d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Сообщений 571 страница 600 из 950

571

vit написал(а):

очень доволен чисто случайно попробовал ивреи всегда делали кашерную продукцию .беру сано 2 вида,на кислороде зеленого цвета новинка кстати,и на био энзимах хорошо снимает все белковые пятна и не пенется что 1 что 2.Очень прекрасно реагируют клиенты звучит то как био ааа.

забыл идут бутылки 3 литра с мерным колпачком от 30 до 100 гр на 10 литров воды я лично очень доволен.

0

572

vit написал(а):

я лично очень доволен.

Я лично очень недоволен.
Коллеги, форум русскоязычный. В русском языке существуют определённые правила построения предложений. Заглавные буквы, запятые, даже точки существуют.
Пожалуйста, пользуйтесь ими, как того требуют правила. Ибо просто мозг закипает читать Ваши посты. Это неуважение просто к форумчанам.
Напишите свой пост в текстовом редакторе, он подчеркнёт ошибки. Потом сюда вставляйте.

+4

573

vit написал(а):

можно чистить только сухой чисткой шелк сразу при мочении ворс деформируется

Скорее всего, попробовав раз, вы испугались последствий  и не стали доводить дело до конца, возможно, вы даже не учились, как чистятся шелковые и вискозные ковры, зато теперь здесь трубите свое мнение. Думаю не стоит вводить людей в заблуждение, что все вискозные ковры желтеют, а шелк не переносит аквачистку. Если у шелка при чистке прибивается ворс, то после сушки и расчесывания, все встает на свои места.

+1

574

Коллеги, у кого есть сабрина макси с дозирующим устройством смарт-кит. Нужна инструкция на смарт-кит. Стоит этот девайс уже несколько лет и не работает. Инструкцию никто предоставить не может.
Заранее прошу извинить за возможные ошибки и нарушение правил пунктуации  :blush:  если что) я вас очень уважаю :flag:

0

575

Может кому еще пригодится...

Надо продуть ...и проверить пружинку с шариком - можно ее чуть сжать ,но не смять,в крайнем случае убрать 1- 2 ВИТКА с пружинки.Не перепутайте шарик местами ,будете разбирать - сфотографируйте.
Разберите,уберите пружинку,продуйте,соберите,проверьте.Затем то же самое с пружинкой.
Включаем шланг в нижний разъем,верхний -с белой трубкой для нагревательного элемента,или преспрея.

0

576

walermon
есть схема какая-нибудь? У меня даже на туши схема нарисована)))
Уже надоело собирать-разбирать-тестировать. Может не так шарик вставляем... Мужчины требуют схему!)

0

577

Анна Шиндина
напишите в личку эл.адрес, после 24 буду на работе, вышлю

0

578

ism65
почта в личке. Спасибо!!!

0

579

Эх занят видимо человек. Может у кого еще есть?

0

580

Анна Шиндина написал(а):

Эх занят видимо человек. Может у кого еще есть?

Это? https://yadi.sk/i/5M1UibNZnUJcU

0

581

karpunyn
нет который простенький. Вот такой http://s3.uploads.ru/U6Fg8.jpg

0

582

Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста или направьте в нужное русло. Вынашиваю мысль сделать проточный нагреватель для Сабрины. Использовать думаю ТЭН или ТЭНы (второе более приемлемо) от водонагревателей. Естественно количество и объём воды в подогревателе буду подбирать экспериментально. Вопрос вот в чем. Есть ли разница между трубками подачи моющего раствора для простой Сабрины и Сабрины Хот? Не испортится ли клапан на рукоятке или крепление самого шланга? Может кто разбирал нагреватель для Сабрины или какой-то другой есть ли нюансы какие-либо?

0

583

а готовый купить?

0

584

Анна Шиндина написал(а):

Коллеги, у кого есть сабрина макси с дозирующим устройством смарт-кит. Нужна инструкция на смарт-кит....

У меня Сабрина-Макси с таким смарт-китом.И инструкция есть,только на англ.языке. Хотя там много картинок. Только не поняла сути проблемы. Там вроде бы и без инструкции всё просто и понятно...
Готова помочь,только как и чем?

0

585

fuchspavel написал(а):

а готовый купить?

цена ололо для такого простого устройства
меня останавливает от покупки 65 градусов цельсия, которые по максимуму может выдать это нагреватель. маловато

0

586

Ученица
пришлите сканы картинок и инструкции, пожалуйста. У нас раствор не поступает вообще.

0

587

fuchspavel написал(а):

а готовый купить?

1. Как мне кажется у меня может получится более компактная конструкция.
2. Ремонтопригодность. "Самопал" в случае чего проще починится.
3. Руки чешутся. Давно эта мысль меня не покидает.
4. Да и цена. Я в Солигорске при своих объёмах буду 6-9 месяцев на него собирать.
5. Температура нагрева у Сабриновского не очень. Не уверен что получится больше, но всегда можно ТЭНов больше поставить или мощность выше.
Одно время вынашивал подогрев дизельными свечами, но блок питания будет очень большим...

+1

588

klish21 написал(а):

5. Температура нагрева у Сабриновского не очень.

надо поменять реле нагрева и будет греть сильнее

я не спец, реле может не технически грамотно назвал, но простую деталюшку, которая отвечает за силу нагрева

0

589

klish21 написал(а):

1. Как мне кажется у меня может получится более компактная конструкция.
2. Ремонтопригодность. "Самопал" в случае чего проще починится.
3. Руки чешутся. Давно эта мысль меня не покидает.
4. Да и цена. Я в Солигорске при своих объёмах буду 6-9 месяцев на него собирать.
5. Температура нагрева у Сабриновского не очень. Не уверен что получится больше, но всегда можно ТЭНов больше поставить или мощность выше.
Одно время вынашивал подогрев дизельными свечами, но блок питания будет очень большим...

очень доходчиво.
главное не переборщите с мощностью... не каждая розетка выдержит.

0

590

Анна Шиндина написал(а):

Ученица
пришлите сканы картинок и инструкции, пожалуйста. У нас раствор не поступает вообще.

http://s6.uploads.ru/t/LhjcZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hLTdB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3AYMf.jpg

Почему то только боком картинки вставляются (незнаю как их развернуть).Мне кажется,что проще на словах обьяснить, чем разобрать что то по этим картинкам. По крайней мере я по этой инструкции ничего не могла разобрать. Сама методом тыка, так сказать)) . А раствор может не поступать,если в мебельной насадке стоит зелёная форсунка.Её нужно менять на коричневую с более большим отверстием.

+1

591

У меня на Сабрине-Макси Смарт-кит выглядит вот так (но у меня с обогревателем воды): http://s6.uploads.ru/t/AusVQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6OfQs.jpg (опять фотки боком! Как их тут разворачивать?)
Там единственный шланг ,что с "мамой-папой" идёт "папой" в Сабрину-Макси (либо в обогреватель воды). А в выход "мама" в самом смарт-ките вставляется сам шланг (синий) для подачи раствора. Кажется понятно обьяснила))

+1

592

Ученица
на фото как подсоединять, мы уже во внутрь залезли. Там стаканчик с шариком на пружинке. Может его уже не так поставили.. Про форсунки не подумали, действительно пробуем на ручной насадке. Надо попробовать с ковровой. Хотя там тоже зеленые стоят :dontknow:

0

593

Так выдержит моя Сабрина горчую воду? Или накрою клапана и соединения?

0

594

Анна Шиндина написал(а):

.. Про форсунки не подумали, действительно пробуем на ручной насадке. Надо попробовать с ковровой. Хотя там тоже зеленые стоят :dontknow:.

С ковровой зелёные форсунки пойдут,т.к.там их три. А в одну,мебельную,раствор не идёт.Её надо менять на коричневую (которая кстати у меня шла в комплекте со смарт-китом)

0

595

Тарас Дударь
Здравствуйте Тарас хочу поинтересоватся , когда в Днепропетровске будет ваш семинар либо тренинг: ?

0

596

6 часов ходу и Вы в Киеве...
Мне бы Ваши проблемы)))

0

597

klish21 написал(а):

Так выдержит моя Сабрина горчую воду? Или накрою клапана и соединения?

тебе проще в Сантоэмму написать, спросить

0

598

timbet написал(а):

Скорее всего, попробовав раз, вы испугались последствий  и не стали доводить дело до конца, возможно, вы даже не учились, как чистятся шелковые и вискозные ковры, зато теперь здесь трубите свое мнение. Думаю не стоит вводить людей в заблуждение, что все вискозные ковры желтеют, а шелк не переносит аквачистку. Если у шелка при чистке прибивается ворс, то после сушки и расчесывания, все встает на свои места.

Вы умней чем завод игатовитель ....?

0

599

timbet написал(а):

Не прибивается  а деформируется ,я так думаю ,что вы даже не знаете происхождение шолка и вискозы.

0

600

vit написал(а):

происхождение шолка и вискозы.

вискоза с дерева,  а шелк с попы шелкопряда

Кстати вискоза при намокании меняет структуру, а шелк нет.
шелк наверно как выше писали прибивается, что действительно можно исправить, и чистить насадкой по направлению  ворса соответственно . У шелка линька может быть ,но мне не попадалась такая засада.

+1

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4