d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Сообщений 631 страница 660 из 950

631

abramjuk написал(а):

Ну  я так думаю что это одно из ключевых. Вы так не считаете? Если он из сидений фигово будет всасывать то зачем он нужен? Поправьте если не прав

Да у вас просто видимо опечатка была в слове разряжение)это я так, в шутку)

0

632

Когда это Пузик 100 стал нормальным экстрактором? Лучше обычную сабрину взять или сабрину Клинур.

0

633

Саныч
Он всегда им был - это один из самых удобных аппаратов для чистки мебели.

0

634

Пузик это вы про керхер? Если да то мне в них только то что сервис центров валом нравится а так не в курсе кажется что просто разрекламированный бренд не?

0

635

abramjuk написал(а):

Пузик это вы про керхер? Если да то мне в них только то что сервис центров валом нравится а так не в курсе кажется что просто разрекламированный бренд не?

Слабый, но очень удобный.

0

636

Зачем его тогда брать раз он слабый) а вот того америкоса за 350$ провафлил походу ((

0

637

abramjuk написал(а):

Зачем его тогда брать раз он слабый)

При чистке мягкой мебели, намного важнее удобство, при чистке ковровых покрытий,важнее мощь.

0

638

Майти 8070 возьмите это из недешевых, но аппарат очень удобный. Особенно его супер мебельная насадка.

+1

639

Саныч написал(а):

Майти 8070 возьмите это из недешевых, но аппарат очень удобный. Особенно его супер мебельная насадка.

Плюсую.Взяли себе такой, ещё ниразу не пожалели.

0

640

Млин такая разница конечно жесть у нас он 2000 зелени у янок на сайте 929. Кошмар навар жесть

0

641

В америке 110В в сети. А доставка? Может конечно и дорого, но ....

0

642

Ну так 1000 баксов за розетку это жопа ребят. Щас на ebay узнать хочу сколько доставка стоит. Вы говорите у них 110 в сети так к нам аппараты америкосовские едут? То не понимаю в чем подвох

0

643

Аппарат американский, но сделан для России с 220 В

0

644

Намного дешевле преобразователь купить

0

645

abramjuk написал(а):

Ну так 1000 баксов за розетку это жопа ребят. Щас на ebay узнать хочу сколько доставка стоит. Вы говорите у них 110 в сети так к нам аппараты америкосовские едут? То не понимаю в чем подвох

про растоможку не забудьте.

0

646

abramjuk написал(а):

abramjuk - купите на ебее и расскажите нам потом, как вы круто сэкономили. Чё рассусоливать? даже тут на форуме, периодически, любители лазить по америкосовким сайтам возмущаются, и кое-кто даже осмеливался заказать. Вот только потом от них никаких весточек не поступало. Видимо так работой себя завалили, с дешевыми экстракторами, что написать отзыв на форум времени не остается. 
А я возил из США Сандию Снайпер, Флиппер, Ватер Кло, Ревю-пады, и еще всякую полезность, поэтому на собственно "шкуре" знаю, каково это.
Знаете ли вы, что:
- цена указывается на "голый" экстрактор, без насадок, штанг, шлангов и даже электро-кабеля
- транспорт по США может быть дороже, чем из США в Украину
- ждать будете доставку морем два месяца или более, так как монолитная "штанга" (труба с ковровй насадкой) длиннее допустимых размеров для АВИА
- до отправки может пройти две, три и более недель, так как американцы любят других учить, как строить бизнес, но сами книг своих авторов не читали, готовьтесь "пинать" продавцов почаще
- перепутать отправляемый товар могут запросто, причем как в худшую, так и в лучшую сторону, поэтому открытие коробки это всегда сюрприз
- из лучших побуждений могут положить в коробку бесплатный подарок, например канистру моющего, которая не указана в накладной, и при легальной растаможке могут возникнуть подозрения в контрабанде
- на ебее чаще всего продается обборудование б/у

А теперь подумайте, во сколько вы оцениваете такие риски?

PS И еще. Себестоимость чистки дивана ориентировочно 50 грн,  а продаете вы такую услугу, за 400-500 грн - "Кошмар навар жесть" - примерно так думают ваши заказчики и начинают чистить самостоятельно.

+3

647

Еше про гарантию не надо забывать и тех поддержку. Я один раз пользовался тех поддержкой, по одному звонку решили проблему.

0

648

Ну незнаю, мне как-то на наших сайтах страшно покупать б.у., а это из-за границы тащить, растаможка и т.д., вообщем на мой взгляд мнимая экономия.На авито правда покупал фен и ротор с других городов, все пришло рабочее в идеальном состоянии, сэкономил порядка 50т.р.

0

649

Я понял) спасибо вам.  Просто разница колосальная сволочи))) хочешь поиметь кого-то а все равно имеют тебя)) ахах ахах. Будем читать и узнавать дальше.  А по поводу что люди думают о навар классный. Я тут просто на мойку заехал и денег пожалел думаю сам все помою а потом думаю ............... не цензурная лексика. .........)) и это не в первый раз. Как говорится скупой платит трижды)))...

0

650

Аппарат норм, у нас 2 таких было. Один кстати можем продать за 25 тыс в отличном состоянии.

0

651

25тыс руб?

0

652

Да, 25 тыс рублей

0

653

На какие работы его реально хватит? Вы им что делаете?

0

654

Саныч написал(а):

Аппарат норм, у нас 2 таких было.

И это вы пуцик критиковали?

0

655

Нуматик Джордж  лучше Пузика, но мы ими перестали пользоваться. Перешли на Майти и Сабрину макси.
Насадка у Нуматика удобнее чем у пузика, мощность всасывания тоже выще, помпа слабоватая 2 бара и баки маловаты.
Спросили про Нуматика просто, у меня стоит без дела, может кому пригодится.

0

656

Саныч написал(а):

мощность всасывания

Лень лезть в ТТХ но турбины там +/- одинаковые.  Баки меньше, да и спрятаны под голову - не видно уровня заполнения, да и дополнительные операции разборки/сборки.

По насадке - тут кому как. А вот шланг у пуцика очень хороший.

У меня есть сабрина макси - я ею мебель почти не чищу - так, когда два пуцика заняты или когда нужно самому выехать на мелкий ковролин с парой стульев - проще макси взять, чем бандуру ковролиновую тащить.

0

657

У нас на мебель 2 Майти , на ковролины от 50 кв м и более  Макси.

0

658

Саныч написал(а):

У нас на мебель 2 Майти , на ковролины от 50 кв м и более  Макси.

А макси на большие площади берете, так как баки больше, чем у Майти?Ведь остальные характеристики вроде почти одинаковые.

0

659

Добрый день!
Для чистки кучи залов в региональной сети кинотеатров хотим подобрать подходящее оборудование.
Соответственно вопрос, в какую сторону двигаться?
Понятно что нужен экстрактор, но к каким параметрам лучше стремиться? (Нужно чистить и кресла и ковролин)
Это кинотеатры и чем быстрее там всё просохнет, тем лучше, соответственно вопрос - нужно ли после экстрактора применять какие-то фены/сушилки? Если "да", то к каким лучше приглядеться?

Извиняюсь, за возможно недостаточно технически грамотно составленный вопрос (я только учусь).

0

660

yantsev написал(а):

профиль заполните

Теперь вроде заполнил) что-то ещё посоветуете?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4