Пена стекает, неэстетично...
Сдувание пены с дверной панели
это ... клиенту не понравится.
А куда летит пена при сдувании? На левый ботинок?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов
Пена стекает, неэстетично...
Сдувание пены с дверной панели
это ... клиенту не понравится.
Георгий
А Вы где машины чистите? Расскажите про Ваше помещение пож-та. Его плюсы и минусы.
полностью согласен!
А Вы где машины чистите? Расскажите про Ваше помещение пож-та. Его плюсы и минусы.
А у меня вообще нет помещения! Это минус... Хотя учитывая что мы занимаемся химчисткой салонов по вызову и соответственно проводим работу у заказчика, место нам вообще-то и не очень нужно. Хотя один из десяти, как правило не имеет возможности пригласить нас к себе, тогда он приезжает к моему дому, и химчистку я провожу, как говорится "не отходя от кассы". В этом случае бокс не помешал бы. Неплохо конечно иметь бокс и заниматься стационарными услугами, но пока для меня это не доступно. Соответсвенно привезти к заказчику аппарат на три фазы не представляется возможным в принципе. У нас и так ограничение на 3 киловатта, так как большая нагрузка может повредить эл. проводку клиента, чего не хотелось бы делать.
Евгений Шолтуян: "Ребята, давайте конкретно: какие вам нужны цифры?"
-размерчики линейные
- сила всасывания аспиратора
- помпа - давление, расход
- пару слов о себе
Кстати, мощность (электрическая) при 380V заметно отличается от мощи при привычных 220V
На нашем форуме "стационарщиков" - , ну а те кто тусует - понятно, денег на такую щтюковину даже за пятёрку щтюк ойро с завода интереса не возникнет! Думаю, что человек, не читающий "постов", такого ни-зач-то не поймёт!
А ваще, Ром, это "он к тебе" или "ты к нему"? Такое осчусчение, что ты его силком тянешь, а он сопротивляется.
помпа - давление, расход
Кстати, а давление помпы регулируется, ну или, хотя-бы, расход? Если нет - то при дастаточно сильном (её) давлении становится понятным , почему пена "течет", и даже контрвращение не помогает!
А у меня вообще нет помещения! Это минус...
Зимы у Вас теплые я так понял?
Зимы у Вас теплые я так понял?
Зимы-то теплые. Максимум -5 -10. Снег тает почти за день. Но дело в другом, даже на стационаре зимой с химчисткой туго, - нет клиентов.
Ром, это "он к тебе" или "ты к нему"? Такое осчусчение, что ты его силком тянешь, а он сопротивляется.
Конечно тяну (вернее - тянул)- вы тут совсем окуклились: что не тема, то новый флудосборник или отправка на старые посты.
Просто захотел народ встряхнуть: и мне весело и народ развлекается. Кроме того, захотел проверить, не зря-ли я здесь, в свое время, так долго ошивался. Что-то вроде домашнего задания. Я, в принципе, все понял после заводской цены и треебований к Дилеру, но хотел убедиться, что мои расчеты верны. Спасибо за высокую оценку (ошибся на 1 тыс.). Ну и может кому пользу принес (может кто наткнется на эти посты и поймет, что за машина такая).
"Представитель завода" сам закинул удочку, а я только дал попробовать "прикорм" всему "косяку". Сразу стал виден профессионализм "рыбака" и "свежесть наживки".
что не тема, то новый флудосборник или отправка на старые посты.
про флудосборник ты прав, может все пререкания личного характера просто удалять?
а по поводу отправки почитать старые посты, здесь ты не прав, по моему. Знаешь, говорить одно и то же изо дня в день утомительно, да и не кто здесь к этому пионерских обещаний не давал. Есть проблема - есть совет. Если ее уже обсуждали, то и совет соответствующий - пойди почитай (там все написано), не разберешься - спрашивай. А то как то получается, что ленится народ читать. Что проще - задал вопрос и пошел пива выпить. Пришел - ответа нет. В обидах на всеобщее клининговое братство пишем крик о помощи. И опять пиво пить, иль с собачкой погулять. Пришел, смотришь, а здесь сердобольные советов все же накидали. Ну все знают, как это у нас здесь происходит.
по поводу отправки почитать старые посты
Да я все сам понимаю. Вон, новенькой Алле также ссылок накидал. Я имел ввиду, что интересных тем и обсуждений все меньше, а народу все больше. Отсюда вывод...
про флудосборник ты прав, может все пререкания личного характера просто удалять?
Как то ТВ мне написал, мол ты же видишь, что все читают, а "писателей" менее 20ти.... Если я и такие, как я здесь флудим- в личку сообщение и все... И не будем больше сообщений...
Я дилетант, тему создал и 3600 просмотров. Такие как я ее и читают. А если здесь только профы-поучители могут писать- чтож, удачи....
Если я и такие, как я здесь флудим- в личку сообщение и все... И не будем больше сообщений...
При чем здесь такие, как вы? Я тут другого персонажа имел в виду... Сам иногда "страдаю" этим...
Я дилетант, тему создал и 3600 просмотров. Такие как я ее и читают. А если здесь только профы-поучители могут писать- чтож, удачи....
Похоже, что вы не правильно поняли, что я написал. Повторюсь, смыслом моего поста совершенно не было целью зацепить кого бы то ни было, и лично вас в отдельности. Если вы увидели в нем такой смысл, уверяю, что вы ошиблись. Я только "за", что бы все свободно общались, без каких либо ограничений на количество работающих или квадратов убираемой площади. Это уже мной писалось ранее. И мнение я свое совершенно не поменял.
Уважаемые спецы клининга, здравстуйте.
Меня зовут Евгений Шолтуян, это Я предлагаю аппарат для чистки салона авто.
Такое впечатление, что вам предлагают купить дохлую кошку выдавая её за живую. Проще было сказать: "аппарат дорогой (или слишком слабый / мощный и т.д.) - спасибо, нам не интересно".
А то такой базар подняли, будто кто-то хочет вам "загнать" хз какую вещь с хз какими свойствами... Спрашивайте - ответим.
У меня было конкретное предложение, я его сделал, а вы здесь много флудите и мало конкретных вопросов задаете. Поэтому мне "некогда посты читать" - если посты ТАКИЕ, то извините....
Serg, Ваши вопросы были переданы на завод, ответ будет опубликован здесь.
Немного о себе - вот мой профиль http://professionali.ru/~81687
И вот моя компания wwwitaliaallservices.it
Готов ответить на вопросы "в тему". Терзайте меня, я не боюсь и не прячусь.
И не надо гнать, мол "пена течет" и т.д. - густота пены регулируется. А если аппарат для вас дорогой, то так и скажите.
С уважением,
Евгений Шолтуян, г. Милан, Италия
И не надо гнать, мол "пена течет" и т.д. - густота пены регулируется. А если аппарат для вас дорогой, то так и скажите.
Уважаемый, Агент! Здесь ни кто не "гонит". И если пена на ролике течет, то это факт, а не гон. Аппарат для нас дорогой? Все имеет определенную цену. Был бы интерес, а деньги найдутся. И вам не надо гнать (в прямом смысле слова) картину. Пока по полочкам все не разложится, вряд ли кто-то рискнет покупать "кота в мешке".
Как вы, азис Евгений, уже успели заметить, вопросы в основном были технического характера. Разве кто-то с вами торгуется?
У меня было конкретное предложение, я его сделал, а вы здесь много флудите и мало конкретных вопросов задаете. Поэтому мне "некогда посты читать" - если посты ТАКИЕ, то извините....
Serg, Ваши вопросы были переданы на завод, ответ будет опубликован здесь.
О вашей квалификации, как продавца конечно рано судить. Может для Италии это нормально. Но удивление вызывает не знание товара, который вы пытаетесь протолкнуть на рынок.
Так что подождем, что ответят с завода.
Готов ответить на вопросы "в тему".
Как предполагается осуществлять сервисное обслуживание предлагаемого вами, Евгений, аппарата при единичных и оптовых закупках?
Гарантийный срок эксплуатации? Начало истечения гарантийного срока? (С продажи, с изготовления, др.)
Используемая химия? (стандарт/специально для этой модели)
Дата выхода первого серийного образца?
Как интересно... при попытке пройти поссылке мой антивирус Аваст, предкпредил о вирусе и рекомендовал прервать соединение с сайтом... У кого также?
У кого также?
У меня все нормально. NOD32
Как интересно... при попытке пройти поссылке мой антивирус Аваст, предкпредил о вирусе и рекомендовал прервать соединение с сайтом... У кого также?
У меня так же, аж народ из здания начал эвакуироватся от сирены!
Такое впечатление, что вам предлагают купить дохлую кошку выдавая её за живую. Проще было сказать: "аппарат дорогой (или слишком слабый / мощный и т.д.) - спасибо, нам не интересно".
А то такой базар подняли, будто кто-то хочет вам "загнать" хз какую вещь с хз какими свойствами... Спрашивайте - ответим.
Кажется, я уже говорил, что этот аппарат будет более интересен не клининговому сообществу, а техцентрам, и автомойкам. На этом форуме представителей этих направлений пока не наблюдалось! Это оборудование стационарное, и если и будет закупаться, то только вместе с другим, при строительстве новой станции техобслуживания! Там народ непуганный такими аппаратами, и вполне может заинтересоваться. Местным же товарищам, наблюдать как сжатым воздухом пену по дверце гоняют, наблюдать неинтересно... ЭТО НЕ КЛИНИНГ!!! Это другая область, это автосервис! И хотя тема химчистки автосалонов, присутствует на форуме, это не основная тема. Я думаю, что у этого аппарата обязательно найдется свой клиент!
Как предполагается осуществлять сервисное обслуживание предлагаемого вами, Евгений, аппарата при единичных и оптовых закупках?
Гарантийный срок эксплуатации? Начало истечения гарантийного срока? (С продажи, с изготовления, др.)
Используемая химия? (стандарт/специально для этой модели)
Сереж, посмотриздесь
предкпредил о вирусе и рекомендовал прервать соединение с сайтом... У кого также?
У меня Аваст- кричит троян!!!)))
Гарантия завода 12 месяцев.
Это вообще не гарантия для проф техники....
Вкинуть десятку за год гарантии(((
Господа, думаю все вопросы (или максимум) отпадут, когда вы все сами увидите здесь!))))
Евгений, а это кто такие?
СВ Ваш выход!
А то ругается предприниматель ( даже если завуалированно!!!), но ругается же! А как же женщины данного сайта??? Не порядок!!!
когда вы все сами увидите здесь!))))
«…Поглощенная мощность (компрессора):2200 Watt.
Поглощенная мощность (турбины):1500 Watt.
Поглощенная мощность (вакуума)Watt.:/
Поглощенная мощность (парового генератора):4500Watt...»
Это ж надо так не уважать ни русский язык, ни себя, ни тех, кому продаешь, ни то, что продаешь!..
У меня Аваст- кричит троян!!!)))
Ставил я у себя Аваст, но отказался. Он дюже мало смыслит в сайтах. Любой сайт с обратной связью рассматривает как вирус.
Открылась с пол пинка. Сайт совершенно пустой! В нем только Договора и Акты, да контакты. Еще немного ссылок. А, что самое ценное, так это - "...размер отчисляемых Принципалом средств ..."
Вот собственно и все. Не стоит даже мучиться.
Но как близки Молдова и Италия!!!
Это ж надо так не уважать ни русский язык, ни себя, ни тех, кому продаешь, ни то, что продаешь!..
Ага, а мне понравилась фраза: Профессиональный пылесос профессионального назначения ...
А то такой базар подняли, будто кто-то хочет вам "загнать" хз какую вещь с хз какими свойствами... а вы здесь много флудите и мало конкретных вопросов задаете. Поэтому мне "некогда посты читать" - если посты ТАКИЕ, то извините....
Нам уже много лет пытаются вбить в мозг мысль, что европейцы такие культурные, не то то мы, деревенщина.
И сама постановка вопроса - вам интересно, вы и спрашивайте. А ВАМ не интересно? Или все таки нормально презентуете свой товар? Рекламное видео никудышнее, это уже несколько человек подтвердило. Я не спец в химчистке салонов, но меня данное видео абсолбтно не впечатлило. Неудивительно, что специалисты ТАК на него отреагировали.
И цена высокая не ДЛЯ НАС, а высокая ВООБЩЕ. Наверное, просто очень денег хочеться!
И напоследок, что-то мне подсказывает, что Вы не изготовитель, а тот самый посредник, об отсутствии которых Вы упоминаете. То есть, кроме Вас, других посредников нет?
А вот еще парочка фраз с указанного сайта:
Звездный компрессор
Воздуходувка теплого воздуха
Господа, вы меня не так поняли. Я нашел этот сайт случайно покопавшись на клиннау. Похоже, ребята также пытаются толкать эту технику. К Евгению, скорее всего это не имеет никакого отношения. Просто я хотел показать технические характеристики аппарата (пока Евгений запрашивает инфу с завода). Он является посредником между итальянскими производителями и потенциальными заказчиками из СНГ. Т.е., как я понял, тупо находит клиентов и получает свои проценты. Сам ничего не продает (поэтому и проблемы со знанием продукта). Не кидайтесь на него. Он честно зарабатывает свой хлеб. Такие, как он, и приводят на рынок новых производителей (в данном случае, итальянских). Остается, конечно вопрос пересечения посреднических интересов, но это уже не наш головняк. Больше конкурентов- ниже ценник.
З.Ы.: А сайт действительно прикольный. Но может кто возьмет на заметку...
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов