Саныч написал(а):В данный момент насадка используемая с сабриной, прозрачная амкриканская с форсункой внутри.
так это и есть закрытая насадка
Саныч написал(а):А мы и не чистим закрытыми насадками.
Саныч написал(а):Диваны промываем до чистой воды, очень много тратим на промывку воды.
об этом у Вас наверное каждый 5-ый пост, что очень много Вы тратите времени на промывку, что промываете до скрипа(и что другой техникой так не получится, если это не сабрина или майти)
Саныч написал(а):ткань не мохратится от многократных проходов насадки?
ткань не мохрится. Ткань мохрится только от щёток, которым тут часто и густо "
Саныч написал(а):которые приходят с одной сумкой.
диванные войска" чистят диваны, чего мы ни когда не делаем...
Саныч написал(а):Поэтому и чистить мы не можем по той цене, которую предлагают Пузисты, которые приходят с одной сумкой.
а сколько должно быть у пузиста сумок, что бы он больше не был так Вами презираем? У меня от 3 до 5, это как - средний уровень?) Мне интересно, когда у Вас появится машина-пылесос, как тут недавно выкладывали, как чистят в Швейцарии? Такая машина думаю будет стоит несколько миллионов, а то и с десяток рублей. Качество будет на высоте, не то что сейчас с сабрина макси и майти, наверное, но могу ошибаться(вот это если что уже прошёл троллинг)
Саныч написал(а):Ясно понятно что меньше чем за 3-4 тыс я это все не потащю.
это ясно, как Божий день. В наших условиях это значит - не более 5-10 заказов в месяц... Что нам тогда делать? Бросать всё и в большие города? Там брать кредит на такую технику, как у Вас? И так наверное надо поступить всем? Зачем вот только Тарас Васильевич на своих семинарах рассказывает о таких аппаратах, для новичков, как "гибли 7", по характеристикам как пузи 100, но дешевле в 2 раза?..
Саныч написал(а):Угловой диван с майти мы чистим 3 часа. Поверьте качество промывки очень отличается. Да таскать придется много и тяжело, но это плата за качество. И устаешь при работе с этими аппаратами очень сильно. Поэтому и чистить мы не можем по той цене, которую предлагают Пузисты, которые приходят с одной сумкой. А мы возим целый Ларгус оборудования.
Допустим на ковролин берем Сабрину макси, насадки, сумку с средствами, щеточный пылесос, орбитальную машину Орек орбитер, распылитель, сушку улитку, сумку со шлангами и вспомогательное оборудование. Ясно понятно что меньше чем за 3-4 тыс я это все не потащю. Но и качество будет земля и небо.
Хотя даже если макси просто поверхностно пройти за 15 мин вид что почищено уже будет. Но это фигня, а не чистка.
Я просто за качественную чистку.
Я тоже за качественную чистку. Лучше всего несколько камазов прикупить, что бы возле дома мобильная чистка была мгновенная. Цена правда будет чуть побольше, но зато качественно.(извините, второй раз троллинг)