Все написал в личку. Но если есть интерес, то могу и тут опубликовать.
И мне пожалуйста, если можно?!
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов
И мне пожалуйста, если можно?!
Создали мы прайс по мягкой мебели - работает идеально. Даже калькулятор на сайте сделали. Просто все учли. По машинам будет также.
Пожалуста скинте мне Ваш Прайс, а особенно интересует калькулятор или дайта ссылку на сайт .Заранее спасибо .
Пожалуста скинте мне Ваш Прайс, а особенно интересует калькулятор или дайта ссылку на сайт .Заранее спасибо .
сайт в профиле у меня, внизу ткните.
сайт в профиле у меня, внизу ткните.
Спасибо после увидела.... Возьму на вооружение - спс!
kabachnik
Пластмассовые детали-ручки,полки,и т.д-демонтируете при чистке?
демонтируем. на потолке: ручки козырьки плафоны освещения. на дверях с текстильным покрытием демонтируем ручки, и прочие сучки которые можно снять без особого труда. на пластиковых дверях не замарачиваемся. по скольку паром вычищается. повторюсь демонтируем только там где это легко делается поскольку мы не механики чтобы практиковать это на каждой машине. самый разбираемый это автоваз)))))
Извините за вопрос, но меня очень интересует: при хим.чистке авто возможно ли использовать САБРИНУ МАКСИ вместо ФОАМ?
Просто нет возможности приобрести пенный экстрактор...
САБРИНУ МАКСИ вместо ФОАМ?
Просто нет возможности приобрести пенный экстрактор...
У сабрины Макси очень толстые и жесткие шланги. Чистить диван сложно, машину будет еще сложней. Я сам с Макси начинал, потом взял Сабринуку, небо и земля. Да и зачем вам Макси для машин???
В Вашем случае надо брать простую Сабрину и Торнадор (к нему пенную насадку если пена нужна) к торнадору компрессор на 100л. бак., это как раз стоимость сабрины Макси. Потом наскребете на парогенератор.
Вот ссылка на торнадор:
http://koch-sib.ru/TORNADOR_BLACK
ребята еще и химией Кох торгуют, одна из лучших для авто.
можно то можно. но только будет ли вам удобно. такую хлабудину вереть вокруг тачки. полностью согласен с андреем что можно чтонить помень или попроще. мы средней степени загрязнения машины чистим нуматиком джорджем а вот там где загрязнение хоть лопатой счищай то берём макси. но и то только на сидениях. потому что и полы и потолок с максюшкой уж очень неудобно....соглсен с андреем гранкиным. а вот торандора пока нет-без комментариев
САБРИНУ МАКСИ вместо ФОАМ
из моей практики очень мало машин едет с лёгкой степеньью загрязнения. как правило глубокая экстракция применяемый метод постоянно. поэтому открыто заявляю что фоам я не покупал и не было пока таких моментов что она необходима уж очень как. стоит то такое пенное не как три апельсина
джордж потихоньку умирает у нас и как справим ему похороны то приобрету простую маленькую сабрину. в глаза видел, щупал. для мебели и тачек самое оно. и конечно надо думать чем оказываеть мехювоздействие...наверное моторскраббер прийдётся всё ж купить. хотя чистили багажное отделение тойоты ланд крузера 200 так туда и ротор отлично поместился)))))))
Очень интересно. Сегодня смотрел вьюрт очиститель салона, цена заоблачная. Написано, что можно разбавлять 1:10, но будет ли эффект от такой чистки? Георгий, если не трудно, опишите как Вы им работаете.
С уважением!
Какой минимальной ширины должен быть гараж, чтобы можно было замутить химчистку авто? я имею в гаражном кооперативе.
yantsev
6-7 метров, если речь идет про легковушки. с такой шириной двери открываются и еще место остается. Джипы - минивены тоже можно, но уже менее комфортно работать. но чем больше - тем лучше, конечно.
не, даже 5 метров достаточно, если говорить имено о МИНИМАЛЬНОЙ ширине
мы работаем с шириной 5.5. проблем не испытывали. лишь бы в районе открывания дверей никакх полок и стелажей не было
а как думаете коллеги, если взять автомойку в аренду чем это грозит? подводные ккамни? плюсы-минусы? по какой причине люди сдают автомойку в аренду и т.д.? может место гиблое?
это грозит головной болью))))))
Кто-то пользовался нанополировкой? как ощущения? стоит перед продажей авто?
а есть какой-нибудь форум типа нашего, но про полировку авто, мойку авто и т.д.?
есть аналогичный но тухловатый какой то)))) wwwavtomoika.com
а как думаете коллеги, если взять автомойку в аренду чем это грозит? подводные ккамни?
Представь, ты её за год раскрутишь, вбухаешь денег на рекламму, сделаеш в конце концов рентабельной. А хозяйн продлять аренду не станет, решит сам работать. Или просто найдётся покупатель на неё, и тебя вежлево попросят.
есть аналогичный но тухловатый какой то))))
а вы что полировкой не занимаетесь?
а вы что полировкой не занимаетесь?
а есть какой-нибудь форум типа нашего, но про полировку авто, мойку авто и т.д.?
мы не занимаемся. пока не занимаемся
Написано, что можно разбавлять 1:10, но будет ли эффект от такой чистки?
Конечно и будет и есть. Немцы не врут. Что касается методики, перечитайте пожалуйста эту тему от начала до конца... Я уже 10000000 раз писал как с ним работать.
Я уже 10000000 раз писал как с ним работать
Сам процесс понятен и перечитан много раз. А вот как Вы его разводите? Сразу 1:10 или в зависимости от степени загрязнения? Или делаете концентрацию еще ниже чем 1:10 и сколько уходит на один потолок?
Мне кажется, что ничего хорошего. Лакокрасочное покрытие страдает. Чем бы там не сбразгивали и какими бы мягкими нибыли тряпки. Таким способом я свои жигули зимой спиртом мою. А хозяйну новой дорогой машины это врятли понравится.
Владлен за этот пост случайно поставил тебе "минус". Прими пожалуйста мои искренние извинения!!!
С меня "плюсики".
В Вашем случае надо брать простую Сабрину и Торнадор
Скажите пожалуйста..а чем всё таки торнадор лучше или вернее где его применение? Я пробовал...не понял ..)
У сабрины Макси очень толстые и жесткие шланги
Причём шланги? Не понял..объясните пожалуйста....
В Вашем случае надо брать простую Сабрину
Почему простую? А щёлочь в сидениях после корявых моек? Винет-2 часа надо выполаскивать..,Ваниш-до 9 часов 1 сидение...Статистика не с одной машины...+ Сабринка- бак маленький...чуть побольше воды набралось в верхний бак..+ пена...- в запарке многие этот момент прокарауливают...)- результат-замена нижнего подшибника...реже замыкание...ржавчина...Помпа опять же не погоняешь...простой..и.т.д.Не вариант простая сабрина!!! Проходили...
ребята еще и химией Кох торгуют,
Что конкретно советуете? С чем сравнивали?
чистили багажное отделение тойоты ланд крузера 200 так туда и ротор отлично поместился)))))))
Снимаем коврики ..чистим ротором...да ещё там масло частенько...в ручную беда!)
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов