d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Сообщений 601 страница 630 из 950

601

Блаува Алекс написал(а):

Тарас Дударь
Здравствуйте Тарас хочу поинтересоватся , когда в Днепропетровске будет ваш семинар либо тренинг: ?

В конце этой недели в Кривом Рогу, сертифицированный преподаватель моего центра Татьяна Тимофеева, будет проводить персональное обучение по чистке текстильных покрытий. Свяжитесь с ней и уточните условия, а так же дату и место.
+38 050 462 7300 Татьяна Тимофеева, официальный представитель МКЦ Тараса Дударя в Украине

0

602

vit написал(а):

Вы умней чем завод игатовитель ....?

нет, но по опыту шелковые ковры при грамотной чистке без последствий переносят аквачистку, в отличие от вискозных

vit написал(а):

Не прибивается  а деформируется ,я так думаю ,что вы даже не знаете происхождение шолка и вискозы.

Расскажите, как вы чистите, раз у вас происходит деформация
По происхождению волокон, выше написали

0

603

Тарас Васильевич и форумчане, подскажите а в Беларуси есть где пройти обучение по чистке ковров и мягкой мебели? Что-то не слыхал пока.  Сколько не искал все в Москву или Киев отправляют...

Т.В. уже давно проводит дистанционно скайп-семинары.Тематика широкая.

Не вводите в заблуждение читателей форума.

0

604

klish21 написал(а):

Тарас Васильевич и форумчане, подскажите а в Беларуси есть где пройти обучение по чистке ковров и мягкой мебели? Что-то не слыхал пока.  Сколько не искал все в Москву или Киев отправляют...

klish21
Разве это проблема?

0

605

Мне да. Я не могу оставить основную работу и сорваться на учебу в Москву или Киев. Да и семья не уверен что поймет...

0

606

klish21
от вас ukemi недалеко наверное) может вам к нему в гости)

0

607

klish21 написал(а):

Мне да. Я не могу оставить основную работу и сорваться на учебу в Москву или Киев. Да и семья не уверен что поймет...

Если не можете сорваться, пусть и запланированно, и семья, по-Вашему, Вас не поймет, то как вы собираетесь работать?
Я уволился с основной работы, когда мои подработки или задумки стали мешать основной работе. 15-17 лет уже назад.
Одалживал деньги, чтобы на обучение в Москву ездить.
Короче, никто Вам ничего не принесет, надо самому идти и брать.

+2

608

ukemi написал(а):

надо самому идти и брать.

Как М.В. Ломоносов в Москву за обозом :D

0

609

Ukemi, начинай я тогда, когда был неженат, возможно ушел бы с основной работы. Я начинал работать на шефа, года 2 работал. Сейчас  смотрю как работают клининговые компании в моем городе и для себя понял :  только так я смогу прокормить семью - основная работа (у меня график день, ночь, 2 дня дома) позволяет совмещать. Много появлялось компаний и сейчас  работают только 3-4. Но клининг не основная их деятельность. В основном это автомойки с доп. услугами.

0

610

Да,  ещё, я так уже лет 5 занимаюсь чисткой.

0

611

klish21 написал(а):

Да,  ещё, я так уже лет 5 занимаюсь чисткой.

если не измените подход и мысли, ещё 10 лет будете так заниматься.
Даже если и откроют у Вас центр что с того?
Специалистов из Киева,Москвы,Харькова кто Вам туда предоставит?
Или вы думаете что все одинаково учат?

0

612

Про 5 лет это я что не мешает основная работа заниматься чисткой...

0

613

Пока я не знаю кто и как учит, на этом форуме понял что МИУЗ, Тарас Васильевич. Ладно, в принципе что нужно было выяснил. Благодарю за активность!

0

614

Здравствуйте Тарас, подскажите когда будет ваш семинар в челябинске?

0

615

Если тема жива, подскажите, где в Москве купить оборудование качественное для чистки ковров? Объем планируется не большой. Можно даже характеризовать как для частных целей

0

616

Nikkrykov написал(а):

Если тема жива, подскажите, где в Москве купить оборудование качественное для чистки ковров? Объем планируется не большой. Можно даже характеризовать как для частных целей

а чистить то умеем?

0

617

Уважаемый Тарас Дударь подскажите во Владимире, Иваново, Ярославле или Костроме проводите семинары? Если да , то когда ближайший в этих городах?

Т.В. давно уже проводит дистанционные скайп-семинары.

