d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов

Химчистка автомобильных салонов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Киев-Берлин-Сервис написал(а):

Эта защита разработана по принципу "Нано-ТЕхнологий". Производителей на рынках уже много, но в практике приеняется мало. Заказчиков можно будет на повторную чистку ждать пару лет.

Нашел вот такой адресочек. Написано, конечно, интересно, но гложет сомнение, что за такую цену - такое счастье!

0

572

Доцент написал(а):

Нашел вот такой адресочек.

Извините, адрес забыл. Вот - http://www.nanolux.ru/company/index.html

0

573

Коллеги, кто нибудь занимается чисткой моторного отсека? Пользуется ли спросом подобная услуга?

0

574

В современных автомобилях большой риск, при чистке моторного отсека , обездвижить автомобиль и нажить себе много неприятностей. Это я говорю на основе личного опыта при работе в техцентре в качестве автоэлектрика и диагноста. Но это лично мое мнение.

+1

575

В современных автомобилях большой риск, при чистке моторного отсека , обездвижить автомобиль и нажить себе много неприятностей. Это я говорю на основе личного опыта при работе в техцентре в качестве автоэлектрика и диагноста. Но это лично мое мнение.

0

576

pecheneg написал(а):

Коллеги, кто нибудь занимается чисткой моторного отсека?

Я не занимаюсь, так как полностью согласен с озвученным выше мнением. 50/50 что машина не заведется, а это проблемы и не маленькие!

pecheneg написал(а):

Пользуется ли спросом подобная услуга?

Меня часто спрашивают, а иногда и просят почистить двигатель паровиком, но я всегда отказываюсь. И Вам не рекомендую.

+1

577

А мойки которые предоставляют такие услуги? неужели они собственных электриков держат?
Хочется узнать мнение уважаемого Киев-Берлин-Сервис, коллега имеет собственную автомойку, ждемс....

0

578

pecheneg,

два раза мыл двигатель в своей машине на мойке. Оба раза после мойки были проблемы с запуском. Первый раз все устранили быстро, а вот второй... около 3-х часов возились.

0

579

Xpert999 написал(а):

два раза мыл двигатель в своей машине на мойке

а чем мыли авд?

0

580

pecheneg, да. Причем второй раз достаточно аккуратно. Первый поливали как на пожаре... Я то тогда не знал, как надо и можно ли вообще :) Но в первый раз, как я и писал, проблема решилась просто, что-то там открыли, протерли и заработало. А во второй временно меняли генератор и свечи, и еще что-то... благо мойка с сервисом рядом была. Завели, но больше я двигатель не мою :)

0

581

Вопрос на засыпку....! Кто-нибудь знает как чистить снаружи тенты-крышу кабриолета... И вообще есть ли в этой затее смысл? (Имеется ввиду, что после первых же осадков она примет свой "прежний" (до чисточный) вид)

0

582

Георгий написал(а):

Кто-нибудь знает как чистить снаружи тенты-крышу кабриолета... И вообще есть ли в этой затее смысл?

А материал какой? Кожа?

0

583

Сергей Васильевич написал(а):

А материал какой? Кожа?

я сам к сожалению пока не видел, но согласно описаниям хозяина авто - материя.

0

584

Георгий написал(а):

я сам к сожалению пока не видел, но согласно описаниям хозяина авто - материя.

Если это ткань, то она, наверняка, с каким-то покрытием, типа винила, и не боится воды. Чистить можно нейтральной или слабощелочной химией, обязательно проверив на цветоустойчивость. Не воспринимайте мои слова за 100% совет - это всего лишь мысли вслух.

+1

585

Не воспринимайте мои слова за 100% совет - это всего лишь мысли вслух.

Большое спасибо! На днях попробуюю По результатам отпишусь.

0

586

Если бы у Вас была возможность , то посоветовал  бы использовать средства Кох Хими POLSTAR.
http://www.kcu-gmbh.ru/production_detai … amp;type=1 но боюсь Вам это, к сожалению, недоступно. Сам пробывал чистить кабриолет Мерседес W 208 - результатом остался очень доволен и я и хозяин машины.

0

587

pal, а средством для химчистки салона этого производителя пользовались?

0

588

pal написал(а):

Если бы у Вас была возможность , то посоветовал  бы использовать средства Кох Хими POLSTAR.

Да! Действительно, как раз то что нужно, но увы... Вы правы

pal написал(а):

но боюсь Вам это, к сожалению, недоступно.

0

589

pecheneg написал(а):

pal, а средством для химчистки салона этого производителя пользовались?

Да, им я по салонам постоянно пользуюсь с аппаратом "Торнадо", разбавляю 1:10. Чистит нормально, запах потом стоит в машине приятный. Пробывал в Сабрину заливать и по коврам в машине - вроде как тоже нормально , но все никак не соберусь Саппур шампунь прикупить для сравнения, понять что эфективнее работает.

0

590

pal написал(а):

я по салонам постоянно пользуюсь с аппаратом "Торнадо"

А что за это аппарат? Если можно поподробнее!

0

591

pal написал(а):

Да, им я по салонам постоянно пользуюсь с аппаратом "Торнадо"

Как Вам этот аппарат? Есть мысль купить его и хочется знать, так ли он хорош.

0

592

Как Вам этот аппарат? Есть мысль купить его и хочется знать, так ли он хорош.

Мне удобно им обрабатывать торпеду у машины, так как он выбивает грязь из щелей, воздуховодов и пр. , туда куда особо тряпкой не залезть, а щеткой долго и муторно. Так же обрабатываю им обивки дверей и боковой пластик внутри салона. Можно чистить и ковер в машине, но из-за того что шампунь и воздух выходят под давлением из ковров летит очень много песка по салону и приходиться несколько раз пылесосить салон, что бы этот песок собрать. В принципе вещь полезная и удобная, я бы даже сказал , что применительно к чистке салонов автомобилей очень подходит, так как сокращает время работы с машиной. Естественно необходим производительный компрессор для работы с Торнадо. За реально небольшие деньги ( я покупал его за 4000р.) вещь полезная и себя окупает.

+2

593

pal написал(а):

необходим производительный компрессор для работы с Торнадо.

Спасибо. А параметры компрессора не подскажете? Я к тому, что, а не подойдет ли к этому аппарату компрессор от Сабрины Фоам.

0

594

pal написал(а):

я покупал его за 4000р

это цена нового или повезло где то?

0

595

ко мне пришел прайс по кох он там стоит 200 евро...

0

596

pal написал(а):

Да, им я по салонам постоянно пользуюсь с аппаратом "Торнадо", разбавляю 1:10.

Что за аппарат то? Расскажите, ссылку дайте.)

0

597

yantsev,  надо скачать каталог в нем описание и фото есть http://www.kcu-gmbh.ru/production.php

0

598

А вот результат работы, горячо любимого населением, ваниша... Вылезли через пару месяцев после "дешевой и сердитой" чистки

http://s48.radikal.ru/i119/0911/df/ad15f0ee962ft.jpg

+1

599

Прошу прощения у форумчан за долгий ответ, только вернулся из Душанбе, был в командировке.
По поводу Торнадора - посмотретьв работе  можно здесь:
http://www.goestores.com/storename/deta … 51476.aspx
покупал я его в кох в прошлом году , посмотрел точную цену в накладной 4500р. за абсолютно новый. Наверное в данный момент стоит дороже, тогда они (кох) только раскручивались. Будете покупать Торнадор берите в запас центральный жгутик и раструб, они изнашиваются. Вроде как пробывали подключать к Сабрине Фоам - вроде как не хватает производительности встроенного компрессора. Я пользуюсь стационарным винтовым компрессором с бешенной призводительностью. Где то видел цифры по потреблению воздуха Торнадором  168 л/мин, но точно ручаться не могу.

0

600

Вот видео по торнадору - http://www.youtube.com/watch?v=eD_Hja77 … esh+div-HM

+1

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов