d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК

ФЛУДОСБОРНИК

Сообщений 601 страница 630 из 1009

601

Мелкая написал(а):

Вас приветствует клининговая компания ООО КорпусГрупп СевероЗапад, г.Воркута.

И мы Вас приветствуем!

Сергей Васильевич написал(а):

А Вы сами-то, случайно, не из "Виледы"?

Я чего спрашивал-то.
В 09:46:22

ukemi написал(а):

Виледа очень активно это дело двигает, Мелкая, обратитесь к ним - посчитают, помогут.

А уже через 14 минут, в 10:00:43

Мелкая написал(а):

Спасибо, огромное!  Специалисты в Виледе просто супер!

Видимо, спецы в "Виледе" действительно супер, если за несколько минут объяснили на расстоянии суть метода и его тонкости.
Мелкая, наверное мои подозрения были необоснованными. И добро пожаловать!

0

602

Мелкая написал(а):

Вас приветствует клининговая компания ООО КорпусГрупп СевероЗапад, г.Воркута.

Добрый день и добро пожаловать на форум.

Извините, но хотел бы уточнить. ООО "КорпусГрупп СевероЗапад" вроде мои земляки из Питера (да еще и по соседству с моим Питерским офисом находятся) , ... а адреса компании в г. Воркута на сайте нет: http://www.corpusgroup.ru/contacts/representing или еще нет?

Но так или иначе, добро пожаловать.

С уважением,

Вадим

0

603

SN
обычная практика :)

0

604

Красноярский край, Чернореченский район.
http://denispolitov.users.photofile.ru/photo/denispolitov/500593/xlarge/89442571.jpg

0

605

Мишку жалко  :'(

0

606

Прямо детектив какой-то

0

607

ООО "КорпусГрупп СевероЗапад" вроде мои земляки из Питера (да еще и по соседству с моим Питерским офисом находятся) , ... а адреса компании в г. Воркута на сайте нет

Верно, нет. А офис нашего филиала находиться теперь в Череповце. О нас вообще мало кто знает.Даже в Москве на семинаре в этом году, о нас знали только Дьяков С.Г., и наш непосредственный руководитель Петрушов М.Е., и то наверно только потому, что приезжал знакомиться с филиалом. Не знаю, как должен появиться наш адрес на сайте. Мы есть, причем один из крупных филиалов. Директором на запуске был замечательный руководитель, (пусть ему легко икнется) Немчинов Андрей Петрович, его сменил Пашинцев Сергей Вячеславович, из Питера, куда он и вернулся.Сейчас руководство сменилось. И директор новый,  Непокрытов Д.В. и новый зам. дир., в моем лице.

Очень удивлен таким вопросом от представителя компании ООО "КорпусГрупп СевероЗапад".

Ничего удивительного, если чего то не знаешь, спросить не зазорно. Учится никогда не поздно, а нам еще учится и учится. А с Магнитогорском не общались, но исправлюсь контакты наладим и в гости напросимся.  А ВЫ ВСЕ, НЕДОВЕРЧИВЫЕ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ, приезжайте в гости к нам. Все покажем и расскажем. уверяю понравиться. А если еще и советом поможите..., будем очень признательны.

+1

608

Мелкая написал(а):

А ВЫ ВСЕ, НЕДОВЕРЧИВЫЕ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ, приезжайте в гости к нам.

А что, может и правда махнуть в Череповец...

0

609

Мелкая написал(а):

приезжайте в гости к нам

Спасибо за приглашение,представители вашей компании(из Мончегорска)  были у нас и без приглашения, для поиска недостатков в работе местных компаний, административный ресурс у вас похоже - главный козырь в работе, поэтому незнание метода предварительной подготовки мопов, для

Мелкая написал(а):

новый зам. дир., в моем лице.

у которого

Мелкая написал(а):

А объекты большие, с большим количеством персонала.

оставлю без комментариев.
Вот и  получается как в пословице:" У соседа пылинку в глазе увидишь, а у себя бревна не заметишь".

+1

610

представители вашей компании(из Мончегорска)  были у нас и без приглашения, для поиска недостатков в работе местных компаний, административный ресурс у вас похоже - главный козырь в работе

Никого проверять и не собиралась, а набраться опыта -да! И теток своих подтянуть до уровня профессионалов. Мне не понятно Ваше негативное отношение к Компании КорпусГрупп, уважаемый. С коллегами из Мончегорска не знакома, уже писала - мы в Воркуте. уверяю Вас, Вы сделали скоропалительный вывод по поводу козырей в работе. Где расставить акценты и какие уже разобрались! И о методе узнали, пока только теоретически, но все впереди. Удачи Вам, Андрей Петрович![

А что, может и правда махнуть в Череповец...

Сергей Васильевич, не в Череповец, а в Воркуту!! У нас снег уже лег, но еще тепло.

0

611

Мелкая написал(а):

Мне не понятно Ваше негативное отношение к Компании КорпусГрупп, уважаемый

Вот почитайте, может поймете. Как говорится - "Картина маслом"  :rolleyes:
http://chronograf.ru/articles/?num=170&a=4250

+2

612

А вот еще: http://svoboda.tv/news/pitanie_rabotnik … -11-23-224

0

613

Мелкая написал(а):

Сергей Васильевич, не в Череповец, а в Воркуту!!

Нет уж, лучше Вы к нам.

0

614

почитайте, может поймете

Прочитала, спасибо за информацию.Жуликов везде хватает, сразу возникает ворпрос: и где это были экономисты и юристы Автоваза??? А? У нас все по закону, что подтвердила проверка прокуратуры, трудинспекции и центра занятости. И питанием мы не занимаемся, слава богу. Так, что в грязи ООО КорпусГрупп-СевероЗапад   в г. Воркуте, - не вывалять.

0

615

Мелкая
Не хочу превращать тему "Метод предварительной подготовки" во флудосборник.
Речь идет о "нечистоплотных" методах конкурентной борьбы и о грязи говорить не стоит.

Мелкая написал(а):

Так, что в грязи ООО КорпусГрупп-СевероЗапад   в г. Воркуте, - не вывалять.

прочтите архив новостей от 15.09.2009г.
http://cntr.gosnadzor.ru/news/rostexnadzor.php?news=72

0

616

прочтите архив новостей от 15.09.2009г

Прочитала, знаю. Была свидетелем расследования и исполняла обязанности администратора на этом объекте после случившегося. Как произошло знаю в подробностях. Только  к какому боку здесь несчастный случай на объекте?? Это какой то показатель нашей работы? А именно клининга?, или доказывает как мы кого то опять обманули??  Человеческий фактор никто не отменял. У нас каждый день что нибудь происходит. Да, кстати, Вам же нравяться негативные новости: (еще одна про КорпусГрупп) в начале августа машинист по ремонту и стирке спецодежды, находясь на смене, упала в помещении прачечной и сломала ногу. Может разовьете и при случае удобно ткнете носом КорпусГрупп. Пообщалась называется, попросила совета..... Благодарю, низко кланяюсь!

0

617

Мелкая
Лично против Вас ничего не имею. Речь о другом.
Рассмотрим ситуацию в другом формате. Представители компании Х приезжают для ознакомления с объектами на которых много лет работает компании Y и Z и к которым нет претензий  со стороны Заказчиков. Используя административный ресурс, представители компании Х имеют возможность встретиться с руководителями направлений различных предприятий и сообщить при первой встрече в уведомительной форме, что у них будет "смена подрядчика и хотелось бы услышать Ваши пожелания", далее следует замечательный рассказ о механизации работ и т.д и т.п. и как будет все хорошо.
"Блиц- криг" - не получился.
Далее на одном из форумов появляется представитель руководящего состава одного из филиалов компании Х и задает вопрос, который и вызывает удивление. Вот и получается, что слышишь от представителей компании Х одно( как мы умеем), а по факту - другое( а как сделать?).
На этом предлагаю закончить обсуждения не касающиеся темы.

0

618

Фото "конкурентов", если их так можно назвать. Выложенные у них же на сайте, с подписью к фото "наши работники сделают профессиональную уборку после строительства и ремонта". Без комментариев.

http://kolibry.org/modules/gallery/uploads/poslestroy_do/img13.jpg

+5

619

Добрый написал(а):

Фото "конкурентов", если их так можно назвать. Выложенные у них же на сайте,

а ссылочку на сайт?

0

620

Народные приметы

Рассыпалась соль — к ссоре.
Рассыпался сахар — к миру.
Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка — кто-то придет.
Упала ложка — у кого-то руки из *опы растут.
Упал член — всё, никто никуда не спешит.

Упало мыло — ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают — будет дождь.
Коровы низко летают — рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало — к беде.
Треснула резинка от трусов — к большому стыду. Ну или к маленькому.
Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос — к пьянке.
Чешется в паху — к врачу.
Чешется *опа — к приключениям...

0

621

Фрешка
http://kolibry.org/index-22.html

0

622

Серго написал(а):

Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям

:crazyfun:

0

623

Мы тут начали обсуждать сайт людей, которые нас об этом не просили. И хотя меня лично напрямую этоn сайт и эта компания не касается, выложенные фото показывают, наверное, общее состояние дел в нашей работе, смотреть грустно.
http://s014.radikal.ru/i328/1011/fb/18ea5e33ad32t.jpg
Из-за такого подхода мы и теряем деньги, сбиваются цены, формируется отношение общества к нашей работе и т.д. Грустно.

0

624

ukemi
Я тоже обратил внимание на это фото.

0

625

До того, как заняться уборкой, я семь лет с веревок работал - покраска, монтаж и другие альпработы. И сейчас этим занимаемся, но уже из-за стола.
В середине 90-х нас таких мало было, можно было зарабатывать, мы и зарабатывали, но прежде чем этим заняться, мы обучались. А потом пришла волна "обезьянок" - пацанов, которым просто показали, как завязывать один-два узла, как одевать обвязку, как встёгиваться - и все. Появились случайные люди. Начали падать. Редко, один в год, в два года. Иногда в нетрезвом виде. И о всех нас начали судить по этим случаям, даже если пьяный (как это обычно бывает) кровельщик падал - виноваты промальпинисты. Начинались проблемы у всех поголовно: проверки, трудности с работой и т.д.
Так и здесь, даже веревку бельевую лень к этим женщинам привязать для страховки. Или денег жалко. Грустно, одним словом.

+3

626

ukemi написал(а):

Так и здесь, даже веревку бельевую лень к этим женщинам привязать для страховки. Или денег жалко. Грустно, одним словом.

Присоединяюсь. Мои ребята промальпом не занимаются, но иногда приходится работать на длинных балконах, высоких и труднодоступных окнах... Поэтому не пожалели денег, купили им простейшую обвязку

+2

627

ukemi написал(а):

Мы тут начали обсуждать сайт людей, которые нас об этом не просили.

Согласна, это не очень красиво, но рки чешутся  :disappointed:
Цитата с того же сайта:

Нанесение полимера на линолеум и напольную плитку.
Пол становится как новый. Появится блеск, станут незаметны царапины, пропадут пятна. Вы преобразите свои лестницы, холл и другие помещения своего здания.

Судя по фоткам они и на керамогранит кладут полимер :'(

0

628

Не совсем уверен, куда написать и кому на кого жаловаться: почти месяц назад в теме про Сантоэмму задал вопрос: кто пользуется Foamtec, в теме про поломойки неделю назад спросил совета по поводу выбора между Nilfisk и Hako. Нет ответа. Учитывая, что форум просматривают около 40.000 человек в месяц удивительно, что нет хоть каких-то ответов. Любых.

0

629

ukemi написал(а):

форум просматривают около 40.000 человек в месяц удивительно

4,000 в месяц.

Извиняюсь, что поправил.

С уважением,

Вадим

0

630

Ну, не знаю,Тарас Васильевич так сообщил

0