Химчистка автомобильных салонов
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132011-11-30 12:58:31
На русском...
Поделиться8152011-11-30 18:22:55
walermon
вы испльзуете автофен? или вы занимаетесь его продажей
Поделиться8162011-11-30 18:30:16
Да, на третьем фото видно, что пахнет не вкусно.
Поделиться8172011-11-30 18:35:02
А как у остальных с этим?
C этим - хорошо, без этого плохо:
"В воскресный поход приглашаются все любители этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека... "
Поделиться8182011-11-30 19:37:58
Да, на третьем фото видно, что пахнет не вкусно.
Поделиться8192011-11-30 19:40:29
вы испльзуете автофен? или вы занимаетесь его продажей
Используем...Решил поделиться..)
Поделиться8202011-11-30 21:48:19
Используем...Решил поделиться..
напишите отзывы. как он в работе. действительно такой эффективный как в демонстрационном ролике. хоть и чистят они там чистую машину))))
Поделиться8212011-12-01 20:37:21
напишите отзывы. как он в работе. действительно такой эффективный как в демонстрационном ролике. хоть и чистят они там чистую машину))))
Сидения передние..промочили до нельзя..)) чуть собрали воду...-чехлы..фен -20 минут-сухие..только в стыках между спинкой и сидением чуть влажно туда всё стикает..))+7 мин-сухо..
Пол-20 мин сухо..
На фото в первый раз решили попробовать..Сидения Лада Калина..заводские..грязи было..)))!
Чистили сабриной макси +чемспек энзол+формула 90...
Реально работает..сейчас с сушкой проблем нет...
Ещё взяли парик Эмилио 2 в 1 .даже 3..) пластик-быстро...да и пол сейчас не такой грязный)) Не надо за тряпкой бегать ..вытирать..тут же раз париком..и всё..чисти машину в чистоте..)) а то знаете ли они колёса свои не вытирают когда заезжают к нам в гости..)))
Поделиться8232011-12-02 13:48:30
помогите составить шаблон "Оценки обслуживания объекта" т.е. например окна:плащадь, кол-во, материал и т.д
Поделиться8242011-12-05 10:26:26
Поделитесь, как чистить потолок без риска?
Работаем только вручную, никакой техники! За более чем 3-х летний опыт химчистки салонов уже сформировалось мнение о качестве потолка у зарубежных автомобилей различных фирм. Прежде всего у разных авто одного и того же производителя в различные годы выпуска потолки отличаются по конструкции и качестве материи. Прежде всего конструкция, - у европейских, американских и корейских производителей это формованный картон на который наклеевается губчатая прокладка, поверх которой клеется уже материя самого потолка. У подобной конструкции есть недостатки, это прежде всего люк (если он есть), материя под солнцезащитными козырьками, под ручками на потолке (в основном они только у пассажиров, однако встречаются модели где ручки есть и у водителя), а также углы потолка у задних стоек. Если в этих местах есть хоть незначительное провисание или вздутие материи, которое на ощупь видно, что материя отошла от губки, то зп такой потолок браться вообще не следует. Необходимо предупредить владельца о том, что риск провисания всего потолка выше 50%. Лично мы за чистку потолков в вышеописанном состоянии не беремся. Были случаи когда владельцы все же настаивали на чистке, несмотря ни на что, в 80% случаях потолок провисал в местах где он был закреплен до чистки. Есть модели, такие как фольксваген Гольф 2-4 и Пассат до 98 года, опель Астра Ф, Опель Омега, Мерседес Ц класс после 97 года выпуска (до 97 полок из клеенки, это ессно без проблем чистится), БМВ 3 модели, Форд Эксплорер и Линкольн Навигатор, Ауди А 4, А8 - у них очень нежный потолок. У Опелей и Фольксвагенов к этому прибавляется и возраст.
У японок все намного проще. У них конструкция потолка не такая навороченная как у европейцев и американцев. Японцы берут прессованый по форме крыши картон (я так думаю, что картон) и непосредственно на него наносят потолочную материю. Японки я бы техникой все же не чистил, не смотря на то что вероятность обвисания =0.
Поделиться8252011-12-05 10:29:57
помогите составить шаблон "Оценки обслуживания объекта" т.е. например окна:плащадь, кол-во, материал и т.д
Вообще не в тему Светлана. Причем Ваш вопрос и Тема в которой Вы надеетесь получить ответы?
