d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК

ФЛУДОСБОРНИК

Сообщений 781 страница 810 из 1009

781

насдак
снимите розовые очки) я когда пуззик купила вместе с ним взяла их RM760. Почти год чистили им (мало заказов оочень мало, даже больше на мебель у нас 180 тыс.), чистит нормально, нужно только хорошо промывать. Сейчас им не пользуемся вообще. 

Думаю буря недовольств  в Ваш адрес только из-за того, что на форуме есть темы уже закрытые для написания сообщений (их штук 5-ковры, ковровые покрытия, мебель...), где все ооочень подробно описано. Ну не поленитесь поискать, если вам действительно эта тема интересна.
А 55 рэ - это когда ковер 2*3 почистите часа этак за 3-4 для начала ,,, а клиент все-равно недоволен останется.

+1

782

насдак
В начале скажу, что вы очень кстати появились, такие сообщения - как дрова в топку форума, уже не раз возникала мысль, что это пиар акции по раскрутке. В общем. если бы вас не было, вас нужно было бы придумать. Ведь это так весело.

По сути.
Для самого начала нужен ещё хоты бы пылесос.
Для ковров, пуцик очень слаб, им конечно можно чистить, но всплывает масса НО! Например излишний остаток влаги или низкое качество очистки, длительное время работы. Пуцик - это мебельный аппарат, поэтому упор я бы в вашем случае, делал именно на мебель.
Химические средства - это очень важный аспект. В теории чистки есть четыре основополагающих фактора, которые влияют на процесс: время воздействия, температура воздействия, активность моющего средства и степень механического воздействия. Каждый из этих факторов важен, каждый частично может частично заменить другие. Однако у каждого из них есть ограничения. Например пуззи 100 на может работать с растворами температура которых более 40*, да и не любую грязь можно чистить горячим, те же белки "завариваются", сильное механическое воздействие не обеспечить на сколько-нибудь деликатной ткани, а время хотя и можно растянуть, но далеко не всё решается им. Поэтому, хорошие моющие средства - это как инструменты хирурга.

Заметить, что хорошие - это не значит именно профессиональные. Часто, бытовые и проф. средства, сделаны из идентичных ингредиентов, по схожим технологиям, для одинаковых целей. Однако, выбирая свои инструменты, лучше пытаться ориентироваться на лучшее, и если нет знаний позволяющих понять как работает средство исходя из данных о его составе и элементарных тестов, то лучше держать в своём арсенале только проверенные препараты производителей специализированных линеек.

В вашем случае, стоило бы, обратить внимание на средства торговой марки Кемспик. Среди них вы найдёте и препараты для предварительной подготовки, такие как Энзал Пре-спрей или другие пре-спреи, средства для основной чистки, например, Формулу 90 паудер, средства для выведения пятен (ПОГ) и запахов (Кил одор цитрус или урине трейтмент), нейтрализаторы и кондиционеры (Текстаил ринз). Каждый препарат выполняет свою функцию, реализует свои задачи, занимает своё место в наборе инструментов.
Если вам нужно помощь в понимании того, как использовать тот или иной препарат, или удалить некое конкретное загрязнение и вы не нашли этой информации на этом форуме (не в ветке, а именно на форуме), то пишите точные конкретные вопросы. вам наверняка дадут внятный ответ.

Ну а вообще, послушайте Валдая, пройдите обучение, ну хоть какое-то, что бы хотя бы проблематику и терминологию разобрать, что бы понимать в каком направлении искать и рыть дальше.

+5

783

Максим Тарасов написал(а):

проблематику и терминологию

:cool:

Мне еще "запало" слово "дифундирует", заказчика с ног валит.

0

784

Сорри, "диффундирует". Так даже круче.
А ответ Максима я бы просто копировал и вставлял, после подобных вопросов.

0

785

это пиар акции по раскрутке.

согласен,многие могут воспринять это как акцию покапки пуззи,но я сначала я делал упор на томас 2Т,но он приспособлен работать не более 2-х часов в день.но у марки "кё..." а точнее модель "пу..." 1..,это цифра возрастает до 9 часов непрерывной работы.я не агент уж поверьте.все Ваши объяснения я воспринимаю наиболее всерьез чем слова вАЛДАЯ и кАБПЧНИКА,которые без разъяснения ставят крест(они проще говоря возомнили из себя Бл.. профи а по идеии Г... на полочки.!!!!!все получится,я уверен на 1000%,есть лентяи,которые самый твердый бизнес могут провалить.конечно,я прислушаюсь,сделаю выводы но,КАК У.ЧЕРЧЕЛЬ ГОВОРИЛ:" НИКОГДА,НИКОГДА,НИКОГДА ,НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!"...как всегда,будут те,кто будет вставлять палки в колеса...

-5

786

насдак написал(а):

они проще говоря возомнили из себя Бл.. профи а по идеии Г... на полочки.

На этом форуме - это залёт. Вряд-ли кто-то теперь Вам ответит. Я - точно нет. И других призываю к этому.

+9

787

а как по Вашему Сергей,я бы сам лично стал бы мягко отвечать на подобные высказывания в свой адрес???...мне чешут одно-"не забудь снять розовые очки"...это же форум!советов мало.не ну есть конечно,как вывести пятна с мрамора или как гипсованный ковер вытряхнуть но,ни слова о начинаниях,я в принцепи не нуждаюсь.а вы я тут смотрю аристократы,слова плохого не говори,обидяться.тут как я понял форум для стелящихся под другого "партнеров",президиум сказал как сделать и все как солдаты возвышают-кто то же должен солому стелить министру!),а по идею ВЫ пляшите под одну дубку исполняемым супер-пятновыводителем.своего нет ничего,обычный шаблон обычного серого книнира...все сводится к одному,есть Ваши(как вы думаете разработанные) формулы по которым стоит работаю,а все новшества Вы отвергаете...это не есть демократия и конкуренция.я в пух и прах  разобью Ваши аксиомы методом психологии и воздействия на людей!!!...не исключаю улыбочный ответ лже-профи "ну давай,давай,посмотрим как ты шваркнишься на землю"...это хорошо что есть скептики,спасибо Вам,я питаюсь и антисилами!)...Удачи,жить по алгоритму,книлиры!

0

788

насдак написал(а):

хочу заняться химчисткой ковров,предпочел для начиная пузик 100 но,со моющим средством заминка.советуют Шайн-микс.

"Шайн Микс". Назначение:
- средство для удаления жиров, белков, минеральных масел, ржавчины, известкового налета и других загрязнений с поверхностей из кафеля, фаянса, эмали, акрила, пластика, керамики, нержавеющей стали и др.

MY написал(а):

насдак
это бот

Это не бот, а провокатор.

уже не раз возникала мысль, что это пиар акции по раскрутке

Или ваши, Максим, друзья дают вам возможность пространно высказаться на уже не раз обсуждаемые темы.

насдак написал(а):

для клининга по моему достаточно пылесоса и канистру химии

Вот именно эта фраза и вызвала поток недоумения как у бывалых клинингистов, так и у разумных новичков. Именно такие люди приходят на рынок и портят репутацию тем, кто на самом деле понимает, что нужно для настоящего клининга.

насдак написал(а):

...мне чешут одно-"не забудь снять розовые очки"...

Действительно, не забудте. Еще раз почитайте то, что вам написали более опытные товарищи и поверь, что писали они это именно с целью помочь вам. Когда начнете работать, вы это оцените. А пока покупайте Пузик (хотя вы можете и Томас купить, у вас результат будет такой же, и заказов больше чем на 2 часа вы еще не скоро найдете) и используйте средство для сантехники, вам ведь это предлагают более толерантные советчики, чем в этом клубе.

насдак написал(а):

тут как я понял форум для стелящихся под другого "партнеров",президиум сказал как сделать и все как солдаты возвышают-кто то же должен солому стелить министру!),а по идею ВЫ пляшите под одну дубку исполняемым супер-пятновыводителем.своего нет ничего,обычный шаблон обычного серого книнира...

Вы хоть сами поняли, что сказали?

0

789

Сергей Васильевич написал(а):

Вряд-ли кто-то теперь Вам ответит. Я - точно нет.

Сергей,Вы не давали советом,следственно Вас это не касается.я тут не ради агрессии,а как сказал,ради совета...мне так  никто не дал из "почтенных книниров"...КАКОЕ СРЕДСТВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫЧНОЙ ПРАКТИЧНОЙ ХИМЧИСТКИ КОВРА???????????.....НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА....может вы расскажите,еще есть АРКТИК ЛАЙФ 4(посоветовала этажа компания)...как он,как на практике Сергей?

0

790

Да Бога ради не пишите,со скептиками долго не проживешь)....Вам пора мозг чистить,не забывайте об этом раз занимаетесь чисткой))))

0

791

А.Костюк...на этом сайте и в правде все помешаны на провокации,рекламе  и организации бизнеса...это вам надо снять очки,а то солнца не видете!!!...какой из меня провокатор(курам на смех),вы да,как я понял ищите провокаторов и вот,якобы нашли,ну флаг Вам в ручки и на Болотную,или на Поклонку...форева!!!я восприниму это за комплимент,что Вы нашли меня в качестве провокатора...ахахахаххахахах)...с такими организаторами форума и их примьерами Вы,врядли найдете нужного совета.тут своя политика и строй далеко не либеральный...есть 2-5 вектора(эксперта) которые всем рулят,да Бог с Вами,все подделка...))))молодцы ребята,монополия в Ваших ручках)))))

0

792

насдак
Странное отношение, прочитайте, что Вы спросили, и как Вам ответили.
Вам вежливо ответили: перечитайте форум.
Так как таких вопросов, как Ваш на страницах этого форума очень много, и на них очень подробно уже не раз отвечали. Честное слово, это очень правильные советы. Здесь столько информации, особенно по коврам, тетрадки не хватит. А Вы - "Г... на полочки".
Если у Вас есть непреодолимое желание работать по коврам, потратьте с неделю-две времени на чтение этого форума, потом куча вопросом сама отпадет.

0

793

А.Костюк написал(а):

Вот именно эта фраза и вызвала поток недоумения как у бывалых клинингистов, так и у разумных новичков.

ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!!ВОТ ТЫ,КАК РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК СТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО КЛИЕНТА...ЕСЛИ Я ,В СИЛУ СВОЕМ НЕ ДЕЕСПОСОБНОСТИ ПРЕДЛОГАЮ УСЛУГИ КОТОРЫЕ НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ,И ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ...И ВДРУГ,ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИРМА,КОТОРАЯ ПО "ПОНЯТИЯМ ВСЕ СДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО"....ЭТОТ СЛАДКИЙ КУСОК(КЛИЕНТ)КОГО ПРЕДПОЧЬТЕТ?????КОНЕЧНО ПРОФИ(ДЛЯ ТУГОДУМОВ...ДЛЯ ТЕБЯ КОСТЮК)И МОЯ КЛИЕНСКАЯ БАЗА ПЕРЕЙДЕТ К НЕМУ!!!!!Я КОНЕЧНО ТЕРЯЮ,ЭТО РЫНОК,ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ...СЛЕДУЕТ ВЫВОД(ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ КОСТЮК)...ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ВЫЗОВ КЛИЕНТА!!!...ЗЕЛЕНЫЙ МАРКЕТОЛОГ,ПРОСТИМ ЕМУ

+1

794

ukemi написал(а):

Странное отношение, прочитайте, что Вы спросили, и как Вам ответили.
Вам вежливо ответили

Да вот не вежливо ответили,послали Ванишом чистить.я считаю это сверх наглость этого самого...на палочке!!!...повторяю,я тут не для облавы,не для рекламы,не для пиара(как кренделя говорят)...МНЕ КАЖЕТСЯ тут полезного большего не найду,хотя да,форум,любые вопросы,ответы...но я на свой вопрос ответа не нашел...вот совет делитанте,НЕ ЗАОСТРЯЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОДНОМ,ВЫ ТАК ДЕГРАДИРУЕТЕ!!!...

-2

795

кто то думает что я тут ради пиара,ради рекламы,ради скуки...тогда ваш диагноз "помешательство"...кто из ваших прямых доверенных лиц живет в Казани?с ним встречусь,кофе попьем...гоните бредятину из своей "клининговой" головы,а то мне сдается что все ВЫ...помешанные на провокации(пардон кто так не думает)

0

796

А.Костюк написал(а):

Это не бот, а провокатор.

а да,ты угадал Пуаро...Я ПРОВОКАТОР,ААААААААААА!!!)...ты сам то в это веришь?)))...если да то,...не сочти за вульгарность,но ты критин!

-1

797

А.Костюк написал(а):

уже не раз возникала мысль, что это пиар акции по раскрутке

ахахахаха ...уважаемуй максим скажите ваш адрес,я вызову наряд по дурке...вы и в правду больны голубчик,вы одержимы!!))))

-1

798

ukemi написал(а):

Если у Вас есть непреодолимое желание работать по коврам, потратьте с неделю-две времени на чтение этого форума

конечно прочитаю,но врядли я найду здесь что новое,ведь я провокатор...)

-1

799

уважаемые коллеги))) призываю не засорять такую прекрасную и полезную веточку форума объяснениями человеку который в них не нуждается !!!!

+4

800

Мужик Волгу продает. Не про клининг, но интересно. Читайте комментарии.
http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html

+1

801

Недавно по телевизору смотрела передачу о детях в Хосписе, где они умирают и мучаются от боли, потому что у больницы нет лекарств, которые могли бы им помочь провести свои последние дни не в муках. И знаете, молчать больше не хочется. И пусть весь рынок клининга знает своих героев в лицо, из-за которых деньги бюджета могли бы пойти на лекарства тяжело больным, а не в карманы  жадным бездушным врачам и менеджерам компании производителя. Осенью 2011 года проходил тендер на поставку Больничной Многофункциональной комплексной уборочной системы для нужд «***** краевого онкологического диспансера». Под таким названием прятался тендер на поставку продукции *****. Вот сайт с этим тендером и интересной документацией. http:// www. rts-tender.ru...  Не буду рассказывать,  как работает коррупционная система в медицине, и о том, что менеджер компании ***** сговорилась с медицинской компанией победителем, не дав попасть в тендер «ненужным» дилерам, отказав в поставке салфеток *****, заявленных в документации тендера( одна из таких компаний находится в городе Чита, не буду их упоминать, захотят сами откликнутся). Я думаю вы сами прекрасно все поймете. ( Да, кстати, удивительные такие эти салфетки *****, цены на них нет, и отгружаются только «нужным» клиентам, тем самым компания дает возможность своим менеджерам за деньги решать кто будет участвовать в тендере, а кто нет. И плевать им на какие-либо договоренности со своими клиентами, которые честно заслужили свои скидки,  да и о честной конкуренции речи быть не может). Если вы посмотрите аукционную документацию, то увидите, что больнице требуется 23 комплекта уборочного инвентаря (там же и салфетки *****). Подсчитав по рекомендованному прайсу  стоимость всего этого безобразия , вы поймете сколько распилили  добрые врачи Айболиты и руководитель отдела здравоохранения компании *****.  Попробуйте сделать это сами, будет интересно у кого сколько получилось, с учетом ваших дилерских скидок….А знаете сколько таких тендеров прошло, да еще и на более интересные суммы…..
Я знаю, что вы,  уважаемые клинеры, даете откаты за заказы, но не противно ли вам, что обманывают вас и воруют не на коммерческих тендерах, а у больных, стариков и детей. И не просто продают заказ, а повышают цену в 2-3 раза и пилят деньги. Почему руководство данной компании не принимает никаких мер? Не знают? Я уверенна знают. Закрывают глаза, потому что компания ничего не теряет, менеджеры воруют, но приносят прибыль? Компания расслабилась, занимая лидирующие позиции на рынке инвентаря. Я хочу, чтобы эта информация пронеслась по всему рынку, и чтобы у данных товарищей больше не было возможности у нас воровать. Надеюсь,  вы мне в этом поможете. Грош цена этой конторке, с понтами западной фирмы, которая позиционирует себя, как честного и надежного партнера, печатает журналы и помогает детям в больнице избавиться от микробов своими волшебными *****  салфетками с частицами серебра (деля золотые сольдо практически с каждой больницей)…..Перестаньте плодить воровство и появятся деньги на лекарства!!!!

+2

802

вот это клининг!?!?!?

0

803

оч чистая машина!?!?

0

804

что то про машину не идет ссылка

0

805

Кликай красивый ковер

0

806

Кликай

0

807

Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит.
Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны.
- Пройдите пожалуйста в тот отдел.
Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки.
Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние?
Том: - Зимние
Продавец: - Тогда пройдите в вон тот отдел.
Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки.
Продавец: - Вам кожаные или нет?
Том: - Кожаные.
Продавец: - Тогда Вам в вон тот отдел.
Том не понял, но ладно, пошел.
- Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
Продавец: Вам с натуральным мехом или нет?
Том: С натуральным конечно.
Продавец: Вам надо в отдел напротив.
Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит:
- Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.
Продавец: Вам с застежкой или без?
Том: - С застежкой!
Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики.
Том: - Пожалуйста.
Продавец: - Вам надо в соседний отдел.
Том гневно: - Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду!
Продавец: - Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
Том в раздражении: - Да! и идет дальше по отделам.

Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
Продавец: -Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
Том (на грани истерики): -На кнопочке!!!
Продавец: - Вам надо вон к тому продавцу.

В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, ж**у я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

+4

808

Максим Тарасов
:rofl:

0

809

В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, ж**у я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

Продавец: - Тогда Вам в вон тот отдел.

...

:-) :-)  :tired:

0

810

Добрый день,
Подскажите новичку пжлст имеет ли смысл размещать на Вашем форуме
объявление о продаже клинингового бизнеса в Москве?
Тк аудитория больше из Киева и Одессы, по крайней мере ее активная часть.
Спасибо заранее за ответ.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК