d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК

ФЛУДОСБОРНИК

Сообщений 361 страница 390 из 1009

361

Фрешка написал(а):

Кстати с моей стороны минусиков вы не дождетесь

я так и понял...........(хотел написать обидное слово, но передумал)
Сегодня 00:28:40  -  Фрешка  Клининговые журналы
Сегодня 00:28:25 - Фрешка Клининговые журналы
2009-07-09 11:30:26 + MoemGorod Обсуждение сайтов клининговых компаний
2009-05-30 17:55:50 + Добры Чистка плитки в бассейне
2009-05-30 10:33:55 + helpmate Чистка плитки в бассейне
2009-05-30 10:33:47 + maikvazovski Чистка плитки в бассейне
2009-05-21 20:39:11 + mcolt Химчистка автомобильных салонов
2009-03-30 09:54:47 + Alina клининг автосалона
2009-03-29 11:38:16 + Ирэна Нюансы рекламы

МИУЗ написал(а):

Просьба, прежде всего, к ptaha и Фрешке.
Всем остальным также буду очень признателен!

Вадим меня уже опередил, я скользнул взглядом и чтобы хотябы привлечь как то нужно для начала нормальное качество. Ради чего люди должны вчитываться в краказябры давая вам свою оценку???!!!

Отредактировано ptaha (2009-07-15 09:59:07)

0

362

ptaha написал(а):

я так и понял...........(хотел написать обидное слово, но передумал)
Сегодня 00:28:40  -  Фрешка  Клининговые журналы
Сегодня 00:28:25 - Фрешка Клининговые журналы
2009-07-09 11:30:26 + MoemGorod Обсуждение сайтов клининговых компаний
2009-05-30 17:55:50 + Добры Чистка плитки в бассейне
2009-05-30 10:33:55 + helpmate Чистка плитки в бассейне
2009-05-30 10:33:47 + maikvazovski Чистка плитки в бассейне
2009-05-21 20:39:11 + mcolt Химчистка автомобильных салонов
2009-03-30 09:54:47 + Alina клининг автосалона
2009-03-29 11:38:16 + Ирэна Нюансы рекламы

По данным из вашего профиля:

# ptaha
# Специалист
# Аватар
# Откуда: г.Уфа
# Зарегистрирован: 2009-03-28
# Сообщений: 60
# Уважение: + [+4/-5] -
# Позитив: [+8/-2]
# Пол: Мужской
# ICQ: 448347600

Вчера 23:57:22  -  Alina  Ценообразование в клининге
Вчера 21:57:38 + MoemGorod Ценообразование в клининге
Вчера 01:51:11 + yantsev Ценообразование в клининге
2009-07-10 21:13:37 + MoemGorod Обсуждение сайтов клининговых компаний
2009-07-10 06:21:13 - Фрешка Клининговая терминология
2009-07-09 21:36:05 - Иван Грозный Клининговая терминология
2009-07-09 21:35:40 - Иван Грозный Клининговая терминология
2009-07-09 21:34:58 - МИУЗ Клининговая терминология
2009-07-09 10:37:47 + MoemGorod Обсуждение сайтов клининговых компаний

Воспользуйтесь калькулятором ежели на счетных палочках считать не умеете. И не вводите в заблуждение уважаемых читателей. Ох не хорошо. Не уподобляйтесь Доброму7.

ptaha написал(а):

(хотел написать обидное слово, но передумал)

Интересно, чей вы профиль не поленились скопировали?

Отредактировано Фрешка (2009-07-15 23:28:14)

+1

363

Привет Всем! Давненько я здесь не был! Весело тут у вас! Народу все больше, с чем всех и поздравляю!
Спешу поделиться новостью: как ни пытался я спрыгнуть с клининга, а все равно опять затянуло в пучину. Думал: уж новое дело никак со старым вязаться не сможет, ан нет.
Дабы не плодить лишних тем (пока), предлагаю во флудосборнике на ваше рассмотрение мой новый проект Торгово-развлекательный портал Торгич.Ру. С развлечениями пока не очень (хотя, у кого-какие), а с торговлей - на любой вкус: тут тебе и Тендерная доска объявлений, и личный магазин (правда не доделанный пока толком), и самое веселое- интерактивная доска объявлений с магазинами (на продажу и в аренду) и аукционом. Вот на последнее хочу обратить ваше особое внимание.
Рассылки с форумов мне еще приходят, по старым подпискам. Узрел я в них (да не покарает меня за пересмешничество Иван Васильевич) нужду великую у клинеров несчастных в цивилизованной и современной торговле своими товарами и услугами. Специально категорию завел: "клининг" называется. Можно торговать услугами (в пределах региона, куда швабра достанет), искать потенциальных клиентов (которые могут свои тендеры размещать), может кому и госзаказ улыбнется, продавать и покупать оборудование, химию, даже меняться можно (ты мне уборку на 1000 кв.м., а я тебе химии отолью или дам поломойку на месяц попользоваться), оценивать контрагентов (и уборщиков, и продавайцев). Для особых случаев можно приватную комнатку на форуме или в чате организовать (тоже есть), когда надо без лишних глаз сделку обсудить.
В общем, думаю, идея понятна. Ежели есть потребность у клинеров в такой теме - давайте обсуждать. Ну а если не ко двору она, так что-ж...
З.Ы.: не прокатит, так хоть счетчики поднакручу :D

0

364

нуправтех написал(а):

новый проект

Любопытный проект, но мне кажется, что наши клинеры с Интернетом мало дружат.
(Буду рад, если ошибусь!)

0

365

МИУЗ написал(а):

наши клинеры с Интернетом мало дружат

Ну, если подсчитать кол-во форумчан на больших и малых форумах, получится внушительная цифра. Хотя в пределах страны выглядит слабовато... Однако довольно много тех, кому надо избавляться от машин, инвентаря и химии после сворачивания деятельности. Также немало начинающих и подыскивающих варианты входных билетов подешевле. А продавайцам сам Бог велел этим пользоваться.

+1

366

Фрешка написал(а):

Интересно, чей вы профиль не поленились скопировали?

блин какая же ты баба...........ну давай считать будем кто больше наставил.........тебе поставил показательно.......статистику по тебе привёл........разве что мозг на место поставить

-1

367

Роман, я зарегистрировался. Оценю позже. Спасибо.

На КлинНау ты ошибочным путём пошёл, поэтому Антон тему и закрыл. Нужно было прямо Антону для размещения новость отправить. Конечно, причёсанную. Вероятность отказа невелика, думаю.

Удачи,

Вадим

0

368

ptaha написал(а):

статистику по тебе привёл

Уважаемый, Сашенька, мальчик мой, тыкайте пальчиком внимательнее. Я при большом желании не могу ставить себе ни + ни - как и остальные посетители форума.

ptaha написал(а):

разве что мозг на место поставить

вот и займитесь этим на досуге, иногда это помогает... может научитесь общаться и пользоваться фактами, писать в постах предложения и выражать мысли вместо набора словосочетаний.

ptaha написал(а):

тебе поставил показательно

:flirt:  3 раза расстрелять и 2 раза повесить

И рановато вы пробуете перейти на "ты", вы еще и обниматься-целоваться надеятесь, проказьник?

-1

369

MoemGorod написал(а):

я зарегистрировался

Рад читать, но где и каким образом умудрился???? Вся регистрация проходит не только через обратную емелю - я сам аккаунты лично активирую - никаких новых регистраций... Всех регящихся я лично "пробиваю" по емелям, айпишникам, телефонам и адресам. Не улыбается мне потом  спрашивать у всяких ан*****ов: "Будем региться или и дальше продолжим друг дружку намахивать? И вообще, ты кто: Дед Мазаев или Мазай Дедов?"

Если есть желание, регистрируйся под ником, который я знаю (все равно проверю, но времени меньше займет). То же касается всех местных "старичков". Для них-же: бесплатные и безлимитные магазины, аукционы и объявления (но смиритесь, что я, опять-же, каждый лот и объявление активировать буду). Размещать по-быстрому можно только товары в магазине, который я активировал после вашей регистрации и запроса такового магазина. Кроме того, интересные предложения будут размещены на заглавном сайте в качестве новостей портала (кого-то и в правой колонке в ВИПах размещу). Естественно мой альтруизм касается только "старичков" и только до первой сделки на портале - потом будем разговаривать о благодарностях. ;)

0

370

Роман. Это было уже аж 6 часов назад. Я же в ГРУ служил. Цитирую свой емеля:

MoemGorod,

Это письмо отправлено с сайта http://www.torgich.ru/

Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес был использован при регистрации на сайте. Если Вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше не получите такого письма.

------------------------------------------------
Ваш логин и пароль на сайте:

Логин: MoemGorod
Пароль: "пароль"

Инструкция по активации

Благодарим Вас за регистрацию.

Отредактировано MoemGorod (2009-07-16 23:21:40)

0

371

MoemGorod написал(а):

На КлинНау ты ошибочным путём пошёл

Не в обиду Антону: не видел смысла ходить кругами да околотками там, где сам черт  на прямой дороге копыта порасшибает. Хотя, в начале и была идея

прямо Антону для размещения новость отправить. Конечно, причёсанную.

, но понадеялся, что он меня по нику вспомнит... Видимо не угадал. Ну, на нет... Сам же потеряет потенциальную площадку для торговли своим товаром (ведь через меня и частникам впаривать можно), да и проходимость торгового центра всегда выше одиночно стоящего бутика. Я понимаю, что пока трафик нулевой, так и проект еще в бета-версии. А лишнее упоминание в сети еще никому не вредило. Тем более, я собираюсь плотно подсесть на продвижение... Кто со мной начинает - редко проигрывает. Но каждый крепок своим умом.
Есть еще одна возможная причина, по которой я пролетел - боязнь конкуренции... Но тут я официально заявляю, что все пользователи предупреждаются о том, что все Спецвопросы - на Спецфорумах (со ссылками на эти форумы). Тендеры меня не так сильно интересуют. Кстати, забыл сказать, что Тендерная доска объявлений (далее - ТДО) предназначена для размещения тендеров и аукционов четырех соседствующих областей, которые госзакупки по клинингу проводят крайне редко, а корпоратив сможет разместить их в разделе различных услуг. Если будет большой поток объявлений или пожеланий открыть отдельную категорию для клининга - без вопросов.
Для размещения подобных тендеров, я предполагал использовать, пока во всяком случае, сайт Аукциона. Там прекрасно можно и объявление разместить и поторговаться.

