключение мягкий как половая тряпка
Извините но это мое личное мнение есть ручная работа и есть паток.

0

535

vit написал(а):

Каждый останется при своем мнение я вам вот что скажу что и на очень дорогих коврах  стоимость каторых 5 000 евро это размер 6 кв м тоже на паспорте с обратной стороны знаки стирка ковров запрнщена это озночает замачивание основы ковра полностью в воду.а насчет мочи экстрактором или ротором тоже коаер можно замочить.ковер это не тряпка которую можно стирать.это сложный тех процес чтоб его изгатовить кроме клея есть и парофин и другая заводская пропитка.поэтому когда ковер сворачивайте в рулон он в рулоне на плече стоит как бревно.а после стирки весит как плед или тряпка.ценрефуга это паток а до центрифуги ковер дранзбойдом или шлангом после ротора ополаскивают. На большинства коврах на паспорте ковров знаки стирки и центрифуги запрещены.я уже 12 лет этим занемаюсь я вижу что происходит с шерстеными коврами деформация ворса уменьшения в размерах потек красителя и заключение мягкий как половая тряпка
Извините но это мое личное мнение есть ручная работа и есть паток.

Добавлю без валовой щетки ворс шерстяных ковров остается пожованый.

0

536

Дмитрий10 написал(а):

Всем привет ! Подскажите пожалуйста , чем лучше и быстрее сушить мягкую мебель после чистки , pet dryer, термовоздуховод типа bosch 660 lcd , или "классика" улитка ? Кто чем пользуется и сколько времени уходит на сушку стандартного дивана ?

собакосушкой однозначно! еще год-два и на выставках появится как ноу-хау! классика улитка заточена под ковры. для мебели её или держать надо или ставить на что-то привязывая, в общем, не удобно. я год-два назад писал ТВ по поводу pet, он ответил "не интересно". гуhe упустили момент, а тем временем уже десятки компаний успешно используют годами!

0

537

николай ай я яй написал(а):

ковры с клеем это удешевление изделия -это мое мнение (даже если это брендовые ковры).Производитель изначально не париться как ихние ковры будут   чистится    будут сыпатся или нет

Центрифуга за счет центробежной силы удаляет  почти всю влагу ни какой экстрактор такого не сделает.

Ковер с кучей мочи   как почистить без огромного количества воды?     Ни как .  А это огромная ниша постоянных клиентов. Когда нам отдают клеенные ковры с мочой мы предупреждаем, что если мочить ,может клеевая основа нарушится ,а если не мочить ,гарантию на выведение мочи не даем. И почему то всем клиентам сразу плевать на клей а-бы не воняло .  Так что вот так

Во всех коврах есть клей или парофин или др заводская пропитка . До центрефуги ковер подвергается замачеванию драннзбойдом шлангом ротором .происходит вымывание завода и разрушение основы ковра.основа ковра это фундамент ковра.а про ковры брэндовые каторые я указал выше завод изгатовитель дает 60 лет срок службы при правельном уходе за ковром. Моим коврам уже 35 лет и выгледят как новые.флоаре карпет.

0

538

vit написал(а):

Во всех коврах есть клей или парофин или др заводская пропитка . До центрефуги ковер подвергается замачеванию драннзбойдом шлангом ротором .происходит вымывание завода и разрушение основы ковра.основа ковра это фундамент ковра.а про ковры брэндовые каторые я указал выше завод изгатовитель дает 60 лет срок службы при правельном уходе за ковром. Моим коврам уже 35 лет и выгледят как новые.флоаре карпет.

На счет мочи у меня не огромная ниша.человеческую и собочачую удоляю полностюзапах.а вот кота кошки я думаю что и в ценрефуге и обильное полоскание не поможет.зачем все ковры замачевать как ковры которые мочой?.с мочой ковер и так испорчен.зачем все ковры в том числе и ноаые дорогие портить методом стирки?

0

539

Sirko73 написал(а):

Вот как раз 90% большим количеством воды чистить нельзя смотрите паспорт ковра который здирает каждая стирка ковров чтоб клиент не мог предявить свои притензии.эту лапшу у нас в мтране уже не кушают.клей не обезательно должен быть виден как на шир потребе.вы когда обильно вымываете 100% оброщали внимание сколько жолтой воды выиываеься с ковра.так вот это завод а не грязь.на мой взгляд проф хим тот кто придерживается заводу паспортным даным.

0

540

Восновном центрефуги турецкого производства на турецких ковоах запрещающих знаков про стирку нету.мое мгение и вывод основа ценьрифуг для турецких ковров.на других коврах кроме турции основу ковров мочить насквозь нельзя.у нас цена на стирку ковров кв м стоит 25 лей 90% химчисток имено стирают.у меня стоит 45 лей и у меня в основном люди которым ковры стирали до этог и превратили их в тряпку.я без работы не снжу у меня очередь.так что это не только мое мнение.стирка это поток это не проф уровень экстрактором и проф щетками ротор двухваловая для шерсти получаются ковры как новые и весь завод на месте а без выбевания ковров даже стирка не поможет.3

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4