0

618

Добрый день друзья! Взял дилерку по РФ Mozd Tehnology, завод в Молдавии по производству оборудования для чистки ковров. Форумчанам скидки. Есть в наличии у меня в г. Нижний Новгород, на складе. Ниже фото со склада.
http://s2.uploads.ru/t/nIfdV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/w60QU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/SLMG8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/N2I0a.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RsySE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KduPo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FZbwU.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6bLcJ.jpg
Кому интересно, пишите.

+5

619

Александр Мельников написал(а):

Уважаемый Тарас Дударь подскажите во Владимире, Иваново, Ярославле или Костроме проводите семинары? Если да , то когда ближайший в этих городах?

Эти города находятся в достаточной близости к Москве, поэтому особых проблем с посещением московских мероприятий я не вижу. В ближайшее время в этих городах ничего проводить не планируется. Все мероприятия, на которые определены конкретные города и даты - сразу же публикуются здесь, на сайте Клиннау и на моих страничках в соц.сетях.   

0

620

Народ, подскажите, где можно купить датчик давления на экстрактор сотеко или портотехника, они в принципе идентичны.

0

621

Засада написал(а):

Народ, подскажите, где можно купить датчик давления на экстрактор сотеко или портотехника, они в принципе идентичны.

на них такие датчики стоят?

0

622

yantsev написал(а):

на них такие датчики стоят?

Какие такие? не вижу(

0

623

Засада написал(а):

Какие такие? не вижу(

датчик давления со стрелкой?

0

624

yantsev написал(а):

датчик давления со стрелкой?

нет, стоит на насосе, который отвечает за то, что когда курок отпущен, вода не льется

0

625

Ребят знаю что не туда пишу но выхода нет другого. Стоит ли покупать edic 2000 или может что то более мощное для чистки ковров матрасов и химчистки салонов авто? 1000раз извините что не по теме.

0

626

abramjuk написал(а):

Ребят знаю что не туда пишу но выхода нет другого. Стоит ли покупать edic 2000 или может что то более мощное для чистки ковров матрасов и химчистки салонов авто? 1000раз извините что не по теме.

Судя по вашему вопросу, вам не мешало бы в целом получится, так как, мне кажется, вы слабо представляете весь процесс чистки различных поверхностей. Для ковров и ковролина действительно нужно достаточно мощное оборудование, а для мебели и, тем более салонов авто, мощность не нужна, нужна мобильность. Один аппарат на все случаи жизни купить не получится.
Galaxy Edic 2000 сам по себе уже очень мощный аппарат. Хотя нужно смотреть на характеристики, так как у американинов, иногда бывает под одним и тем же названием не совсем одинаковые начинки. Более мощный экстрактор, чем стандартный Галакси 2000 буде и стоить гораздо дороже. К тому же, вы не уточнили, какая именно характеристика вам нужна "помощнее"? Давление помпы моющего раствора? Объем распыляемой жидкости? Разряжение (сила всасывания)? Воздушный поток? Может объемы баков моющего/грязного?
Еще хочу обратить внимание, что на этом форуме не очень много специалистов работающих на Эдиках и тем более, на "более мощных" экстракторах, так что получить аргументированный совет будет несколько сложно.
Самая популярная модель, среди большинства резидентов форума - АБРИНА МАКСИ,  и по ней вам все разжуют подробно, до каждого винтика.
С другой стороны, если вы уверены, что вам нужен "более мощный" экстрактор, то узнайте, что есть из СНАЙПЕРОВ на украинском рынке. Раньше линейка САНДИЯ СНАЙПЕР была гораздо шире и интересней ГАЛАКСИ.
И если все-таки надумаете подучиться, обратитесь к Татьяне Тимофеевой +38054627300. Она же и по наличию различных моделей экстракторов подскажет

0

627

К сожалению не могу сказать каков он аппарат Эдик.
Мне вообще больше для химчистки салонов авто аппарат нужен и там больше нужен показатель разжижение.  Но я понимаю что на одних салонах будет тяжко поэтому рассматриваю как чистку матрасов и ковров. Спасибо вам за ответ вверху развернутый. Надеюсь с вашей помощью все получится.

0

628

А почему именно разжижение так важно? :D

0

629

Ну  я так думаю что это одно из ключевых. Вы так не считаете? Если он из сидений фигово будет всасывать то зачем он нужен? Поправьте если не прав

0

630

abramjuk написал(а):

Мне вообще больше для химчистки салонов авто аппарат нужен

дело в том, что если речь об авто и их надо чистить регулярно, то я бы не стал связываться с эдиками. мне кажется, что сейчас надо брать такой аппарат, на который легко найти запчасти.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4