d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу

Вопросы по существу

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

И еще в вдогонку: эта химия содержала азотную кислоту.

0

392

Коллеги! Американское оборудование все на 110в. Ведь это несложно купить или соорудить инвентор 220 в 110в? Хотим кое что там прикупить.
Спасибо.

0

393

И второй вопрос. Нам нужно в белый цвет покрасить пол под сеткой для выбивания ковров для более четкой визуализации выхода песка и пыли. Как это грамонтно сделать? Технология какая? Тупо красить и все? Чтобы навсегда. Обеззжирить-необезжирить....))))) и т.д. Пол - стяжка. спасибо.

0

394

yantsev
какую сетку сделали? , выложите фото пожалуйста

0

395

yantsev написал(а):

Тупо красить и все? Чтобы навсегда.

Лучше, конечно, с умным выражением на лице красить. ИМХО.  8-)
Обезжиривать, по-моему, при окраске надо, если вы там что-то жирное разливали, иначе поверхность просто обеспыливается. Я бы красил либо эмалью любой в несколько слоев (будет вонять), либо водно-дисперсионной краской для бетона (у Caparol есть 515 Betonfarbe, тут применяли, отличная вещь). Второй вариант значительно дороже. Первый можно хоть каждую неделю дешево ремонтировать.
О! Есть еще третий вариант - краска для дорожной разметки, если нормального производителя, то действительно надолго: здание развалится, а краска останется. 8-)

+3

396

Дорогие, форумчани, начала читать данный раздел и не поверила своим глазам про уборку подъездов..про какое такое оборудование там писали, парогенератор в подъезде????? :canthearyou:
Мне сегодня позвонили с ЖКХ по уборке подъездов, завтра поеду на встречу..на что я расчитываю, так это на электроэнергию, воду и канализацию..они предоставляют это без проблем (так должно быть) с меня человек, ведро, швабра, щетка, совок, тряпки и моющие средства.....не буду же я подъезд поломоечной машинкой дравить ))))) единственный вопрос у меня, сколько с них содрать..как это вообще щитается по м.кв. или по кол-ву квартир.... вот сижу прикидываю 5 этаж дом по 3 квартиры на этаже 8 подъездов, думаю просить 420-480руб за подъезд, пошлют - буду думать дальше, завтра все узнаем. Если есть у кого соображения сейчас, буду благодарна. Для сравнения в нашем городе уборка нежилого помещения от 20 до 100 р за м.кв.

0

397

Сижу изучаю вопрос, что-то я совсем цену к нулю приблизило, маловато будет ))))

0

398

КатАрина
Попробуйте просчитать от трудозатрат: зарплата + отчисления с неё + ежемесячные расходы на химию и малоценку + свои накладные расходы + прибыль + налоги.

+1

399

Коллеги, поступил заказ на уборку сауны. Основная задача осветлить дерево. Кто-то с этим сталкивался? Какие моющие использовать и т.д.?

0

400

yantsev написал(а):

Какие моющие использовать и т.д.?

Наждачная бумага с мелким зерном (много), шлифовальные губки, много терпения и сухой пылесос.  Процесс можно ускорить шлифмашиной, лучше ленточной с возможностью подключения пылесоса или своим мешком для сбора пыли.
Мы ещё оконные моющие и спирт использовали, для чистки каменки, полов, стеклянных дверей, светильников и т.д.
Сделать всё как новое навряд ли получится, слишком толстый слой дерева нужно стереть, да и в впадинках, стыках, ямочках, отшлифовать получится не всё. Особенно если по дереву пошли трещины или появились отслоения.

0

401

Максим Тарасов написал(а):

Наждачная бумага с мелким зерном (много), шлифовальные губки, много терпения и сухой пылесос.  Процесс можно ускорить шлифмашиной, лучше ленточной с возможностью подключения пылесоса или своим мешком для сбора пыли.

слишком толстый слой дерева нужно стереть, да и в впадинках, стыках, ямочках, отшлифовать получится не всё.

прямо не клининг, а ремонтно-отделочные работы получается))

0

402

Наждачная бумага с мелким зерном (много), шлифовальные губки, много терпения и сухой пылесос

а падодэржателями с черным падом не пробовали?

Мы ещё оконные моющие и спирт использовали, для чистки каменки, полов, стеклянных дверей, светильников и т.д.

А это для чего?

0

403

MY написал(а):

прямо не клининг, а ремонтно-отделочные работы получается))

На границе.

yantsev написал(а):

а падодэржателями с черным падом не пробовали?

