ФЛУДОСБОРНИК
Сообщений 451 страница 480 из 1009
Поделиться4522010-03-12 19:37:27
Приветствуем нового пользователя под счастливым номером 777- Suhhoff!
Поделиться4552010-03-19 14:01:58
Весна )))))))
Поделиться4572010-03-31 01:01:12
Привіт.На мою думку відмити можна все і завжди,саме головне бажання якщо цей принцип покладений в основу, проблем не буде.Звичайно птрібен досвід, розмаїття плитки дуже велике. В нас був раз випадок, мили після ремонту, звичайний "грес", на наступний день підлога в білих плямах...ви неуявляєте що ми перепробували, для вирішення проблеми були залучені три регіональні менеджери з продажу професійної хімії, хімію пробували саму відому яку тільки використовують в Україні ,завдання було таке...або ми відмиєм або підрядчик перекладе 600м.кв.плитки до відкриття залишалось 2-а дні, ми її звичайно відмили, процес був довготривалим ...наносили хімію, чекали поки вона висохне.... в тих місцях де були білі плями,утворювався так званий "іній" який забирали віконним скребком,і так в три етапи на кожному м.кв.Коли відмили зрозуміли що відмити можна все,голо здаватись. Пізніше стало відомо, що плитка була бракована, до неї не додали якогось компоненту і шпатлівка якою вона була похляпана проникла в середину, тому ми так довго не могли її ніяк відмити.Поміг Літоклін,дуже важко найти,порошок який розводиться водою,в "післястрої"-рекомендую,кращого незустрічав.P.S. Застосовувати в самих крайніх випадках,задоволення не з дешевих.
На страницах этого форума, уже несколько раз, поднимался "языковой вопрос". Однако несмотря на сделанные уважаемыми форумчанами замечания и вопреки здравому смыслу, довольно часто, на форуме появляются сообщения на различных, понятных далеко не всем форумчанам языках. К моему большому сожалению, к числу твёрдолобых, чаще всего, относятся мои соотечественники - украинцы.
По неизвестной мне причине, некоторые из моих сограждан, видимо считают, что украинский язык, в той же мере что и русский, является языком международного общения, и его с легкостью понимают, фурумчене из Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, азиатской части России, Литвы, Латвии, Эстонии и других в прошлом союзных республик. Если же нет, и эти мои соотечественники, допускают мысль о том, что украинский язык не является лучшим, для общения на этом форуме, тогда, нужно понимать, что они просто плохо образованы и просто не владеют этим языком международного общения. Впрочем, тот факт, что эти люди являются и читателями форума, да и живут в стране со значительным распространением русского языка, подталкивает меня к мысли, что отлично понимая и сносно владея русским языком, мои соотечественники, создавая посты на украинском, выражают своё неуважение к остальным форумчанам и полное нежелание вести конструктивный и понятный всем диалог.
Исходя из этого вывода, я хочу заметить, что такое поведение, отдельно взятых людей, в большей степени вредит им самим т.к. их вопросы, ответы и комментарии, часто могут быть не поняты, просто не прочитаны или оставленные без должного внимания, более опытными форумчанами. В свою очередь, посты на различных региональных языках, делают форум плохо понятным для большинства, и как следствие менее интересным и ПОЛЕЗНЫМ! Страшно себе представить, что могли бы представлять из себя, странички этого форума, если бы, таджики, калмыки, азербайджанцы, литовцы, эстонцы, и бог знает кто ещё, писали бы сообщения сугубо на своих национальных языках, наречиях и диалектах.
В общем, получилась бы никому не интересная, не понятная и бесполезная каша - если бы, конечно, получилась.
В свою очередь тот факт, что таким поведением, чаще всего, отличаются мои сограждане - жители страны со сложной политической, экономической и социальной ситуацией, в которой постоянно кипит котёл националистических идей, зачастую граничащих с принципами нацизма и расизма, что уже отразилось на международном имидже страны, заставляет меня, от лица трезвомыслящих и нормально воспитанных Украинцев, приносить свои извинения тем форумчанам, которым поведение моих сограждан доставляет неудобство и мешает норомально общаться.
Уважаемые форумчане, извините нас!
А соотечественникам, хочу ещё раз напомнить: 1.форум международный и основные посетители жители стран бывшего соц. лагеря, в большинстве своём знающие русский язык, но не знающие украинский, 2. адрес форума, находится в доменной зоне РУ, что само по себе уже накладывает определённый стандарт общения на страничках форума, 3. на форуме есть негласные правила общения, их нарушение - плевок в лицо тем людям, которые принимают наиболее деятельное участие в жизни форума.
Люди - будьте людьми!
Поделиться4582010-04-01 04:23:06
Максим, респект и уважение!!!
Поделиться4612010-04-07 11:18:10
Разбавим скучные будни, веселыми картинками.
Пример высоких технологий в одной из деревень.
Устройство для питья воды из–под крана.
Поделиться4632010-04-10 04:32:39
http://forum.od.ua/showthread.php?t=17276
Кому интересно, почитайте правила Одесского городского форума.
Например:
23. Комментарии в ЛС сообщениях, содержащие мат, хамство, переход на личности, оскорбления, угрозы и т.п. караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного. При жалобе на получение сообщений такого рода необходимо предоставить доказательство получения такового и не забывать о пункте правил номер 7.
И это даже в ЛС, не говоря о открытом общении...
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
а как хорошо было не так давно и у нас на форуме, не так ли...?
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
І. Основные постулаты.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Это все касается взаимоотношений между участниками форума... А если новичек хаит всех и все?
Все же стоит отделить "божий дар" и "яичницу".
Игорь Блюм провоцирует флейм.(* Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) - ругань между участниками, выяснение отношений, пустая болтовня и т.д.) а это совсем не флуд (* Флуд (от англ. со сленговым произношением flood, наводнение) – поток не относящихся к теме высказываний, публикация нескольких постов подряд за котороткий промежуток времени. Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета).
Гражданин Блюм на сегодня использует общий вклад всех участников форума в его создание. И тех кто обращался за помощью и тех кто в меру своих знаний помогал.
Другой вопрос, что то, что Вы пишете там (в журнале "Клининг") ... - просто позорит Вас как "профессионала" ... У меня большие сомнения, что даже это Вы понимаете.
Т.е. в журнале "Клининг" есть странички для профессионалов и для "профессионалов"? Это ЧТО? ГлавРед пропускает в журнал низкопробные статьи уровня "Мурзилка"? Я понимаю, что ему журнал "Клининг" до пупа. А остальным? Мне нет.
Можно понять, что гражданин у нас у всех учиться и очень далек от сути вопроса. И своим делитанством в теме франчайзинга и хамовитымы выпадами, по сути "опустил" и имидж "Примекса". Но это внутренние дела работника и работодателя.
А что же клуб?
- ИгорьБ - вы еще за "зашевелилось болото" не ответили, а теперь еще и "идиотами" разбрасываетесь!
Будем сидеть и смотреть кто будет следующим (-ей)?
Поделиться4652010-04-18 16:10:03
как лучше или правильней: аренда моечного оборудования или уборочного оборудования?
Поделиться4672010-04-21 16:52:05
Улыбнуло.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HQaZE4wWMgI&feature=related[/youtube]
Поделиться4682010-04-23 14:21:31
Вот на что я наткнулась на просторах интернетов...
А вот статейка к этой чудо фотке http://www.mycampamerica.ru/2007/06/15/34/
Поделиться4702010-05-06 14:14:11
игорьб
Да вы батенька ХАМ. Так поздравить ветеранов... Нет слов.
У меня Дед 93 года ещё слава богу жив. Он мне рассказывает про эту Войну, а у самого слёзы сами текут - это надо видеть. Так вот, я его каждый год поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ, представь себе глубоко неуважаемый игорьб если я в конце поздравления скажу "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ООО ".........". вы мне неприятны. У всех остальных прошу прощения.
PS Тарас Васильевич, дружище с этим надо что то делать.
Поделиться4712010-05-06 14:57:00
игорьб
Да вы батенька ХАМ. Так поздравить ветеранов... Нет слов.
У меня Дед 93 года ещё слава богу жив. Он мне рассказывает про эту Войну, а у самого слёзы сами текут - это надо видеть. Так вот, я его каждый год поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ, представь себе глубоко неуважаемый игорьб если я в конце поздравления скажу "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ООО ".........". вы мне неприятны. У всех остальных прошу прощения.
PS Тарас Васильевич, дружище с этим надо что то делать.
Прощения просить не надо. Вы полностью правы!!!
На Клиннау он продержался неделю и тему о Франчайзенге Антон закрыл за бесполезностью. На этом форуме он пытается нагадить каждому.
Он не перегибает палку - он ее уже сломал. Прикрываясь заботой о своем работодателе в дерьмо втаптывает и Имя компании, которое до этого не один десяток человек продвигали на рынке и в которое вбухнули не мало денег.
А вашему деду самые наилучшие пожелания, здоровья и терпения!
Поделиться4722010-05-06 16:13:04
Вот прикололся))
Поделиться4732010-05-06 17:54:00
Ничего на клиннау не закрылось.
А как поздравлять с Днем Победы не учите. И не перевирайте. Найдите тут то о чем говорите, странный Алексей.
Поделиться4742010-05-06 20:10:08
странный Алексей.
Я был уверен , что вы не пойиёте. Без комментариев.
PS Ещё раз простите за то,что пишу не по теме.
Поделиться4752010-05-06 20:34:35
Ничего на клиннау не закрылось.
А как тогда вы прокоментуете енту фразу?
Добавлять сообщения в эту тему нельзя. Тема остановлена модератором.
Антон оказался менее терпимым Почитал небось ваши фразочки и решил тормознуть процес.
На каком форуме планируете продолжать?
И шо вы чистить то собрались с вооруженными силами в России? А точнее от кого?
Извените за офтоп.
Поделиться4762010-05-07 08:19:11
Да вы батенька ХАМ. Так поздравить ветеранов...
Судя по стилистике, не хватает еще нескольких аббревиатур в дополнение к СВ, ВМФ и ВВС - НКВД, ОГПУ и КГБ
Тарас Васильевич, с ЭТИМ действительно уже что-то надо делать! Подобные картинки могут украсить форумы РНЕ или "Славянского союза", но никак не профессионального, посвященного уборке, а не очистке! Не думаю, что обсуждение этого шедевра здесь (и не только), тем более, в преддверии Юбилея Великой Победы, достойно Памяти погибших и сражавшихся за то, чтобы мы могли жить!
Поделиться4772010-05-07 09:04:02
"А как тогда вы прокоментуете енту фразу?"
Да очень просто) Флуд, поднятый персонажами с cleaning.6bb не достоин форума клиннау. А ответы на свои вопросы они получили.
"И шо вы чистить то собрались с вооруженными силами в России? А точнее от кого?"
Как Вам, наверное, известно, ВС защищают - а если надо очищают - страну от внешних вранов. А клинеры - от внутренних. Таких, например, как грязь. А националистические мысли Нуправтеха заслуживают клининга мозга в указанных им учреждениях.
Поделиться4782010-05-07 09:05:35
опечатка - врагов
Поделиться4792010-05-14 22:50:14
Вещдок)))
На одном из форумов чел пишет: "недавно волгу чистили = ваниш, щетка и пылесос, ваще отлично отчистил все, правда времени потратили часа 3 и потом еще день на солнце сохла, но результат оч крутой получился.
вот даж фотка с процесса, правда потолок причесывать пришлось но щас разводов нет"
Не знаю прям что и ответить!)))))) Правда, .....ответил, не удержался))))
Поделиться4802010-05-14 23:31:28
Как Вам, наверное, известно, ВС защищают - а если надо очищают - страну от внешних врагов. А клинеры - от внутренних. Таких, например, как грязь.
Внутренний враг России грязь!
Нам бы день простоять! Да ночь продержаться! А там и армия и флот подоспеют!
Ну армия наверное все же освобождает страну от врагов.