Испанский художник Quino ("в миру" - Хоакин Сальвадор Лавадо).
В рисунке - на стене весит картина Герника руки Пабло Пикассо
Отредактировано Serg (2008-05-16 15:43:26)
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК
Испанский художник Quino ("в миру" - Хоакин Сальвадор Лавадо).
В рисунке - на стене весит картина Герника руки Пабло Пикассо
Отредактировано Serg (2008-05-16 15:43:26)
и отличается..
Александр "Метросорма"!
А Вы сами, я дико извиняюсь, чем на нашем форуме отличаться от БАРЫГИ собираетесь? Или Вы всёрьёз думаете что набрели на малинник с потенциальными покупателями и все буквально набросються на Ваш товар? Многие продавчеги тута потыркатись - да и свалили. Здеся, Александр на проходимость расчитывать не приходится, здесь типа клуба, и "старички" сюда приходят пообщаться и обсудить а не горячих пирожков на лету купить...
ЗнАете, Александр, на другом мною уважаемом форуме существует такое негласное правило "Хочешь халявы - давай халяву"...
Канеш, я не говорю о том, что Вы тут раздачей слонов заниматься должны, ну хотя-бы акции какие-нить намудрили, что-ли, а то вот уже 9 сообщений, а Вы как слепых котят нас... Может действительно, пораскинули ба верхней чакрой-та, да придумали чё-нить эдакое, там, глядишь, народ бы уважением проникаться бы начал, а так, хто это перед нами - да это продавец пришёл свой товар нахваливать... НЕ КАНАЕТ!!!!!
А я уже забоялся. Думаю когда это Serga прорвет меня об стенку размазать. Третий день пошел, а наезда все нет.
Толко уважаемый Serg, меня лично на этом форуме многие "старички" знают, и знают что могу кой чего полезного ответить и присоветить. Вам не заметно, что я только отвечаю на вопросы? Где вы увидели, что я чегой то кому то здесь впаривал?
Или свербит до сих пор, что мы не смогли Вам вовремя Sabrinu Foam поставить. Так с личными обидами плиз, к Кирилу, он Вам кажется зуб обещал если просрочим. А лично от меня, как от директора Метросормы, дополнительные, публичные извинения и при случае максимальные скидки и условия.
И хватит наездов. Я не пацан зомбированный на тренингах, и не пришел на форум "С благой вестью о новом уникальном продукте, аллилуйя!". Мои продукты тут и так облизаны со всех сторон. А репутацию мою Вы и тридцатью письмами не подмочите. Так что давайте спокойнее общаться.
Удачи Вам!
Бывший клинер, а ныне БАРЫГА-продавчег, Александр Бессарабов. Честь имею.
Ну, Саня, ты точно зубец! Не чета другим. И не мудрено, сколько различной техники продавал… Я, каюсь, и не уследил, когда ты в директора Метросормы вышел.
Вот только зря ты так. Не надо форумчан за волосы таскать. Ну, объясни спокойно Сержу, что не прав он. Без гнева и молний. Не надо повторять ошибки других и громыхать дверьми. Да знают Вашу продукцию все. Пожалуй, любой из форумчан с закрытыми глазами повторит весь прайс Метросормы.
На вопросы в основном отвечаешь! А что при этом ты поддавливаешь, то и без «вооруженных глаз» заметно.
По поводу ж не своевременной поставки. То тут ты абсолютно не прав. Ты кто? – директор! А раз директор, то и подставляй свой буфер и нечего подчиненными прикрываться…
Ну, а целом рад за тебя и твой карьерный рост.
меня об стенку размазать
Александр, директор "Метросорма"!
Не сходите с ума! Давайте "перетрясанием грязного белья" в личке заниматься - в этой теме вряд-ли это кому-нибуть будет антиресно! (хотя если быть точным, то Сабринку с пенкой Вы мне не "НЕ ВОВРЕМЯ поставили" - Вы мне ея НЕ ПОСТАВИЛИ ВООБЩЕ! А по поводу того что Вы ответственность на подчиненных сваливаете - ну это уж СОВСЕМ НЕСОЛИДНО!)
Но зла я на Вас не держу - не злыдень я. Сейчас на дворе рыночные отношения - не понравился один продавец - иди к другому, НО, Александр, Я И НЕ ДУМАЛ Вас обвинять здесь в несложившихся отношениях- нигде в моих сообщениях здесь не увидите прямых(!) упоминаний на ситуацию с Сабринкой с пенкой и одним из Ваших неплохих манагеров
А Вы, я смотрю, ждали наезда - даже дни считали - значит было за что? Неуж-то совесть? Хм...
Вы, Александр, если не заметили, то "впариваете" свой брэнд - у Вас он в Вашем нике.
Я не старичок в клининге - наоборот, НОВИЧОК - признаЮ! Но Вас я тож знаю и знаю что Вы на вопросы можете полезно отвечать, и присоветовать, а как, Александр, Вы по другому видите процесс продаж, пусть даже косвенных? Продавцы, по-Вашему должны быть немыми?
Если Вы не заметили, то наезд был уже в первом моём приветствии к Вам - а сегодня здесь - это уже скорее предложение. Да, это критика! А как Вы хотели, чтобы Вас здесь с пальмовыми ветвями встречали?
Кстати подмачивать свою репутацию по определению никто кроме Вас, дорогой Александр, НЕ СМОЖЕТ! Ни за что не сможет! И я не смог бы это сделать, даже тогда когда я это хотел сделать вот в этом сообщении, или в этом. Хотя, канешн, каюсь, я чуть ли не желал "возмездия" - но это по горячим следам было, да и Ник наш как-то даже Ваш телефон дал - вот я и вспылил - вспыльчивый я..... Вы ба, Алексанр почитали что об Вас там народ высказывался - думаю тогда Вам чуть понятнее станет, что не Сантоэммой единой, так скэть, и что Серж - это всего - лишь ВАШ КЛИЕНТ! Client; customer - это по-английски...
ЗЫ Странно и огорчительно общаться с директором столь немалой фирмы, дилером некоторых качественных марок оборудования вот в таком вот кухонно-надрывном тоне....Я почему-то был уверен что Вы открыты к критике, пусть с Вашей точки зрения и несправедливой.
Александр, Вы канешн, извините, и Вам может сказаться что я передёргиваю, но это-ж Ваша фраза!
Хотелось бы надеятся что мы с Вами, Александр, на этом сможем поставить точку (ну а если не сможем - то насчёт всего того, что не касается темы - есть телефон, аська, почта, E-mail или Личка на этом форуме, в конце концов. Также прошу прощения у форумчан за тираду НЕ ПО ТЕМЕ - постараюсь не повторять такого! Извините!
Не знаю как у Вас, Александр, но у меня добрая воля найдётся...
Ура!
Кстати "барыга" - гипероним "торговца"........Так что не на что обижаться
Отредактировано Serg (2008-11-12 02:07:41)
Один Серик, другой Шурик-два заклятых друга!!!
ну вы, блин, даете!!
helpmate
Вот это как раз критика. А за гневные выражения экскюз меня. Этот Серж со мной водку не пил и из одной банки тушенку не ел. Поэтому упоминания о моей верхней чакре, считаю хамством. Ну и не сдержался... чуток перебрал с доводами.
Я предлагаю создать отдельную площадку на форуме для флудеров, готовых базарить не в тему раздела часами. И в принудительном порядке все подобные сообщения и ответы (и мои в том числе) туда переправлять. Чтобы не засорять тему. Такая площадка для выгула собак была бы весьма полезна. Веть есть же на ТНТ передача "Дом -2" для любителей вуайеризма.
И еще, я дверью хлопать и не собирался, тут не на того напал... Я этот форум почти с прошлого года почти каждый день листаю, и много для себя полезного вычитал (БУКВАЛЬНО РАСТУ НА ГЛАЗАХ). И умею отличать настоящих экспертов и мастеров от скрытых продавцов и любителей потрепаться... Поэтому и ждал наката. Но чтоб так без повода, не в тему, да с чакрами (это мне-то - любимому ученику Рабиндраната Тагора)....
Отредактировано Александр "Метросорма" (2008-07-02 09:46:40)
Поступило предложение открыть отдельную тему, чтобы была возможность пописать то, что не имеет непосредственного отношения к общей теме. Лично мне эта идея не очень нравиться, так как часть сообщений, именно на мое усмотрение, прийдется переместить сюда. Естественно, они будут вырваны из общего контекста, да и определить, что именно есть ФЛУД достаточно сложно. Так что любую критику в этот адрес я принимаю легко. И буду стараться исправить так, чтобы, по возможности, угодить большинству (демократия, как никак).
угодить большинству
Ну, Василич, ты- ж не червонец, чтоб всем нравиться.....
А от себя лично позвольте порадоваться, что, наконец-таки появилось место, где можно расслабиться, попить пива, помыть косточки (кстати, то-ж клининг ), и, раззадорившись, крикнуть: "Ты меня не уважаешь?" или типа "А чой-та ты во фраке?".
Хочется верить, что участники сами будут пихать сообщения, не относящиеся к теме ПРОФ.УБОРКИ, сюда, и Вам, Т.В., не придётся сообщения перекидывать, тем более что большинство участников этого форума (в том числе и Ваш покорный слуга) склонны признать, что некоторые их сообщения не относятся к какой-либо конкрэтной теме. Вот как-то так...
Вот это как раз критика
"Саня, какой ты молодец, как ты вырос, я и не заметил..." - да, пожалуй это критика для человека с комплексом Бога! Вы, Александр, простите, Отто Юльевичу Шмидту кем приходитесь? Неуж-то сыном? Ах....!
Кстати, насчёт водки и тушёнки - это предложение или упрёк - я не понял?
А вот насчёт верхней чакры - если я, Александр оскорбил Ваши религиозные чувства, то прошу Вас меня всемилостливейше ИЗВИНИТЬ - к таким оскорблениям у меня тоже так же как и у Вас, Александр, весьма резкое отношение - можно сказать - табу. Простите меня!
А если всё-таки дело не в религии (я просто уверем почему-то) то как-же, упоминание о Ваших умственных способностях - ДА, никто не вправе их обсуждать, ведь Вы - ДИРЕКТОР!!! Вы, Александр, насколько я понимаю по стилю Вашего общения, не собственник-же, или я не прав? Вы же, Александр, такой-же наёмный, пусть и более высокий, работник, как и бухгалтер, манагер, грузчик, кладовщик... Поэтому диферамбы нашего ПОМОЩНИКА в Ваш адрес для меня звучат, простите, как-то не убедительно. Для меня "ВЫРОС" - это, простите, сделал, изобрёл, организовал - а "посаженный" директор, тем более НЕВЫДЕРЖАННЫЙ, тем более ОБВИНЯЮЩИЙ в нерприятностях КОГО УГОДНО, но не СЕБЯ ЛЮБИМОГО, вплоть до ЗАПРЕТА НА упоминания своей персоны - друг! ты болен, спустись на землю грешную! НЕУЖЕЛИ ВЫ, Александр, случись чего (уверен такое бывает) ИМЕННО в таком тоне разговариваете с ПОСТАВЩИКАМИ - тогда не удивительно, что у Вас МНОГОГО нет на складе. КИЛЬ - шампунная линейка, например.
есть же на ТНТ передача "Дом -2" для любителей вуайеризма
А что есть "Дом-2"? Ну-ка, Александр, объясните!
Но чтоб так без повода, не в тему
Александр! "Не в тему" - уже, простите, в прошлом! "С чакрами" - прошу прощения ЕЩЁ раз! Но почему-же "БЕЗ ПОВОДА"? Вы не правы!
БУКВАЛЬНО РАСТУ НА ГЛАЗАХ)
СкажИте, Александр, а Вам это кроме Вас самого эту фразу кто-нибудь ещё говорил? Я не наезжаю, я просто хотел узнать
«Моя обитель — небо голубое.
А ты, о корень, житель подземелья».
Но корень возмутился: «Пустомеля!
Как ты смешна мне со своею спесью:
Не я ль тебя вздымаю к поднебесью?»
Отредактировано Serg (2008-07-03 23:29:05)
javascript:to('Serg'), Вы прелесть! Но посоветую Вам еще раз внимательно прочитать мои "дифирамбы" в адрес Александра.
внимательно прочитать
Бро, я читатьумею! Правд-правд умею! Наверное, это из-за трудности общения типа "письмо-письмо" - сложно пересказывать в своём сообщении все тезисы оппонента, поэтому может и показалось что я читаю то, что мне хочется (выгодно) читать. Здеся дело не в моей злобе, которой, кстати нету и в помине - если Вы, ПОМОЩНИК, не заметили(л), я БУКВАЛЬНО ВЫДРАЛ фразу, но канеш, критику "подставляй буфера...! и проч - я НЕ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ! Я очень внимательно пытаюсь читать сообщения оппонентов - на том и "стоИм"
Отредактировано Serg (2008-07-03 23:23:51)
Ну, Василич, ты- ж не червонец, чтоб всем нравиться.....
Во первых, не ВСЕМ, а БОЛЬШИНСТВУ, я не зря про демократию написал. Мне по должости (самому себе присвоенной) не положено чью-то сторону принимать. Апсалютный нейтралитет, как Швейцария!
Вот засуну я сюда какое-нибудь сообщение, а аффтар обидеться, и перестанет сюда заглядывать. А без участников на форуме скучно. И так уже скока продавчегов отвалило. Без некоторых даже скучновато как-то.
продавчегов отвалило
Ну отвалили - их дело, значит были причины - ведь никто сюда их силой не тянул! Хотя... Нет! Верить не хоца!
А может сказать просто нече кроме хвальбы своего облизанного
Иногда они возвращаются...
Цена форума не в толпе, а в личностях, поймите, в ЛИЧНОСТЯХ, этот форум наполняющих. Ведь, гляньте, многие, даже не "продавчеги", спорили-спорили - свалили. Свалили!
Цена форума - в людях, ценность форума - в общении этих людей, объединённых одним делом, СТОИМОСТЬ ФОРУМА - в терпимости, а карма - для лгунов.
аффтар обидеться,
Ну что за детсад какой-то: "обидится-не обидится"? Считаешь несправедливо "пихнули" - кричи об этом - в конце концов обратная связь с админом имеется и работает!
Тем более админ вменяемый - обстоятельство - ого-го!!!
Отредактировано Serg (2008-07-04 00:07:16)
Цена форума не в толпе, а в личностях
А мне, как организатору сего действа, хоцца ЛИЧНОСТЕЙ побольше. Конечно, я в первую очередь за качество, а не за количесвто. Пока, мне кажеться, это удается (извините за скромность). Но вот мне что непонятно: ПОЧИТАТЬ сюда заглядывают десятки интересующихся. А вот СПРОСИТЬ или ОТВЕТИТЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ, ПОСПОРИТЬ - единицы. Одни - стесняются, другие - боятся раскрыть технологические "тайны", третьим - просто лень.
Если бы я хотел увеличить КОЛИЧЕСТВО, я бы отменил обязательную регистрацию! Появилось бы десятки анонимных сообщений. Лично мне кажеться, это бы пошло не на пользу КАЧЕСТВУ.
Моя обитель — небо голубое.
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить своей судьбою!
(Бременские музыканты)
я бы отменил обязательную регистрацию!
Я считаю - НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятие "личность" - достаточно многогранно, и НИЗАЧТО не подразумевает анонимность!
Отредактировано Serg (2008-11-12 02:03:32)
Во тема поперла! И ведь не затормозить! А теперь стишки! Детские! К клинингу и участникам не относящиеся!
.....Он еще поспал немножко,
А потом взглянул в окошко.
- Это что за остановка?
Бологое, аль Поповка?
А с платформы говорят:
- Спи ты на фиг, Задолбал!!!
Так держать! Тарас Васильевич.
Я полазил по разным форумам и, откровенно сказать, практически только здесь собрались люди заинтересованные и любящие свою профессию. Согласен с Serg, как только допустим анонимов, так и форум можно будет закрывать.
А так тут даже не форум а КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Конечно, все мы на разных уровнях, но как раз это-то и интересно в общении.
Ну, Бессарабов, ты даешь. Хороший, паря, стишок сочинил! Только я как-то не врублюсь. Это ты шо, про себя шоли?
helpmate
Вы мне хоть в личке представьтесь. А то нас тут чуть не друзьями некоторые считают. А я и не знаю какого "помошника" благодарить.
А так тут даже не форум а КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Главное, чтобы общий интерес был. А он есть... Фором в Клуб не стоит переделывать , а то Тарас начнет членские взносы взымать... а вдруг понравится, и на одного профессионала в области клининга станет меньше
Конечно, все мы на разных уровнях.....
Согласен полностью. Как раз разный уровень и дает шире воспринимать ситуацию... а иногда и посмотрпть на Мир с чужой колокольни... полезно это...
Слюшайте, Саша, я с Вами знаком уже очень давно, как и Ви со мною. И не надо спращивать старого … ЧКиста, как его зовут. Он все равно не скажет Вам всей правды. Лючше давайте общаться как Метросорма (ну, что ето за фамилие) с чудиком – Помощьником, который всем хорошо помогает, пытаясь заглянуть во внутрь лимонки, долбанув ее камнем.
Ежели будет надо, я сам вийду на контакт с Вами.
Специально поеду в МСС и попробую что-нибудь купить
Cоздается впечатление, что данная тема - отдохновение души после серьезных разговоров, как "мыльная (сорри за каламбур) опера" вечером после трудового дня. Люди флудят или смотрят, как это делают другие. Тема будет востребована - надо-же когда-то отдыхать! Лишь-бы она не превратилась в то, что обещают закончить только в 2011 году (дай бог столько лет жизни этому форуму).
ФЛУДИТЕ И БУДЬТЕ ФЛУДИМЫ! И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВЕЛИКИЙ КЛИНИНГ!
Отредактировано нуправтех (2008-07-05 19:51:31)
Лишь-бы она не превратилась в то, что обещают закончить только в 2011 году
Простите, Вы о чем?
А ведь тема отдельная давно была: ТЕСТОВОЕ СОБЪЕНИЕ. И писали там обо всем, что не касается клининга напрямую.
А о непростых отношениях покупателя с продавателем писалось в разных темах.
Форум просто отличный! Регистрироваться нужно обязательно, никаких ананимов.
Простите, Вы о чем?
как, вы не в курсе?!! это-же величайшая навость российского шоубиза! виден конец ДОМа-2!! надеюсь не будет начала ДОМа-3. всю макушку им уже продолбили!
как, вы не в курсе?!!
Спасибо, что просвятили! А то я совсем отстал от светской жизни ... По-мне, что Дом-2, что Дом-32... Слабонервным пульт от телека не давать!
А с профессиональной точки зрения Дом-32 лучше, чем Дом-2... А еще лучше Офис(ов)-13, Коттедж(ей)-77 и т.д.
А еще лучше Офис(ов)-13, Коттедж(ей)-77 и т.д.
Ага, и еще ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ штук пять. Каждому!
Ага, и еще ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ штук пять. Каждому!
аккуратнее, а то кусочек окажется больше ротика
а то кусочек окажется больше ротика
Может я и тупой, но что-то юмора не понял. Ты, типа, Тянюшку обидеть решил, или предостерегаеш всех от необдуманного хватания всех подряд клиентов?
Тянюшку обидеть решил
Уважаемый, Вы за кого меня принимаете?!!!
предостерегаеш всех от необдуманного хватания всех подряд клиентов
а говорил-"тупой"! . Я уже столкнулся со сверхдинамичным ростом (как со своим, так и конкурентским)-чуть со старых объектов не повыгоняли (меня, а контурентов повыгоняли в мою пользу)! пришлось подостыть. сначала надо пережевать то, что в рот поместилось, а уж потом, после того, как желудочек подрастянется, открывать и ротик пошире, но без фанатизма, ИБО ВО ВСЕМ УМЕРЕННОСТЬ НАДОБНА!
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК