Андрей Петрович, ну каждому своё у нас СМС не дорого продают 5,5 руб за 1кг. и хлор тоже копейки стоит, при объёмах заметная экономия.
ФЛУДОСБОРНИК
Сообщений 331 страница 360 из 1009
Поделиться3322009-05-23 10:50:54
у нас СМС не дорого продают 5,5 руб за 1кг. и хлор тоже копейки стоит, при объёмах заметная экономия.
в свое время приложил немало усилий, что бы "изжить" СМС, в обратном направлении - "не камильфо".
Выше уже написал, что немного дороже получается жидкий концентрат для мытья полов,да и расход его значительно меньше, чем порошка.У нас выгоднее использовать концентраты, уменьшаются транспортные расходы(которые на сегодняшний день составляют 60-100% к стоимости моющих средств). А хлор(местного производства) куда же без него, используем широко в сан. узлах на производстве.
Поделиться3332009-05-23 11:37:10
при объёмах заметная экономия.
Согласен, но затраты на моющие средства незначительны по сравнению с затратами на ФОТ, вот где "поле деятельности" для оптимизации расходов. Мы сейчас большие площади(в основном коридоры более 1500м2 на этаже) убираем поломоечными машинами.Требуется меньше персонала на обслуживание, возможность поднять им уровень з/п, соответственно люди начинают держаться за работу. Но не везде получается, здания советской постройки, нет лифтов, возможности устройства слива для "грязного" раствора с поломоечных машин и т.д.Эффективность применения тележек(Вермоп), "буксует", из-за текучести персонала, хотя где люди отработали больше месяца с мопами, тряпку в руки уже не берут.Убирать быстрее получается с меньшей трудоемкостью(не нужно выкручивать моп руками, меньше менять воду из ведер)
Поделиться3352009-05-23 18:36:43
ТарасВасильевич
Но не везде получается, здания советской постройки, нет лифтов, возможности устройства слива для "грязного" раствора с поломоечных машин и т.д
К сожалению это так. Про мопы ты прав, увеличивает скорость работы. Про химию незнаю пока, может не подвернулось нормального поставщика, пока всё что предлогают, дороже СМС. Естественно СМС используем только в технологических помещениях, ЖКХ уборка жилых домов. Офисы и торгоые естественно моются химией.
Поделиться3362009-06-01 21:37:04
Здравстуйте, все! Как у вас тут интересно. Хорошо, что свое мнение можно высказать! И других послушать, т.е. почитать.
Поделиться3372009-06-19 02:15:32
Иван Грозный
царь
И хто, вас батенька в нашей обители на царствование посадил? Ой не подкупили ли вы боярина знатного? Да не подкупный он был до селе. А может вы самозванец?
Отредактировано Сергей Одесса (2009-06-19 02:16:43)
Поделиться3382009-06-19 02:30:17
Сергей, не Вы ли это?
(Царь-то, не настоящий!)
Не боись, тут у Тарас Васильича мухи без спросу не летают!
Кали я был бы не очень прав, он бы меня еще раз убил...
Ой не подкупили ли вы боярина знатного?
И не на него ль ты бочку катишь?
Иль как какашками бросать, так можно, а как призвать к пристойному порядку, так нет?
Может переживаешь, что тоже достанется? Так, вроде, тебе не за что!
Аль такой царь нужен?
На то она щука в реке, чтоб карась не дремал!
И не "зашлаковывай" тему выяснениями личностей, а то опять народ ругаться будет...
Отредактировано Иван Грозный (2009-06-19 02:41:14)
Поделиться3392009-06-19 11:20:15
Сергей, не Вы ли это?
Нет, вы меня с кем-то путаете. Моя фото слева. Я за чужие личности не прячусь. И царем себя не провозглашаю. Я что-то такого звания (царь) на форуме не видовал. И получается,
Не боись, тут у Тарас Васильича мухи без спросу не летают!
Кали я был бы не очень прав, он бы меня еще раз убил...
что вам его индивидуально за заслуги секретные перед Отечеством пожаловали?
А вы
Чьих будешь-то?
Может
Вот так раз, да из грязи и в князи!
Поделиться3402009-06-19 14:26:58
Уже совсем не тихо в этом княжестве!
(Для рейтинга посещаемости это даже хорошо)
Но, пойдем по порядку:
Достопочтенный MoemGorod,
К сожалению, грязью Вы тоже поливать любите, например, отправить Питерскую выставку в морг (см. несколькими страницами выше). Хотя, сами в Питере находитесь, плюс продажами занимаетесь, а вот денег на участие в выставке зажали и ни кого туда не позвали, а наоборот отвадили, и в конференции не участвовали. Что Вы, интересно, хотите от нее, тогда дальше?
Зато, как Вас попросили подробнее рассказать о вашем мероприятии, так почему-то обиделись и занервничали (что, мол буквам учат). Нет бы, взять и рассказать...
(Это все, кстати, конкретно по этой теме)
Теперь про красные дорожки для новичков и другой угол зрения на "Доброго7".
Нам он тут плакался, как ему тяжело. Но, что-то он, как Вы MoemGorod, например, не стал работать с нераскрученным брендом, а ТОЛЬКО с теми торговыми марками, которые в Украине уже раскручены (и не им!). Опять, негодник, денег ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ сэкономил. Не поехал же в Амстердам, Берлин или Верону, чтобы найти что-то новенькое, интересное и полезное. И то, что он сайт спер это просто продолжение его политики. Что дальше будет делать, могу предположить - демпинговать по отношению к тем, кто раскачал эти торговые марки. (Хотелось бы ошибиться)
Печально, но это тенденция. И Вам, уважаемый MoemGorod, это тоже вполне реально угрожает. Сайт Ваш, к сожалению, уже пограбили. О чем тоже молчать не стоит.
Все пакости происходят с нашего молчаливого согласия. А, я ПРОТИВ того, чтобы молчать и заниматься попустительством, при этом Вас ни кто не лишает права промолчать!
Не нравится Вам слово "продавчег", а мне вполне - нормальное, но если общество с Вами согласится и признает это оскроблением, то я с вами соглашусь!
Сергей Одесса,
Ну, залогинюсь я новым "провокатором", "керосиновым", да еще кем угодно, легче станет?
Или манит Шапка Мономаха?
Поделиться3412009-06-19 15:24:43
Ну, залогинюсь я новым "провокатором", "керосиновым", да еще кем угодно, легче станет?
Или манит Шапка Мономаха?
Не парься, Ваня, меня интересует не личность, а техническая сторона вопроса. Как протащили звание "царь". У всех новички-эксперты. А тут сразу "царь".
Поделиться3422009-06-19 15:40:50
Сергей,
ну это ж даже школьники знают, что администратор может статус менять...
Ну как-то не престало царю быть новичком или экспертом.
Вот администратор и решил, что царю царево, а эксперту - экспертово!
Да и не суть важно это!
А то, опять будут говорить, что на форуме пустой треп и нам заняться больше не чем.
И, пожалуй будут правы...
Отредактировано Иван Грозный (2009-06-19 15:41:43)
Поделиться3432009-06-19 15:51:58
Господа, не переводите добропорядочный форум профессиональной уборки, в какую-то курилку или балаган. Раньше было зайдешь на форум одни советы и полезные обсуждения, а сейчас одна ругань да треп... Есть же отдельный раздел - ФЛУДОСБОРНИК называется, вот там и место всякого рода руганиям, хватит может по всему форуму флудить?
Я предлагаю так - если не понравилось что-то в одельной теме сказаное и сильно за сердце задело, то сразу же говорите - молодой человек, а пройдите-ка во флудосборник, я там для Вас записку оставил. И все... и тема осталась чиста от всякого рода гадостей...
Поделиться3442009-06-20 13:56:11
Не гоже Вам Тарас васильевич(ЦАРЬ) пред очи людские выносить разговор с самим собой на форуме. Не к добру это.
Поделиться3452009-06-20 15:39:24
Не гоже Вам Тарас васильевич(ЦАРЬ) пред очи людские выносить разговор с самим собой на форуме.
Приветствую новичка на форуме! Вот только не угадали вы! У меня есть что сказать открыто на моем форуме.
Ой не подкупили ли вы боярина знатного? Да не подкупный он был до селе.
Как был неподкупным, так и останусь. Не для этого я форум создавал, чтобы на мелочи размениваться.
Поделиться3462009-06-20 18:07:54
Вот только не угадали вы!
ТВ!
Ты не понял "наезда"
Ключевая фраза у ИГ:
ну это ж даже школьники знают, что администратор может статус менять..
отсюда:
Не гоже Вам Тарас васильевич(ЦАРЬ) пред очи людские выносить разговор с самим собой на форуме.
Потому-что Админом являешься ТЫ!!! Достаточно кликнуть надпись "Администрация" и убедиться в том что там нет Ивана Грозного. Поэтому народ гадает:
1) Коррупция в высших эшелонах (дружеские связи);
2) Продвинутый пользователь ломанул свой статус
3) Иван Грозный = Тарас Васильевич, поэтому и выглядит это как разговор с самим собой ("счастье вдруг, в тишине, постучалось...в двери. Неуже-ли ТЫ ко мне, верю иль не верю")
Отредактировано Serg (2009-06-20 18:14:35)
Поделиться3472009-06-20 19:24:13
Потому-что Админом являешься ТЫ!!!
Ну, братцы, и темные вы!
Админ на форуме уж повыше царя будет, это типа, как создатель!
Так зачем же ему в цари подаваться?
Да, и что ж вас так это мучает?
Знать, заметили!
При царе всегда шут правду говорил, а тут "царь"!
Тут один братец "дерьмом" бросается и все нормально, ни кого не беспокоит!
И мне, конечно, приятно, что вы меня на одну полку с Т.В. поставили...
Но, оставьте эту тему, делом лучше займитесь!
Поделиться3482009-06-20 20:35:55
делом лучше займитесь!
Ну здрассьте!
Ты хоть и царь, но указывать мне чем мне заниматься не следует - это раз.
На одну полку с Админом я тебя не ставил - это два.
Мучает это потому что ты, ваше велико, ломанул свой статус, что ДРУГИМ БОЛЕЕ ЗАСЛУЖЕННЫМ чем ТЫ (я не имею ввиду себя ) здесь не доступно (не надо). Значит ты хотел выделится. Зачем? - это три.
Если кто-то здесь бросается дерьмом, и это только тебе заметно, значит это заметно только тебе. Или здесь ВСЕ слепые? Нет, типа, сговорились. - это четыре.
Поделиться3492009-06-20 20:58:13
что ты, ваше велико, ломанул свой статус
Ну, это ж просто зеленая жаба давит!
И ГОРДЫНЯ спокойно жить мешает!
Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.
Для начала скачайте и почитайте "Бизнес. Пособие для гениев", архив рассылки почитайте, это многим очччень полезно!
Это весьма полезный сайт для всех: и для продавцов, и для клинеров, и для "царей".
А посчитает админ нужным сменить статус на обычный, так я не обижусь.
По крайней мере я этого не просил и амбиции меня не мучают, просто аватар подвернулся симпатичный от него все и пошло...
Хотя админам обычно не указывают, что им делать на их сервисе.
Сделал он мне такой статус - спасибо. Изменит на другой - его право!
В следующий раз возьму логин - "Малюта Скуратов" или, например "Чистильщик". Суть от этого не изменится!
Поделиться3502009-06-20 23:03:25
Картина становится яснее-ясного!
Знаешь, царь, по-началу это выглядело прикольно, многим даже нравился твой язык ("купец", "закрома", "плаха", "на кол" ит.п.) и я проникся этим. Дело даже не в гордыне! Статус - да шут с ним с этим статусом! Дело не в новичке-мастере-эксперте-супер-эксперте! Дело в том что один отдельно взятый господин посчитал что если у него такой аватар, то он может (имеет право) сразу так мАхом стать "царем", де-факто поставив себя выше других, тех людей, которые пытаются что-то произвести на этом форуме, а не набрасываться на пустом месте как ты на Вадима, например.
Дело не в "царе", я повторяю! Не в "царе"!
Сейчас стало всё на свои места - Иван Васильевич показал свою настоящую личину, и как-то сразу прикольные словечки подисчезли, пыль столбом. Гордыня, говоришь? А ты сюда пришел исповедывать, чтоль? В ШСД "святые отцы" "научили"?
.......................
Огорчаешь ты меня не падецки!
Поделиться3512009-06-20 23:11:34
Что-то про КЛИНИНГ я там ни чего не нашел.
Суть от этого не изменится!
Как себя не назови, а в сути своей останешься прежний.
Люди не меняются...
Поделиться3522009-06-20 23:43:39
В ШСД "святые отцы" "научили"?
Ты меня еще в свидетели иговы запиши!
Не хочешь, не читай! Но, там люди дело пишут и именно о том, как бизнесом заниматься надо.
А я свое мнение излагаю и в стиле своего аватара.
Возьму другой автатар буду излагать ТО ЖЕ САМОЕ МНЕНИЕ, но уже в стиле нового аватара.
Что изменится? Мое мнение?
Вы, уважаемый излагаете свое мнение и оно вполне с моим расходиться может.
И уж не Вы ли себе эпиграф взяли:
Внимание! Мои комментарии могут показаться Вам бестактными, и даже выглядеть нападками в Ваш адрес!
