d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов

Химчистка автомобильных салонов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Георгий написал(а):

Пена стекает, неэстетично...

Георгий написал(а):

Сдувание пены с дверной панели

Георгий написал(а):

это ... клиенту не понравится.

А куда летит пена при сдувании? На левый ботинок?

+1

332

Георгий
А Вы где машины чистите? Расскажите про Ваше помещение пож-та. Его плюсы и минусы.

0

333

Сергей Одесса написал(а):

А куда летит пена при сдувании? На левый ботинок?

:crazyfun: полностью согласен!

0

334

yantsev написал(а):

А Вы где машины чистите? Расскажите про Ваше помещение пож-та. Его плюсы и минусы.

А у меня вообще нет помещения! Это минус... Хотя учитывая что мы занимаемся химчисткой салонов по вызову и соответственно проводим работу у заказчика, место нам вообще-то и не очень нужно. Хотя один из десяти, как правило не имеет возможности пригласить нас к себе, тогда он приезжает к моему дому, и химчистку я провожу, как говорится "не отходя от кассы". В этом случае бокс не помешал бы. Неплохо конечно иметь бокс и заниматься стационарными услугами, но пока для меня это не доступно. Соответсвенно привезти к заказчику аппарат на три фазы не представляется возможным в принципе. У нас и так ограничение на 3 киловатта, так как большая нагрузка может повредить эл. проводку клиента, чего не хотелось бы делать.

0

335

нуправтех написал(а):

Евгений Шолтуян: "Ребята, давайте конкретно: какие вам нужны цифры?"

http://pic.ipicture.ru/uploads/090801/22728/thumbs/mvBTnf3gHu.jpg

-размерчики линейные
- сила всасывания аспиратора :)
- помпа - давление,  расход
- пару слов о себе ;)

Кстати, мощность (электрическая) при 380V заметно отличается от мощи при привычных 220V
На нашем форуме "стационарщиков" -  :no:  , ну а те кто тусует - понятно, денег на такую щтюковину даже за пятёрку щтюк ойро с завода интереса не возникнет! Думаю, что человек, не читающий "постов", такого ни-зач-то не поймёт!
А ваще, Ром, это "он к тебе" или "ты к нему"? Такое осчусчение, что ты его силком тянешь, а он сопротивляется.

+1

336

Serg написал(а):

помпа - давление,  расход

Кстати, а давление помпы регулируется, ну или, хотя-бы, расход? Если нет - то при дастаточно сильном (её) давлении становится понятным , почему пена "течет", и даже контрвращение не помогает!

0

337

Георгий написал(а):

А у меня вообще нет помещения! Это минус...

Зимы у Вас теплые я так понял?

0

338

yantsev написал(а):

Зимы у Вас теплые я так понял?

Зимы-то теплые. Максимум -5 -10. Снег тает почти за день. Но дело в другом, даже на стационаре зимой с химчисткой туго, - нет клиентов.

0

339

Serg написал(а):

Ром, это "он к тебе" или "ты к нему"? Такое осчусчение, что ты его силком тянешь, а он сопротивляется.

Конечно тяну (вернее - тянул)- вы тут совсем окуклились: что не тема, то новый флудосборник или отправка на старые посты.
Просто захотел народ встряхнуть: и мне весело и народ развлекается. Кроме того, захотел проверить, не зря-ли я здесь, в свое время, так долго ошивался. Что-то вроде домашнего задания. Я, в принципе, все понял после заводской цены и треебований к Дилеру, но хотел убедиться, что мои расчеты верны. Спасибо за высокую оценку (ошибся на 1 тыс.). Ну и может кому пользу принес (может кто наткнется на эти посты и поймет, что за машина такая).
"Представитель завода" сам закинул удочку, а я только дал попробовать "прикорм" всему "косяку". Сразу стал виден профессионализм "рыбака" и "свежесть наживки".

0

340

нуправтех написал(а):

что не тема, то новый флудосборник или отправка на старые посты.

про флудосборник ты прав, может все пререкания личного характера просто удалять?

а по поводу отправки почитать старые посты, здесь ты не прав, по моему. Знаешь, говорить одно и то же изо дня в день утомительно, да и не кто здесь к этому пионерских обещаний не давал. Есть проблема - есть совет. Если ее уже обсуждали, то и совет соответствующий - пойди почитай (там все написано), не разберешься - спрашивай. А то как то получается, что ленится народ читать. Что проще - задал вопрос и пошел пива выпить. Пришел - ответа нет. В обидах на всеобщее клининговое братство пишем крик о помощи. И опять пиво пить, иль с собачкой погулять. Пришел, смотришь, а здесь сердобольные советов все же накидали. Ну все знают, как это у нас здесь происходит.

+1

341

по поводу отправки почитать старые посты

Да я все сам понимаю. Вон, новенькой Алле также ссылок накидал. Я имел ввиду, что интересных тем и обсуждений все меньше, а народу все больше. Отсюда вывод...

0

342

про флудосборник ты прав, может все пререкания личного характера просто удалять?

Как то ТВ мне написал, мол ты же видишь, что все читают, а "писателей" менее 20ти.... Если я и такие, как я здесь флудим- в личку сообщение и все... И не будем больше сообщений...
Я дилетант, тему создал и 3600 просмотров. Такие как я ее и читают. А если здесь только профы-поучители могут писать- чтож, удачи....

0

343

mcolt написал(а):

Если я и такие, как я здесь флудим- в личку сообщение и все... И не будем больше сообщений...

При чем здесь такие, как вы?  :dontknow:  Я тут другого персонажа имел в виду... Сам иногда "страдаю" этим...

mcolt написал(а):

Я дилетант, тему создал и 3600 просмотров. Такие как я ее и читают. А если здесь только профы-поучители могут писать- чтож, удачи....

Похоже, что вы не правильно поняли, что я написал.  :dontknow:  Повторюсь, смыслом моего поста совершенно не было целью зацепить кого бы то ни было, и лично вас в отдельности. Если вы увидели в нем такой смысл, уверяю, что вы ошиблись. Я только "за", что бы все свободно общались, без каких либо ограничений на количество работающих или квадратов убираемой площади. Это уже мной писалось ранее. И мнение я свое совершенно не поменял.

0

344

Уважаемые спецы клининга, здравстуйте.
Меня зовут Евгений Шолтуян, это Я предлагаю аппарат для чистки салона авто.
Такое впечатление, что вам предлагают купить дохлую кошку выдавая её за живую. Проще было сказать: "аппарат дорогой (или слишком слабый / мощный и т.д.) - спасибо, нам не интересно".
А то такой базар подняли, будто кто-то хочет вам "загнать" хз какую вещь с хз какими свойствами... Спрашивайте - ответим.

У меня было конкретное предложение, я его сделал, а вы здесь много флудите и мало конкретных вопросов задаете. Поэтому мне "некогда посты читать" - если посты ТАКИЕ, то извините....

Serg, Ваши вопросы были переданы на завод, ответ будет опубликован здесь.

Немного о себе - вот мой профиль http://professionali.ru/~81687
И вот моя компания wwwitaliaallservices.it

Готов ответить на вопросы "в тему". Терзайте меня, я не боюсь и не прячусь.
И не надо гнать, мол "пена течет" и т.д. - густота пены регулируется. А если аппарат для вас дорогой, то так и скажите.

С уважением,

Евгений Шолтуян, г. Милан, Италия

0

345

Агент в Милане написал(а):

И не надо гнать, мол "пена течет" и т.д. - густота пены регулируется. А если аппарат для вас дорогой, то так и скажите.

Уважаемый, Агент! Здесь ни кто не "гонит". И если пена на ролике течет, то это факт, а не гон. Аппарат для нас дорогой? Все имеет определенную цену. Был бы интерес, а деньги найдутся. И вам не надо гнать (в прямом смысле слова) картину. Пока по полочкам все не разложится, вряд ли кто-то рискнет покупать "кота в мешке".

Как вы, азис Евгений, уже успели заметить, вопросы в основном были технического характера. Разве кто-то с вами торгуется?

У меня было конкретное предложение, я его сделал, а вы здесь много флудите и мало конкретных вопросов задаете. Поэтому мне "некогда посты читать" - если посты ТАКИЕ, то извините....

Serg, Ваши вопросы были переданы на завод, ответ будет опубликован здесь.

О вашей квалификации, как продавца конечно рано судить. Может для Италии это нормально. Но удивление вызывает не знание товара, который вы пытаетесь протолкнуть на рынок.  :dontknow: 

Так что подождем, что ответят с завода. :glasses:

0

346

Готов ответить на вопросы "в тему".

Как предполагается осуществлять сервисное обслуживание предлагаемого вами, Евгений, аппарата при единичных и оптовых закупках?

Гарантийный срок эксплуатации? Начало истечения гарантийного срока? (С продажи, с изготовления, др.)

Используемая химия? (стандарт/специально для этой модели)

Дата выхода первого серийного образца?

0

347

Как интересно... при попытке пройти поссылке мой антивирус Аваст, предкпредил о вирусе и рекомендовал прервать соединение с сайтом... У кого также?

+1

348

Георгий написал(а):

У кого также?

У меня все нормально. NOD32

0

349

Георгий написал(а):

Как интересно... при попытке пройти поссылке мой антивирус Аваст, предкпредил о вирусе и рекомендовал прервать соединение с сайтом... У кого также?

У меня так же, аж народ из здания начал эвакуироватся от сирены!

Такое впечатление, что вам предлагают купить дохлую кошку выдавая её за живую. Проще было сказать: "аппарат дорогой (или слишком слабый / мощный и т.д.) - спасибо, нам не интересно".
А то такой базар подняли, будто кто-то хочет вам "загнать" хз какую вещь с хз какими свойствами... Спрашивайте - ответим.

Кажется, я уже говорил, что этот аппарат будет более интересен не клининговому сообществу, а техцентрам, и автомойкам. На этом форуме представителей этих направлений пока не наблюдалось! Это оборудование стационарное, и если и будет закупаться, то только вместе с другим, при строительстве новой станции техобслуживания! Там народ непуганный такими аппаратами, и вполне может заинтересоваться. Местным же товарищам, наблюдать как сжатым воздухом пену по дверце гоняют, наблюдать неинтересно... ЭТО НЕ КЛИНИНГ!!! Это другая область, это автосервис! И хотя тема химчистки автосалонов, присутствует на форуме, это не основная тема. Я думаю, что у этого аппарата обязательно найдется свой клиент!

+2

350

Как предполагается осуществлять сервисное обслуживание предлагаемого вами, Евгений, аппарата при единичных и оптовых закупках?
            Гарантийный срок эксплуатации? Начало истечения гарантийного срока? (С продажи, с изготовления, др.)
            Используемая химия? (стандарт/специально для этой модели)

Сереж, посмотриздесь

0

351

Георгий написал(а):

предкпредил о вирусе и рекомендовал прервать соединение с сайтом... У кого также?

У меня Аваст- кричит троян!!!)))

0

352

нуправтех написал(а):

Гарантия завода 12 месяцев.

Это вообще не гарантия для проф техники....
Вкинуть десятку за год гарантии(((

0

353

Господа, думаю все вопросы (или максимум) отпадут, когда вы все сами увидите здесь!))))
Евгений, а это кто такие?

+1

354

СВ Ваш выход!
А то ругается предприниматель ( даже если завуалированно!!!), но ругается же! А как же женщины данного сайта??? Не порядок!!!

0

355

нуправтех написал(а):

когда вы все сами увидите здесь!))))

«…Поглощенная мощность (компрессора):2200 Watt.
Поглощенная мощность (турбины):1500 Watt.
Поглощенная мощность (вакуума)Watt.:/
Поглощенная мощность (парового генератора):4500Watt...»
Это ж надо так не уважать ни русский язык, ни себя, ни тех, кому продаешь, ни то, что продаешь!..

0

356

mcolt написал(а):

У меня Аваст- кричит троян!!!)))

Ставил я у себя Аваст, но отказался. Он дюже мало смыслит в сайтах. Любой сайт с обратной связью рассматривает как вирус.

0

357

Открылась с пол пинка. Сайт совершенно пустой! В нем только Договора и Акты, да контакты. Еще немного ссылок. А, что самое ценное, так это - "...размер отчисляемых Принципалом средств ..."
Вот собственно и все. Не стоит даже мучиться.
Но как близки Молдова и Италия!!!

0

358

helpmate написал(а):

Это ж надо так не уважать ни русский язык, ни себя, ни тех, кому продаешь, ни то, что продаешь!..

Ага, а мне понравилась фраза: Профессиональный пылесос профессионального назначения ...  :rofl:

А то такой базар подняли, будто кто-то хочет вам "загнать" хз какую вещь с хз какими свойствами...  а вы здесь много флудите и мало конкретных вопросов задаете. Поэтому мне "некогда посты читать" - если посты ТАКИЕ, то извините....

Нам уже много лет пытаются вбить в мозг мысль, что европейцы такие культурные, не то то мы, деревенщина.
И сама постановка вопроса - вам интересно, вы и спрашивайте. А ВАМ не интересно? Или все таки нормально презентуете свой товар? Рекламное видео никудышнее, это уже несколько человек подтвердило. Я не спец в химчистке салонов, но меня данное видео абсолбтно не впечатлило. Неудивительно, что специалисты ТАК на него отреагировали.
И цена высокая не ДЛЯ НАС, а высокая ВООБЩЕ. Наверное, просто очень денег хочеться!
И напоследок, что-то мне подсказывает, что Вы не изготовитель, а тот самый посредник, об отсутствии которых Вы упоминаете. То есть, кроме Вас, других посредников нет?

0

359

А вот еще парочка фраз с указанного сайта:
Звездный компрессор  :D
Воздуходувка  теплого воздуха  :D

0

360

Господа, вы меня не так поняли. Я нашел этот сайт случайно покопавшись на клиннау. Похоже, ребята также пытаются толкать эту технику. К Евгению, скорее всего это не имеет никакого отношения. Просто я хотел показать технические характеристики аппарата (пока Евгений запрашивает инфу с завода). Он является посредником между итальянскими производителями и потенциальными заказчиками из СНГ. Т.е., как я понял, тупо находит клиентов и получает свои проценты. Сам ничего не продает (поэтому и проблемы со знанием продукта). Не кидайтесь на него. Он честно зарабатывает свой хлеб. Такие, как он, и приводят на рынок новых производителей (в данном случае, итальянских). Остается, конечно вопрос пересечения посреднических интересов, но это уже не наш головняк. Больше конкурентов- ниже ценник.
З.Ы.: А сайт действительно прикольный. Но может кто возьмет на заметку...

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов