MY
хм... интересно...
у меня такое случалось, только с другим сайтом - не открывало или открывало через раз... удалось исправить при помощи белого ай-пи
Причина была в провайдере. Его посчитали производителем спама)))
ФЛУДОСБОРНИК
Сообщений 751 страница 780 из 1009
Поделиться7512012-01-17 18:59:47
Поделиться7522012-01-17 19:34:59
вот и я к тому же склоняюсь, но реальный ай-пи у моего провайдера - это дополнительная услуга. И, кстати, все случилось примерно с того момента, как я поменял провайдера.
Поделиться7532012-01-19 21:35:10
Ребят, подскажите, никого в Женеву на вручение премии Business Initiative Directions не звали?
Поделиться7542012-01-25 22:15:05
Ну вообще прикол конечно, но с элементами клининга!
Поделиться7552012-01-27 00:50:34
Без комментариев.
Поделиться7572012-02-02 12:54:00
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.
- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?
- Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.
- Истица, это правда?!
- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
Поделиться7582012-02-05 01:28:17
Разработки нового компактного фена для сушки ковров и мебели.
Поделиться7592012-02-05 22:07:04
это с какого самолета движку сняли?
Поделиться7612012-02-12 04:55:03
Думаю многим понравится.
Поделиться7622012-02-12 07:49:22
Нитроглюконатбутан - (лат. NitroGluconatButan) органическое соединение, устойчивое при температурах до 600 С в отсутствие катализатора и влаги, в отличие от распространенного аналога - перхлорэтилена, который устойчив при температуре всего лишь 500 С, поэтому может применяться даже в ОЧЕНЬ жарких странах. Препарат медленно разлагается в жесткой воде воде с образованием гюконата кальция и нитробутана, поэтому при длительном контакте, при работе без СИЗ первым делом укрепляет кости, далее оказывает опьяняющее действие, а потом убивает (ввиду токсичности нитробутана).
Впервые препарат был применен технологом Брикоткиным в Химчистке «УП» (Уральские пельмени)….
Поделиться7632012-02-12 14:54:04
Добрый день акулы Клининга.подскажите будущему коллеги...хочу заняться химчисткой ковров,предпочел для начиная пузик 100 но,со моющим средством заминка.советуют Шайн-микс.вопрос:а что лучше по вашему?что бы экономично и практично.
Поделиться7642012-02-12 15:24:05
читайте форум и пишите где Вы обитаете, тогда больше шансов услышать конкретный ответ
Поделиться7652012-02-12 18:27:38
советуют Шайн-микс.вопрос:
а вы хотите с одним средством в работу кинутся??? да вы оптимист)))) в принципе на форуме столько средств описано. не поленитесь уважаемый...почитайте ... да и как бы набор оборудования маловат... не примите за укор а просто желание донести...не вложив определённой суммы лучше не начинать. ведь вам не только денег надо заработать но и авторитет клининга в общем не уронить а а желательно даже укрепить))))
Поделиться7662012-02-12 18:59:54
kabachnik
да,именно хочу с этого и начать.абсолютно любой бизнес можно раскачать практически с нуля,а для клининга по моему достаточно пылесоса и канистру химии,ну и работать под ООО желательно у знакомых.конечно для быстрого развития нужно по подсчетам около 250-300 т.р но увы,не располагаю.спс за совет,начну копать)
Поделиться7672012-02-12 19:14:00
столько средств описано. не поленитесь
а что если по формуле:5% белезны,10% жидкого мыло,5% стир.порошка,80% воды?...но только для синтерики
Поделиться7682012-02-12 19:48:26
насдак
это бот
Поделиться7692012-02-12 20:19:02
достаточно пылесоса и канистру химии
совсем недостаточно(((( хотя бы даже ту же канистру надо нейтрализовать второй канистрой)))))
Поделиться7702012-02-12 20:22:51
раскачать практически с нуля
клининг с нуля вы вряд ли раскачаете. я тоже так думал. экстрактор канистру химаря и в бой. и в скором времени свернул всё. потому что это не качество и не работа когда полдня проползал с мебельной насадкой по ковру а начинаешь сворачивать на голову песок сыплется. и когда ни одно пятно сложное не можешь удалить. надо более менее выглядить достойно даже на старте. потому что обкакаться очень лего но потом авторитет поднять намнооого сложнее. собирайте деньги а пока с написанными формулами тренеруйтесь дома у друзей у знакомых.
Поделиться7712012-02-12 20:29:15
это бот
ты вероятно про себя забыл когда начинал!...понимаю что тонкостей намного больше чем могу вообразить но,собираюсь начинать исключительно с химчистки ковров,а пока буду учиться и набивать руку....как я понимаю успех по коврам будет зависеть по 2-ум факторам,это качество и реклама.на счет рекламы не переживаю,городок не большой с населением 55 000(массовые листовки,статья в газете,ролик по местному ТВ,каждый почтовый ящик не останется без внимания...)а как не "вогнать в грязь" Вас,кто избавляет от грязи задумываюсь.нужно самое оптимальное средство для шерсти,синтетики и других волокнистых структур...ответьте пожалуйста кратко и надежно!...
Поделиться7722012-02-12 20:34:12
no comments....на форуме полно инфы, даже слишком.
Поделиться7732012-02-12 20:40:39
полдня проползал с мебельной насадкой по ковру
...да уж,уверенности не придает.последовал Вашему совету(перечитывал эту рубрику форума с самого начала) в основном разговор про пятна,но не на ковре...ну есть же пакет необходимых средств для делитанта!!!!пятен от кофе,чаю и простой грязи!!!повторюсь:пока не буду делать упор "выведу любые пятно с любой поверхности"...цель такова-приучить населения о необходимости совершать химчистку ковра раз хотя бы в квартал!!!цена 55 руб.кв,выезд на дом...ну и безделушку в подарок и лозунг маркером на зеркале "чистый ковер-чистая жизнь"...
Поделиться7742012-02-12 20:54:44
ты вероятно про себя забыл когда начинал!
нет, не забыл.
прежде чем тут постить, пришлось потратить полгода, чтобы все прочитать. Что-то важное для меня я даже Ctrl+C и Ctrl+V в Вордик.
городок не большой с населением 55 000
Люди не готовы к Вам
приучить населения о необходимости совершать химчистку ковра раз хотя бы в квартал!!!
А если без "хотя бы" - то каждую неделю что ли??
цена 55 руб.кв,выезд на дом...ну и безделушку в подарок и
Вы все посчитали?? Какая у вас чистая прибыль будет?? пусть транспортные небольшие (город маленький), но вам же и кататься за химией придется в район? я думаю, что 55 руб это только себестоимость в лучшем случае, так как Вы еще не в курсе какая именно реклама окажется действенной.
А уровень жизни у вас хороший?? может у вас средние зарплаты 5 тыс. Людям и 55 будет дорого. Да и вообще зачем им это?? Хотите взять большим потоком? ну предположим, полгода - весь город чистый, что дальше?
как я понимаю успех по коврам будет зависеть по 2-ум факторам
не правильно понимаете.
нужно самое оптимальное средство для шерсти,синтетики и других волокнистых структур...ответьте пожалуйста кратко и надежно!...
Хотите сразу денег дам??
Поделиться7752012-02-12 20:58:18
MY[/b[b]MY
и в итоге....розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную попу реальности)))
Поделиться7762012-02-12 21:08:13
kabachnik
не у всех! нужно всегда адекватно оценивать ситуацию
Поделиться7772012-02-12 21:25:44
MY
я не в общем а про один конкретный случай, думаю вы меня поймёте))))))
Поделиться7782012-02-12 21:27:36
MY с таким же успехом можно любой готовый бизнес-план забраковать(я не говорю что у меня офигенно все просчитано)...а чем 55 руб. не устроит?я не собираюсь использовать супер европейские средства. 3000 рублей за 20 литров моющего средства это вполне нормально,выхлап более десятки...прожит.минимум 10-15(цена гражданина устроит)...а что касается "полгода - весь город чистый, что дальше?" так не бывает,постоянно набирается клиентура и составляется при возможности график посещения,так же заключить договора с ТЦ и офисами.сфера новая у нас,будет не легко но,уверен через год начнет кто то другой.а людям это надо,ведь приглашают в гости,сами ходят,просто привыкли что "ну ковер,ну чуть грязный,по нему ведь ногами ходят"...массой можно управлять,чуть повернуть сознание что КОВЕР-ЭТО ЛИЦО СЕМЬИ,КВАРТИРЫ И ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!а кому не хочется перед гостями показать уют...сделает один,вызовит и другой
Поделиться7792012-02-13 01:51:15
насдак - тебе еще учиться, учиться, учиться и учиться. И шишки набивать инабивать? что ты там купил? Пуцик соточку? Еу вот, зря выкинул деньги. Не пригогится тебе этот экстрактор с твоим подходом. А по химии соет дам - ВАНИШ!!!. Рекламу видел как все здорово? Вот это для тебя.
А теперь один действительноважный совет - в товем случае один неверный шаг равен гибели твоего бизнеса. Первый недовольный клиент перчеркнет все твои стремления и начинания. И подняться ты уже не сможешь, потому что плохие вести расходятся быстрее хороших. И чем меньше городок, тем быстрее скорость распространения плохих новостей. Но ты сделаешь большое дело для того, кто прийдет после тебя с хорошим комплектом оборудования и багажем теоретических знаний и практических навыков. Вот только вряд ли он тебе спасибо скажет.
Успехов в поиске волшебной канистры!!!
Поделиться7802012-02-13 09:39:25
Валдай.все такие умные что мозг распирает....)))ваниш наверно здорово,не знаю.изначально я интересовался только одним вопросом(если я на форуме новичек то,разумеется задаю вопрос),место ответа град насмешек...такое чувство что клиниры стая волков,огрызаются и шерсть дыбом.ты сказал что зря выкинул деньги на пузик,вот опять не прав,он останется со мной для бытовых целей,и в любом случае о покупке не пожилею.Понятно все с вами пятновыводители...