d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов

Химчистка автомобильных салонов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Евгений! Дело не в высокой цене на товар, а стоит-ли товар таких денег?
Помните в "Формуле любви":
"- У нас сено 10 рублей за стог стоит.
-Стоит-то оно стоит, да никто-ж не берет."?
Я рассматривал аппарат с двух сторон: как потенциальный Дилер и как потенциальный покупатель. Единственное, что пришло в голову, что Дилером может стать только Керхер в России (благодаря широкой сетке, наличию какого-никакого сервиса и своей направленности на автомойки). Про подводные камни, лежащие у поверхности, я умолчу, скажу лишь, что даже эти ребята не захотят держать у себя 4-5 подобных машин + столько-же полных ремкомплектов (а официальный дилер для того и нужен), похоронив до лучших времен 45 тыс. евро. А гарантия завода-год! В итоге, они должны давать свою гарантию и за нее отвечать. Продать машину 5-в-1 по цене на 20-30% дороже 5 отдельных аппаратов, вместе взятых, (а если говорить о Керхере..., лучше не говорить) не просто тяжело, а супертяжело. Себестоимость продажи (складские расходы, реклама, Отличные продавайцы) увеличит стоимость товара еще на 10-15%. В итоге розничная цена составит 10-11 тыс евро.
Теперь подойдем с покупательской стороны. Не надо так пренебрежительно относиться к конечному покупателю. В конце концов именно от него зависит, будут-ли у завода заказы. А Дилер просто обязан понимать, кому и почем он продает свой товар. Как покупателю, мне (не разбирающемуся в клининге) интересна машина, которая может делать все, пусть даже за поллимона. Но первым делом я должен понять, во сколько мне будет обходиться ее эксплуатация. И тут начинается самое интересное:
три фазы;
профессионалы, которые обучены и опытны (!), одна помытая машина в день (хорошо, если 15 в месяц);
любой скачок напруги с перегоранием какого-нибудь проводка выбивает весь аппарат из работы на срок от 2 недель до двух месяцев (в зависимости от качества и наличия местного СЦ), вплоть до отправки на завод (у моноблоков есть одна нехорошая черта- ломается одна часть, а ремонтировать приходится весь аппарат);
СЦ три шкуры с меня сдерет за ремонт и ТО.
Т.е. я должен быть очень крутым автосервисом (бренды премиум и люкс класса), чтобы позволить себе забыть про полмульта в российсой валюте (плюс ежемесячное содержание персонала, эл-во и ТО) и предоставлять чистку салона в качестве опции (в основном, бесплатной) своим клиентам. Отбить подобную технику за счет привлеченных клиентов со стороны я смогу в лучшем случае лет за 5-7, когда она уже развалится и морально устареет. Таких сейчас по пальцам пересчитать, да и те экономят на всем.
З.Ы.: Если сумбурно изложил и не все прелести вспомнил, меня поправят.
З.З.Ы.: а что-же , все-таки, это за ребята такие с представительством в Молдове?

+3

362

Всем добрый день.

Александр "Метросорма" написал(а):

.. этот аппарат будет более интересен не клининговому сообществу, а техцентрам, и автомойкам.

Наконец-то вы проснулись! - никто из вас этот аппарат НЕ купит. Вы не покупатели.

Ок, объясню ситуацию: недавно ко мне обратился производитель этого аппарата в Италии, предложил узнать, может ли аппарат быть интересен в РФ и СНГ. Я решил попробовать. Я не спец в клининге. Для меня эта машина новая. О ней я знаю то, что мне рассказал завод. Плюс я видел аппарат в действии на автомойке в Милане. Да, видеоролик некачественный, мне от тоже не нравится, но это пока то, что есть. Ролик сделан без спецэффектов (без подвохов). Как реклама он конечно ноль, однако меня интересуют долгосрочные отношения, а не "продал-исчез".
Только если вы уверены, что аппарат реально интересен и будет продаваться в вашей стране, и только если у вас есть желание (и возможность) стать Дилером завода, то вам стоит приехать в Италию, поработать с ним, потерзать производителя вопросами на засыпку, договориться о цене и т.д.

Я что, прошу вас купить его отсюда, с форума, на основании ролика? - это несерьезно... я такими "продажами" не занимаюсь.

Это г-н Нуправтех решил разместить инфо об аппарате СЮДА, а если он ошибся форумом (см. слова Метросорма), то я не виноват. Я лишь предоставляю информацию, что такая машина существует. Есть её описание, ролик (не отличный, но без спецэффектов и без трюков). С заводом у меня официальные отношения (агентский договор).

Цену тоже Нуправтех у меня просил. Я ему сообщил. А он всю инфу сюда перекачал, мол, "некий чувак" (я) "пытается что-то кому-то продать. А ну давайте его растерзаем...."

Господа, до покупки вам далеко: участники этого форума не являются потенциальными покупателями (см. выше слова Метросорма).

Я рассуждаю в цифрах, а не в эмоциях ("ролик отстойный", "Сабрина лучше" и т.п.)
Подробное техн. описание аппарата (цифры) я уже отправлял, могу еще раз выставить сюда. Читайте внимательно, повторять ответы не буду.

Есть новые вопросы? - задавайте, ответим.

Я лично не могу знать "всё" об этом товаре, я недавно начал с ним работать, поэтому ссылаюсь на завод.

P.S. сайт wwwitaliaallservices.it работает, нет никаких вирусов. У меня аваст тоже вирус дает (троян), а на др. компьютере Norton, там всё нормально открывается. Эвакуироваться из здания не надо.

Евгений -

0

363

Да, кстати о ребятах из Молдавии: я их не знаю, отношения имею только с заводом. Кто эти ребята? - в принципе, они никто. А если завод нарушает агентский договор, буду разбираться. Это мои проблемы. 

В Италии я не работаю с посредниками, только с производителями.
Вся информация об этом на сайте нашей компании (тот, что Авастом вирус дает... :)

0

364

Кому будет интересно провести переговоры с заводом для налаживания Дилерских отношений, обращайтесь.

Всего доброго.

0

365

Извините, helpmate и провокаторр, но видимо услуги, которые мы оказываем в Италии, не для вас. Вы не понимаете разницу между посредником и агентом. Жаль. Но это не мои проблемы.

0

366

Агент в Милане написал(а):

Наконец-то вы проснулись! - никто из вас этот аппарат НЕ купит. Вы не покупатели.

это несерьезно... я такими "продажами" не занимаюсь.

Господа, до покупки вам далеко

Я рассуждаю в цифрах, а не в эмоциях

Читайте внимательно, повторять ответы не буду.

Это мои проблемы.

Извините, helpmate и провокаторр, но видимо услуги, которые мы оказываем в Италии, не для вас. Вы не понимаете разницу между посредником и агентом. Жаль. Но это не мои проблемы.

Вот такой крутой у нас "представитель" был (надеюсь) - весь в белом, а мы в ...

0

367

Сергей Васильевич, конфликтовать и спорить ни с кем не собираюсь, я здесь не для этого.  Когда люди не понимают разницу между производителем, агентом и посредником, то это, на самом деле, не мои проблемы. Даже если кто-то с этим не согласен.
Всего доброго.

0

368

Да, у Вас замечательный "девиз": Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.

Именно по этому принципу я и стараюсь работать.

0

369

Ну так что ТЫ нам тут мозги паришь?
Иди на автомобильные форумы и там на шару рекламируй свой товар, если не можешь в Москву или Киев на выставку свой (или чей он там?) аппарат привезти.

Вопрос к тем, кто был на последних выставках в Варшаве и Вероне: Кто-нибудь видел этот аппарат на демонстрационной площадке?
Ну как можно такими вещами заинтересовать через форум? И видео подтверждаю - никудышнее. Не видно разницы ДО и ПОСЛЕ. Зачем платить такие деньги за аппарат, который только поддерживающую очистку делает?
Зрелища не хватает!

+1

370

Я рассуждаю в цифрах, а не в эмоциях

Вот и рассказали бы, чем аппарат 5 в 1 лучше, чем 5-ть отдельных? И почему аппарат 5 в 1 дороже, чем 5 различных аппаратов? Не понятно... В цифрах, как раз и есть сам "фикус-пикус".

Господа, до покупки вам далеко

Нам до покупки гораздо ближе, чем вам до продажи. Не надо лишних амбиций. Посредник и есть посредник, как его красиво не обзови - агент, брокер, и т.п. Нюанс в том, что вы деньги в этот процесс не вкладываете. Так что вам также далеко до покупки.

Когда люди не понимают разницу между производителем, агентом и посредником, то это, на самом деле, не мои проблемы.

Да мне все равно, кто предлагает. Важна цена. И проверять документы по сдаче вами экзаменов для приобретения высокого звания Агент ни кто не собирается.

"На сегодняшний день в Торгово-Промышленной Палате Италии зарегистрированы 400 тысяч коммерческих агентов". http://www.italiaallservices.it/index_russo.php (последний абзац). По результатам последней переписи население Италии составляет 56,74 млн. человек, из них 94% - итальянцы. Если примерно половина населения считается работоспособной, то это примерно 1,5% от всего взрослого населения. А если учесть, что агентами могут выступать юрлица, то этот процент гораздо больше.

Опыт работы

* Независимый коммерческий агент, руководитель отдела по РФ и СНГ
      Carlo RAIMONDI Spa, 201-500 сотрудников, Строительство, октябрь 2006 — сейчас

300 сотрудников в компании, это совсем средненькая такая компания по нашим меркам. Тем более, что вы являетесь руководителем одного из отделов, и не входите в руководство компании. Так что будьте по проще. И по больше уважения к членам клуба. Это не арбузами на Привозе торговать.

Кому будет интересно провести переговоры с заводом для налаживания Дилерских отношений, обращайтесь.

Уж лучше вы к нам. Вот и выставка в Москве осенью будет. Так что, если денег под копить получится, милости просим. Там и презентацию качественную проведете. Вы же профессиональный Агент, и не вам мне рассказывать, как это важно.

+4

371

Сергей Одесса, уважение к членам клуба  - для меня самое главное, но когда мы с Вами даже не знакомы, и Вы позволяете себе (и не только Вы) грубить и почти оскорблять меня, причем за то, что нуправтех (даже не я!) решил закачать сюда ролик и описание, то ... :-)

Есть аппарат. Свойства "икс", цена "игрек". Интересно? - "да" - "нет". Всё. Зачем дискуссии развивать? Думайте сами, чем он лучше (или хуже) 5 отдельных моек. По параметрам я готов ответить, цифры дам (уже давал), но не надо свысока на меня смотреть, мол "кто ты вообще такой, чтобы предлагать нам такую чушь?" - может я неправильно понял этот клуб, но впечатление от вас было такое.

И давайте каждый делать свою работу: Вы клининг, я коммерцией заниматься. А "вхожу" ли я в руководство компании RAIMONDI или нет, Вас (пока) не касается. Если интересно, позвоните в офис этой компании и узнайте. Очень просто.

В заключение.
Я - агент и представитель в Италии.
Кому это надо - ок, кому не надо - оскорблять меня не обязательно.

Я (или нуправтех?) ошибся адресом, извините, этот аппарат для автосервисов и автомоек, а не для клинеров. Посему на этот форум я заходить больше не буду.
Если что, пишите на e-mail.

Благодарю за внимание. Всем удачи.

Евгений, г. Милан

0

372

Сергей Одесса написал(а):

Да мне все равно, кто предлагает. Важна цена.

Если кто-нибудь предложит вам этот аппарат за меньшую цену (меньше, чем за 4900,00 евро в Италии), я буду очень рад. Но я оч. сильно сомневаюсь.
Всего доброго.

0

373

уважение к членам клуба  - для меня самое главное

О, как я наверное ошибся в вас, и нет мне прощения.

А то такой базар подняли

хз какую вещь с хз какими свойствами...

И не надо гнать

ПROVOK@TORR написал(а):

Нам уже много лет пытаются вбить в мозг мысль, что европейцы такие культурные, не то то мы, деревенщина.

Похоже, что все же я не одинок.

Вы не понимаете разницу между посредником и агентом. Жаль. Но это не мои проблемы.

Вы не понимаете разницу между вашими корешами и руководителями компаний. Жаль. Но это не мои проблемы.

грубить и почти оскорблять меня

Сергей Одесса написал(а):

Так что будьте по проще.

0

374

Есть аппарат. Свойства "икс", цена "игрек". Интересно? - "да" - "нет". Всё. Зачем дискуссии развивать? Думайте сами, чем он лучше (или хуже) 5 отдельных моек. По параметрам я готов ответить, цифры дам (уже давал), но не надо свысока на меня смотреть, мол "кто ты вообще такой, чтобы предлагать нам такую чушь?" - может я неправильно понял этот клуб, но впечатление от вас было такое.

И давайте каждый делать свою работу: Вы клининг, я коммерцией заниматься.

