d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Немного о франчайзинге, а так же об отношениях форумчан. Флуд

Немного о франчайзинге, а так же об отношениях форумчан. Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

ТарасВасильевич написал(а):

Никто не видел на сайтах франчейзеров сообщений - после Апокалипсиса остануться только те, кто выбрал правильный ФРАНЧАЙЗИНГ?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

212

Сергей Одесса написал(а):

К сожалению, обсуждение любого бизнеса без цифр, так и останется РЕКЛАМОЙ

Сергей +100 баллов.

ТарасВасильевич написал(а):

Лично я бы хотел видеть эти цифры ЗДЕСЬ, а не проходить по ссылкам куда-то

Тарас Василич, солидарен абсолютно с Вами. Игорь, зачем нам какие-то сайты Сабвея и т.п.? Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЦИФРЫ ЗДЕСЬ.

ИгорьБ написал(а):

Уже скоро, Тарас Васильевич

Может, хватит уже завтраками-то кормить???
Почему-то НУПРАВТЕХ не кормил никого вкусными завтраками, а просто взял, да и привел грамотный расчет. А Вы ни своих цифр до сих пор не предоставили, ни даже его цифры не прокомментировали.
ГДЕ, ШЬОРТ ПОБЕРИ, КОНКРЕТИКА?! (только не нужно в очередной раз перенаправлять нас на другой сайт и не нужно скармливать остывший завтрак "уже скоро, Тарас Васильевич")

0

213

Читаю сообщения и уже запуталась в них,одно могу сказать-все писавшие-таланты.Я в хорошем смысле,без всяких "задних мыслей".Возвращаясь к теме,был же Т.В. предложен нормальный алгоритм в виде какой-нибудь схемы,таблицы,ну незнаю еще чего.Например,мне бы было удобно смотреть и потом задавать вопросы.Согласна с тем,что ходить и искать ответы на вопросы по другим источникам неудобно-это скорее просьба к Игорю Д.

0

214

Вот что я написал Роману в другом форуме:

Роман)
Ваши выводы с самого начала абсолютно неверны.
И исходят из неправильного анализа информации, приведенной как тут, так и на нашем сайте.
Я Вас не останавливал, чтобы показать сложность вхождения "с нуля" в этот бизнес. Что Вам, безусловно, удалось. Даже с идеальными условиями для развития бизнеса. Чтобы роялти не смущало, его просто надо убрать.
Но есть и хорошая новость. Даже две)
Первая - я нашел Вам работу. Вот что пишет наш Партнер:

Признаюсь честно - сказка, присланная тобой, чудесная, стилистика СУПЕР, автору надо с нами работать, но не в качестве организатора клинингового бизнеса, а в качестве как раз того кто будет снабжать сарафанное радио интересными историями и притчами, придумавыть классные и запоминающиеся - с изюминкой-статьи для журналов, буклетов и т.д. Так что, если чувак себя нигде не найдёт пусть обращается, место специалиста по связям с общественностью ему обеспечено!
В нашей летописи все звучит по другому: "оборот растёт, доходность увеличивается, думаем офис расширять или базу начинать строить. Планы расписаны на пять лет вперёд. Клиенты стоят в очередь чтобы заключить с нами
договора. Мы получаем огромное удовольствие от работы, каждый день на работе это праздник, клиенты счастливы от того что именно мы их обслуживаем. Уже подумываем выезд совместный где нибудь на Канарах или Гаваях организовать.
....... и иногда читаем сказки ..., чтобы ещё больше улучшить себе настроение."
------------------------
Некоторые неполиткорректные слова я исправил на ...)

Вторая новость (не для Вас):
Теперь роялти не надо платить 6 месяцев.

-2

215

Ирэна написал(а):

был же Т.В. предложен нормальный алгоритм в виде какой-нибудь схемы,таблицы

Да, тема грамотная, тем более, что табличка в начале ветки действительно смешная.

0

216

ИгорьБ написал(а):

Вот что я написал Роману в другом форуме:
...
...

Снова лапша на уши.

0

217

ИгорьБ написал(а):

Перед покупкой франшизы они уже договорились с владельцами объектов и именно под них взяли оборудование.

Вместе с франшизой почти на миллион вылезло. Как и у того Партнера, который ровно через 2 года (декабрь 2009) проплатил последний раз роялти и продал свою фирму, смирившись с убытками (новые хозяева сейчас по квартиркам да по мелким офисам работают).

ИгорьБ написал(а):

сломать менталитет, привыкший к бабушкам со швабрами, мало обладать знаниями и сертификатами.

ИгорьБ написал(а):

В городе уже знают кому отдавать важные объекты, куда приезжают "большие люди".

Ну да! Это в миллионнике, рынок которого уже лет пять как поделили 3 конторы, на которые сейчас приходится около 90% всех ТЦ, БЦ, А/С и промзоны. Городе, в котором сотрудники любой, мало-мальски уважающей себя, конторки даже не помнят, когда последний раз видели "бабушек со швабрами", а "важные объекты" отдаются тем, кто знает "важных людей".

ИгорьБ написал(а):

Собственная репутация уже есть, и она уже работает на Партнера. Да, сначала было тяжело.

Естественно тяжело перестроить себя с торговли на услуги и пытаться жить на деньги от этих услуг))). С 2500 квадратов хотя-бы тысяч 7 у нее выходит (если это постоянка)?
Кстати, она сейчас подала документы на несколько конкурсов и аукционов. Чем ваша компания ей в этом помогала (кроме, может быть субподряда). Поделитесь успехами (с цифрами ретабельности)?

ИгорьБ написал(а):

Именно поэтому меня интересует подход человека к жизни и к ведению бизнеса. Нам не нужны Потенциальные уборщики, требуются люди другого уровня. Понимающие, что франшиза - это отличная стартовая площадка для начала СЕРЬЁЗНОГО бизнеса.

Это, похоже, стандартная мантра в Примексе. Обоих воронежских для начала "СЕРЬЕЗНОГО бизнеса" с помощью "отработанных бизнес-процессов" на мульт наказали до того, как они прощупали рынок, и поняли с чем и с кем придется иметь дело. Последний партнер полтора года проработал ни сном ни духом не подозревая о наличии в городе его коллеги по франшизе! Судя по всему, ИгорьБ тоже такой информацией не обладал.)) Вот это я понимаю - сервис!))

ИгорьБ написал(а):

И только наличие рекомендаций, отзывов и сертификатов от Примекса помогло взять первый объект на 2500м2.

Прямая речь И.Е.:"Чтобы зайти на объект, нужны связи (чем круче объект - тем выше). И ни в коем случае не говорить, что вы молодая фирма!"
Ирина Евгеньевна все эти полтора года мечтает вернуть первоначально вложенные. Интересно, успеет до конца второго года, чтобы слить все это кому-нибудь, как и первый Партнер? Будем надеяться

ИгорьБ написал(а):

что у нее все будет хорошо.

По этим двум примерам можно судить, о ком ваша фирма может сказать:

ИгорьБ написал(а):

Это - не побоюсь такого слова - потрясающий партнер.

ИгорьБ написал(а):

это действительно НАШ человек

Это также может служить иллюстрацией к теме о "ротации партнеров".

+2

218

ИгорьБ написал(а):

Уже подумываем выезд совместный где нибудь на Канарах или Гаваях организовать. ....... и иногда читаем сказки ..., чтобы ещё больше улучшить себе настроение."

ИгорьБ написал(а):

Планы расписаны на пять лет вперёд. Клиенты стоят в очередь чтобы заключить с нами договора. Мы получаем огромное удовольствие от работы, каждый день на работе это праздник, клиенты счастливы от того что именно мы их обслуживаем.

где-то я это подобное уже читал...Что-то с памятью моей стало(((
И ЭТО все, что Вы можете сочинить с Вашими Партнерами. Ваша компания просто терпеть не может цифр.

"Вторая волна кризиса грядет! Покайтесь нечестивые клинеры! Внемлите СЛОВУ ИГОРЕВУ! Примите в бизнес свой Франшизу Великую! И с Именем Примекса в названии своем войдете вы Царствие Чистоты и Радости! ФРАНЧАЙЗИ - ЭЛИТЫ КЛИНИНГА! И будете на Гаваи да в Египет по три раза на год кататься! И будет вам прибыль великая! И простятся вам все пригрешения ваши! Ибо сказано: "ФРАНЧАЙЗИ - ЭТО ЭЛИТА КЛИНИНГА!"Аминь!"

+1

219

Про SUBWAY. Это, между прочим, франшиза №1 в мире. Так вот, ссылку я дал как для того, чтобы не загромождать форум инфой о принципах франчайзинга, так и для того, чтобы пытливые умы прочли про бизнес-план. И с удивлением бы обнаружили, что его там нет. И быть не может. Ибо есть законы, запрещающие франчайзерам говорить о конкретной предполаемой выгоде, чтобы не вводить человека в заблуждение. И каждый случай - конкретный. Но есть эмпирические сроки окупаемости проекта. Если этот самый человек, взяв франшизу, руководствуется прописанными в Системе принципами ведения бизнеса. И это неправильно, когда оперируя идеальными расчетами, человек берет франшизу, оборудование, арендует офис, покупает машину, вкладывается в наружную рекламу и т.д., причем все на кредитные ресурсы. Я лично посоветовал бы такому человеку 100 раз подумать и предварительно хотя бы найти клиентов. А не сидеть потом в офисе в ожидании сверхприбылей. Основная проблема франчайзинга - именно такие Партнеры, неверно представляющие себе ситуацию. Думаете у Сабвея нет франчайзи у которых не пошел бизнес? Ошибаетесь. НО! Я приводил цифры выживаемости бизнеса по франшизе и бизнеса с нуля. Помните? То то и оно. Главная задача франчайзера - отсев тех, кто не подходит. И глубоко неправильно думают некоторые, что франчайзеру главное получить деньги за франшизу и хоть трава не расти потом. Я общался со многими представителями франчайзинга. Они все мечтают об адекватных людях, адекватных партнерах. И таковые - их гордость. Как и у Примекса.

0

220

потенциальный_клинер написал(а):

Судя по всему, ИгорьБ тоже такой информацией не обладал.))

Потенциальный_клинер, то, как Вы добываете информацию, заслуживает улыбки. Об этих методах мне, кстати, рассказал Воронеж. Если Вы всегда действуете так же, Ваше агентство ОБС предлагаю переименовать в АЛИ (агентство лживой информации). Гонорар за название не беру, Вам деньги нужнее)

0

221

ИгорьБ написал(а):

Первая - я нашел Вам работу. Вот что пишет наш Партнер:

Ваш партнер? Вы бабушке на скамейке расскажите, что

ИгорьБ написал(а):

Планы расписаны на пять лет вперёд. Клиенты стоят в очередь чтобы заключить с нами
договора.

Возможно вы и считаете всех вокруг недалекими и безграмотными, но... ваша вторая попытка предоставления интерьвью с вашими партнерами меня повергла в грусть и печаль... я не нашел адеквата в теме...

ИгорьБ написал(а):

Главная задача франчайзера - отсев тех, кто не подходит.

без возврата бесцельно вложенных денег? франчайзер в убытке не остается?

0

222

Ваш партнер? Вы бабушке на скамейке расскажите, что

Да, наш Партнер.

ваша вторая попытка предоставления интерьвью с вашими партнерами меня повергла в грусть и печаль

Вас так часто в Одессе обманывают, что Вы теперь так ко всему относитесь?

без возврата бесцельно вложенных денег? франчайзер в убытке не остается?

Отсев - на начальном этапе. Не надо продавать им франшизу.

0

223

Только я собрался было приступить к подведению итогов, как наткнулся на эту ссылку.
Квинтэссенция нашего 10-страничного диалога.
Читать обязательно!!!
А то мне работы много делать придется(((

0

224

Напоследок, в качестве "прощального поцелуя" и в благодарность за теплую и дружескую обстановку привожу ответ Нуправтеха своему оппоненту на закрытом форуме.

Роман Ч (Владелец и ком. директор Новая Управляющая компания), Сегодня в 19:15
Игорь, дискутировать с Вами - одно удовольствие!... Не дискутировать - другое!
Вы умудрились за всю кампанию написать только несколько чисел (при том, что они в большинстве своем, скопированы с рекламных буклетов, которые написали до Вас). А в Вашем последнем шедевре - "с нуля", "пять лет " и "6 месяцев" - единственные упоминаемые цифры.
Я ожидал, что, если не Вы лично, то хотя-бы Ваши партнеры за неделю кропотливого труда и шевеления мозговыми извилинами исторгнут из себя цифры, напрочь сметающие мои расчеты. Вместо этого Вы тупо (и очень не качественно), собравшись всем Примексом, переставили слова в первом "монологе жительницы Кемерово" и даже не удосужились прокомментировать в цифрах "растущий оборот", "увеличивающуюся доходность", кол-во "стоящих в очереди" (!) клиентов... За то имеем "ПЯТИЛЕТНИЙ"(!!!) ПЛАН РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА...
По сему я сдаюсь! Вы меня победили! Заболтали по всем статьям! Признаю свое поражение и клятвенно обещаю с Вами больше в дискуссии не вступать (а смысл?)!
А если, вдруг, кого-нибудь Игорь не убедил, то вы всегда можете найти массу дополнительной информации на форумах cleannow.ru и cleaning.6bb.ru (https://cleaning.6bb.ru/viewtopic.php?id=137) или забить в яндексе «Франчайзинг в клининге форум»
P.S.: Игорь! Вам, как рекламщику и маркетологу не стыдно за свой непрофессионализм? Повторять одну и ту же шутку дважды... Здесь, где собрались люди бизнеса (и не только клинингового)... Вам, после подобной рекламной кампании в сети, старое-бы место работы удержать, не говоря уже о поиске нового. Надеюсь, Ваши Партнеры Вас не оставят...
P.P.S.: А предложение работы меня сильно заинтересовало. Можно телефончик работодателей или емельку – резюме отправить? Не подскажите, куда переезжать придется? Давно мечтаю сменить обстановку и работу. Да еще в такой «динамично развивающейся» и «крупной компании с пятилетним планом». Я серьезно! Очень хочется на Канары!!!

0

225

ИгорьБ написал(а):

Потенциальный_клинер, то, как Вы добываете информацию, заслуживает улыбки.

Так Вы-же сами всегда просили за информацией обращаться к первоисточнику)))

ИгорьБ написал(а):

Об этих методах мне, кстати, рассказал Воронеж.

Первый или второй? А может оба в одном лице?))

ИгорьБ написал(а):

Ваше агентство ОБС предлагаю переименовать в АЛИ (агентство лживой информации

Что-ж, Ирине Евгеньевне будет, наверняка, приятно узнать, что она первый, но, далеко не единственный (из Примекса) агент АЛИ.))))

ИгорьБ, Вы показали все на что были способны (может за ваши таланты Ваши прежние работодатели Вас и попросили попробовать свои силы в другом месте?). Я-же, как и Нуправтех, дальше с Вами дискутировать прекращаю (тоже смысла не вижу).

За сим откланиваюсь! Всем удачи в бизнесе! Он у каждого свой...

+4

226

Квинтэссенция нашего 10-страничного диалога.

Прекрасная ссылка)) Для думающих людей.

Вы умудрились за всю кампанию написать только несколько чисел

Ай, какая жалость, Вы не дождетесь третьего акта?)

Вы меня победили!

У Вас еще есть шансы))

А предложение работы меня сильно заинтересовало. Можно телефончик работодателей или емельку – резюме отправить?

Да, напишу в личку.

Я-же, как и Нуправтех, дальше с Вами дискутировать прекращаю

Вот видите, отсев происходит естественным путем, без эксцессов.

0

227

ИгорьБ написал(а):

Вот видите, отсев происходит естественным путем, без эксцессов.

Подведя итог, получается что Ваш клиент, это семья, которая только входит в бизнес, уверовавшая в ваши ничем не подкрепленные слова и не умеющая держать в руках калькулятор.

+1

228

Добрый написал(а):

Подведя итог, получается что Ваш клиент, это семья, которая только входит в бизнес, уверовавшая в ваши ничем не подкрепленные слова и не умеющая держать в руках калькулятор.

Совершенно неверно.

Начало третьего акта.

Преамбула.

Франчайзинг - вещь для России достаточно новая. Правильно тут было написано, что важную роль в
покупке франшизы играет раскрученность торговой марки. Российские франшизы, понятно, в начале своей
деятельности похвастать этим не могли. И те, кто их брал, рисковали. С другой стороны, как говорится,
тот и не пьет шампанское. Этим людям было и тяжело и легко одновременно. Тяжело - раскручивать марку в своем регионе, легко - рынок повернулся к клинингу лицом. Не у всех получалось. Кто-то не представлял
себе реального положения дел, кто-то думал, что взяв франшизу можно купить счетчик купюр и
успокоиться на этом. Грамотные люди оказались в хорошем выигрыше. Дело по франшизе Примекс у них идет отлично.
Сеть росла, и тут уже проблемы встали перед франчайзером. Так как требовался новый, отличный от прежнего опыт работы с Партнерами. Не всегда все удавалось, скрывать нечего. Опыт, как все знают - сын ошибок трудных. Тем он и ценен. У Примекса опыт есть. Успешный бизнес - пример для подражания. И появились новые предложения по франчайзингу в клининге. Так и должно быть. Как и то, что этим организациям надо тоже пройти свой путь и набить свои шишки. Часто очень болезненные.
Вообще, на мой взгляд, в дискуссии остались неосвещенными некоторые вопросы. Например сравнение обучения. Может закончить сначала с этим?

0

229

Все! Окончательно забыл пароль от нуправтеха((! И восстановить не удается. Поэтому пишу под этим ником.
На демагогию сил больше нет (уже пальцы болят и клава дымится), потому, как и обещал, в дискуссии я больше не участвую.
Однако, тема мне все - же интересна. К тому-же, я получил предложение поработать на Примекс-Кемерово (второй монолог оттуда-же) . В связи с этим у меня появилась идея суперглобального проекта "За стеклом-3".

В чем его смысл:
Учитывая мой, и без того разъездной характер, нынешней работы, я предлагаю Примексу организовать мне ознакомительную поездку по всем его Партнерам (как положено спецу из головной конторы со всеми проездными и командировочными). Могу побывать на головной базе (посмотреть УЦ, оценить объем даваемых там знаний). По результатам поездок я буду делать фото- и текстовые отчеты: как живет Партнер, как чуствует себя на рынке, чем занимается, сколько зарабатывает. На каждый город будет уходить 2-3 (максимум - 5) дня + проезд. В общем, набегает 1.5-2 мес тяжелой журналистской работы. Зарабатываю я сейчас около 50 тыр в мес, поэтому оцениваю подобную работу в 150 тыр (+ командировочные и проездные ~ 500 тыр (17 тыр на город)). Вполне адекватный ценник за серьезную рекламную кампанию, учитывая, что его, скорее всего повесят на самих Партнеров. Права на Результат своих трудов естественно будут принадлежать Заказчику и его Партнерам. Однако, модерацию текстов и фото, перед публикацией здесь Заказчиком проводиться не будут (копия будет высылаться ему за 12 часов до публикации, чтобы Заказчик имел возможность подготовить свои комментарии).
Примекс получает кроме полного отчета с мест от человека, увидевшего все своими глазами (и делает для себя выводы), прекрасную возможность пропиарить себя без "оголтелой саморекламы" и с реальными цифрами. А все остальные и я, в том числе, увидят реальную картину жизни (а где-то - смерти франчайзи). Мне глубоко фиолетово, клюнет кто на франшизу или плюнет на нее (я считаю, что любому человеку надо дать возможность получить информацию, чтобы он сам уже для себя делал выводы о "целесообразности и необходимости").

Думаю, в моей компетентности и принципиальности ни Примекс, ни форумчане не сомневаются. А свои эпистолярные таланты я буду развивать в поездках по стране. Обязуюсь не делать репортажи однобокими.

Как вам такая идея?

+3

230

Какой поворот событий, любое мыло Голливуда позавидует.  :cool:

+1

231

В общем, набегает 1.5-2 мес тяжелой журналистской работы. Зарабатываю я сейчас около 50 тыр в мес, поэтому оцениваю подобную работу в 150 тыр (+ командировочные и проездные ~ 500 тыр (17 тыр на город)).

А не хилый способ бабла срубить! И какая уверенность в собственных журналистских способностях, а, главное, в абсолютной объективности. Мне ещё очень понравился пассаж про пятилетнее ожидание в очереди. Остальное время,видать, в грязи посидим!
Ой, пардон, продолжу завтра, срочные дела!

0

232

Ирина Лебедева написал(а):

не хилый способ бабла срубить

А то!!)))

И какая уверенность в собственных журналистских способностях, а, главное, в абсолютной объективности

Нет - предположение ))) Но, по крайней мере, Игорь в них не сомневается (платить-то ему):
Игорь Блюм (директор по развитию ), 16 марта в 11:11
Ваше мнение действительно очень важно и я не сомневаюсь в Вашей компетенции..
Игорь Блюм (директор по развитию ), Вчера в 16:46
Роман)
...пишет наш Партнер:
Признаюсь честно - сказка, присланная тобой, чудесная, стилистика СУПЕР, автору надо с нами работать, но не в качестве организатора клинингового бизнеса, а в качестве как раз того кто будет снабжать сарафанное радио интересными историями и притчами, придумавыть классные и запоминающиеся - с изюминкой-статьи для журналов, буклетов и т.д. Так что, если чувак себя нигде не найдёт пусть обращается, место специалиста по связям с общественностью ему обеспечено!

0

233

в собственных журналистских способностях, а, главное, в абсолютной объективности

Могу на хвоста взять.))) И Вы (Ваши сотрудники) смогли-бы сделать прекрасный репортаж (для пущей объективности). Да и меня журналистике подучить (я, между прочим, всегда рад учиться чему-нибудь новому: глядишь, пригодится в жизни). Вопрос только: "Боливар двоих вынесет?" Хотя за ТАКУЮ рекламу, Примекс мог-бы и раскошелиться.)))

0

234

Да, чуть не забыл!
Считаю стоит извиниться перед теми, кого вольно или не вольно ввел в заблуждение своими никами. Одним из побуждающих факторов стало то, что я просто не смог восстановить свой пароль. А потом стало просто весело. Ежели ког-то это чем-либо оскорбило или задело, еще раз приношу свои извинения!

+1

235

Ежели ког-то это чем-либо оскорбило или задело, еще раз приношу свои извинения!

Роман, привет. Врядли кого то это могло задеть. Извиняться не за что, думаю. Спасибо за очень содержательные и профессиональные высказывания в этой ветке. Я читал с удовольствием. Даже сожалел, что не знаком с таким спецом. Когда вышла неувязка с helpmate, сначала так и подумал, что такие высококлассные посты ему то и характерны. Был уверен, что это он.
Если бы не твоя информация, то ветка была бы похожа на остывший картофель фри - невкусный и резиновый. Он и теплый то спорно-сомнительного качества.

Одним словом - СПАСИБО.

А Сергея из Одессы здесь оскорбляют. Мне кажется уже за рамками. Хорошо бы АДМИНИСТРАТОРУ пожурить. Сергей то и сам в состоянии за себя постоять, но читать ей богу противно.

Всех с наступающей весной.

p.s. Извините, что не по теме, хотя флуда здесь больше половины.

Вадим

0

236

MoemGorod написал(а):

Одним словом - СПАСИБО.

И тебе спасибо за елей на мою почти забытую клинингом душу!

MoemGorod написал(а):

флуда здесь больше половины.

Тем интереснее и, хотелось-бы надеяться, конструктивнее, мог бы оказаться очередной "застекольный". Если, конечно, оно кому-то нужно)))

0

237

учитывая, что его, скорее всего повесят на самих Партнеров.

Роман, они откажутся) Какой им то смысл? Да и люди ж будут говорить, что мы Вас купили))

я считаю, что любому человеку надо дать возможность получить информацию, чтобы он сам уже для себя делал выводы о "целесообразности и необходимости"

Вот где не спорю, там не спорю)

Мне ещё очень понравился пассаж про пятилетнее ожидание в очереди.

Проверьте, Ирина. Не я ж это писал. Честно сказать, и сам несколько удивлен)

А потом стало просто весело. Ежели ког-то это чем-либо оскорбило или задело, еще раз приношу свои извинения!

Меня лично нет, я тоже веселился)

MoemGorod написал(а):

А Сергея из Одессы здесь оскорбляют.

Вадим, да мы с ним уже вроде как ушли от хохм)

MoemGorod написал(а):

Всех с наступающей весной.

Солидарен. Кстати, есть вопросы у партнеров по технике, которой Вы занимаетесь.

0

238

ИгорьБ написал(а):

Роман, они откажутся)

А я на них сильно и не рассчитывал. Продавать-то Вам надо.

ИгорьБ написал(а):

Да и люди ж будут говорить, что мы Вас купили))

мне больше интересно, что Вы (Примекс) скажете?

0

239

А смотрите! Кемерово уже практически подписался, начните с них) Хорошо будете работать - порекомендуют другим Партнерам. А?

0

240

ИгорьБ написал(а):

Кемерово уже практически подписался, начните с них)

Не, масштаб не тот, да и денег у них на мою з/п не хватит. Так что, вся надежда только на Головное Предприятие!)))
Считайте это моим КОНКРЕТНЫМ деловым предложением. Хватит уже перчатками размахивать, пора и поднимать, когда Вам их бросают.)))

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Немного о франчайзинге, а так же об отношениях форумчан. Флуд