d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4

Сообщений 241 страница 270 из 950

241

Владлен написал(а):

Да давно делают.

Производитель говорит что цена будет чуть дешевле турецкой. У меня например позавчера на центрифуге мотор сгорел, начали разбираться, а там вся злектрика китай в том числе и мотор... что такое для электромотора 2 г. работы??? Советские движки по 10 лет пашут.

0

242

Владлен
Ты кстати вторую то центрифугу по чем и где брал? Еще и выбивальная установка как воздух нужна.

0

243

Андрей Гранкин написал(а):

Вот какие центрифуги теперь делают у нас в СНГ! Наконец то!!!

Достойный внимания агрегат. Цена сопоставима с турецкими аналогами, но есть некоторые технические особенности. К тому же логистика и таможня проще. Проверено на практике.
http://sd.uploads.ru/t/f64n1.jpg

0

244

ТарасВасильевич написал(а):

Достойный внимания агрегат.

Сколько стоит ,  и можно ли его в УКРАИНЕ купить?

0

245

николай ай я яй написал(а):

Сколько стоит, и можно ли его в УКРАИНЕ купить?

Стоимость от 7 до 9 тысяч евро. Покупка только через предоплату, так как на заводе центрефуги изготавливают под заказ - не самая ходовая продукция, чтобы на складах держать. Через кого купить и привезти есть, мое фото сделано в Киеве.
По России продажи тоже уже начались, недавно очередная такая штуковина уехала на Урал.
Специалисты, проработавшие несколько лет на турецких центрефугах двух разных производителей, утверждают что данная модель имеет ряд технических особенностей в лучшую сторону.
Я лично могу пока подтвердить только то, что гудит и вибрирует она меньше чем те турецкие модели, которые мне доводилось видеть в работе.
Если есть заинтересованность - пишите на tarasdudar@mail.ru, дам контакты.

+1

246

Коллеги а Delvir LAVINA AIR http://www.klinmarket.ru/catalog/r49/617.html - это аналог сабрины фоам??? вообще копия, только в зеленом цвете.

0

247

Анюта написал(а):

Коллеги а Delvir LAVINA AIR http://www.klinmarket.ru/catalog/r49/617.html - это аналог сабрины фоам??? вообще копия, только в зеленом цвете.

Копия, только мощность и сила всасывания турбины меньше

0

248

timbet написал(а):

Копия, только мощность и сила всасывания турбины меньше

если это полный аналог, то на разницу в цене можно купить два комплекта сабриновских турбин и помп, еще и на кофе останется))

0

249

только цена даже для аналога как-то сильно маленькая...

0

250

Анюта
Скажите, Вы чистите кинотеатры? Или есть какие-то другие большие объёмы по чистке мягкой мебели? Если вы планируете ездить с ней по квартирам, то применять её по своему прямому назначению (чистка сухой пеной) не получится. Т.е. чистить ей конечно можно. Сабрина Фоам хороша тем, что умеет быстро делать пену, причём влажность (густоту) этой пены можно регулировать. Эту пены потом тереть щёткой лучше, чем просто жидкий преспрей. Но, потом всё равно придётся многократно вымывать эту самую пену вместе с грязью. Минусы Фоам в её дороговизне, немалом весе.. Т.е. при небольших объёмах Фоам можнл заменить обычным помповым распылителем.

+3

251

Viktor
спасибо за совет, нет больших объемов. Вес и размеры смущают тоже(

0

252

А вот таким кто-нибудь пользуется? именно на домашних диванчиках иногда очень много воды уходит, а здесь такие маленькие литражи.

0

253

Компактный экстрактор - споттер S-300-230 Tempo

0

254

Анюта написал(а):

Компактный экстрактор - споттер S-300-230 Tempo

Я пробовал - очень классная штука, но объем - действительно не позволит работать комфортно. Прийдется часто заправлять/выливать баки с водой.
Если после керхера взять в руки сантоэму - то удивляешься как раньше работал керхером.
Если взять mytee после сантоэмы - то удивляешься как раньше работал сантоэмой )))
Я бы из своего личного опыта, рекомендовал бы купить Mytee-Lite 8070. Он с нагревом (что очень важно), и баки воды оптимальные. Цена правда высоковата, но я уверен, что именно этот аппарат станет самым популярным в скорое время! :)

0

255

Сиденко Максим
у меня на диванах  девушки работают из-за веса, удобства залива-слива воды, прозрачности насадки противятся пузик на сабрину менять, наверное его нового и возьму.

0

256

Ничего не понял...

Анюта написал(а):

у меня на диванах  девушки работают из-за веса,

вы под вес подбирали работников?? :) сама фраза: из-за веса работают девушки...

Анюта написал(а):

прозрачности насадки противятся пузик на сабрину менять, наверное его нового и возьму.

