gshdsl написал(а):поймут ли они твои объяснения?
мне именно научное объяснение нужно - мы что частицы мочи по всему ковру разносим щеткой и поэтому весь ковер вонять начинает?
или в случае запаха носков мы бактерии по всему ковру разносим? бактерии ведь? не грибок?
мне лично для себя понять надо физику этого процесса...
gshdsl написал(а):Позвонил тетке, предупредить о задержке заказа, так она такой вой устроила, дескать запаха никакого быть не может. И ее не переубедить, это чиканутые люди, проще было не предупреждать.
зачем звонил то? или ты максимум 3 дня ковры чистишь? и запаса никакого нет по времени?
gshdsl написал(а):у меня в квитанции есть два пункта - заполнено "со слов клиента" и "осмотр производился лично приемщиком"
не очень понятны эти пункты? в каких случаях осмотр производится лично приемщиком? приемщик - это заборщик? он, что, иногда сам лично осматривает, а иногда устает и только "со слов клиента"?
gshdsl написал(а):у меня в квитанции есть два пункта - заполнено "со слов клиента"
опыт показывает, что иногда люди правду говорят и действительно не пахнет до чистки - поэтому хочу разобраться...