d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов

Химчистка автомобильных салонов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Москва@риус написал(а):

Ну стоит диван 10 долларов, ты что, за такие деньги через весь город будешь ехать?

Конечно же нет! Я меньше, чем за 50 доларов не буду выезжать, ради одного дивана, люди, как правило в купе химчистку делают- вот к примеру на понедельник заявка- 2 дивана, 3 коврика и 4 табуретки на кухне.
Да и не сравнивайте столицы по размеру)
При хорошем раскладе на дороге я могу весь Минск, за 20 минут пересечь!

0

212

Сергей Васильевич написал(а):

Я тоже сторонник того, чтобы цену точную по телефону клиенту не говорить

И я не сторонник)
Все при осмотре, цена, как в большую, так и в меньшую.

0

213

Дада, чистка - от одной гривни - вот что людей интересует  :)

0

214

я как то задовал вопрос о материалах использованных при постройке помещения для мойки-химчистки авто(пол, стены, потолок и тд.). может кто то слышал что то "новенькое"?

0

215

DIMA написал(а):

может кто то слышал что то "новенькое"?

А что "новенькое"? Полы - наливные, стены - пластиковая вагонка, потолки - водоэмульсионка. Много окон, широкие ворота, разводка для АВД и сжатого воздуха.

+1

216

Валдай написал(а):

А что "новенькое"? Полы - наливные, стены - пластиковая вагонка, потолки - водоэмульсионка. Много окон, широкие ворота, разводка для АВД и сжатого воздуха.

сколько цена наливного пола за кв. м.? а в швах пластикавой вагонки не образуется грибок?

0

217

DIMA написал(а):

сколько цена наливного пола за кв. м.?

Можно просто бетонный пол.

DIMA написал(а):

а в швах пластикавой вагонки не образуется грибок?

А для чего вы на этом форуме тусуетесь? В том числе и для того, чтобы узнать, как ентот грибок извести!

+1

218

У нас тут появилась в продаже автохимия SONAX (Германия), продукты которой основаны на нанотехнологиях!(если не врут) У них в линейке есть так же средства для ухода за кожанными салонами. Это чистящая пена и лосьон... Я вот продавцов спросил, лосьон для зажиривания или он тоже типа для чистки, но мне не смогли ответить. Может кто-нибудь пользовался продуктами этого производителя и какие есть по этому делу отзывы.

0

219

Сергей Васильевич написал(а):

Теперь о стоимости. Я не делаю секрета из своих цен. Конкуренты могут узнать их и из открытых источников или просто позвонив к нам. Средняя стоимость чистки обычного дивана у нас $35 - 40, углового $40-50.

Вернемся к баранам) и к теме диванов, по нелепой случайности развитой в ЭТОЙ теме)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/22/ae0f27a10602t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0904/fd/6e58032f8c3ct.jpg
Диван  ( а к нему еще 3 большие белые и 4 кричневые маленькие подушки)- сам вроде не сильно грязный, несколько пятен, сидушки затерты порядком, раза  3-4 Карп акрил наносил. И три стула кухонных, Все в пятнах различных!!! Внятного ответа не услышал. Замучался, парочку так и не вывел(
Сколько Вы б взяли за работу? Да и не только Вы. Очень хочется услышать различные мнения! Спасибо за ответ заранее !!!  :glasses:

Отредактировано mcolt (2009-04-01 23:39:17)

+1

220

mcolt написал(а):

Сколько Вы б взяли за работу?

Доларов 80-100!

+1

221

mcolt написал(а):

примерно 25-35$ !

0

222

ТарасВасильевич написал(а):

А для чего вы на этом форуме тусуетесь? В том числе и для того, чтобы узнать, как ентот грибок извести!

просто хочу узнать побольше о практичных материалах перед очередной постройкой.....

0

223

кто нибудь использовал для покрытия на стенах  и потолке стекломагнелит?

0

224

Георгий написал(а):

Может кто-нибудь пользовался продуктами этого производителя и какие есть по этому делу отзывы.

попал мне в руки их прайс. цены не очень понравились. по касметике работаем с К2  (польша) пока устраивает! в ближайшае время закажу пробнички SONAX посмотрим на результат такой цены.....

0

225

DIMA написал(а):

хочу узнать побольше о практичных материалах

А на строительных или автомоечных форумах потусоваться не пробовал?

0

226

mcolt написал(а):

около 30 долларов

0

227

mcolt написал(а):

Ну, как минимум, $80.

+1

228

Сегодня случился первый казус(
Чистил Лексус Р ИКС 300 с кожанным салоном. 6,5 часов! Взял за работу 100уе. Привез машину- выходит хозяин "Пипец! А почему она не мытая???"
Я отвечаю- занимаюсь химчисткой салонов...
Да, что это такое? Да работы вообще не видно!!??!! (мол нет эффекта...  :tired:   )
Как нет эффекта? Я больше 6ти часов пахал!!!
А я вот думал выйду- а она вся блестит..... Я в прошлом году отдавал ребятам ( ПРАВДА НА СУТКИ ), так утром приехал, а она вымыта и внутри и снаружи...
Я плюнул, говорю- да пошел ты... Он деньги принес позже....
После звонок- я тут позвонил, мойка должна входить в химчистку, все таки, чтоб все чинно было, завтра забирай машину вези на мойку, пригоняй чистой. На том и сошлись...

И теперь я реально понимаю, что это моя вина! Нужно обговаривать все! Он думал- мойка входит, а я - ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛ!

Вообщем- я дурак (сегодня) , на своих учусь ошибках...

Отредактировано mcolt (2009-04-05 21:10:44)

+3

229

Alina
пробывал. но хочу услышать мнения от "первых рук" работающих в этих помещениях.

0

230

mcolt
у мя был клиент....(((( на передних дверях в нижнем углу установлены динамики с фальшь понелями. он поднял истерику что я не вымыл каждое отверстие в этих фальшь понельках!!! на вопрос как это надо было сделать ? он ответил - ЗАТОЧЕНОЙ СПИЧКОЙ!!! я окуел...!!! там тысячи отверстий! салон был убитый в хлам. сделали с него новый но клиент уехал недовальный.
все не предусморишь!!!

+2

231

DIMA написал(а):

все не предусморишь!!!

Но стараться предусмотреть всетаки нужно)))

0

232

DIMA написал(а):

попал мне в руки их прайс. цены не очень понравились.

Ну вот как раз по ценам у нас нормально... Меня больше качество их продукции интересует. Можно ихним лосьоном кожанный салон мыть? Если вдруг швах и испортить салон... не хотелось бы... А пробовать не где.

0

233

Георгий
попробывать всегда можно в незамметных местах.

0

234

DIMA написал(а):

попробывать всегда можно в незамметных местах.

Ну с этим я согласен, но вот браться за заказ не зная какой результат принесет новое средство,- об этом речь. Пробовать не на ком... :D

0

235

Alina написал(а):

А на строительных или автомоечных форумах потусоваться не пробовал?

- Доктор, у меня ноги чернеют!!! :dontknow:
- А, вы, пробовали их мыть? :glasses:
- А, что помогает? :writing:

:whistle:

+1

236

Насяльникa написал(а):

Дада, чистка - от одной гривни - вот что людей интересует  :)

За эти денежки пусть пальчиком носик почистит...

+1

237

mcolt написал(а):

Минимальный заказ по химчистке у нас 700 грн. ($85). За меньшую сумму на химчистке работать не стоит, так думаю. Стоимость химчистки не выражается в кол-ве бензина, но это больше знания :surprise: . При одинаковом расходе бензина (и др. хим.средств  :yep: ) результат у разных чистильщиков будет разный. :yep:

Ваш заказ потянет по минимуму на 800 грн ($100) при условии что с пятнами заказчик (с некоторыми) будет дружить и после нашего ухода. При досконально-максимально-возможном варианте пятноудаления прибавьте 25-30 %.

За меньшие деньги заказчик может пригласить другую компанию и получить чистку Ванишем, Лотосом или Туалетным утенком. Ведь ему не говорят, что после обработки средствами содержащими хлор происходит разрушение ткани. И что мягкий уголок сократит срок службы процентов на 50 вследствие каждой такой чистке. Но не всегда получается у заказчика правильно расставить слова - сыр, бесплатно, мышеловка, в, пипец...

+2

238

Доброго времени суток коллеги! Интересует вопрос... а чем чистить салон из высококачественного кожзама. Салон серый, сам материал обивки дермантин.... довольно задубевший и средней грязности. В швах сидений какое-то залипшее г...но. Перикисью чистить? Если да то финализировать процесс чистки сидений чем посоветуете? Может лосьоном для кожанной мебели или чем-нибудь другим?Заранее спасибо!

0

239

Георгий написал(а):

а чем чистить салон из высококачественного кожзама

В принципе, тем же, чем и натуральную кожу или тестиль. Только дермантин чистится гораздо хуже, это надо учесть. И пропитать в конце кондиционером для кожи или винила, у автохимиков должен быть.

0

240

Георгий написал(а):

чем чистить салон из высококачественного кожзама.

Почитайте раздел "Чистка кожи", там есть и о кожзаме.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов