Леса такой высоты необходимо жестко крепить вверху.
К куполу крепить нельзя.
Тут нужен подъемник.
Боюсь, машина может повредить покрытие... Придется застилать.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу
Леса такой высоты необходимо жестко крепить вверху.
К куполу крепить нельзя.
Тут нужен подъемник.
Боюсь, машина может повредить покрытие... Придется застилать.
Я тоже думаю подьемники мини, но макс их высота 14 м.! Вот ссылочка - оч компактные и легко тащятся втроем вдвоем - http://podyomnik.com.ua/
Есть подъемники на базе небольшого прицепа. Правда, я не уверен, что они расчитаны на такую высоту.
Знаешь у нас здесь не видел такой техники в Москве и округе да, за уралов все намного сложнее в этом плане.
Поступил заказ на дезодорирование помещения от запаха мочи. Кваритиры, черновая отделка - рабочие ленились выходить на улицу и писали прямо на месте. Клиенты приходят смотреть и жалуются на запах мочи. Квартир несколько. Итого - 450 м2. Думаем так: 2-4 5-ти литровых распылителя + Киль Омни Фреш и обильно все вокруг поливаем. Я правильно рассуждаю?
Думаем так: 2-4 5-ти литровых распылителя + Киль Омни Фреш и обильно все вокруг поливаем. Я правильно рассуждаю?
Это даст временный эффект. Нужно, прежде сего удалить источник запаха, а это образовавшийся на поверхностях и в порах материала мочевой камень. Поэтому сначала необходимо сделать легкую кислотную отмывку. Основные источники – углы и другие места нужно будет обрабатывать несколько раз попеременно кислотным препаратом, потом щелочным, окончательно промыть водой, а уже затем только применить Омни Фреш.
Если не сделана окончательная отделка помещения, есть отличный способ убрать запах мочи. Берете концентрат "Мерида Антисмел" (это экстракт древесины цитрусовых), разводите в 50 раз водой и сразу же этим раствором пробрызгиваете все вертикальные поверхности и протираете пол. Природные терпены химически связывают молекулы азота, фосфора, серы и т.п., отвечающие за любые запахи. При обработке вначале пахет немного апельсином, а потом все запахи исчезают. После высыхания можно поверх красить, белить, клеить обои и т.п. - запах убирается навсегда, если не повреждать поверхность. Знакомая клининговая компания так "дезодорировала" туалуты в бывшем музее Ленина на Красной Площади, где колхозники в течение 70 лет писали мимо унитазов. Теперь их конек - клининг на предприятиях и в офисах после пожара: обработка тем же "Антисмелом" дает потрясающий результат. Препарат продуют в 5-литровых канистрах (это четверть тонны рабочего раствора), стоит он около 1500 рублей, одной канистры хватает на обработку от 2000 до 10000 квадратов.
после пожара: обработка тем же "Антисмелом" дает потрясающий результат.
Поддержу, убираем после пожара им, положительные впечатления.
есть отличный способ убрать запах мочи. Берете концентрат "Мерида Антисмел"
Интересно! По коврам этот чудо-концентрат работает?
А давайте спросим об этом Игорь Марковича
Подскажите, а сей чудопродукт на Украине продаётся?
У меня тут вопрос возник. А чем занимаются клининговые компании зимой основной вид деятельности которых мойка фасадов зданий, стекла?
XELE, добрый вечер.
Зимой наша мобильная служба работает до -6-7°C. В СПб это примерно 90% зимы. Абонентский сервис у нас с частотой от 2-х раз в неделю и этот график мы выдерживали ВСЕГДА.
В воду мы добавляем изопропиловый спирт (изопропанол). Почитайте полезное обсуждение этой темы здесь.
Кроме того, наши автомобили (и автомобили наших заказчиков) укомплектованы термокомплектом (проточный нагрев воды и обогрев кузова авто). Это сделано для корректной работы фильтрующих элементов, насосов и комфорта для сотрудников.
Кстати, у нас приличный "всплеск" заказов перед новогодними праздниками и сразу же после них.
Вадим
Зимой наша мобильная служба работает до -6-7°C. В СПб это примерно 90% зимы.
Жаль у нас зимой до -40 доходит
У нас есть ряд объектов на ежедневном обслуживании, так там для мобильщиков забронированы работы на зимний период. В начале зимы – оклейка окон. В «старых» зданиях – очень актуальна. Планируем зимой еще и чистки ковролинов, нанесение защитных покрытий, периодические глубокие чистки пола от реагента. Дворницкие работы, особенно в сильные снегопады. А так, частенько, и окна приходится мыть, даже при температуре – 10 градусов.
даже при температуре – 10 градусов.
Спирт творит чудеса и при -25.
Я знаю одного хозяина фитнес-центра. Он уверен, что лучше ВОДКИ, ничем окна и зеркала не помыть. И в кладовке всегда стоит ящик ВОДКИ. Убираются они своими силами, представляю, как часто они окна моют и ВОДКУ списывают.
Доброго всем вечера!!! Подскажите чайнику, что делать? Уже два месяца труда и все мимо. Реклама: справочники не дают никакого результа, обзвон и хождение по организациям тоже ничего не приносят. На что следует обратить внимание
РS население города сост 300 000
Чудеса он творит, но творит их относительно. Даже спиртовые растворы с температурой замерзания – 35 градусов в тонких пленках на стекле, да на ветру – вымораживаются на раз-два и при – 10.
вымораживаются на раз-два и при – 10.
Ну а как быть? У нас ~3 месяца погода -25 градусов. А бутики хотячт быть с чистыми витринами постоянно.
РS население города сост 300 000
Работать хорошо, самая лучшая для тебя реклама "сарафанное радио", все остальное требует или крепких ног и дара убеждения (ходить, ходить, ходить, разговаривать) или материальных затрат.
З.Ы. Можешь клеить объявления на подъезды, мы такой вид рекламы не используем (для рекламы клининга), а вот соискатели читают их на ура, но она мало затратна если будешь сам клеить.
З.Ы.Ы. Вообще есть ветка посвещенная рекламе, не поленись и почитай её. Нажми меня, если не умеешь использовать "ПОИСК".
Нажми меня, если не умеешь использовать "ПОИСК".
+5 баллов
Коллеги! Может кто-то оказывает узкопрофессионально такие же оригинальные виды услуг как - уборка могил и захоронений? Заняв такие нишы, я думаю, можно получить неплохой дополнительный источник доходов.
Может кто-то оказывает узкопрофессионально такие же оригинальные виды услуг как - уборка могил и захоронений?
Тема весьма старая и давно умными людьми захваченная.
Для наших граждан не актуальная, а вот для иностранцев вполне, особено когда речь идет о больших захоронениях, т.к. на них выделяются деньги. Но они уже давно поделены...
Да и к клинингу это имеет весьма отдаленное отношение.
Разве что чистка больших надгробных памятников (по принципу чистки фасадов)
Да и к клинингу это имеет весьма отдаленное отношение.
Но почему то клининговые компании этим занимаются.
yantsev
Но почему то клининговые компании этим занимаются.
а можно поподробней?
yantsev У Русских немного иная психология, если ты был в США думаю рассказывать не надо. Не будут у нас люди платить за обслуживание погостов. Если же речь идет об общей уборке кладбища, оплачиваемой из бюджета, то это другой вопрос.
а можно поподробней?
http://avralnnov.blogspot.com/ вот нашел в сети и на форуме с ними "потрещал" об этом http://forum.nnovclean.ru/viewtopic.php?f=11&t=876
Кто какой лазерной рулеткой (дальномером) пользуется? Остро пришла пора купить. Все таки не дешевая вещь.
Привет, коллега.
Мы пользуемся Infiniter - http://condtrol.ru
Год назад мы накупили Infiniter 80 (дальность 80 метров, outdoor) для всех бригад за 3,850 руб. Мы довольны. Эта модель уже снята с производства.
На их сайте можно выбрать дальномер по разумной цене. Но обращай внимание на тип работ (внутри или снаружи помещений).
Удачи,
Вадим
Кто какой лазерной рулеткой (дальномером) пользуется? Остро пришла пора купить. Все таки не дешевая вещь.
У Вас её до сих пор нет?
Год назад мы накупили Infiniter 80
У нас тоже такие же аппараты, работают безотказно, батареи на долго хватает. Более 80 метров смысла брать нет.
Кто какой лазерной рулеткой (дальномером) пользуется?
Мы пользуемся Leica DISTO
http://www.leica-geosystems.ru/ru/DISTO-rus_22983.htm,
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Вопросы по существу