d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу

Вопросы по существу

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Здравствуйте! Хотим организовать клининговую фирму, небольшую. Основными целями я наметила послеремонтные уборки, генеральные уборки квартир, мытье лоджий, окон. Т.е. работа с частными лицами. Для начала так))))) Вопрос по инвентарю - что купить в первую очередь?
1.Сейчас я на этапе выбора пылесоса, хочу для сухой и влажной уборки, этот вопрос я уже обсуждаю в соответсвующем разделе.
2. Парогенератор
3. Наборы для мытья окон, пара штук
4. Химия, бутылочки-дозаторы, тряпочки, ну и проч по мелочи.
Может вы пользуетесь чем-то еще? Посоветуйте плиз)))) Мы прошли обучение по теме меджмент в клинговой компании, там сказали, что на послестрое они исп ионизаторы, типа чтобы пыль быстрее оседала. вот нужен он, или нет?

0

602

Olkin_NT написал(а):

2. Парогенератор

http://cleanur.lookmart.ru/buy/9780-par … agic_vapor

http://cleanur.lookmart.ru/buy/84011-pa … milio_plus цена-качество

0

603

Olkin_NT написал(а):

Если есть возможность покупайте унгеровский набор в футляре - это удобно и инструмент очень высокого качества.

Olkin_NT написал(а):

2. Парогенератор

Как правило выбор стоит так:
С одной стороны - большая производительность (за счёт большей мощности и всяких прибамбасов) и большая цена.
С другой более высокая мобильность (за счёт меньшего веса и габаритов) и низкая цена.

Многие находят компромисс в кархеровских моделях с одним бачком-бойлером.

Olkin_NT написал(а):

бутылочки

Возможно ещё распылители, если такие нужны, то обратите внимание на эколабовские комплекты, они относительно надёжны.

Olkin_NT написал(а):

что на послестрое они исп ионизаторы, типа чтобы пыль быстрее оседала. вот нужен он, или нет?

Чёт я впервые слышу о таком эффекте сей приблуды.
За цену ионизатора купите облегчённый ротор, пользы от него будет во много раз больше.

0

604

TTS. VDM. LEVI. BOL. EUROMOP. READY SYSTEM. VILEDA. VERMOP. UNGER. PULEX - выбор велик. Наличие в Вашем регионе, цена. А лучше подержать в руках и понять,что Вам и вашим сотрудникам сподручно с ним работать + скребки и лезвия

Максим Тарасов написал(а):

Возможно ещё распылители, если такие нужны, то обратите внимание на эколабовские комплекты, они относительно надёжны.

"ЭКОЛАБ" - производитель химии. Если речь идет о готовых к применению хим.препаратов "ЭКОЛАБ", то это дорого. Значит бутылочки с распылителем одна позиция, химия (концентрат) другая. Наличие в Вашем регионе.

Ведра, швабры, мопы, щетки,перчатки,салфетки. Наличие в Вашем регионе и скорей всего это будет скопом у одного поставщика. И все это обсуждалось уже помоему на форуме.
Ротор!!!!!

0

605

Ирэна написал(а):

"ЭКОЛАБ" - производитель химии.

Это да. Но наш региональный дилер продаёт, с его слов, фирменные распылители от эколаба. Ходят они долго.

0

606

Спасибо огромное за ответы!!!!
Эмилио плюс конечно дороговат. Для начала, думаю попроще хватит. Мэджик вапор по описанию понравился, да и тут его вроде хвалили.

Многие находят компромисс в кархеровских моделях с одним бачком-бойлером.

вот у модели ДЕ4002 два бака, возможность долива во время работы.

Чёт я впервые слышу о таком эффекте сей приблуды.

:D ну вот у меня тож че-то сомнения по этому поводу.

Ирэна написал(а):

Ведра, швабры, мопы, щетки,перчатки,салфетки. Наличие в Вашем регионе и скорей всего это будет скопом у одного поставщика.

да, конечно, я думаю так будет удобней, чем ехать за тряпками в одно место, потом за перчатками в другое. По химии только вот не знаю, я еще не дошла до чтения этого раздела. Просто на своем опыте брала Суму для печей и грилей и универсал для кухни. Для духовок оч понравилось, с застаревшим жиром справился ну если не на 5, то на твердую 4-ку. А вот для кухни вобще ни о чем, даже пальцы на фасадах не отмывает, ни в разбавленном виде., ни в чистом. Пол дома сейчас мою с ним - не выкидывать же)))))

обратите внимание на эколабовские комплекты, они относительно надёжны.

записала  :writing:

0

607

Olkin_NT написал(а):

вот у модели ДЕ4002 два бака, возможность

классная модель, но через много часов работы, раздалбливаются крутушки или какие-нибудь клапана внутри, и начинает при определённых положениях "псыкать" кипяточком. Но к тому времени он уже пару раз себя окупит

0

608

Добрый день!
Дорогие Форумчане, пожалуйста, подскажите чем лучше убрать территорию 2500 кв. от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на на ежедневной уборке и какое количество дворников будет оптимально?

0

609

Добрый день!
Дорогие форумчане ,пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв. от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на ежедневную уборку и какое количество дворников будет оптимально?

0

610

Добрый день!
Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв. от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на ежедневной уборке и какое количество дворников будет оптимально?

0

611

Добрый день!
Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на ежедневную уборку и какое количество дворников будет оптимально?

0

612

Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв от снега (стоянка перед торговым центром) по договору на ежедневную уборку и какое количество дворников будет оптимально?

0

613

Подскажите, пожалуйста, где можно обучить персонал для клининговой компании: клинеров, уборщиц, менеджеров объектов? Сами мы находимся в Тюмени. Может есть эффективное обучение через интернет с выдачей дипломов или сертификатов?

0

614

Клина написал(а):

Добрый день!
Дорогие Форумчане, пожалуйста, подскажите чем лучше убрать территорию 2500 кв. от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на на ежедневной уборке и какое количество дворников будет оптимально?

Клина написал(а):

Добрый день!
Дорогие форумчане ,пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв. от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на ежедневную уборку и какое количество дворников будет оптимально?

Клина написал(а):

Добрый день!
Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв. от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на ежедневной уборке и какое количество дворников будет оптимально?

Клина написал(а):

Добрый день!
Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв от снега (стоянка перед торговым центром), по договору на ежедневную уборку и какое количество дворников будет оптимально?

Клина написал(а):

Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, чем лучше убрать территорию 2500 кв от снега (стоянка перед торговым центром) по договору на ежедневную уборку и какое количество дворников будет оптимально?

Вы считаете, что с одного раза до нас не дойдет?

0

615

часто бывают серьёзные глюки... у меня например сообщения почти не отправляются... на форум могу зайти только с одного браузера... только с Оперы и только при включенном режиме турбо...что может быть? может у кого тоже такое происходит? (извеняюсь что не в тему)

0

616

fuchspavel написал(а):

асто бывают серьёзные глю

у меня начало появляться подобное, после смены интернет-провайдера. раньше был постоянный айпи (проблем не было), теперь всегда какой-попало айпи и возникают глюки, не только с этим форумом.

0

617

друзья, подскажите несколько  средств для полировки мебели на основе силикона.

0

618

semikolen написал(а):

зачем силикон? ??

0

619

semikolen написал(а):

хоть одно подскажите? а на каких основах еще бывают? и что нам дает та или иная основа? а может полироль пронто от джонсон, которой мы пользуемся, и есть на основе силикона? а может вообще все полироли для мебели на основе силикона?

0

620

semikolen написал(а):

для полировки мебели на основе силикона

В магазине автокосметики поспрашивай, там наверняка есть, что-то типа: полироль для пластика и резины на основе силиконовых смол.

0

621

В магазине автокосметики поспрашивай, там наверняка есть, что-то типа: полироль для пластика и резины на основе силиконовых смол.

пластик и дерево, хм...

0

622

yantsev написал(а):

В магазине автокосметики поспрашивай, там наверняка есть, что-то типа: полироль для пластика и резины на основе силиконовых смол

Категорически против этих средств.....Чем вам плохи Clitz( Arrow) или Presto(Kiehl)  ?

0

623

walermon написал(а):

Категорически против этих средств.....Чем вам плохи Clitz( Arrow) или Presto(Kiehl)  ?

не знаю. не пробовал.

0

624

На основе силикона у эколаба - прошайн, помоему!Но лучше у поставщиков такие моменты уточнять!Думаю у каждого производителя что-то такого типа естть..

0

625

Клина написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно обучить персонал для клининговой компании: клинеров, уборщиц, менеджеров объектов? Сами мы находимся в Тюмени. Может есть эффективное обучение через интернет с выдачей дипломов или сертификатов?

Ближайший к вам Екатеринбург....Есть несколько компаний ( в зависимости от рода деятельности) напр.ковры,торг.центры,мобилка,послестрой и.т.д. Каждый на чём то специализируется...Подробней в личку..(без рекламы).

0

626

Кто-нибудь чистил порытие типа "искусственная трава"?
К нам обратились год назад - я их послал к АВД-шке. Сейчас опять просятся, АВД не хотят. Как?

0

627

Может орботом?

0

628

soumax
ну да за 200 тясыч купить именно для этих целей))))) ЕЕ вытрясти надо хорошо и шампунированием. Мы недавно пады из нее делали. АВД не хотят, потому что он будет рвать основу. Что вам не дает попробовать?

0

629

ukemi написал(а):

Кто-нибудь чистил порытие типа "искусственная трава"?

Машина, типа РОТОВАШ или ДУПЛЕКС

+2

630

Всем привет!

ребята, подскажите пожалуйста начинающему клинеру - как можно контролировать специалиста по химчистке - чтобы он делал как можно меньше левака.

он ездит с пылесосом на такси до клиента. Пылесос иногда остается ночевать у него дома.

общается там сам с клиентом. ну и полюбому может делать левак. Если может - значит делает. Как можно это контролировать????

Всем спасибо заранее!

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу