Добрый,я так давно не смеялась.
ФЛУДОСБОРНИК
Сообщений 511 страница 540 из 1009
Поделиться5122010-07-14 20:50:44
Почитали мы форум, поелозили в интернете, походили по городу, поговорили с людьми, поклацали на калькуляторе, потрогали карманы и купили себе оборудование для высокой мойки высоких фасадов. Бус еще пришлось купить, итого 23 штуки денег. Город небольшой, но объектов, которые после их мойки окупят все это дело, да еще и парочку личных самолетов, как мы посчитали, хватает.
Вот, например, по расчетам - до недели работы...
Вот еще - два дня максимум на второй этаж, кстати бус наш из-за угла выпирает...
Приехали, показали, как работает, поулыбались, пожали руки.
Еще один объект будет принимать ЧМ по гребле, заехал,- "Наконец-то мы вас нашли! Мы спасены!"- говорят. Приехал сегодня уточнить, когда работать начинаем, и что я вижу...
местные бабы без всяких страховок... водила при мне их чуть не вывернул...
Короче, начальники подавляющего большинства таких объектов - депутаты какого-нибудь совета, им город бесплатно дает автовышки (не знаю каким образом, и трудно узнать), и они своих людей туда загоняют.
Или мы какие-нибудь кривые.. Не идет это дело и все тут. А лето уходит.....
И еще, позванивают люди, спрашивают: "Как, - мол, - оборудование?" "Да, так, - говорю, - вроде, работает, а у вас?" "И у нас так же. Вроде."
Выходит, не один я такой кривой.
Извините, наболело, бабы эти на вышке...
А оборудование под 30% годовых брали.
Вот тебе и калькулятор.
Поделиться5132010-07-14 23:10:12
ukemi, а рядом города есть какие-нибудь? Если такая фигня с заказами, то, пока "высокий" сезон, стоит покататься по соседям. У нас, в небольшом по сути, городе, таких фасадников с высотными мойками уже трое (правда, не знаю, что они делают), а в соседнем городе о таком даже не слышали, а потенциальной работы раза в два больше. Я уж думал было, грешным делом, подпрячь кого-нибудь из них на субподряд, но нет времени да и особого желания мутить все это. А у вас может получиться - сами себе хозяева. Приехали, устроили на самом видном месте показательную бесплатную мойку, раздали визитки и уехали. Глядишь, кто и проклюнется)))
30% - это жестко - надо крутиться. Тем более - время уходит. Попробуйте еще по жилью пробежаться или договориться с "собственниками" бабушек о помощи в их нелегком труде.
Поделиться5142010-07-14 23:30:40
нуправтех
Другие города у нас ближайшие более-менее "клинерные" - это столица. Именно оттуда осторожно по поводу употребления оборудования позванивали продавцы. В разговорах выяснилось, что там народ тоже понапокупал (в том числе большие конторы с хорошим портфелем заказов) и у них там небольшой ступор: ожидаемое и полученное не очень-то совпало. Это - раз.
Акции с визитками делали у себя, результата пока - ноль. Правда рыбаки очень интересовались удочками, до оглашения цены, потом - {censored}.
С жильем пытались, пока тоже ничего. Гос. жилье - ЖЭКи - у виска покрутили, кооперативные дома все обежать - время, считаю, убьем напрочь.
Эти наши депутаты пока не уронят человека - не успокоятся. Тьфу-тьфу-тьфу...
Подход у нас такой: где все моют, у нас красят. Сам красил тротуарную плитку в аэропорту несколько лет назад. Процентовали, как покраску стены.
Да и чего проще (дешевле): на бесплатную автовышку уже оплаченных баб посадить.
Поделиться5152010-07-14 23:58:59
Да и чего проще (дешевле): на бесплатную автовышку уже оплаченных баб посадить.
А как на счет времени и качества?
Вот, например, по расчетам - до недели работы...
Расчеты - расчетами, а как на практике?
Поделиться5162010-07-15 01:57:24
Расчеты - расчетами, а как на практике?
Мы сначала кое-чего помыли, в том числе на этом объекте повазюкали, потом прикинули. Ровное моется быстро, а вот козырьки, трубы наверху с птичьими какаду - тур-вышка или автовышка (лестница местами), остальное с земли. Птичьи какашонки действительно с металла и стекла DI-вода убирает нормально.
Фото с более низкой части сделано ,с обратной стороны выше метров на 7-10 будет, возможно, надо с крыши работать альпинёрами.
Поделиться5172010-07-17 19:56:02
Вот попались в сети)))
Работа коллегам
Поделиться5182010-07-19 15:13:56
Ужас,какая погода!+40.И помоему нет пока этому послабления.В городе-ацкое пекло,за городом у водоема тоже людно и жарко,про работу вообще молчу.Ребята,как у вас?
Поделиться5212010-07-20 15:32:24
Ребята,как у вас?
А у нас +5
Поделиться5222010-07-20 15:44:01
А у нас +5
для вас это наверное тоже жара?)
Поделиться5232010-07-20 19:48:15
для вас это наверное тоже жара?)
Нет ,обычно в это время в среднем +20.
Поделиться5242010-07-20 19:52:45
А у нас +5
У меня в холодильнике теплее!
Поделиться5262010-07-21 00:31:59
А у нас +5
Что, опять кто-то из госрезерва забыл люк от "вечной мерзлоты" закрыть?
Поделиться5272010-07-21 11:30:31
Что, опять кто-то из госрезерва забыл люк от "вечной мерзлоты" закрыть?
Этот год вообще очень экстремален по погоде. Зима -45, лето +37. Если дождь то по улицам сутки проехать не возможно.
Поделиться5282010-07-21 13:38:18
А у нас за два месяца три-четыре дождика прошло и каждый день 30-40 градусов. Чрезвычайную ситуацию объявили, однако.
Поделиться5302010-07-23 18:27:22
К моему большому сожалению, к числу твёрдолобых, чаще всего, относятся мои соотечественники - украинцы.
Здравствуйте Максим! как то грубовато все написано.Вы же согласитесь , что то , что ему не отвечают или не комментируют это его проблема?
Так в чем тогда у Вас проблемы? Я так понимаю, что просто Иван умеет писать и разговаривать только на украинском и очень плохо на русском. ДЛя Вас конечно открытие , что Ивано-Франковск это в Украине и там совсем не обязательно знать русский.ДЛя того , кто захочет у Ивана , что то уточнить, они друг друга поймут , все таки языки одной группы.Так , что не надо приписывать свою твердолобость ко всем украинцам.
Поделиться5312010-07-23 22:40:06
Здравствуйте Максим!
Здравствуйте, Enot!
Я так понимаю, что просто Иван умеет писать и разговаривать только на украинском
Сомнительно. У меня сложилось впечатление, что Иван, достаточно образован и время прохождения им академического школьного образование, приходилось на советский период, а значит русский язык он изучал.
и очень плохо на русском.
К тому же, на форуме пишут люди из стран Балтии и ближнего востока, которые ток же не в совершенстве владеют русским языком, но пользуются именно им.
ДЛя Вас конечно открытие , что Ивано-Франковск это в Украине и там совсем не обязательно знать русский
Для меня открытие, что в Украине, есть люди зрелого возраста, не знающие русского языка. Зато, для меня совершенно не является открытием, что в Украине есть люди, считающие русский язык, чем-то порочным и постыдным, что и демонстрируют окружающим. И в Ивано-Франковске, наверняка такие есть.
ДЛя того , кто захочет у Ивана , что то уточнить, они друг друга поймут , все таки языки одной группы.
Да. Конечно это так, и по ссылкам оставленным спам-ботом перейдут те, кого они заинтересуют, купят товар у тупого рекламиста, те кого интересует его товар, перечитает весь флуд, тот, кого этот флуд заинтересует. У каждого сообщества, есть свои правила, некоторые из них писаны, а некоторые нет, нарушение этих правил - выражение не уважения к сообществу.
Так , что не надо приписывать свою твердолобость ко всем украинцам.
Я не приписывал её ко всем украинцам, а лишь высказал своё мнение, что среди твёрдолобых, моих соотечественников больше.
как то грубовато все написано
Тон моего сообщения, отражает моё отношение к группе так называемых "сведомитов". Людей, которые не принимая во внимание здравые доводы, продавливают свои идеи в отношении истории, образования, культуры и многого другого, поступая не обдумано и не обуздано, наплевав на окружающих.
И ещё. Я был не первым, кто обратил внимание на язык которым пользуется Иван, а в ответ, он не счёл нужным, сделать пояснений (я во всяком случае их не видел), относительно своей способности, выражаться на русском языке.
Поделиться5362010-07-25 21:50:29
Боцман Это не клининг, это служитель культа ВУДУ так из помещения злых демонов изгоняет! Наши попы примерно так же кропят святой водой.
Поделиться5372010-07-25 21:58:05
А может покрытие с наночастицами и пыль сама к нему притягивается? А?
Поделиться5392010-07-26 13:20:02
001. Всё началось с этой рекламы, в которой BMW поздравил Audi со статусом «Лучшей машины 2006 года в ЮАР».
BMW подписался как «Лучшая в мире машина 2006».
002. Audi ответил: «Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 года от шестикратного подряд победителя круглосуточных ралли Le Mans 2000–2006».
003. Тут неожиданно вмешивается Subaru: «Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных «конкурсах красоты».
От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 года.
004. Завершил дискуссию, поставив точку, глава Bentley.