Друзья мои! Предлагаю вашему компетентному вниманию предложение мз далекой страны в форме сапога.
"Профессиональный аппарат для чистки салона автомобиля:
- единственный в мире с 5 функциями
- встроенный компрессор, турбина, водоотвод
- мощная вращающаяся щетка с подачей пены
- глубокое пропаривание 160°C
- аспирация грязи, сушка горячим воздухом 50°C
- ароматизация, санификация салона
Результат - идеально чистый салон автомобиля!
Аппарат производится в Италии.
Быстрые сроки окупаемости, высокая производительность.
Это профессиональный инструмент для Вашего бизнеса!
Автомойки, автосалоны и автосервисы - обращайтесь, такого аппарата в России еще нет.
Производитель еще не представлен в России и СНГ, место официального Дилера пока свободно.
Интересует долгосрочное сотрудничество, возможно сопровождение на завод, знакомство с производством, испытание аппарата на месте, обучение Вашего персонала в Италии.
Прямые поставки от производителя, без посредников.
С уважением,
Евгений Шолтуян,
г.Милан"
наша переписка:
"Добрый день, Евгений! Поставки прямые из Италии или есть склад в РФ? Как быть с ТО? Как с запчастями? Срок эксплуатации? Сертификация в РФ? Какая химия должна использоваться?"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ar92foZwWa4[/youtube]
"Извините Евгений, ни на один вопрос из ролика ответа не получил. Показана работа химии, которая должна быть весьма специфичной, а также, что в машине объединили паро и пеногенератор, добавили экстрактор и еще какую-то непонятность, которая что-то распыляет (то-ли дезинфицирует, но тогда почему оператор без маски, то-ли дезодорирует, но в таких объемах!!). Работа самой машины так и не понятна: куда девается грязная вода? откуда подается раствор для пены и подогревается -ли он? какое напряжение и потребляемая нагрузка? Это только первые вопросы, которые мне зададут наши клинеры, а если копнуть глубже...
Кстати, если у Вас есть достаточно информации для прямого общения с теми, кто непосредственно, в потенциале, захочет ею (и машиной, и информацией) пользоваться, могу направить. Если не боитесь отвечать на технические и химические вопросы. Ежели нет, тогда скиньте мне на почту всю возможную тех док-цию (на русском) или ответьте на вопросы, поставленные в обоих топиках. А через недельку я Вам смогу сказать, насколько эта машинка интересна в России."
Естественно, если рискнет чувак, отправлю сюда на растерзание. А пока, предварительно, зацените аппарат. Может и правда кому такой нужен.