ODINOCHKA написал(а):Так вы же и не даете им ничего написать. Набрасываетесь сразу - технологии, фотографии вам подавай. А может еще и ресторан пригласить?
Думаю ситуация не на столько сложная, если фразу разделить на части.
Согласен с тезкой...
Serg написал(а):Секунчку! А хто это не даёт тут написать?
Разве при регистрации стоит фильтр на ПРОДАВЧЕГОВ или КЛИНЕРОВ? Я не видел, что бы забанили кого-то! Пиши нехочу. Свобода слова... Создана специальная тема ФЛУДОСБОРНИК, для членов, которым хочется, но не о чем...
Далее...
Сформировалось общее мнение членов форума. Заметим, что это мнение незнакомых людей, не связанных ни финансовыми, ни подчиненными отношениями. И не удивительно, что некоторые выпады или точки зрения довольно оживленно обсуждаются. Зададим себе вопрос, почему нет других представителе клуба, которые хотябы имели нейтральную позицию (при высказывании своего отношения к возникающим проблемам, молчим о просто читателях)? Коменты здесь излишни.
(К примеру, существует и обобщается регулярно судебная практика, для того, чтобы одни и теже спорные вопросы разными судами решались одинаково. Применительно к нашему клубу можно говорить о складывающейся клининговой практике решения вопросов, моральных аспектах, партенерских и конкурентных отношениях).
Так кто же не дает писать? Конкретно! Имя, сестра, имя!
Плавно переходя ко второй части фразы попробуем ответить на вопрос: "Если люди не знакомы, какого они здесь тусуются?" Ответ прост - здесь собрались профессионалы и не очень и объединяет их общая интересная работа и общая цель (заработать деньги ).
Вполне резонно требование членов клуба в предоставлении ДОСТОВЕРНОЙ информации, подтвержденной по возможности фотографиями или коментариями. Тяга к новым технологиям это огромный "плюс", но не "минус".
Может я в чем-то не прав?