Vladimirr, Вы наш клиент.
Vladimirr, я тоже так думаю.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу
Vladimirr, Вы наш клиент.
Vladimirr, я тоже так думаю.
ukemi
ничего себе, то есть простая экстракция забрала весь песок и даже не понадобилось пылесошение/шампунирование?
Ну, да- 5,6 метров водяного столба простой экстракции и 500 psi простого впрыска.
Пробовали BR400 от Керхера с ковровым комплектом- плохо, собирает перед собой покрытие, хотя чешет хорошо.
ukemi
прикольно. Какое оборудование, полное название? думала просто сабрина грейс
Перечень и площадь помещений дополнительных офисов ОАО "СИБНЕФТЕБАНК".
№ п/п
Наименование, адрес
Площадь, м²
График уборки
Стоимость услуг в месяц, руб.
1
Д/О «Заречный» ул. 2-я Луговая, д. 35
112.0
Понедельник – пятница, с 8-30 до 10-30
2
Ул.Челюскинцев,29 5-й и 6-й мансардный этаж
640,1
1раз в неделю
Ул.Челюскинцев,29/1
741,2
Понедельник-пятница с 8-00 до 18-30 1чел. Полный день
3
Д/О «Восточный» ул. 50лет Октября, д. 63 (+крыльцо 3кв.м)
86.0
Понедельник – пятница, с 14-00 до 16-00
4
Д/О «Октябрьский» ул.
М. Горького, д. 23-а
112.0
Понедельник – пятница, с 14-00 до 16-00
5
Д/О «Нагорный» ул. Нагорная, д. 2а
37.2
Понедельник – пятница, с 16-00 до 17-00
6
Д/О «На Московском» ул.Московский тракт д.121,подъезд 1
95,6
Понедельник-пятница, с
16-00 до17-00
7
О/О «Молодежный» ул.Депутатская,91 стр.1,(внутренние помещения)
1716,0
Понедельник-пятница с 9-00 до 11-00
8
О/О «Молодежный» ул.Депутатская,91 стр.1,(услуги рабочего по комплексному обслуживанию здания и территории)
2002.9
Понедельник-пятница с 8-00 до 17-00
9
Головной офис, ул.Первомайская,39 (внутр.пом.)
1260,9
Понедельник-пятница с 7-00 до 19-00
10
Головной офис, ул. Первомайская,39 (наруж.) услуги рабочего по комплексному обслуживанию здания и территории
1138.7
Понедельник-пятница
Вывоз мусора (контейнер 0,75куб.м.) 1раз в день
ИТОГО
помогите пожалуйста с расчетом!!! сколько людей и какова сумма услуг?
помогите пожалуйста с расчетом!!! сколько людей и какова сумма услуг?
ОАО "СИБНЕФТЕБАНК".
Вы реально хотите войти на объект??
или просто учавствовать молча в конкурсе???
просто в первом случае, уверен на 90 %, что таких вопросов не возникнет!
А ОНО ВАМ НАДО???
УВажаемые посоветйте как проще всего отмыть большое кол-во металлических конструкций у балкона. Материал - крашеный алюминий, краска порошковая св. серая и темно-синяя. Загрязнения - шлепки замазки и декоративной шиукатурки с микро-мелкими круглыми камешками. На уровне пока достают руки все отмывается довольно легко и просто водой и тряпочкой без абразива. А вот ниже - оконный инвентарь не стирает, только абразив (зеленый и красный), который начинает царапать. Из химии брали альфу 20, пауэр фикс - не растворяет, в реакцию не вступает. Убирается неплохо растворителем космофен - но ведь умрешь там). Приняли решение 3 полосы мыть изнутри, 4 оставить альпинисту.
Но может есть другой вариант?
Кто чем с этим работает?
Конечно не возникают если ты уже взрослый и состоявшийся, а если только только родился ? Вот и спрашиваю что бы руку в огонь не запихать!! Или вы считаете надо?! В таком случае не понимаю зачем тогда вообще этот форум если здесь можно лишний раз услышать о том что я еще мал и глуп и не видал больших объектов! Вы наверное сразу взрослыми родились И в костюме с галстуком!
sla_vyn
я вот тоже маленький и глупый. Но в вашем вопросе, к примеру, адрес вообще не имеет никакой смысловой нагрузки, время - косвенно, для расчёта трудового табеля работника. Площадь - это да, но что на этой площади конкретно делать?? ведь одну работу сможет один человек сделать, другую не смогут и трое сделать. Это разные трудо-деньгозатраты... и тд и тп...
я учавствовал неоднократно в подобных предложениях, всегда получал схемы помещения, техзадание, копии приложений к прошлым договорам, где прописано что и сколько (только заказчик и цифры нечитаемы). и выявил такую закономерность, что если небольшой объект, меня признают и хотят сотрудничать, только мне это не выгодно, поэтому отказываться приходилось, а на большие объекты - создал "массовку", вроде как поучавствовал в "тендере", получил письмо отказа. вот и всё. и как бы заказчик не расписывал, что прошлая КК плохо выполняет функции, работает за копейки и тд и тп, через месяц смотрю - на уборщицах тот же самый лейбл)). Заказчик у Вас ОАО!! БАНК!!! 10 объектов почти 8000 кв метров! Вы, как сами говорите - новичек, зачем Вы им?? почему именно вы???
Руку точно не обозжёте
sla_vyn
я вот тоже маленький и глупый. Но в вашем вопросе, к примеру, адрес вообще не имеет никакой смысловой нагрузки, время - косвенно, для расчёта трудового табеля работника. Площадь - это да, но что на этой площади конкретно делать?? ведь одну работу сможет один человек сделать, другую не смогут и трое сделать. Это разные трудо-деньгозатраты... и тд и тп...
я учавствовал неоднократно в подобных предложениях, всегда получал схемы помещения, техзадание, копии приложений к прошлым договорам, где прописано что и сколько (только заказчик и цифры нечитаемы). и выявил такую закономерность, что если небольшой объект, меня признают и хотят сотрудничать, только мне это не выгодно, поэтому отказываться приходилось, а на большие объекты - создал "массовку", вроде как поучавствовал в "тендере", получил письмо отказа. вот и всё. и как бы заказчик не расписывал, что прошлая КК плохо выполняет функции, работает за копейки и тд и тп, через месяц смотрю - на уборщицах тот же самый лейбл)). Заказчик у Вас ОАО!! БАНК!!! 10 объектов почти 8000 кв метров! Вы, как сами говорите - новичек, зачем Вы им?? почему именно вы???
Руку точно не обозжёте
Ну Голиаф тоже был большой! Однако Давид его сделал! В остальном вы правы тех задания нет и на связь ни кто не выходит. Ущербно чувствуешь себя участвуя просто в массовках! Спасибо за ответ советует голову держать в холоде и ноги в тепле
Коллеги, можно ли гарантированно на площадях заказчика убрать с ковров порошок, которым опера снимают отпечатки пальцев? Если да, то как и чем?
Коллеги, можно ли гарантированно на площадях заказчика убрать с ковров порошок, которым опера снимают отпечатки пальцев? Если да, то как и чем?
Я убирал с бежевого. Вообще без проблем ушел при обычной чистке.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что наиболее ушлые заказчики задним числом оформляют акты о недостатках и требуют существенного снижения стоимости услуг, что приводит к работе в убыток.
Как с этим бороться ?
что то заработались все , ни кто не открывает новую тему "Типы ковров и методы чистки " ,а у меня нет на это полномочий
что то заработались все
Правильно писать: "Что-то заработался Тарас Васильевич..."
друзья, какие бумаги нужно выдать физическому лицу после выполнения работ, чтобы они были доказательством в суде о затратах клиента? кассового аппарата нет у нас.
чтобы они были доказательством затрат клиента???? физ лица??? извиняюсь, но зачем это вам??? кроме доблесной репутации??? ну, то есть с практической точки зрения???
какие бумаги нужно выдать физическому лицу после выполнения работ, чтобы они были доказательством в суде...
