ФЛУДОСБОРНИК
Сообщений 301 страница 330 из 1009
Поделиться3022009-04-17 12:13:21
Ранова Клининг
Ваше мнение о компании Ранова?
1- Качество уборки?
2- Применение современных технологий клининга?
3- З/П сотрудникам компании?
4- Стоимость услуг?
Мнение рынка клининга о компании?
Подпись автораЭкологическое сознание является вопросом ответственности.
Эта компания однозначно не достойна чтобы ее обсуждали на этом форуме.Тем более форум создавался не для обсуждения тех или иных фирм,а для общения,обсуждения специфических вопросов и т.д.
Поделиться3032009-04-17 13:46:34
А какое мнение о компани Ранова могут быть у жителей Беларусии, Грузии, Литвы или Украины?
Поделиться3042009-04-17 14:02:47
Ронова
Поделиться3052009-04-17 15:35:25
)))) Ранова - это наверное что-то другое!!!!
Поделиться3062009-04-17 18:05:48
Мне очень интересны технологии которые применяет компания Ранова .
На объекте ( Ашан Капитолий ) Я был удивлен когда Ранова делала глубокую чистку мылом.
Интересно что еще для демпинга Ранова может придумать кроме Мыла и Равшана!
Поделиться3072009-04-17 19:32:57
Мне очень интересны технологии которые применяет компания Ранова
А зачем ProffLine технологии производства газировки?
В клиниге есть московская компания "Ронова Клининг" (http://www.ronova-cleaning.ru/, http://www.ronova.ru/) и нет компании РАНОВА. Так чего ее обсуждать на клининговом форуме? ежели Ранова производит сладкие газированные воды с таким же названием?
Отредактировано helpmate (2009-04-17 19:33:53)
Поделиться3082009-04-17 20:23:36
Чего вдруг отдельная тема о Ронова клининг? На те вопросы ,которые Вы задаете, могут ответить только сотрудники компании Ронова, а не участники форума. Ничего хорошего или плохого о Ронова клининг не могу сказать - не приходилось сталкиваться.Но считаю,что некоректно обсуждать компанию в таком формате.
Поделиться3092009-04-17 23:12:30
Я как и большинство других участников не понимаю для чего была создана отдельная тема для обсуждения конкретной клинингвой компании (или производителя газировки).
Поэтому все собщения из этой темы я переношу в ФЛУДОСБОРНИК.
Я думаю, что подобные темы здесь возникать не будут. Не тот формат.
Такая же тема закрыта для обсуждения на CLEANNOW.RU, я солидарен с Антоном.
Поделиться3102009-04-20 12:50:56
Спасибо. Ну я тоже думаю что такие и похожие темы нужно закрывать или удалять. Я солидарен с Тарасом Васильевичем.
Поделиться3112009-05-04 00:25:31
Что-то мы все о делах, да о делах. А отдыхать когда?
Как раз маёвки, пикники всякие. Может поделимся рецептами шашлыков? Кто какие секреты знает? А то в уксусе или вине как-то банально.
Поделиться3122009-05-04 19:07:40
Может поделимся рецептами шашлыков?
Мы шашлык из курятины (грудки) делаем. Часть в кетчупе маринуем, а часть в майонезе. И чтобы мариновались не мене 6 часов. Из специй, карри и черный перец. Вкуснятина!
Поделиться3132009-05-05 12:09:17
Как раз маёвки, пикники всякие. Может поделимся рецептами шашлыков?
Как только выходные прошли, так теперь рецептами делится. Хотя - все лето впереди, не одна "маевка" намечается.
Рекомендую мясо, например телятину, мариновать в пиве, причем не на долго, часа на 2-3.
Поделиться3142009-05-06 13:55:55
Для шашлыка главное - свежее мясо. Если мясо хорошее, можно вобще не мариноватьт, натереть солью и специями: черным перцем, уцхи-сунели, кориандр. А на мягкосьбь влияет хороший жар от углей, никакого огня. И ни в коем случае не жаритьшашлык на хвойных породах. Лучше на виноградной лозе или фруктовых деревьях.
Поделиться3152009-05-07 14:52:24
Лучше на виноградной лозе
Хороший совет, а главное многим пригодится!
Кто ж, как ни кавказец, подскажет нам как настоящее мясо на костре жарить.
А рецепт Люля-Кебаб кто-нибудь знает? Как эта котлета с шампура не сваливается?
Поделиться3162009-05-08 18:13:22
Может поделимся рецептами шашлыков?
Кто не пробовал, может замариновать мясо в рассоле от маринованых помидоров.
Еще хорошо мариновать мясо в соке, наприме гранатном или лимонном.
А еще можно натереть лука на мясорубке или терке и в этой кашице замариновать мясо.
мариновать нужно часов на 6-8. Дольше не желательно, мясо теряет свой вкус. И в процессе жарки обязательно поливать (сбрызгивать) тем же маринадом, в котором лежало мясо.
Но самый вкус и аромат от правильно подобранных специй. Я покупаю на базаре у восточных продавцов специальные шашлычные наборы специй. Не знаю, что туда входит, но аромат - восхитительный.
Поделиться3172009-05-21 14:59:12
Отзовитесь!Кто из Краснодара.Нужна помощь в подборе поставщика расходников и инвентаря,а также возможное сотрудничество(субподряд на уборку нашего объекта).Рассматриваем любые варианты сотрудничества.
Поделиться3182009-05-21 15:09:16
Отзовитесь!
Наташа, адрес напиши, пассивных посетителей то гораздо больше чем активных. А читатели вашего адреса не знают.
Поделиться3192009-05-21 15:09:31
Привет коллегам, Красноярцы здесь есть?
Поделиться3202009-05-21 15:20:56
Красноярцы здесь есть?
из Красноярского края есть
Поделиться3212009-05-21 17:03:36
Андрей Петрович ну до вас далеко .
Был зимой, у вас надо снег топить зимой вот где реальные барыши . Высота снега более 2 метров.
Поделиться3222009-05-21 17:04:40
Андрей Петрович У кого химию покупаете?
Поделиться3232009-05-22 12:07:24
КРАСНОДАР! Откликнитесь!!!А-УУУУ!
Моя почта: natkono@yandex.ru (только просьба не флудить и не спамить)
Поделиться3242009-05-22 14:34:45
У кого химию покупаете?
Киилто(в Питере у Килто-Клей)), Киль(в Москве, немного прикупил у Александра "Метросорма"),но основная доля у "Ленбытхим"(Питер)
Поделиться3252009-05-22 14:58:24
Андрей ПетровичКак у вас там с работой? Тут Ванкор тендерами чтото засыпал вот думал что нет на Севере клинеров, если нас уже подтягивают понемногу.
Поделиться3262009-05-22 16:04:32
Как у вас там с работой?
Спасибо не жалуемся, хотя кризис дал о себе знать.
Поделиться3272009-05-22 16:07:30
Ага, подкасил немного кризис, но мы же выжевем, станем сильнее. Трудности они же закаляют, кризис учит экономичности в первую очередь.
Поделиться3282009-05-22 16:12:16
Добрый
Поделиться3292009-05-22 16:19:09
Добрый
Вот все смеялись над Провокатором, а он оказался самый подкоговленный к кризису . Знаешь как тяжко с химии переходить на порошки и белизну, хочешь удержать клиента приходится переходить. И как тут говорят. "Мы позорим отрасель клининга" и прочее, но мы даём шанс СЕБЕ и ПЕРСОНАЛУ выжить вместе с нашей компанией без больших потерь. И мне если честно всеравно что о нас думают.
Поделиться3302009-05-23 06:46:29
Знаешь как тяжко с химии переходить на порошки и белизну
мы не перешли на порошок и белизну, пользуемся(для ручной уборки) Вильс П(жидкий концентрат для мытья полов производства Ленбытхим(г.Санкт-Петербург)),недорого получается и экономичнее по сравнению с порошком(да и ГОСТ запрещает использование СМС).А на поломоечных машинах - без вариантов, только импортные средства, но и смысла переходить на более дешевую альтернативу -нет.
В работе используем Виено-Актив(Киилто),стоимость 5л канистры- 378руб(цена на август 2008), на бак(35л) берем 50мл моющего средства(при помощи дозировочного насоса из пластика на самой канистре),далее можно посчитать самостоятельно целесообразность использования.