abramjuk написал(а):Ребят знаю что не туда пишу но выхода нет другого. Стоит ли покупать edic 2000 или может что то более мощное для чистки ковров матрасов и химчистки салонов авто? 1000раз извините что не по теме.
Судя по вашему вопросу, вам не мешало бы в целом получится, так как, мне кажется, вы слабо представляете весь процесс чистки различных поверхностей. Для ковров и ковролина действительно нужно достаточно мощное оборудование, а для мебели и, тем более салонов авто, мощность не нужна, нужна мобильность. Один аппарат на все случаи жизни купить не получится.
Galaxy Edic 2000 сам по себе уже очень мощный аппарат. Хотя нужно смотреть на характеристики, так как у американинов, иногда бывает под одним и тем же названием не совсем одинаковые начинки. Более мощный экстрактор, чем стандартный Галакси 2000 буде и стоить гораздо дороже. К тому же, вы не уточнили, какая именно характеристика вам нужна "помощнее"? Давление помпы моющего раствора? Объем распыляемой жидкости? Разряжение (сила всасывания)? Воздушный поток? Может объемы баков моющего/грязного?
Еще хочу обратить внимание, что на этом форуме не очень много специалистов работающих на Эдиках и тем более, на "более мощных" экстракторах, так что получить аргументированный совет будет несколько сложно.
Самая популярная модель, среди большинства резидентов форума - АБРИНА МАКСИ, и по ней вам все разжуют подробно, до каждого винтика.
С другой стороны, если вы уверены, что вам нужен "более мощный" экстрактор, то узнайте, что есть из СНАЙПЕРОВ на украинском рынке. Раньше линейка САНДИЯ СНАЙПЕР была гораздо шире и интересней ГАЛАКСИ.
И если все-таки надумаете подучиться, обратитесь к Татьяне Тимофеевой +38054627300. Она же и по наличию различных моделей экстракторов подскажет