А может не заморачиваться с бумагами, а делать работу так, чтобы до суда дело не доходило?
чтобы они были доказательством затрат клиента???? физ лица??? извиняюсь, но зачем это вам??? кроме доблесной репутации??? ну, то есть с практической точки зрения???
А может не заморачиваться с бумагами, а делать работу так, чтобы до суда дело не доходило?
вы вообще от истины далеки. Клиенту нужно подтверждение произведенных затрат, чтобы в суде потребовать компенсацию от соседа, который через вентиляционные ходы всю квартиру цементной пылью уделал.
semikolen
для работы с населением используйте БСО на услуги (купите в любой полиграфии). У нас такая же ситуация была при уборке канализации - выдали договор с описанием фактичеки произведенных работ и БСО на прием наличности.
semikolen
для работы с населением используйте БСО на услуги (купите в любой полиграфии). У нас такая же ситуация была при уборке канализации - выдали договор с описанием фактичеки произведенных работ и БСО на прием наличности.
Суд принял такие доки? возместили ущерб?*
друзья, какие бумаги нужно выдать физическому лицу после выполнения работ, чтобы они были доказательством в суде о затратах клиента? кассового аппарата нет у нас.
мы пишем письмо на фирменном бланке. берем за это 1000 рублей. это с физ. лиц.
для юриков полный пакет документов - договор, счет, акт.
потребовать компенсацию от соседа, который через вентиляционные ходы всю квартиру цементной пылью уделал.
интересно, а как тогда ремонт делать? все вентиляционные ходы на время ремонта затыкать?
кошмар какой-то а с чего это вы их так обдираете? одно дело, если вы заключение дали о причине (хотя откуда у вас такие полномочия), а с другой стороны просто документы, которые вы должны выдавать при совершении сделки с физлицами. Это в принципе тоже, если бы в магазине с вас за товарный чек брали деньги.
semikolen написал(а):
потребовать компенсацию от соседа, который через вентиляционные ходы всю квартиру цементной пылью уделал.
интересно, а как тогда ремонт делать? все вентиляционные ходы на время ремонта затыкать?
Не выводить в вентиляционное окно рукав принудительной вытяжки строительной пыли от всяких перфораторов,шлифовальных машин и т.д...Знакомая ситуация.
У меня лично несколько дней назад была аналогичная ситуация: пришел домой с работы - вся квартира в бетонной пыли. Наш юрист пояснил, что это сродни затоплению соседом сверху. А ремонт мы все должны делать так, чтобы при наличии всех заводских отверстий в стенах (например, в панельных домах) никому ничего не запылилось, то есть сами должны думать, чем и что закрывать.
Другой вопрос, что доказать в суде одними только затратами на уборку не получится, надо, что называется, в момент совершения противоправных действий приглашать ментов и т.д.
кошмар какой-то а с чего это вы их так обдираете?
еще и спасибо говорят)).
для юриков полный пакет документов - договор, счет, акт.
Когда ремонт делаешь, пленкой ходы эти закрывать. проблемы нет, только об этом думают немного.
Что в этот фирменном письме пишите? 1000 рублей - это реальная обдираловка. по требованию клиента, ты обязан предоставить ему что-нибудь подтверждающее затраты.
по требованию клиента, ты обязан предоставить ему что-нибудь подтверждающее затраты.
Мы (вы) это обязаны делать без всяких требований, и всегда. Если нет кассового аппарата, то должны использоваться бланки строгой отчётности, как писала Анюта.
Шесть лет назад, у нас налоговая оштрафовала одних коврочистов, работающих без кассы и бланков, на 30 тыс.руб. Сейчас за это нарушение штраф куда больше. Так, что - не надо с этим шутить.
Шесть лет назад, у нас налоговая оштрафовала одних коврочистов, работающих без кассы и бланков, на 30 тыс.руб. Сейчас за это нарушение штраф куда больше. Так, что - не надо с этим шутить.
то есть у тебя бсо и ты отчитываешься перед налоговой этой наличкой?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу