Вот в сети попалось:
ФЛУДОСБОРНИК
Сообщений 481 страница 510 из 1009
Поделиться4822010-05-20 21:11:47
и ещё:
Поделиться4832010-05-20 21:14:59
и ещё:
Поделиться4862010-05-29 10:08:59
А ведь их тоже моют:
Поделиться4912010-06-15 23:05:43
Так это же специальный выход для обманутых дольщиков. С видом на недострой...
Поделиться4922010-06-16 14:23:36
Александр "Метросорма"
Чтобы жилось веселее.
Поделиться4932010-06-16 15:33:40
АНЕКДОТ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ
(Заранее прошу у всех прощения за некоторые острые словечки - без них эффект не тот ) Поэтому - особо чувствительным натурам просьба не читать.
Идет мужик по улице. Смотрит - открылся новый магазин. Решил зайти.
К нему тут же подлетает вежливый такой до приторности продавец:
- Здравствуйте! Чего желаете, чем можем помочь?
Мужик:
- Здравствуйте. Мне нужны перчатки.
Продавец, с улыбочкой:
- А Вам какие, зимние или осенние?
- Зимние.
- А это Вам во-о-он в тот отдел!
Мужик кивает и идет в соседний отдел. Заходит, видит - стоит слащавый такой продавец. Мужик ему говорит:
- Здравствуйте! Мне нужны зимние перчатки.
- А Вам какие: на меху или без меха?
- На меху.
- А-а! Ну тогда Вам нужно вон в ту секцию!..
Мужик удивился, но пошел. Заходит, говорит:
- Здравствуйте, мне нужны зимние перчатки на меху!
- А Вам какие: кожаные или нет?
- Ну давайте кожаные!
- Тогда Вам нужно пройти вон в тот отдельчик!
Мужик уже недоволен. Хмыкнул, но пошел. Заходит, говорит с нажимом:
- Здравствуйте, мне нужны ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ ПЕРЧАТКИ НА МЕХУ!
- Вам нужно подобрать под Ваше пальтишко и на Вашу ручку?
- ДА!
- Прелестно!! Раскройте, пожалуйста, пальто, растопырьте пальчики!..
Мужик (угрюмый, пипец) выполняет просьбу. Продавец задумчиво смотрит, после чего говорит:
- Так это Вам нужно в противоположный ряд пройти! Пройдите, пожалуйста!
Мужик уже мля злой. Идет, куда сказали, заходит, злобным голосом:
- МНЕ НУЖНЫ ЧЕРТОВЫ ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ ПЕРЧАТКИ НА МЕХУ, ВОТ НА ЭТИ ПАЛЬЦЫ, ВОТ ПОД ЭТО ПАЛЬТО!!!
Ему говорят нежным голосом:
- Спокойно, спокойно! Мне всего лишь хотим подобрать Вам то, что Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно! Скажите, а Вам перчатки нужны с застёжечкой или без?
Мужику уже по хрену, орёт:
- С ЗАСТЁЖКОЙ!!!
- Пройдите в соседнюю комнату, будьте так любезны!
Мужик в ярости летит туда, забегает и, брызгая слюной, орёт:
- ПЕРЧАТКИ! ЗИМНИЕ! КОЖАНЫЕ МЛЯ! И НА МЕХУ! НА ЭТУ РУКУ И ПОД ЭТО ПАЛЬТО, С ЗАСТЕЖКОЙ!!..
Его спрашивают:
- Скажите, а Вам застёжечка нужна в виде молнии или в виде кнопочки?..
Мужик в бешенстве:
- ДА ВЫ ОХ*ЕЛИ ТУТ СОВСЕМ, ТОРГАШИ МЛЯ!!!! ПИ***АСЫ!!!
...В этот момент вдруг с пинка открывается дверь в магазин, в зал залетает взъерошенный злой мужик, который на вытянутых руках держит свежевыдранный унитаз, по бокам которого еще свисают кусочки плитки, и орёт:
- ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ МЕНЯ ДОМА УНИТАЗ, ВОТ ТАКАЯ БЛ*ДЬ ПЛИТКА, ЖОПУ Я ВАМ ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛ, - ПРОДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!!!!!!!!
Поделиться4952010-06-19 23:10:20
А у меня оказывается вчера был профессиональный праздник!!! если здесь есть еще мои коллеги или среди гостей будут таковые - всех с праздником! Вспомнил из студенчества: Белая шапочка, белый халат - самый красивый в мире наряд!
Поделиться4962010-06-20 17:39:52
Нужен полив
У нас, иногда решают вопрос полива так:
Поделиться4982010-06-22 23:41:47
Чтобы не засорять "продажную тему", отписываюсь здесь.
Не уверен, что совсем чужих, т.к. есть определенная связь между нуправтехом, ресурсом с которого взята информация и еще некоторыми ресурсами. (вариант партизанского маркетинга)
Владимир, Вы меня в плагиате обвиняете? Или я чего не понял? Некоторый аспект "партизанщины", не спорю, присутствует, но о каких сторонних ресах идет речь? Об Экзе.ру? Ссылку на статью (заметьте, активную), я разместил в первом-же посте в блоге. Кстати, там очень много клинеров тусуется (по крайней мере, зарегистрированных).
Странно, Профи.ру я тоже, получается, на франчайзинге "партизанил" (причем, намнооооого больше), но претензий как-то еще не получал
И Единственный раз я собрал инфу с трех источников и скомпилировал для более понятного представления (взносы в ПФР).
В чем проблема?
Ни Экзе, ни Профи двигать нет ни желания, ни необходимости (им и без меня хорошо))))).
Двигать чужие ресы бесплатно - только избранные или "в тему" (Уборку.су пустил, только потому, что "в тему"). А вот одна левая клининговая конторка уже моими текстами двигаться решила начать (и начала) - с этим буду разбираться.
А стоит ли сюда материалы с других ресурсов переносить?
Согласен - не стоит. Поэтому делаю это последнее время очень редко (имею ввиду свой, а чужие и подавно).
И на форуме как-то принято больше свои мысли и опыт излагать..
Вы хотите сказать, что я этого не делаю??? Я и блог-то завел, потому что мыслей много, а на форуме размещать неудобно. Наверное, Краткость не приходится мне родней))) Глядя на Вас, было подумал, может мне их тоже продавать попробовать. Но и без этого работы невпроворот.
Есть много умных мыслей о том-же маркетинге, но кто-нибудь пытается привязать их к клинингу? А поделиться результатами "привязки" бесплатно? Да хоть-бы свое мнение на чужое видение? А как-же насчет "опыт излагать"?
Поэтому и выкладываю в блоге все, что думаю (в т.ч. и о сказанном/написанном другими), а на форумах даю ссылки на эти мысли (беря пример с Вас - самого активного тутошнего "партизана")))). При этом стараюсь учитывать невысказанные пожелания. Например, смотрю, по каким поисковым фразам народ ко мне попадает. И если он уходит сразу, значит стоит подумать о постах на данную тему. Или вот: кому-то из постоянных посетителей очень хочется узнать мои мысли по этому поводу - а у меня пока нет времени (и вдохновения). Но я обязательно в ближайшее время (в течение недели) попытаюсь раскрыть эту темку, да и остальные потихоньку
Вы продаете свои знания (жаль, не смог оценить в Харькове), а мне их даром не жалко отдавать (например, девушкам из Кривого Рога ): я на другом зарабатываю. У каждого свой бизнес.
Ну вот, опять "опус"получился.
Поделиться4992010-06-24 15:07:16
Зачем-то на форуме ведется учет количества сообщений, позитив, уважение. Стало интересно: какое отношение у участников количества их уважения к общему количеству их сообщений - их респект. Это ничего не значит, в принципе, кто-то спрашивает, кто-то учит. Но все же...
Это интересно
Поделиться5002010-06-24 18:52:27
Участник Средняя уважуха Количество сообщений Респект (уважуха/количество)
ИгорьБ Эксперт -14 179 -0,08
Поделиться5022010-06-24 21:31:52
Это интересно
Да-а-а, Статистика - это серьезно! Супротив нее не попрешь!)))
Поделиться5052010-06-28 00:18:15
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.9) Gecko/20100315 Firefox/3.5.9 - Build ID: 20100315083431
Поделиться5072010-07-12 15:44:53
Владимир, Вы меня в плагиате обвиняете?
Плагиат здесь ни при чем.
Или я чего не понял?
Вы просто связаны с определенными ресурсами, вот и все...
А вот одна левая клининговая конторка уже моими текстами двигаться решила начать (и начала) - с этим буду разбираться.
Может стоит им публичную встряску сделать, чтоб другим не повадно было?
Глядя на Вас, было подумал, может мне их тоже продавать попробовать.
Один в поле не воин...
А как-же насчет "опыт излагать"?
Опыт нужно излагать практично, коротко и по существу. А самое главное - на основе реальных знаний, а не "алхимии".
(Не принимать как "камень в огород"! Это просто совет.)
Поделиться5082010-07-12 21:56:39
Вы просто связаны с определенными ресурсами, вот и все...
Если не трудно: с этого момента поподробнее. Может о себе чего нового узнаю...
Может стоит им публичную встряску сделать,
Пока ограничился устным внушением с предупреждением. Не найду понимания... Что-ж, Игорек меня натренировал)))
Опыт нужно излагать практично, коротко и по существу. А самое главное - на основе реальных знаний, а не "алхимии".
Согласен полностью! То чего не знаю - не выдумываю. А идеи - на то они и идеи...
К сожалению, как уже писал, Краткость мне родней не приходится. Но стремлюсь породниться)))
Поделиться5092010-07-12 23:16:00
Добрый
Денис, я так смеялся!!!! У меня ж как раз ГЕНРИ ))))))))))
Поделиться5102010-07-12 23:51:10
Может о себе чего нового узнаю...
Ни чего нового. И не берите дурного в голову...