Нет.

yantsev написал(а):

А это для чего?

Подбирали наиболее летучие и наименее вонючие препараты, ведь когда сауна начнёт работать, всё что впиталось в дерево, осталось на поверхностях и изделиях, может выделиться в воздух и этим будут дышать люди.

0

404

yantsev написал(а):

Коллеги! Американское оборудование все на 110в. Ведь это несложно купить или соорудить инвентор 220 в 110в? Хотим кое что там прикупить.
Спасибо.

Делается без проблем, у меня тоже был агрегат с Америки привезенный, обратился к электрику и он сделал! А позже на рынке видел готовые...

0

405

blind7 написал(а):

Делается без проблем, у меня тоже был агрегат с Америки привезенный, обратился к электрику и он сделал! А позже на рынке видел готовые...

Так ведь там не только в напряжении разница. В Америке частота 60 Герц, у нас - 50.

0

406

Подбирали наиболее летучие и наименее вонючие препараты, ведь когда сауна начнёт работать,

Мы все оттерли белизной и падами.

0

407

yantsev написал(а):

Стас... я те в личке говорил что нельзя было... Хлор - зараза... Если у меня такой заказ будет, буду прогибать клиента и шкурить...

Ребята! Кто пробовал??? Рассудите!!!!

+4

408

Андрей Гранкин написал(а):

Хлор - зараза...

Все тщательно многократно промыли.

0

409

Честно говоря, не пробовал в бане - "Кризал" говорит, что их бактерии всё поедают, и доски становятся белыми. Не знаю...

0

410

yantsev написал(а):

А запустить потом не пробовали, ради интереса?

0

411

А запустить потом не пробовали, ради интереса?

Позвоню клиенту в следующий понедельник. Узнаю как затопил в выходные.....сообщу.

0

412

Кто знает, чего боится сусальное золото? Имеется ввиду послестрой, на нем - пыль, возможно фуга.

0

413

ukemi написал(а):

Кто знает, чего боится сусальное золото?

Механики, совершенно любой.

Именно с золотом не работали, но как-то попалось нам покрытие подобного рода, хорошо загаженное клеем для плитки и затиркой, малейшее механическое воздействие приводило к порче покрытия, появлялись царапины, сквозные вытертости, помутнения.

Даже трение мягкой микрофиброй могло привести к повреждениям.

Оптимально, для таких случаев, влажная очистка, протирка без нажима и обработка препаратами типа Ниро Глянц.

0

414

yantsev написал(а):

Позвоню клиенту в следующий понедельник. Узнаю как затопил в выходные.....сообщу.

Есть новости от клиента? А от у нас что-то подобное намечается... Под вопросом пока

0

415

Андрей Гранкин написал(а):

Ребята! Кто пробовал??? Рассудите!!!!

Пробовали, пришлось демонтировать каждую доску, шкурить и монтировать отдельно потому, что если этого не делать, в стыках останется гряь как не старайся. Моё мнение - это работа столяра. На безрыбье и рак рыба, поэтому мы взялись за это, тем более оплата была достойная.

+1

416

Вопрос близкий к сауне, что можно сделать со старым паркетом? Я имею ввиду по средствам клининга(в идеале лучший вариант это зашлифовать и вскрыть лаком) хозяева интересуются что можно сделать и какой будет эффект?

0

417

blind7 написал(а):

Вопрос близкий к сауне, что можно сделать со старым паркетом? Я имею ввиду по средствам клининга (в идеале, лучший вариант - это зашлифовать и вскрыть лаком) хозяева интересуются что можно сделать и какой будет эффект?

Весь вопрос в том, насколько он старый. У Киля есть достойные средства по уходу за деревянными полами. Есть и специальные пады для шлифовки, по-моему, у Виледы.

0

418

Сергей Васильевич написал(а):

Есть и специальные пады для шлифовки, по-моему, у Виледы.

И у 3М есть специальный круг-сеточка для деревянных полов.

0

419

Сергей Васильевич написал(а):

Вопрос близкий к сауне, что можно сделать со старым паркетом? Я имею ввиду по средствам клининга (в идеале, лучший вариант - это зашлифовать и вскрыть лаком) хозяева интересуются что можно сделать и какой будет эффект?

Попробуйте спросить здесь wwwparguet-hall.ru у них средства есть..и технологии...

0

420

Как будет возможность выложу фотку!

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу