Ну я так думаю что это одно из ключевых. Вы так не считаете? Если он из сидений фигово будет всасывать то зачем он нужен? Поправьте если не прав
Да у вас просто видимо опечатка была в слове разряжение)это я так, в шутку)
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4
Ну я так думаю что это одно из ключевых. Вы так не считаете? Если он из сидений фигово будет всасывать то зачем он нужен? Поправьте если не прав
Да у вас просто видимо опечатка была в слове разряжение)это я так, в шутку)
Когда это Пузик 100 стал нормальным экстрактором? Лучше обычную сабрину взять или сабрину Клинур.
Саныч
Он всегда им был - это один из самых удобных аппаратов для чистки мебели.
Пузик это вы про керхер? Если да то мне в них только то что сервис центров валом нравится а так не в курсе кажется что просто разрекламированный бренд не?
Пузик это вы про керхер? Если да то мне в них только то что сервис центров валом нравится а так не в курсе кажется что просто разрекламированный бренд не?
Слабый, но очень удобный.
Зачем его тогда брать раз он слабый) а вот того америкоса за 350$ провафлил походу ((
Зачем его тогда брать раз он слабый)
При чистке мягкой мебели, намного важнее удобство, при чистке ковровых покрытий,важнее мощь.
Майти 8070 возьмите это из недешевых, но аппарат очень удобный. Особенно его супер мебельная насадка.
Майти 8070 возьмите это из недешевых, но аппарат очень удобный. Особенно его супер мебельная насадка.
Плюсую.Взяли себе такой, ещё ниразу не пожалели.
Млин такая разница конечно жесть у нас он 2000 зелени у янок на сайте 929. Кошмар навар жесть
В америке 110В в сети. А доставка? Может конечно и дорого, но ....
Ну так 1000 баксов за розетку это жопа ребят. Щас на ebay узнать хочу сколько доставка стоит. Вы говорите у них 110 в сети так к нам аппараты америкосовские едут? То не понимаю в чем подвох
Аппарат американский, но сделан для России с 220 В
Намного дешевле преобразователь купить
Ну так 1000 баксов за розетку это жопа ребят. Щас на ebay узнать хочу сколько доставка стоит. Вы говорите у них 110 в сети так к нам аппараты америкосовские едут? То не понимаю в чем подвох
про растоможку не забудьте.
abramjuk - купите на ебее и расскажите нам потом, как вы круто сэкономили. Чё рассусоливать? даже тут на форуме, периодически, любители лазить по америкосовким сайтам возмущаются, и кое-кто даже осмеливался заказать. Вот только потом от них никаких весточек не поступало. Видимо так работой себя завалили, с дешевыми экстракторами, что написать отзыв на форум времени не остается.
А я возил из США Сандию Снайпер, Флиппер, Ватер Кло, Ревю-пады, и еще всякую полезность, поэтому на собственно "шкуре" знаю, каково это.
Знаете ли вы, что:
- цена указывается на "голый" экстрактор, без насадок, штанг, шлангов и даже электро-кабеля
- транспорт по США может быть дороже, чем из США в Украину
- ждать будете доставку морем два месяца или более, так как монолитная "штанга" (труба с ковровй насадкой) длиннее допустимых размеров для АВИА
- до отправки может пройти две, три и более недель, так как американцы любят других учить, как строить бизнес, но сами книг своих авторов не читали, готовьтесь "пинать" продавцов почаще
- перепутать отправляемый товар могут запросто, причем как в худшую, так и в лучшую сторону, поэтому открытие коробки это всегда сюрприз
- из лучших побуждений могут положить в коробку бесплатный подарок, например канистру моющего, которая не указана в накладной, и при легальной растаможке могут возникнуть подозрения в контрабанде
- на ебее чаще всего продается обборудование б/у
А теперь подумайте, во сколько вы оцениваете такие риски?
PS И еще. Себестоимость чистки дивана ориентировочно 50 грн, а продаете вы такую услугу, за 400-500 грн - "Кошмар навар жесть" - примерно так думают ваши заказчики и начинают чистить самостоятельно.
Еше про гарантию не надо забывать и тех поддержку. Я один раз пользовался тех поддержкой, по одному звонку решили проблему.
Ну незнаю, мне как-то на наших сайтах страшно покупать б.у., а это из-за границы тащить, растаможка и т.д., вообщем на мой взгляд мнимая экономия.На авито правда покупал фен и ротор с других городов, все пришло рабочее в идеальном состоянии, сэкономил порядка 50т.р.
Я понял) спасибо вам. Просто разница колосальная сволочи))) хочешь поиметь кого-то а все равно имеют тебя)) ахах ахах. Будем читать и узнавать дальше. А по поводу что люди думают о навар классный. Я тут просто на мойку заехал и денег пожалел думаю сам все помою а потом думаю ............... не цензурная лексика. .........)) и это не в первый раз. Как говорится скупой платит трижды)))...
Аппарат норм, у нас 2 таких было. Один кстати можем продать за 25 тыс в отличном состоянии.
25тыс руб?
Да, 25 тыс рублей
На какие работы его реально хватит? Вы им что делаете?
Аппарат норм, у нас 2 таких было.
И это вы пуцик критиковали?
Нуматик Джордж лучше Пузика, но мы ими перестали пользоваться. Перешли на Майти и Сабрину макси.
Насадка у Нуматика удобнее чем у пузика, мощность всасывания тоже выще, помпа слабоватая 2 бара и баки маловаты.
Спросили про Нуматика просто, у меня стоит без дела, может кому пригодится.
мощность всасывания
Лень лезть в ТТХ но турбины там +/- одинаковые. Баки меньше, да и спрятаны под голову - не видно уровня заполнения, да и дополнительные операции разборки/сборки.
По насадке - тут кому как. А вот шланг у пуцика очень хороший.
У меня есть сабрина макси - я ею мебель почти не чищу - так, когда два пуцика заняты или когда нужно самому выехать на мелкий ковролин с парой стульев - проще макси взять, чем бандуру ковролиновую тащить.
У нас на мебель 2 Майти , на ковролины от 50 кв м и более Макси.
У нас на мебель 2 Майти , на ковролины от 50 кв м и более Макси.
А макси на большие площади берете, так как баки больше, чем у Майти?Ведь остальные характеристики вроде почти одинаковые.
Добрый день!
Для чистки кучи залов в региональной сети кинотеатров хотим подобрать подходящее оборудование.
Соответственно вопрос, в какую сторону двигаться?
Понятно что нужен экстрактор, но к каким параметрам лучше стремиться? (Нужно чистить и кресла и ковролин)
Это кинотеатры и чем быстрее там всё просохнет, тем лучше, соответственно вопрос - нужно ли после экстрактора применять какие-то фены/сушилки? Если "да", то к каким лучше приглядеться?
Извиняюсь, за возможно недостаточно технически грамотно составленный вопрос (я только учусь).
профиль заполните
Теперь вроде заполнил) что-то ещё посоветуете?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4