Посмотрел передачу http://www.galileo-tv.ru/node/11950
что думают профессионалы? возможно за это время выполнить такие работы?:
Давным давно видел про чистку ковров.
http://www.galileo-tv.ru/node/2025
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК
Посмотрел передачу http://www.galileo-tv.ru/node/11950
что думают профессионалы? возможно за это время выполнить такие работы?:
Давным давно видел про чистку ковров.
http://www.galileo-tv.ru/node/2025
lashou
истину пишете коллега
lashou
истину пишете коллега
Китайский спамер, в течении часа наср... "носоривший" в более чем 30 темах, заблокирован. Одного не пойму, ему что здесь, медом намазано?
Китайский спамер, в течении часа наср... "носоривший" в более чем 30 темах, заблокирован. Одного не пойму, ему что здесь, медом намазано?
lashou
истину пишете коллега
Судя по сайту он даже японскай. А мне понравились тапочки с пальчиками Vibramfivefingers. То что нужно для стекломоев. Очень полезная информация! Присоединяюсь к рецензии Федора! Не ругай его Тарас Васильевич строго.... Он нам помочь хотел...
ПромТехАльп - услуги клининга в Москве и области.
PROMTEHALP - может вы не заметили, но здесь общаются те, кто выполняет такие работы, а не заказывает их, и ваша реклама здесь неуместна. Более того - бесплано рекламируются только нищие компании. Если вы используете для рекламы бесплатные ресурсы, значит у вас нет денег на рекламную компанию, значит вы не умеете зарабатывать - а значит, не умеете и работать... Так что поаккуратней, как бы самим себе хуже не сделать.
PS 1. Есть что сказать по теме промышленного альпинизма или мойке фасадов - добро пожаловать в соответвующие разделы, ждем ваших полезных советов. Еще одна попытка "тупо" себя попиарить приведет к блокированию вашего ника.
PS 2. Если вам, все-таки нравиться "тупо" себя пиарить, то вверху сайта есть клик "Помочь форуму". И если сумма вашей помощи будет адекватной, то я, как модератор форума, закрою глаза на такие сообщения (чего не могу обещать за других резидентов нашего клуба).
Не ругай его Тарас Васильевич строго.... Он нам помочь хотел...
Судя по IP, он все-таки китайский. А ты что, по всем ссылкам ходил? Смелый ты человечище. К тому же, я его не ругаю, я его просто забанил.
А мне понравились тапочки с пальчиками Vibramfivefingers. То что нужно для стекломоев.
Если бы такие тапочки продавались у нас лет 15 назад, я бы такие стопудово взял. Мы в свое время для лазания использовали галоши наши советские, остроносые такие. Берешь на размер меньше - и вперед.
Клинеры посмотрите мой сайт по клинингу, дайте совет может что добавить или убрать. Мне как начинающему важно Ваше мнение.
Клинеры посмотрите мой сайт по клинингу, дайте совет может что добавить или убрать. Мне как начинающему важно Ваше мнение.
Я бы убрал ведро на главной странице...
stmv
нужно еще фотографий добавить! однозначно клиенты это любят)
Ну и цены в Минске))
stmv
Для того что бы Ваш ковер выглядел как новый после некоторого время его необходимо почистить, однако простая чистка пылесосом или чистка щеткой в ванной не дает такого результата как химчистка ковра.
Есть ошибки.
Со временем обивка мебели загрязняется что приводит к быстрому износу покрытия и не товарного вида.
Фразу стоит переделать как-то так: - По мере эксплуатации и загрязнения обивка мебели теряет вид и изнашивается, вернуть чистоту и продлить срок эксплуатации материала позволит проводимая своевременно профессиональная чистка.
Генеральная уборка квартиры или дома в Минске подразумевает трудоемкий процесс с уборкой всех помещений и поверхностей. Уборка забирает уйму свободного время.
Есть ошибки в построении фраз.
Думаю, что тексты стоит показать профильному специалисту, Вы потратите на это чуток денег и времени, зато получите большее количество клиентов.
Ну и цены в Минске))
меня тоже прайс испугал
впрайсе точки не хватает или два нолика лишних или ...
Спасибо за советы по поводу текстов, приму к сведенью. А что с ценами не так? непонятно вроде норм.
если они кажутся большими то это не так, если посчитать в долларах то вроде и немного.
химчистка ковров 20000руб кв метр?
Фотки на реконструкции, там хреново настроено их отображение
Диван 4-х местный от 320000 руб./ед проще новый купить
или я не туда смотрю?
ALEKS
нет там наверное цены другие и рубли белорусские, как у нас раньше были миллионы зарплата
диван 4 месный почистить получается 37 долларов США, не пугайтесь))
а в российских рублях около 1180
В последнее время начала циклится по работе - думаю и в рабочее время и ПОСТОЯННО. Как вы справляетесь? Чем отвлекаетесь? ведь это не нормально, мы ведь работаем, чтобы жить, а не наоборот
В последнее время начала циклится по работе - думаю и в рабочее время и ПОСТОЯННО. Как вы справляетесь? Чем отвлекаетесь? ведь это не нормально, мы ведь работаем, чтобы жить, а не наоборот
Уезжаю на выходные на рыбалку, отключаю телефон...
а чем вам думы мешают?))) во сне то не думаете ведь.... почему циклиться - просто мысли о любимом деле, а куда без них.
а чем вам думы мешают
не знаю какая-то ограниченность кругозора что-ли. Раньше просто смотрела на что-то красивое например, сейчас автоматически смотрю на сколько это грязное и как это помыть это патология. Наверное со временем проходит?
не знаю какая-то ограниченность кругозора что-ли. Раньше просто смотрела на что-то красивое например, сейчас автоматически смотрю на сколько это грязное и как это помыть это патология. Наверное со временем проходит?
это навсегда.
НЕТ Анюта возьмите пример с Виктора Штимпура отключите телефон и т д итп найдите время для себя ЛЮБИМОЙ
История о том, как я попрощался с Сleannow.
Сегодня с утра, просматривая cleannow, увидел эту тему. Ну, и, собственно, этот пост:
"г-н Февралев... Вы уточняйте про "столичность" плз))) Столичность в украине и наф никому не нужна кроме вас. Хотя, да, столиццо))) Я так думаю, что вы-то понятия не имеете, где находится Иркутск... Ну старый спор про "международность", "всемирность" - про все то, чем болеют "второстепенные" страны... Да хоть "общемировыми" назовите - все равно это мало кому интересно. придаток рф он и есть придаток рф."
Последнюю фразу вписываю по памяти, ибо админ "скромно" ее убрал из текста.
Собственно, несколько удивляет администратор, удаливший мой пост.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК