hozyain написал(а):Кстати, это сообщение висит на сайте уже полгода, видимо сайт все еще обновляется
А вы уважаемый, сами сколько сайтов своими пальчиками сотворили? А что, на объявлении об обновлении, представлена ложная информация?
hozyain написал(а):Зачем связываться с дилетантами!?
А что вы обратились за покупкой себе сайта? и вам предложили не работающий?
hozyain написал(а):А еще там написано, что продают уборочное оборудование Fimap.
А что, к уборочному оборудованию Fimap относится ТОЛЬКО Genie 35?
hozyain написал(а):На мой вопрос о поломойке, на том конце провода несколько секунд молчали, видимо были в замешательстве и не понимали о чем идет речь.
? А вы хоть туда дозвонились? Кто конкретно вас оставил без информации? (имя сестра, имя?)
hozyain написал(а):Потом вдруг не с того не с сего сказали, что мой номер определился и мне перезвонят. Звонка жду уже 3 день!
А через сколько вам обещали перезвонить? Может время "Ч" еще не наступило? А вы проверили какой номер определился на том конце провода?
hozyain написал(а):Звонка жду уже 3 день!
А че ждете-то? Поломойка, видно, совсем не нужна? Эти "Шеллезяки" только в этой фирме предлагаются? Или вы просто цены пробиваете?
hozyain написал(а):Для себя я уже определился...
Кто подскажет из какой рекламы фраза, получит сладкую конфетку
hozyain написал(а):Зачем связываться с дилетантами!?
"Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. Дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Однако, известны случаи, когда дилетанты добивались определенных успехов".
Тупо смотрим рейтинг под ником в разряде "УВАЖЕНИЕ" (+/-) и делаем выводы...
p.s. Некоторые, чтобы возвысится унижают... Может я где-то и не прав, может быть... а вы подкиньте пару новых тем, дайте интересные рекомендации, поделитесь практическим опытом, может и по другому народ на вас посмотрит и воспримет... не стоит устраивать на форуме "Прокрустово ложе"... Здесь общаются врослые и, совсем не глупые, дяденьки и тетеньки...
p.p.s. еще НИ РАЗУ у меня не было проблем с дозвоном... может я Избранный? может плащ кожанный пора покупать, завтра звякну, спрошу у Морфея
Отредактировано Сергей Одесса (2008-07-09 01:42:22)