MoemGorod написал(а):

Оценю позже.

Буду признателен! Но чтобы что-то оценить, надо сначала это Что-то сделать. Для этого я к вам и пришел: надеюсь, вы поможете мне протестировать систему, отладить технологию торговли и дадите энное количетсво дельных советов. И вам хорошо, и мне неплохо. ;)

0

372

нуправтех написал(а):

но понадеялся, что он меня по нику вспомнит

Согласен, вспомнить было бы разумнее. Но, думаю, что он просто даже не глянул на ник. Иначе, наверно, насколько я его знаю, он бы даже поддержал.

Роман, глянь я тебе ЛС отправил с вопросам по размещению информации на ресурсе.

Спасибо.

Отредактировано MoemGorod (2009-07-16 23:49:11)

0

373

MoemGorod написал(а):

Это было уже аж 6 часов назад

Дата регистрации: Дата посещения:
16/07/2009 - 21:10 16/07/2009 - 21:12
Потому и прозевал. Если хочешь свои новости размещать - пиши, открою доступ. Но с оговоркой, что новости будут касаться товаров и услуг, размещенных на портале.

0

374

О, а смотри время, которое у меня в emai указано:

От кого: "Торгово-развлекательный портал &quot;Торгич.Ру&quot;" <admin@torgich.ru>
Кому: <moemgorod@bk.ru>
Дата: 16 Июл 2009 16:49:01
Тема: Активация аккаунта

0

375

MoemGorod написал(а):

О, а смотри время, которое у меня в emai указано

правильно, система тебе дала возможность зарегиться, опознала тебя, но прописала в пользователях только после первого входа под ником
Вообще, дабы не забивать этот форум, все технические вопросы по работе сайтов портала лучше обсуждать здесь или здесь.
В этой теме лучше обсуждать саму потребность в подобном проекте для вашего брата.

0

376

Уважаемые ptaha и Фрешка может перенесете свои разбрки в личку?

+2

377

MoemGorod написал(а):

и баня.

А нам предлагают флягу  :tired:

"... - А можно пиво?
- Нет! Только в-и-н-о!"

MoemGorod написал(а):

Или же только в ОЗК с противогазом и обязательной бесплатной (за счёт владельца бочки)  деодорацией после. + 100-200 грамм минимум и баня.

Вадим, вы забыли мобильную бригаду ... с веничками, да березовыми  :rain:

0

378

Господа, а тут никто Авантюриста не почитывает?

0

379

Ху из - Авнтюрист?

0

380

нуправтех
здравствуйте!пожалуйста подскажите все-таки как лучше зарегистрировать клининг.фирму которую я планирую открыть, как ИП или ООО?

0

381

А почему вопрос ко мне?

0

382

На форуме посмотрите, есть очень интересные топики по данной теме. Сам сейчас пробегусь, скину сюда ссылку

0

383

здесь, здесь и Здесь
удачной работы!

0

384

спасибо большое!жду))

0

385

Alla написал(а):

жду

Чего? ссылки  в посте выше Вашего.

0

386

http://i054.radikal.ru/0907/22/7e9ccf821fbct.jpg
http://i066.radikal.ru/0907/01/98f14a2c16adt.jpg
http://i048.radikal.ru/0907/a1/870fa2f04aa8t.jpg

+1

387

http://s14.radikal.ru/i187/0907/4e/3a1051f47ffbt.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0907/6a/749c9ee930c6t.jpg

+2

388

Обязательно включите звук! 0:31мин, 1,3МВ

Дочка: "Мама, я тебя больше не увижу?"
Мать: "Может и так, но я должна продолжить"

Дочка: "Я люблю тебя, мама!"
Мать: "Я тебя тоже люблю, детка!"

Надпись: "Проведите меньше времени за уборкой"
Надпись: "Отчищает твердые загрязнения. Легко"
(Перевод мой, может, не самый лучший :) )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3YAOd9M3vqE[/youtube]

+4

389

Alla написал(а):

ИП или ООО

ИП - полная ответственность.
ООО - ограниченная.

0

390

Фрешка написал(а):

ООО - ограниченная.

От клинера: "Гарантирую сохранность шелкового ковра клиента подстилкой любимого Бобика."

Фрешка написал(а):

ИП - полная ответственность.

От клиента: "Стоимость испорченного вами ковра равна стоимость вашей квартиры. Передайте ключи натариусу, и подпишите здесь :writing: , здесь :writing:  и здесь :writing: ".

И так, что вы хотели зарегистрировать? :whistle:

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК