d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Приглашаем на конференцию по клинингу в Москве


Приглашаем на конференцию по клинингу в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

III Международная конференция по клинингу "Материально-техническое обеспечение клининговой деятельности. Возможности российских и зарубежных производителей" - это ежегодная специализированная конференция, объединяющая ведущих участников российского рынка индустрии чистоты.

Конференция является местом встречи компаний отрасли профессиональной уборки. Участники конференции получают уникальную возможность представить свои новейшие разработки и технологии для клининговой индустрии, обменяться опытом, установить деловые и партнерские отношения.

В марте 2007 года II Международную конференцию по клинингу посетили более 100 клинеров из  различных городов России: Москва, Екатеринбург, Cанкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Владимир, Челябинск, Самара, Нижний Новгород, Обнинск, Новосибирск, Тверь, Тула, Невинномысск, Пермь, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Мурманск и др., а также представители итальянских и финских производителей.

Организаторы III Международной конференции расширяют свои горизонты и в 2008 году мероприятие посетят около 300 специалистов профессиональной уборки из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Организатор конференции.

Международная Ассоциация Компаний Индустрии Чистоты (МАКИЧ) - сообщество профессионалов клинингового бизнеса.

Время и место проведения.

Россия, г. Москва
март 2008 г.

Цель конференции - создать платформу для развития клининга в России и делового партнерства в сфере индустрии чистоты.

Задачи конференции:
- содействие развитию рынка клининговых услуг  в России;
- формирование  позитивного имиджа услуг профессиональной уборки в бизнес-сообществе, популяризация отрасли;
- демонстрация последних достижений индустрии чистоты, обмен передовым опытом;
- организация деловых встреч клининговых компаний и поставщиков отрасли;
- содействие российским и зарубежным компаниям в продвижении товаров и услуг на рынке профессиональной уборки;
- предоставление руководителям компаний информации о последних тенденциях развития индустрии чистоты.

Целевая аудитория:
- Руководители (менеджеры высшего и среднего звена), менеджеры по закупкам, работники клининговых компаний;
- Специалисты компаний, производящих и поставляющих уборочное оборудование и инвентарь, санитарно-гигиеническую продукцию, профессиональные чистящие и моющие средства;
- Представители рекламных агентств и специализированных СМИ;

Деловая программа конференции.
Учитывая пожелания участников II Международной конференции по клинингу, организаторы частично изменили концепцию мероприятия, разделив программу на 2 части: теоретическую и практическую.

I Сессия (Теоретическая часть)
Освещение профессиональных составляющих клининга:
- оборудование
- инвентарь
- химические, моющие средства
- расходные материалы
- спецодежда, средства индивидуальной защиты

II Сессия (Практическая часть)
- Презентации продукции ведущих брендов товаров профессиональной уборки на демонстрационной площадке.
- Консультации квалифицированных специалистов клинингового бизнеса.
- Конкурс на лучшую презентацию продукции для профессиональной уборки.
- Семинары, тренинги.

Рекламная кампания конференции.

Для продвижения III Международной конференции по клинингу и для максимального привлечения целевой аудитории разработана рекламная кампания конференции:

- Информационная поддержка в специализированных печатных изданиях.
- Direct-mail информационных писем и приглашений руководителям ведущих клининговых компаний и специалистам рынка по крупным городам России и СНГ
- Распространение информации о выставке на профильных мероприятиях
- Интернет-поддержка.

Преимущества участия в конференции.

Участие в конференции позволит компаниям укрепить свои позиции на российском рынке, представить все новинки и технологии для профессиональной уборки и промышленной очистки, продемонстрировать спектр товаров и услуг.

III Международная конференция по клинингу - это прекрасная возможность: 

- привлечь внимание потенциальных потребителей продукции и услуг клининговой отрасли;
- укрепить бренд и имидж компании;
- представить компанию на крупнейшем мероприятии отрасли, когда-либо проводимым в России;
- наладить личный контакт с потенциальными контрагентами;
- установить новые деловые контакты и укрепить существующие партнерские отношения;
- вывести и представить новые товары и услуги компании на рынок;
- оценить новинки конкурентов и проанализировать ситуацию на рынке;
- почерпнуть новые идеи для дальнейшего прогрессивного развития бизнеса.

Будем рады видеть вас в качестве участников.
Подробнее можно прочитать на сайте cleannow.ru

0

2

Интересно

0

3

А про стоимость - ни слова.

0

4

Alina написал(а):

А про стоимость - ни слова

Сеанс практической магии с раздачей слонов - BUSINESS, короче.

0

5

cleannow написал(а):

Цель конференции - создать платформу для развития клининга в России и делового партнерства в сфере индустрии чистоты.

Уважаемый КЛИННОУ, сообщите общественности: достигнуты ли задекларированные цели в результате проведения конференции? Каков был качественный и количественный состав участников? Даже на вашем форуме, после проведения этой конференции, не появилось никаких отзывов. Да и официальная информация в общем-то отсутствует. А ведь подобные мероприятия должны широко освещаться в профессиональной среде. Иначе они приобретают вид обычной рекламной акции.

0

6

Alina написал(а):

Уважаемый КЛИННОУ, сообщите общественности

На этот раз, Alina, я поддерживаю Вашу переделку названия, думаю, если бы они звались КЛИН-ЕС, то, быть может они Вас и услышали, а так...КЛИН-НОУ!!!

0

7

Вместо CLEANNOW отвечаю я и привожу официальную информацию МАКИЧ
17-18 марта 2008 года в "Крокус Экспо" в рамках выставки "Индустрия гостеприимства" состоялась III Международная конференция по клинингу "Материально-техническое обеспечение клининговой деятельности. Возможности российских и зарубежных производителей", организатором которой выступила Международная Ассоциация Компаний Индустрии Чистоты (МАКИЧ). 
Конференция третий год подряд собирает участников со всей России: Москвы и   Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара, Уфы, Волгограда, Ростова-на-Дону и многих других городов. В этом году на конференцию съехались около 200 представителей клининговой индустрии.
Первой перед присутствующими выступила генеральный директор МАКИЧ - Екатерина Казакова. Она поздравила участников с открытием конференции и выразила благодарность за поддержку постоянным партнёрам, которые внесли неоценимый вклад в организацию и проведение конференции.
В этом году генеральным партнером конференции выступила компания Vileda Professional - крупнейший производитель инвентаря для клининга.
Официальная часть традиционно началась с доклада Президента МАКИЧ, Генерального директора компании "Ронова клининг" Маргариты Авдеевой. В своём докладе "Российский рынок оборудования, инвентаря и моющих средств. Оценка и выбор поставщиков" она осветила актуальные вопросы взаимодействия клинеров и поставщиков, рассказала о преимуществах покупки дорогостоящего оборудования в лизинг. Экспертную оценку получили российский и западный рынки профессионального оборудования. Маргарита Авдеева отметила активный рост и бурное развитие российского рынка отечественных производителей химических и моющих средств.
В этот раз конференцию поддержали также и зарубежные коллеги из Ирландии, Англии и Финляндии, которые посетили первый день конференции и поделились зарубежным опытом клининга. Элеонора Мари Ханни из Ирландии рассказала российским коллегам о специфике уборки медицинских учреждений и особенностях построения системы уборки. Рита Тайпале - руководитель финской компании "CleanBasicOy" рассказала участникам об уникальной компьютерной системе расчета стоимости контракта, разработчиком которой она является. Доклады иностранных коллег вызвали живой интерес и дискуссии среди участников конференции.
Сессии первого дня конференции были посвящены выбору бытовой и профессиональной химии, а также моющих средств. С докладами выступили представители таких крупных компаний, как: ChemspecEurope (Англия), НПП "Меркурий" (г. Москва), НПО "СпецСинтез" и "Фармос" (г. Санкт-Петербург). Закончился первый день конференции практической частью. Представитель концерна KIEHL (Германия) - Кристиан Гейзингер продемонстрировал существующие методы ухода за каменными полами. Пообщаться в неформальной обстановке и обменяться мнениями участники конференции смогли в рамках вечернего клубного мероприятия в ресторане. 
Самым насыщенным для участников стал второй день конференции. Выбор инвентаря и дорогостоящего оборудования для клининга - задача не из лёгких. Этим вопросам и были посвящены выступления специалистов компаний "ViledaProfessional", "Чистый город-Клининг" и ТД "Виконт" (г. Санкт-Петербург), "Миле СНГ", "IST", "Клинфикс", "Мерида Плюс", "МинитэксКлинТрэйд", "Уборочный инвентарь", KimberlyClark (г. Москва).
Идея организаторов конференции провести конкурс на лучшее выступление, презентацию своей продукции и компании, нашла отклик у участников конференции. По окончании конференции, заслушав всех докладчиков, участники заполнили специальные анкеты, тем самым, проголосовав за того или иного участника конкурса. По их мнению, наиболее профессионально и в доступной форме выступила Ирина Требина - тренинг-менеджер Vileda Professional, которая рассказала, как правильно выбрать метод и подобрать сопутствующие ему средства для оптимизации процесса уборки. Победительница получила в подарок возможность посетить тренинг по публичному выступлению известного бизнес-тренера Радислава Гандапаса.
В тройку призёров вошли также Александр Иванов ("Торговый дом Виконт", С-Петербург) и Александр Савинов (НПО "СпецСинтез", С-Петербург), которые смогут повысить своё мастерство публичных выступлений с помощью поощрительных призов от компании "Ораторика" (г. Москва).

0

8

Больше никогда не буду посещать такие мероприятия.Выброшенное время и деньги.

0

9

Наташа написал(а):

Больше никогда не буду посещать

Порой для того чтобы понять выброшенные ли это деньги и время или нет надо посетить такое мероприятие. Се ля ви... :(

0

10

Наташа написал(а):

Больше никогда не буду посещать такие мероприятия

Жалко, что один случай оставляет такой след в душе, и напрочь отбывает желание посещать, или участвовать в подобных мероприятиях. Изначально, по рекламе было понятно что это рекламное мероприятие, на котором организаторы хорошо подзаработали: и со спонсоров денюжку стянули, и с участников по полной программе. Так как я стараюсь поддерживать свой образовательный уровень, посещаю выставки, презентации и т.д., то и про эту конференцию собрал предварительную информацию. И понял, что лучше не разочаровываться. Если бы что-то подобное было бесплатным, я бы наверняка сходил. Так как практической информации там было негусто, а платить за то, что послушать какие хорошие дистребьютеры работают в Москве и чем они лучше конкурентов, я могу просто позовнив им по телефону.

0

11

ODINOCHKA написал(а):

а платить за то, что послушать какие хорошие дистребьютеры работают в Москве и чем они лучше конкурентов, я могу просто позовнив им по телефону.

Полностью с Вами согласен. Поэтому тематику подобных мероприятий, и программу надо составлять непосредственно с ее участниками. Например составить анкеты, где участники четко указали какие темы их больше волнуют. Естественно с практической точки зрения. Тогда и организаторам и докладчикам будет проще подготовиться по этим темам и практическим примерам. Дискуссии будут более оживленные, и сразу будет понятно, кто реально раскрывает суть проблемы а кто простопиарится.
Кстати, в манеже м 14-17 мая планируется выставка гостиничный бизнес. Кто-нибудь пойдет?

ТарасВасильевич написал(а):

Рита Тайпале - руководитель финской компании "CleanBasicOy" рассказала участникам об уникальной компьютерной системе расчета стоимости контракта, разработчиком которой она является.

Совсем недавно задался таким вопросом. Вот интересно, эта программа будет платной?Есть ли демо-версия этой программы? и что она умеет? Универсальна ли она для расчета стоимости для всех компаний? Ведь каждый применяет разную химию, хотя бы в этом отличие... Вот KIEHL сделал свой програмный продукт Kiresis так там все функции завязанны непосредственно на их химии. Так и появилась на свет идея о создании бесплатного сервиса по расчету стоимости, затрат, временных и материальных. Только вот что считать и по каким параметрам? Я думаю идеальным, сервис получится если каждый оставит свое мнение и пожелание. Т.е. совместная работа, по более актуальному и универсальному продукту, который будет полезен как для самих компаний, так и для их клиентов.
Можно продолжать обсуждение в этой ветке, либо переместиться в соседнюю. Удобный интерактивный сервис для клининговых компаний и их клиентов.

Отредактировано min (2008-05-05 13:59:44)

0

12

Уважаемые коллеги, только сейчас добрался до этого форума,
хотел сказать что CleanNow являлся только информационным партнером, а не главным организатором,
поэтому претензии мы не принимаем. Что касается заявленных целей и состава участинков, это может сказать только МАКИЧ. Что касается "что конференция не интересная" - это вы зря, значит вы точно там небыли или вам интересны только узкие аспекты, которые обсуждают только в "кулуарах". Что касается бесплатности - я тоже считаю что крупные игроки рынка "обязаны" проводить отраслевые конференции бесплатно, пока как я понимаю это не возможно, т.к. рынок услуг только развивается.
Антон cleannow.ru

0

13

Рита Тайпале - руководитель финской компании "CleanBasicOy" рассказала участникам об уникальной компьютерной системе расчета стоимости контракта, разработчиком которой она является

Программа платная, стоит в базовом варианте от 6000 у.е. :)

0

14

Бесплатная программа для ведения клининга
cleaning.optimatika.ru

0

15

Спасибо ОПТИМАТИКА! Может ваш продукт и пригодится

0

16

Магамед написал(а):

Может ваш продукт и пригодится

Прогу качнул. Вот выдаёт:

http://i040.radikal.ru/0805/b6/5db0fed7da2f.jpg

Инфо на мыло скинул!
Ждём-с.....
_________________________________________________________

cleannow написал(а):

CleanNow являлся только информационным партнером........... претензии мы не принимаем............это может сказать только МАКИЧ................Рита Тайпале - руководитель финской компании

Вот, cleannow, МАЛАДЕЦ!!!
+1
Нет, даже плюс два!!!
Типа "не привлекался, не имею, не был" :) .   Да-а-а! А как новую тему открывать - это мы - "ПОЖАЛУЙСТА"! Вы альтруист, батенька? Не прошло и ПОЛГОДА как Вы, барин, добрались-таки до этого форума!!!
_____________________________
"Бойтесь данайцев дары приносящих"!

Отредактировано Serg (2008-05-07 20:13:53)

0

17

Еще раз мелькнула мысль о создании онлайн сервиса.

0

18

Оптиматика написал(а):

Бесплатная программа для ведения клининга

Прогу установил - начинаю тестировать. С первого взгляда довольно симпотишная прога! Типа on-line. Всё по-русски, и помощь доходчивая - кроче будем посмотреть!

0

19

Я пока не ставил, т.к. придется что-нибудь снести.
Как потестите, пожалуйста, скажите, какие впечатления? Что умеет прога? Чего не хватает? В большей части она как планировщик заданий или как считалка-калькулятор?

0

20

min написал(а):

Кстати, в манеже м 14-17 мая планируется выставка гостиничный бизнес.

Что-то я не нашла в поисковике эту выставку. Напишите, как называется, и кто организатор, или дайте ссылку на оф.сайт, пожалуйста!

0

21

Serg написал(а):

кроче будем посмотреть!

А нам кто расскажет?

0

22

Вот офф сайт. http://www.mvka-hb.ru/
Мы заезжаем завтра.
Если кто не сможет посетить, пишите заранее вопросы, постораюсь все разузнать и отфотографировать.

0

23

Боцман написал(а):

А нам

Вот с помощью таких действий прогу удалось установить:

попробуйте установить ReportViewer самостоятельно
**отсюда http://cleaning.optimatika.ru/install/R … Viewer.exe
или отсюда
http://www.microsoft.com/downloads/deta … laylang=en
потом устанавливайте программу.
____________________
ЗЫ если я, конечно, правильно вопрос понял...

0

24

min написал(а):

Мы заезжаем завтра.

Ну хоть что-то интересное было?

0

25

Автор: cleannow Новичок Зарегистрирован: 2007-11-27 Сообщений: 4
Уважение:  [+0/-0]  Позитив: [+0/-0]
Информация размещена:  1. 2008-06-06 13:23:16

Приглашаем на круглый стол по клинингу CleanNow

Дата проведения: 10 сентября 2008 (регистрация с 09-30).
Количество участников: 70 (не более 2-х человек от компании).
Тематика: Защита напольных поверхностей.
Генеральный спонсор: компания Proff Line.
При поддержке: Центра технологии и качества клининговых услуг ВНИИЖГ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Место проведения: г. Москва.
Стоимость участия: бесплатно.
Программа круглого стола
1 часть - Основные принципы уборки напольных покрытий
- Основные принципы уборки напольных покрытий
- Виды напольных покрытий
- Оборудование, инвентарь, профессиональные моющие средства
- Новинки от производителей

Бизнес-ланч

2 часть - Защита напольных покрытий
- Защита каменных напольных покрытий
- Защита деревянных напольных покрытий
- Защита эластичных напольных покрытий

Дискуссии, ответы на вопросы, общение в неформальной обстановке.

Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться.
Приглашаем к участию докладчиков, инфомационных партнеров и спонсоров.

Подробнее http://www.cleannow.ru/club/conf.htm

0

26

И нформация про КРУГЛЫЙ СТОЛ КЛИННОУ была размещена почти два месяца назад. И ни одного комментария. А что, никому не интересно?

0

27

Уважаемые члены КЛУБА!
Круглый стол - это "проба пера". На сколько я осведомлен, ребята с http://www.cleannow.ru/ и компании Проф Лайн хотят несколько оживить клининговое содружество. Если этот проект получится, то такие мероприятия необходимо будет проводить почаще чем ежегодные выставки. При нормальной раскрутке, а это во многом будет зависить от нашей с Вами активности, можно будет не только обменяться опытом, но и организовать пропаганду и рекламу нормального высокопрофессионального клининга. Знакомить с нами, с нашими технологиями, нашими рекомендациями по подбору покрытий и необходимыми условиями при проектировании и строительстве и т.п. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы побывали на этом мероприятии. Мне кожется, что там мы могли бы продумать и осуществить ряд интересных проектов по дальнейшему развитию нашей отрасли и нашей ДРУЖБЫ...
С уважением ко всем участникам форума!

0

28

Будем надеятся, что это мероприятие будет более полезным и интересным, чем все прошлые, к которым имели отношение "ребята из клинноу". Их форум - сплошная реклама, кроме комментиариев уважаемого ХЕЛПМАТА, и некоторых других наших коллег - НИКА, ЭЛЬДАРА, ТАРАСА ВАСИЛЬЕВИЧА.

0

29

СЕРГЕЙ написал(а):

Будем надеятся, что это мероприятие будет более полезным и интересным, чем все прошлые, к которым имели отношение "ребята из клинноу".

Полностью согласен с предыдущим оратором!
А там можно будет встретиться и поговорить с Антоном с Клиннау и посоветовать ему как превратить его форум в боле-менее удобоваримый. Пока же это практически форум продавчегов, хоть задумка была не плохая.

0

30

helpmate написал(а):

поговорить с Антоном с Клиннау и посоветовать ему как превратить его форум в боле-менее удобоваримый

А зачем? У него "форум продавчегов",  у нас "КЛУБ ПРОФЕССИНАЛОВ и НОВИЧКОВ". Кесарю - кесарево!

0


Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Приглашаем на конференцию по клинингу в Москве