Поделиться8262011-12-05 12:22:07
Вопрос к Георгию...- Какими средствами чистите потолок? Как сушите? За ранее спасибо!
Ещё вопрос..- Торнадор на потолке лучше экстрактора или пены? Или это зависит от моющего средства?
Поделиться8272011-12-05 12:48:11
Вопрос к Георгию...- Какими средствами чистите потолок? Как сушите? За ранее спасибо!
Ещё вопрос..- Торнадор на потолке лучше экстрактора или пены? Или это зависит от моющего средства?
прочтите тему от начала и до конца.
Поделиться8282011-12-05 13:09:02
+1 Янценву!
Чистим Вьюртовским очистителем для салона + микрофибровая перчатка+ работа только руками.
Торнадор на потолке не выгодно, много химии уходит и времени. Если руками потолок вместе со стойками можно почистить за 30-40 минут (в зависимости от состояния), то торнадором уходит около полутора часов и в три раза больше химии. Экстрактор переувлажнит потолок и учитывая силу всасывания, я ни за что не рекомендовал бы экстрагировать потолки салонов. Я их даже не пылесосю, опасаясь повреждений поверхности! Все делает Вьюрт на пятерку. Посмотрите ТУТ. это ссылка на галлерею моего сайта. Слева до, а справа после чистки. Ну это и по фотографиям станет ясно.
Поделиться8302011-12-05 19:08:52
Вот...нашёл на одном сайте....Ситрол от Арроу...
а что за грязь?
Поделиться8312011-12-05 21:16:44
а что за грязь?
"Итак, имеем салон моего "Гелика" испачканный перевозкой и хранением в нем массы всякого промасленного железа (мопедов, моторов, коробок и т.п.). Откуда текло масло (АТФка, просто моторное, консистентные смазки) и сыпалась грязь. Таким образом пол багажника стал покрыт ровным слоем маслянно-грязепесочного покрытия."
http://www.aiten.ru/index.php?option=co … Itemid=239
Поделиться8322011-12-05 21:17:49
"Итак, имеем салон моего "Гелика" испачканный перевозкой и хранением в нем массы всякого промасленного железа (мопедов, моторов, коробок и т.п.). Откуда текло масло (АТФка, просто моторное, консистентные смазки) и сыпалась грязь. Таким образом пол багажника стал покрыт ровным слоем маслянно-грязепесочного покрытия."
Поделиться8342011-12-05 21:21:02
Ссылка не отправляется..http://www.aiten.ru/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=96&Itemid=228
Поделиться8352011-12-07 10:57:22
Чистим Вьюртовским очистителем для салона + микрофибровая перчатка+ работа только руками.
Торнадор на потолке не выгодно, много химии уходит и времени. Если руками потолок вместе со стойками можно почистить за 30-40 минут (в зависимости от состояния), то торнадором уходит около полутора часов и в три раза больше химии. Экстрактор переувлажнит потолок и учитывая силу всасывания, я ни за что не рекомендовал бы экстрагировать потолки салонов. Я их даже не пылесосю, опасаясь повреждений поверхности! Все делает Вьюрт на пятерку. Посмотрите ТУТ. это ссылка на галлерею моего сайта. Слева до, а справа после чистки. Ну это и по фотографиям станет ясно.
мне кажется посмотрит клиент,как вы руками чистите и в следущий раз сам чистить будет!Как то непрофессионально без техники получается...
Поделиться8362011-12-07 13:35:08
мне кажется посмотрит клиент,как вы руками чистите и в следущий раз сам чистить будет!Как то непрофессионально без техники получается...
то есть такие потолки вы фигали тоже и ничего страшного не случилось?
Поделиться8372011-12-07 17:57:44
согласен...полностью. ни одной машины мы не чистили в ручную. кроме пластика покрытого бархатным напылением. чистил и буду чистить экстарцией ))) с молитвой))))
Поделиться8382011-12-07 18:01:23
Пассат до 98 года,
чистили пассат 97 года. потолок как раз мягкий. клиент постоянный. три экстракции уже сделал. всё отлично..
Поделиться8392011-12-07 18:08:49
Георгий
интересно бы было посмотреть как вручную очистится потолок вот в таком состоянии. если мы экстракцией чистили его 5 часов!!!!!! фото приклепляю)))