doqudelama написал(а):Не хочется из-за парочки неадекватов в году какие-то ограничения для всех вводить. Дороже выходит себе.
эти мрази меня просто взбесили - посоветуюсь с юристом, если дело выигрышное, то подам в суд......как только придет повестка им, я уверен, все выплатят - ведь в случае проигрыша придется заплатить в разы больше, компенсируя все мои расходы.
заставили ее все таки расписать в акте ее претензии по чистке, также мы всегда в цеху делаем фото до чистки и после с цифровой подписью фотографий - если разница видна, то будет еще доказательство - я опыта понабрался в судебных делах
LOSK написал(а):А вот кто указывает в квитанции стоимость изделия принимаемого в чистку? Как заказчик к этому относится? И как точно написать если например советский убитый ковер и заказчики сами даже не знают как его оценить?
никто. в этом нет необходимости - в случае порчи изделия исполнителем он должен выплатить его 2х кратную стоимость или предоставить аналогичное (близкое) по качеству изделия взамен испорченного.
чтобы прикрыть ж.... мы указываем в акте абсолютно для всех ковров, что изделие принимается в чистку с износом 75% - понятно, что это означает? Что, если попали, то вы выплатите только 25% его стоимости.
99,9% заказчиков не читают, что подписывают - если бы у меня была контора побольше - нанял бы в штат юриста - можно было бы зарабатывать на безграмотности людей. Нет, нет - не на нормальных людях - на наглых, охеревших мразей - просто можно было бы их обобрать как липку - жестко так, мощно, основываясь на букве закона - мечта моя просто так их всех наказывать...