Я думал мы тут профессиональную технику обсуждаем а не желания ваших работников. Если что - ведро и тряпка легче чем пузик, так что можно и еще легче купить :)
А вообще.. голова должна управлять туловищем а не наоборот. Ведь вы же хозяйка в вашей фирме?

0

257

Сиденко Максим
голова головой, а по 28 кг тяжеловато таскать)) + пылесос для сухой уборки + химия) на диванчик
Девушки у меня на подбор 42-44)))
Спасибо за совет.

0

258

Анюта написал(а):

голова головой, а по 28 кг тяжеловато таскать)) + пылесос для сухой уборки + химия) на диванчик

мужчин конечно на такую работу....

0

259

ребят, подскажите где в Ростове купить технику для мобильной хим. чистки? и какой ротор посоветуете?

0

260

Алекс7 написал(а):

ребят, подскажите где в Ростове купить технику для мобильной хим. чистки? и какой ротор посоветуете?

всё зависит от того что именно ты хочешь брать , сначала определись с техникой , а потом уже с продавцами , я например брал в москве в "интерпроекте"

0

261

пылесос для сухой чистки, экстрактор ну и роторную машину! бюджет 80 тыс, вложусь? что посоветуешь?

0

262

даже не представляю как в такую сумму можно уложиться.
80 тыс это примерно 2000 долларов...
пылесос к примеру вертикалка долларов 600-800
экстрактор если пузи взять то долларов 600 выйдет
а вот какой ротор взять за 600-800 долларов даже не представляю...
ну это ещё полбеды...
что будите с этим всем делать?
пузи только для мебели...для ковров не вариант...там уже надо посерьёзнее.
хотябы макси а она стоит 70 000...
http://cleantorg.ru/index.php?id_produc … er=product
если пойдёте по пути "возьму а там разберёмся"... далеко не уедите.
вам можно спокойно с таким бюджетом закупить всё для чистки мебели...зато будет всё как нужно!.

+2

263

полностью согласен, поэтому и куча сомнений и для этого сюда и обратился! а как вот такой вариант????!!!

1) Экстрактор  Numatic CTD900-2 http://www.klinmarket.ru/catalog/r16/?p=3

2) Ротор  Columbus Bionica 17 http://www.klinmarket.ru/catalog/r37/?p=0

3) ну и какую-нибудь вертикалу, не знаю какую.....???

Что скажете???

Опыта 0! понимаю что все очень сложно и нужно обучение хоть какое-то, но уж очень устал на дядю работать!

Читаю форум все перемешалось, очень много написано хорошие советы, суть примерно уловил... но скорей всего самую маленькую)))

буду рад любой помощи!!! Всем заранее спасибо!!!

0

264

Алекс7 написал(а):

буду рад любой помощи!!!

Я бы поискал технику б\у ,и еще  деньги  наверное остались бы на химию . Если объемы будут маленькие(а они будут) ,можно обойтись без ротора ,купив щетку с палкой .
Экстрактор нуматик мне не нравиться, лучше сабрину макси.

0

265

Алекс7 написал(а):

буду рад любой помощи!!! Всем заранее спасибо!!!

Осталось меньше месяца до выставки в Москве. Вам - туда.

+1

266

Алекс7 написал(а):

Что скажете???

думаю  надо заполнить всё таки профиль...

+1

267

Здравствуйте!!! уже лет 5 занимаюсь Автомойкой  , и как то параллельно мыл ковры , рекламы как таковой и не было , люди сами привозили ковры , в два дня 2 ковра максимум , да и не особо горел я этим делом заниматься так как не было соответствующего оборудования , соответственно мытье было не высокого качества , в общем решил приобрести оборудование , решил начать с центрифуги , что посоветуете какие нюансы , заранее спасибо )

0

268

Камал написал(а):

решил начать с центрифуги

все начинают с самого простого ты решил с самого дорогого

0

269

alex77777 написал(а):

я так же начинал с самого простого , пять лет мыл щеткой думаю нужно планку чуть повысить !

+1

270

Алекс7 написал(а):

буду рад любой помощи!!!

Камал написал(а):

решил начать с центрифуги , что посоветуете какие нюансы

ukemi написал(а):

Осталось меньше месяца до выставки в Москве. Вам - туда.

Самый правильный вариант - приехать в Москву на выставку, найти Тараса Васильевича, он и сам дельный совет даст и с коллегами сведет, которых на выставке много будет. И умных людей послушаете и то, что планируете купить руками потрогаете, а может даже и включите.

fuchspavel написал(а):

думаю  надо заполнить всё таки профиль...

И это правильно. А то вдруг вам в Киев или Уфу ближе приехать, там тоже выставки скоро проходят.

alex77777 написал(а):

У Камала автомойка, а значит есть помещение, вода и слив. Так что центрифуга для него это то, что надо. Но с сушкой тогда вопрос продумывать придется. Вот только сама центрифуга ковры стирать не будет, немножко еще знаний нужно. Так что посмотреть, когда и где ближайшие семинары, и вперед, за знаниями!

+2

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 4