Мы официальные дилеры ведущих итальянских и китайских производителей, наша продукция отвечает всем европейским стандартам качества и имеет все сертификаты это удостоверяющие. Оборудование автосервиса и автомойки, которое мы предлагаем, отвечает самым высоким стандартам качества. Ассортимент нашей продукции отличается богатым выбором в каждом ценовом сегменте.
...
Компания ориентирована на широкий круг покупателей автосервисной и гаражной продукции. При сравнительно равных дилерских ценах, мы гарантируем высокое качество обслуживания, поставку оборудования для шиномонтажа, автоподъемников, балансировочных станков и гаражного оборудования, инструмента в сжатые сроки и индивидуальный подход к каждому клиенту. В нашем ассортименте можно найти все. А если вы чего-то не увидели, скажите нам, и мы решим эту проблему.
Мы сколько угодно можем говорить о качестве наших услуг и отменной продукции, которую поставляем. Но все это будут слова. Подтверждение, которым можно найти только у нас в компании. Политика компании ориентирует нас на работу со всеми клиентами.
Мы поможем определиться с выбором тем, кто даже не знает какое должно быть оборудование у него в автосервисе. А привередливому скептику предложим такой вариант, от которого он не сможет отказаться.
Автосервисное, гаражное и шиномонтажное оборудование от компании «Me&You Company» поможет вам начать успешный бизнес или закрепить успех уже работающего автосервиса.
Компания «Me&You Company» – надежный и профессиональный партнер, который возьмет на себя поддерживающие, сопутствующие и экономические функции, обеспечит полное и бесперебойное снабжение Вашего автосервиса и автомойки. Это позволит Вам полностью сосредоточится на основном бизнесе и быть готовым к любым изменениям рынка.
Компания «Me&You Company» предлагает полную линию автомоечного оборудования ведущих итальянских производителей для моек самообслуживания и автоматические портальные автомоечные системы. Очистные сооружения, требуемые на любой мойке, позволяющие использовать воду в замкнутом технологическом цикле. Оптимальное соотношение цены и качества. Помощь в выборе оборудования для автомоек с учётом особенностей проекта и особенностей эксплуатации

http://www.automondomd.com/index-1.html

Можно и дальше комментировать разные подходы к любимому клиенту.

Интересно, а вы у кого купите?

0

375

Всем привет, подскажите пожалуйста - парогенератор пятна кока-колы с потолка в салоне выбьет?

0

376

pecheneg написал(а):

парогенератор пятна кока-колы с потолка в салоне выбьет?

без химии с Кока-Колой парогенератор не справиться. А вот конкретную химию подсказать не могу, так как на разных поверхностях Кока-Кола по разному реагирует на разные пятновыводители. Нужно поэкспериментировать, например с КОФФИ СТАЙН РЕМУВЕРОМ или ПРО СПОТТЕРОМ, для начала.

0

377

pecheneg написал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста - парогенератор пятна кока-колы с потолка в салоне выбьет?

Какая машина? В каком состоянии потолок? Вообще-то в любом случае паром с потолком работать бв не советовал. Пар переувлажнити перегреет поверхноть и обивка потолка может отвиснуть. Я вот вчера тоёту почистил, вот там потолок был совсем "убитый"... посмотрите результат... пар при чистке не использовали.

http://s04.radikal.ru/i177/0908/03/f49318d90a0dt.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0908/05/26e4caf76dbdt.jpg

http://i063.radikal.ru/0908/bb/aeef65fcce5ct.jpg

Ну и окончательно потолок выглядел вот так

http://i005.radikal.ru/0908/d2/789b1b65484bt.jpg

+3

378

Георгий написал(а):

пар при чистке не использовали.

Wurth помог?

0

379

yantsev написал(а):

Wurth помог?

Именно он!По салону я только им и работаю... пластмассы, элементы интерьера, потолок. Все только им. Главное, результат отличный!

0

380

Георгий
Тоже вот заказал Ваше любимое "средство".
ТАм написано:
Очиститель распылить. Через некоторое время растворенную грязь удалить щеткой, тряпкой или губкой.
Может быть разведен в соотношении 1:10.

Вы как его используете? Разбавляете? Расскажите пож-та технологию чистки этим средством "от и до".

+1

381

yantsev написал(а):

Вы как его используете? Разбавляете? Расскажите пож-та технологию чистки этим средством "от и до".

Пожалуйста! Прежде всего я его разбавляю 1:10. Этой концентрации вполне достаточно чтобы справиться с загрязнениями, что на фотографиях моего поста выше. Пользуюсь распылителем. Теперь поподробнее о распылителях... Родной распылитель работает хорошо, но неэкономично. порция пшика довольно большая, средство дорогое и в среднем литра разбавленного раствора хватает на седан. Я подготавливаю раствор и заливаю в распылитель от мистера мускула... он намного экономичнее распыляет. Еще приобрел Керхеровский распылитель и на обивке потолка работаю им. Он конечно не экономичный, но зато им равномерно наносишь химию и палец не устает пшикать над головой. На пластике интерьера авто эффект появляется сразу после распыления (грязь прямо течет ручьями, можно клиента подозвать и показать, мол в какой "чистоте" он сидит. Это срабатывает сразу и восторженные охи и ахи вам обеспечены!). Я распыляю средство и щеткой средней жескости круговыми движениями обрабатываю поверхность торпеды или дверей, стойки и т.п. Потом влажной тряпочкой вытираю, а после этого все протираю сухой микрофиброй. На потолок чуть иначе... Распыляем на часть потолка раствор и ждем секунд 20 - полминуты, а потом сухой микрофиброй растираем поверхность. Так же он очень хорошо чистит кожу. Технология чистки кожи аналогична чистки пластика. Эффект моментальный и очень действует на клиента... прямо как в рекламе,- попшикал, протер и все блестит!

+1

382

Георгий написал(а):

Я распыляю средство и щеткой средней жескости круговыми движениями обрабатываю поверхность торпеды или дверей, стойки и т.п. Потом влажной тряпочкой вытираю, а после этого все протираю сухой микрофиброй. На потолок чуть иначе... Распыляем на часть потолка раствор и ждем секунд 20 - полминуты, а потом сухой микрофиброй растираем поверхность.

Здравствуйте Георгий!
Смотрю Вы отказались от старых технологий? Теперь без водососа работаете? Так быстрее?

0

383

А мне недавно такой потолок попался пежо307 (весь!!! как будто плесень):
http://s14.radikal.ru/i187/0908/b2/ba997135a5a2t.jpg http://i062.radikal.ru/0908/74/3b8656fefb7bt.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0908/59/9e471e87262at.jpg
На предвариловку приехал с химией разной, но первым делом попробовал Биолайт1 под козырьком- и сразу пятна начали уходить. А когда взял на чистку, начал пену Карп Акрил наносить- и ничего((( Пришлось весь потолок опрыскать Биолайтом1, а потом "выровнять" (чтоб разводами не пошло) Карп Акрилом....

0

384

mcolt написал(а):

Смотрю Вы отказались от старых технологий? Теперь без водососа работаете? Так быстрее?

С возвращением! Как отдохнули? К делу... Если честно, я никогда водососом по потолкам не работал. Технология описанная выше... вот мой способ чистки потолка. Вьюрт не дает разводов. Это огромный плюс + результат мгновенный! И это при разбавлении 1:10 а если без разбавки, то вааще зверь! :cool:

0

385

Георгий написал(а):

Это огромный плюс + результат мгновенный! И это при разбавлении 1:10 а если без разбавки, то вааще зверь

Сегодня доставили мне это средство. Достаточно дорогое - 1350 рублей мне обошлось. Завтра будем пробовать на потолке Toyota Camry)))))))))))

0

386

yantsev написал(а):

Достаточно дорогое - 1350 рублей

Это за литр? У нас литр стоит 26 долларов. А пять 75 баксов. Вы только микрофиброй пользуйтесь... сухой!

0

387

yantsev написал(а):

Достаточно дорогое - 1350 рублей

Это за литр? У нас литр стоит 26 долларов. А пять 75 баксов. Вы только микрофиброй пользуйтесь... сухой!

0

388

Георгий написал(а):

Это за литр? У нас литр стоит 26 долларов. А пять 75 баксов

Да за литр. Микрофибра и микроволоконная салфетка это одно и тоже? Мы пользуемся микроволоконными от Виледы: микро тафф+ и квик стар микро.

0

389

yantsev написал(а):

Вы только микрофиброй пользуйтесь... сухой!

Она в процессе работы наверное намокает и ее нужно менять на другую - сухую?

0

390

yantsev написал(а):

Она в процессе работы наверное намокает и ее нужно менять на другую - сухую?

Намокаемость зависит от состояния потолка. С потолком седана "обычной" загрязненности, одной салфетки хватает. Если потолок очень грязный, как в моем случае, то тогда одного прохода и одной салфетки не хватит. Это скорее не из-за намокаемости, а больше из-за грязи... Нууу ооочень пачкается салфетка. Распылитель не сильно мочит поверхность потолка, поэтому и салфетка не сильно намокает.

yantsev написал(а):

Микрофибра и микроволоконная салфетка это одно и тоже?

Да, одно и тоже. Я покупаю немецкую микрофибру. Вилейда у нас представлена не очень широко. В ассортименте микроволоконных салфеток нет.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов