d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК


ФЛУДОСБОРНИК

Сообщений 301 страница 330 из 1009

301

http://play.ukr.net/videos/show/key/91b … a9159c0c19

0

302

ProffLine написал(а):

Ранова Клининг 
Ваше мнение о компании Ранова?
1- Качество уборки?
2- Применение современных технологий клининга?
3- З/П сотрудникам компании?
4- Стоимость услуг?
Мнение рынка клининга о компании?
Подпись автораЭкологическое сознание является вопросом ответственности.

Эта компания однозначно не достойна чтобы ее обсуждали на этом форуме.Тем более форум создавался не для обсуждения тех или иных фирм,а для общения,обсуждения специфических вопросов и т.д.

+2

303

А какое мнение о компани Ранова могут быть у жителей Беларусии, Грузии, Литвы или Украины?

0

304

Ронова

0

305

)))) Ранова - это наверное что-то другое!!!!

0

306

Мне очень интересны технологии которые применяет компания Ранова .

На объекте ( Ашан Капитолий ) Я был удивлен когда Ранова делала глубокую чистку мылом.

Интересно что еще для демпинга Ранова может придумать кроме Мыла и Равшана!

0

307

ProffLine написал(а):

Мне очень интересны технологии которые применяет компания Ранова

А зачем ProffLine технологии производства газировки?
В клиниге есть московская компания "Ронова Клининг" (http://www.ronova-cleaning.ru/, http://www.ronova.ru/) и нет компании РАНОВА. Так чего ее обсуждать на клининговом форуме? ежели Ранова производит сладкие газированные воды с таким же названием?

Отредактировано helpmate (2009-04-17 19:33:53)

+1

308

Чего вдруг отдельная тема о Ронова клининг? На те вопросы ,которые Вы задаете, могут ответить только сотрудники компании Ронова, а не участники форума. Ничего хорошего или плохого о Ронова клининг не могу сказать - не приходилось сталкиваться.Но считаю,что некоректно обсуждать компанию в таком формате.

+1

309

Я как и большинство других участников не понимаю для чего была создана отдельная тема для обсуждения конкретной клинингвой компании (или производителя газировки).
Поэтому все собщения из этой темы я переношу в ФЛУДОСБОРНИК.
Я думаю, что подобные темы здесь возникать не будут. Не тот формат.
Такая же тема закрыта для обсуждения на CLEANNOW.RU, я солидарен с Антоном.

+6

310

Спасибо. Ну я тоже думаю что такие и похожие темы нужно закрывать или удалять. Я солидарен с Тарасом Васильевичем.

+1

311

Что-то мы все о делах, да о делах. А отдыхать когда?
Как раз маёвки, пикники всякие. Может поделимся рецептами шашлыков? Кто какие секреты знает? А то в уксусе или вине как-то банально.

+4

312

ПROVOK@TORR написал(а):

Может поделимся рецептами шашлыков?

Мы шашлык из курятины (грудки) делаем. Часть в кетчупе маринуем, а часть в майонезе. И чтобы мариновались не мене 6 часов. Из специй, карри  и черный перец. Вкуснятина!

+3

313

ПROVOK@TORR написал(а):

Как раз маёвки, пикники всякие. Может поделимся рецептами шашлыков?

Как только выходные прошли, так теперь рецептами делится. Хотя - все лето впереди, не одна "маевка" намечается.
Рекомендую мясо, например телятину, мариновать в пиве, причем не на долго, часа на 2-3.

+4

314

Для шашлыка главное - свежее мясо. Если мясо хорошее, можно вобще не мариноватьт, натереть солью и специями: черным перцем, уцхи-сунели, кориандр. А на мягкосьбь влияет хороший жар от углей, никакого огня. И ни в коем случае не жаритьшашлык на хвойных породах. Лучше на виноградной лозе или фруктовых деревьях.