Ну что ж, имеете право!
Но, не посягайте на мое право!
К конце концов здесь админ есть и ему решать кого казнить, а кого миловать на этом форуме.
Посчитает нужным: сделает замечание, забанит или вообще удалит.
поставив себя выше других, тех людей, которые пытаются что-то произвести на этом форуме, а не набрасываться на пустом месте как ты на Вадима, например
Если с Вадимом, да и с Вами тоже, я во многих технологических вопросах согласен, то это совершенно не значит, что согласен во всем!
Но, почему ж на аналогичную каверзу тот же МИУЗ вполне нормально и обстоятельно ответил, а у вас какая-то болезненная реакция?
Ну режьте меня, пилите, но это не иначе как гордыня задетая!
А не нравится персонаж, то аппелируйте к админу, форумчанам, может Вас и поддержат.
Но, пока что кроме стиля Вам придраться не к чему...
Так что, пока буду продолжать в том же духе.
Поделиться3532009-06-21 01:52:33
Что-то про КЛИНИНГ я там ни чего не нашел.
Да, дядьку, там конкретно про клининг ни чего нет.
Но, ведь клининг это дело!
А у каждого дела и свои и опчие правила есть.
Там про опчие правила, которые всего делового люда касаются.
Только братцы, предупреждаю, у кого себялюбие выше дела, не читайте!
Там вас и дураками и бездельниками обозвать могут...
Однако ж, казаченок когда до хорошего атамана дорастет?
Когда щеки от гордости надувать будет, аль когда с него сто потов сойдет?
За одного битого двух небитых дают...
Отредактировано Иван Грозный (2009-06-21 01:53:16)
Поделиться3542009-06-21 11:46:07
Вы, уважаемый, излагаете свое мнение и оно вполне с моим расходиться может. И уж не Вы ли себе эпиграф взяли:Serg написал(а):Внимание! Мои комментарии могут показаться Вам бестактными, и даже выглядеть нападками в Ваш адрес!
Позволю себе заступиться за многоуважаемого Serg, старожила форума. В его эпиграфе нет мании величия и признаков нарциссизма, а, скорее, есть уважение к форумчанам и предложение принимать его высказывания, иногда резкие, за поиск истины, а не на личный счет. Для того чтобы понять это, нужно просто перечитать все его посты.
Отредактировано Сергей Васильевич (2009-06-21 17:49:23)
Поделиться3552009-06-22 04:47:58
Отвечаю не в стиле персонажа:
Позволю себе заступиться за многоуважаемого Serg
В этом нет необходимости, т.к. я ему ни чего плохого не сделал, как и он мне...
...мании величия и признаков нарциссизма
Возможно, тоже гордыня прет, с которой нужно бороться...
Раньше в характеристиках попадалась формулировка: "критику воспринимает болезненно".
Буду стараться сам и рекомендую другим, критику воспринимать конструктивно.
Однако, персонаж остается и его манера тоже.
Когда надоест - скажите, заменим на кого-нибудь попроще.
Удачи и до новой встречи на страницах форума!
Поделиться3562009-07-15 00:19:14
давайте вернемся к вашему отзыву. "Вата" это значит в ваших устах "плохо"?
вы можете дать краткий отзыв по каждой статье?
Или вам не нравится оформление?
Или с оформлением все "ОК", а нет информативности?
Или нет информативности ни для кого или только для вас?
Или?
давайте не будем отвечать вопросом на вопрос
что мне издательство своё открыть........мда..........
есть другое мнение по этому журналу??? что вы в нём полезного подчерпнули??? не поделитесь??)))
Поделиться3572009-07-15 00:22:46
давайте не будем отвечать вопросом на вопрос
не вата
Поделиться3582009-07-15 00:28:09
не вата
очень содержательный ответ))))
Поделиться3592009-07-15 00:30:07
блин и какие мелочные здесь все............какие то минусы ставят.......я вообще фигею над вами люди.......
Поделиться3602009-07-15 02:05:54
вообще вата...........без обид
Фрешка написал(а):
не вата
очень содержательный ответ))))
блин и какие мелочные здесь все............какие то минусы ставят.......я вообще фигею над вами люди.......
Вы как-то к себе малотребовательны.
Ваше мнение - "вата"
Мое - "не вата"
И если оно расходится с вашим, то значит надо минусики свои нарисовать? Чем это ваш ответ содержательнее моего? И с чего вы тогда "фигеете"? По-моему у вас с Форумом полная взаимность. Кстати с моей стороны минусиков вы не дождетесь.