8(044)-242-75-30 неработает.
Сайт кстати тоже неработает
и на мыло неотвечают
Домен просрочен, пока перерегистрировал на себя, буду ждать звонков
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК
8(044)-242-75-30 неработает.
Сайт кстати тоже неработает
и на мыло неотвечают
Домен просрочен, пока перерегистрировал на себя, буду ждать звонков
Александр "Метросорма"
Приветствую Александр! Вот и второй знакомый, замеченный на этом сайте.
Если помнишь - я Андрей из компании Фармос (то биш конкурент на данное время).
Отредактировано Alf Red (2008-09-05 20:41:23)
Ну кто ибудь помогите человеку!!! (Насяльник просто хочется посодействовать )
Да ладно, уже нашел замену
А чего только небыло (включая пробивку через WHOIS хозяев и посыл нагугленых соседей узнать, что случилось?)
Хлопцы, тильки не надо мене битити! Ой! Это ж я от простоты душевной!
Трактор в поле дыр-дыр-дыр
Ты за мир и я за мир!
Эт не я придумал - тоже цитата! А хто первый назовёт автора - тому мой позитив!
Трактор в поле дыр-дыр-дыр
Ты за мир и я за мир!
Это Павло Тичина написа....
А хто первый назовёт автора - тому мой позитив!
Да, не очень ты щедрый на позитивы!
Да, не очень ты щедрый на позитивы!
Действительно! Я ж ещё маленький (новенький) совсем. Позитивы раздавать не умею (не положено наверное, так как не специалист и не эксперт пока). Зато уважение - могу!
Но ща частушек во флудсборник накатаю с десяток сообщений - специалистом стану, а если 30, то и экспертом буду! Хотя не уверен, что эти ранги даются за все сообщения (по мне, так за флуд можнои не учитывать!)
Впечатляет олимпийский специнвентарь и спецобувь!
Аха! Метелки почернеть успели, как будто заплесневели... или ими доброе, вечное, тёплое разгребали...
Хотя не уверен, что эти ранги даются за все сообщения (по мне, так за флуд можнои не учитывать!)
Ранги устанавливаются автоматичнски, а роботу побоку флуд или интереснейшее сообщение. Так можно одними только себе звание эксперта заработать. если уж этот форум претендует на право называться КЛИНИНГ КЛУБОМ, то и звания должнет администратор, а вернее "худ.совет" устанавливать!
если уж этот форум претендует на право называться КЛИНИНГ КЛУБОМ, то и звания должнет администратор, а вернее "худ.совет" устанавливать!
Что-то рациональное в этой идее есть, но отдельные редкие граждане могут протестовать против личного к себе отношения администратора, а худсовет как собирать!? Тройка, пятёрка или всебщее тайное?!
В общем не стоит создавать проблему. Получается, эти статусы дают представление об активности человека, а если я захочу для себя сформировать отношение к мастеру или эксперту, то я просмотрю все его сообщения (благо, такая функция доступна), а некоторые из них отмечу плюсами или минусами, да посмотрю кому и за что ставит он(а) плюсы-минусы. Ну а за неделю или две и сам дойду до 50 сообщений (лучше по теме) и уж потом смогу позитифф добавлять-убавлять. Так же и любой другой форумчанин вправе иметь и выражать своё мнение о других.
Ну а право чьё-либо "называться клининг-клубом" меня мало беспокоит - мне достаточно того, что этот форум ЯВЛЯЕТСЯ таковым. Если вдруг перестанет - поищу другой, ведь никто здесь никого не держит силой!
Отредактировано Alf Red (2008-09-13 15:24:32)
если уж этот форум претендует на право называться КЛИНИНГ КЛУБОМ, то и звания должнет администратор, а вернее "худ.совет" устанавливать!
Что-то рациональное в этой идее есть...
Идея правильная, но... реально определить мастерство (профессиональное) только по постам затруднительно... тем более, что общаются сограждане разного рода деятельности... как определить (сравнить) мастерство продавца и практика? по каким критериям? Или большую и не большую компании?.. Вот и ты, zaXar, и ты, Alf Red, понимаете, что "звания" на форуме - это колличество постов и, косвенно говорит об активности. Уверен, что и другие дяденьки и тетеньки посещающие форум это понимают. И, в первую очередь, ищут для себя ИНТЕРЕСНОЕ и ВАЖНОЕ.
Не принимайте близко к сердцу награды и звания, благо уже не 70-е года прошлого столетия...
если уж этот форум претендует на право называться КЛИНИНГ КЛУБОМ,
Ну а право чьё-либо "называться клининг-клубом" меня мало беспокоит - мне достаточно того, что этот форум ЯВЛЯЕТСЯ таковым. Если вдруг перестанет - поищу другой, ведь никто здесь никого не держит силой!
Клининг-клуб это сообщество людей объединеных общим интересом в узкой области специализации (люди, которые хотят заработать в клининге). Форум - средство к общению. Следовательно, пока существуют общие интересы, будет и Клуб. А для общения членам Клуба доступны ВСЕ СРЕДСТВА придуманные Человечеством, и форум, одно из многих других.
А конкретно по Форуму, мне нравится "движок" форума. Достаточно удачное решение.
Нуправтех, так жаждущий знать данные всех участников, свое личико не показывает и не задумывается, что кто-то, например, не любит общаться с обезличеным собеседником.
поглядел я на себя на фотках с круглого стола и понял-без аватара надежнее
http://ru.repka.tv/video/2277/
Признавайтесь на чьем объекте засняли...
А вот еще, прикольная мойка авто http://ru.repka.tv/video/14409/ http://ru.repka.tv/video/26969/ http://ru.repka.tv/video/27773/
мойка окон: важен ли профинструмент при выполнении работ? http://ru.repka.tv/video/34040/
а вот еще... если так дело дальше пойдет, то многие из нас останутся без работы http://ru.repka.tv/video/16851/
Отредактировано Сергей Одесса (2008-09-14 00:59:12)
В теме Пылесосы и пыле-водососы:
А если бы передвани стоял выбор между моделями Bosch - BMS 1200 или BSG 82212
далее:
Читай в паспорте:
А вот вывод: не надо терзать себя вопросами - надо всего-лишь обратиться вот к этим консультантам из известной фирмы:
Кто на фото?
Кто угадает первым - тому плюсик от него
Кто угадает
Неужели, это ты? Или, скорее, Вы, Дима?
Serg написал(а):
Кто угадает
Неужели, это ты? Или, скорее, Вы, Дима?
ПROVOK@TORR . который с точкой и Новичок!
НапрЯги с фантазией? Тяжёлая душевная болезнь мешает даже ник себе придумать другой, не говоря уже об аватаре?
Не хватает мозгов - спроси у людей знающих - всегда подскажут! Ну а пока можешь наслаждаться более чем либеральными правилами этого форума. Бан тебе во все твои IP!
Отредактировано Serg (2008-09-17 22:42:13)
ПROVOK@TORR . который с точкой и Новичок!
ГОЛИМЫЙ ЭПАТАЖ!!!
Рома! А рыгание за столом или, например, факелопускание - это эпатаж? Эпатаж - это необычно, неповторимо, ярко и не всем нравится! А это... Это обычно (подростковый юмор), повторимо (кто оспорит!), блёкло (потому-что повторимо), и, смею предположить, многим не пондравится из-за путанницы!!!
Какой вы злой, Дмитрий!
Какой Дмитрий? И почему он злой?
добрыми намерЕниями
А какими именно намерениями?
Уважаемый КЛОН ПРОВОКАТОРА!
Я думаю, вы сами, добровольно должны поменять сценический псевданим и портрэт. У нас конкурс на лучшего имитатора не объявлялся. Я не думаю, что настоящий, первородный ПРОВОКАТОР, имеет авторское право на использование этого БРЕНДА, но вносить путаницу в сообщения НЕ ПОЗВОЛЮ Я! Демократия и либерализьм это хорошо, но жесткая рука иногда бывает лучше. У вас время до завтра. Если завтра будут появляться сообщения от этого пародиста, ваш IP будт забанен. Навсегда!
Действительно похоже на провокацию.
Какой Дмитрий?
Это он, не разобравшись в ситуации, мой ответ на твой вопрос прочитал. Кстати, где мой плюс? Или я не угадал?
Еще раз обращаюсь к тому, кто писал от имени нового ПРОВОКАТОРА.
Убирать сообщения, на которые уже были ответы - НЕКОРРЕКТНО. Получается, что люди разговаривают ни о чем, и ни с кем. Ферштейн?
рыгание за столом или, например, факелопускание
На HELPа не отреагировали, вот и появился Тот, Который с Точкой. Это эпатаж - потому, что:
а) никому из "нормальных" не придет в голову клонировать в своем лице и без того неоднозначную, а местами и одиозную личность, откровенно кичась этим;
б) Эпатаж-это всегда вызов обществу, в попытке показать, что оно закоснело в своих рамках, а общество, в свою очередь, либо расширяет свои рамки, либо отторгает чуждую сущность, забанивая ее до кончины последней.
Я давно (относительно, где-то около месяца) наблюдаю как Клубное общество постепенно проф.темы переводит во Флуд, многие из Могикан заходят только посмотреть, есть что-нибудь интересное или нет (Серж - ты типичный пример). Говорить (писать) становится все более не о чем. Темы затухают или вырождаются во Флудосборники. Кое-кто, правда, пытается встряхнуть это... (пока не буду вешать ярлыков), но методы уж больно однообразны и приводят только к дальнейшему разведению Флуда. Заметь, все чаще в ответ на вопросы новичков их отправляют лазить по уже отписаным темам, а то и вовсе игнорируют, потому как повторяться в лом.
Честно говоря, мои "проекты"-это тоже попытка внести свежую струю в застаивающийся воздух. Но если первый проект вызвал интерес своей новизной, то второй (даже с учетом того, что я пытаюсь втянуть в него как можно больше народу, чтобы им было, что обсуждать) даже просматривать и то никто не хочет. Это все о многом говорит. Например, о том, что пора-бы уж давно обещанный Клуб запускать. Может все его ждут?
Убирать сообщения, на которые уже были ответы - НЕКОРРЕКТНО
подобные вещи встречались и до его появления. Мне по подписке на мыло иногда приходят сообщения. которых впоследствии на самом форуме не оказывается.
Э-э-эх!
Всвязи с тем что добро с кулаками, и мсье с точкой я так понял, забанен, всё-таки хотел продолжить тему клонирования . Вы не против? Спасибо что нет!
Не думаю что такого рода приколист один на свете и поэтому высказываю своё мнение дабы давать сцылки вновь "клонированным" , чтобы не повторяться. (Да, нуправтех, не повторятся!)
Да, и чтобы у наших заседателей не сложилось мнение о несвязанности напомню о чём речь. Давеча зарегился тов. ПROVOK@TORR . но при этом это не тот ПROVOK@TORR которого мы знаем, а новичек. И ещё одно отличие (чтобы робот регистрации не отшил, мол есть уже такой) - после ника стоит точка. В остальном - всё один-в-один - и аватар и стиль высказываний (коих менее десятка).
Так вот, думается мне что "эпатаж" - слово слишком высокое слово для личности, не способной придумать слово "ПОД$$ТРЕКАТЕЛЬ" в пику ПROVOK@TORR(у), к примеру. А порыться в сети - столько картинок - тьма!!! А фотожоп освоить - ну это уже непосильная задача для куриного мозга нашего клона!
И что? Банда клонов готова порвать форум?
М-дя-а-а!
Я недаром достаточно жесткий рендер запостил - ведь другое мнение и тупое загаживание - РАЗНЫЕ ВЕСЧИ!!! РАЗ-НЫ-Е!
Та одиозная и неодназначная личность (уж обикался, пади... А не он ли это сам себя? А? Не-е-т, не поверю ни за что!) имеет СВОЮ точку зрения и доступными себе методами пытается её отстаивать, что вызывает своеобразное уважение к нему как к личности. (Пров, попей водички!)
А тут прибежал ребёнок и обделался на глазах у всех - где-ж здесь эпатаж? Вызов-то в чём? Ну да, рамки он расширяет - это тем что ники с аватарами тырит, что-ли? Ну щас, если эту мысль продолжать, то появятся Serg. (точка) или нуправтех.(точка) - тоже будешь настаивать что эти люди эпатируют закоснелое общество? То есть клоны в своём повторе всего и вся не закоснели, а общество закоснело. О-о-о-о!
На HELPа не отреагировали
А чё реагировать на очередную "мёртвую душу"? Тем более что это "помощь", а не "Помощник"...
Серж - ты типичный пример
А я это никогда не скрывал и скрывать не собираюсь - я сюда не на работу прихожу, а отдохнуть и пообчаться с умными людьми. Есть перцы идущие нарочно против течения, но есть которые своим эпатажем ниже пояса просто МУСОРЯТ... хи-хи-хи!
Да, а разве открытие клинниг-Клуба может что-то кардинально изменить? Форма поменяется, но СОДЕРЖАНИЕ-то останется.
И ещё - такого рода проекты как у тебя я думаю, требуют массу дополнительной энергии и, что очень важно - ВРЕМЕНИ! А награда? Да не надо награды!!! Не требуй от людей! Просто делай что тебе нравится и воздастся!!!
Вот и я делаю что мне нравится и я не хотел - бы превращать этот форум-клуб в рутину для себя и пользу для других - хочется чтобы гармония была. Как в музыке! Понимаешь?
Отредактировано Serg (2008-09-18 20:25:37)
Как в музыке! Понимаешь?
Понимаю!!!
разве открытие клинниг-Клуба может что-то кардинально изменить? Форма поменяется, но СОДЕРЖАНИЕ-то останется.
надеюсь что-нибудь все-таки изменится.
Еще раз обращаюсь к тому, кто писал от имени нового ПРОВОКАТОРА.
Убирать сообщения, на которые уже были ответы - НЕКОРРЕКТНО. Получается, что люди разговаривают ни о чем, и ни с кем. Ферштейн?
Ферштейн! Большое ИЗВИНЯЮСЬ. Хотелось закрыть вопрос без продолжения, а получилось как получилось.
А тут прибежал ребёнок и обделался на глазах у всех
Ну как бы не обделался, если вы меня имеете ввиду. Просто внял пожеланиям и прекратил жинедеятельность клона без каких бы то силовых методов. Наверное я более понятлевый, чем показался на первый взгляд.
Да, а разве открытие клинниг-Клуба может что-то кардинально изменить? Форма поменяется, но СОДЕРЖАНИЕ-то останется.
А здесь Серж вы полностью правы!
Торжественно обещаю: БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ В ЛИЦЕ КЛОНА.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » ФЛУДОСБОРНИК