+7

315

Магамед написал(а):

Лучше на виноградной лозе

Хороший совет, а главное многим пригодится!  ^^
Кто ж, как ни кавказец, подскажет нам как настоящее мясо на костре жарить.
А рецепт Люля-Кебаб кто-нибудь знает? Как эта котлета с шампура не сваливается?

0

316

ПROVOK@TORR написал(а):

Может поделимся рецептами шашлыков?

Кто не пробовал, может замариновать мясо в рассоле от маринованых помидоров.
Еще хорошо мариновать мясо в соке, наприме гранатном или лимонном.
А еще можно натереть лука на мясорубке или терке и в этой кашице замариновать мясо.
мариновать нужно часов на 6-8. Дольше не желательно, мясо теряет свой вкус. И в процессе жарки обязательно поливать (сбрызгивать) тем же маринадом, в котором лежало мясо.
Но самый вкус и аромат от правильно подобранных специй. Я покупаю на базаре у восточных продавцов специальные шашлычные наборы специй. Не знаю, что туда входит, но аромат - восхитительный.

0

317

Отзовитесь!Кто из Краснодара.Нужна помощь в подборе поставщика расходников и инвентаря,а также возможное сотрудничество(субподряд на уборку нашего объекта).Рассматриваем любые варианты сотрудничества.

0

318

Наташа написал(а):

Отзовитесь!

Наташа, адрес напиши, пассивных посетителей то гораздо больше чем активных. А читатели вашего адреса не знают.

0

319

Привет коллегам, Красноярцы здесь есть? :)

0

320

Добрый написал(а):

Красноярцы здесь есть?

из Красноярского края есть  :yep:

0

321

Андрей Петрович :) ну до вас далеко :).
Был зимой, у вас надо снег топить зимой  :) вот где реальные барыши :). Высота снега более 2 метров.

0

322

Андрей Петрович У кого химию покупаете?

0

323

КРАСНОДАР! Откликнитесь!!!А-УУУУ!

Моя почта: natkono@yandex.ru (только просьба не флудить и не спамить)

0

324

Добрый написал(а):

У кого химию покупаете?

Киилто(в Питере у Килто-Клей)), Киль(в Москве, немного прикупил у Александра "Метросорма"),но основная  доля у "Ленбытхим"(Питер)

0

325

Андрей ПетровичКак у вас там с работой? Тут Ванкор тендерами чтото засыпал :) вот думал что нет на Севере клинеров, если нас уже подтягивают понемногу.

0

326

Добрый написал(а):

Как у вас там с работой?

Спасибо не жалуемся, хотя кризис дал о себе знать.

0

327

Ага, подкасил немного кризис, но мы же выжевем, станем сильнее. :) Трудности они же закаляют, кризис учит экономичности в первую очередь.

+1

328

Добрый :yep:

0

329

Андрей Петрович написал(а):

Добрый

Вот все смеялись над Провокатором, а он оказался самый подкоговленный к кризису :). Знаешь как тяжко с химии переходить на порошки и белизну, хочешь удержать клиента приходится переходить. И как тут говорят. "Мы позорим отрасель клининга" и прочее, но мы даём шанс СЕБЕ и ПЕРСОНАЛУ выжить вместе с нашей компанией без больших потерь. И мне если честно всеравно что о нас думают. :suspicious:

+3

330

Добрый написал(а):

Знаешь как тяжко с химии переходить на порошки и белизну

мы не перешли на порошок и белизну, пользуемся(для ручной уборки) Вильс П(жидкий концентрат для мытья полов производства Ленбытхим(г.Санкт-Петербург)),недорого получается и экономичнее по сравнению с порошком(да и ГОСТ запрещает использование СМС).А на поломоечных машинах - без вариантов, только импортные средства, но и смысла  переходить на более дешевую альтернативу -нет.
В работе используем Виено-Актив(Киилто),стоимость 5л канистры- 378руб(цена на август 2008), на бак(35л) берем 50мл моющего средства(при помощи дозировочного насоса из пластика на самой канистре),далее можно посчитать самостоятельно целесообразность использования.

0


Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК