А шашлыки и красное вино?
А так же самса, пахлава, чебуреки, шурпа, плов и перцовка.
Но я бы предложила тему: ПВХ покрытия
На семинаре в Москве эта тема будет, вам туда ближе.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обучение и подготовка специалистов
А шашлыки и красное вино?
А так же самса, пахлава, чебуреки, шурпа, плов и перцовка.
Но я бы предложила тему: ПВХ покрытия
На семинаре в Москве эта тема будет, вам туда ближе.
Компания «ИНТЕРПРОЕКТ» приглашает Вас принять участие в открытом семинаре на тему:«Современные программы по уходу за твердыми напольными покрытиями в торговых и административных зданиях»
Как-то все слишком умно написано. А можно простыми, человеческими словами, для новичков, написать, что именно можно будет полезного подчерпнуть на семинаре?
"Правила расчета объектов"
Что это такое?
"Организация грязевого барьера. Мат-сервис"
А если я предложу своего товарища, который этим бизнесом уже 5 лет занимается, в качестве эксперта по данной тематике?
А если я предложу своего товарища, который этим бизнесом уже 5 лет занимается, в качестве эксперта по данной тематике?
Предложи! Пусть на следующей неделе со мной свяжется, мы с ним обсудим что к чему, и милости просим.
Что это такое?
Посмотрите ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и еще по форуму есть. Если вам все понятно, то этот семсинар не для вас.
Как-то все слишком умно написано. А можно простыми, человеческими словами, для новичков, написать, что именно можно будет полезного подчерпнуть на семинаре?
Самым простым языком объяснить можно так: ПОЛЕЗНОЕ БУДЕТ ВСЕ!!!
tana написал(а):
А шашлыки и красное вино?А так же самса, пахлава, чебуреки, шурпа, плов и перцовка.
Ага, и ще солидные Господа и интересные Дамы.
Прикольно - фурщет с перцовкой и чебуреками
14 и 15 сентября пройдет Форум - Новые технологии и инновации современной клининговой индустрии
Форум “Новые технологии и инновации современной клининговой индустрии”
(уход за коврами, ковровыми покрытиями и мягкой мебелью)
14-15 сентября 2010 г. в рамках выставки TEXCARE RUSSIA в МВК “Крокус Экспо”, пав. №1, зал №2
Организаторы:
- Международный учебный центр АРУК
- Центр подготовки персонала “Фрагра”
- Профессиональная Клининговая Гильдия
- Центр Тараса Дударя
Информационные партнеры:
- портал CleanNow
- форум CleaningClub
- сайт АРУК
- портал Cleaning.UA
- журнал Cleaning
Финансовые партнеры: ТД “Виконт”, компания “Дикант”, компания “Интерпроект”, компания “Клининг мастер”, ЗАО “Клинфикс”, ЗАО “Примекс”, компания “Проффлайн”.
Программа конференции и регистрация на сайте www.CleanNow.ru
Русская Школа Клининга представляет:
Cеминар-мастерская
РЕКЛАМА В КЛИНИНГЕ. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
Дата: 17 сентября 2010
Место проведения: Москва, Холодильный пер. 6. УЦ «Фрагра» (м. Тульская)
Организаторы:
ООО ЦПП "ФРАГРА" (Москва)
"Центр Тараса Дударя" (Киев)
Ведущие семинара:
Володин Николай Львович
Дударь Тарас Васильевич
Целевая аудитория:
Маркетологи и руководители Клининговых Компаний
Начинающие клинингисты
Представители рекламных компаний, нацеленные на клининговый рынок
В ходе семинара будут рассмотрены вопросы:
- Различные виды рекламных «площадок», подходящих для клининговой отрасли
- Инвестиции в разные виды рекламы
- Бесплатные виды рекламы
- Создание и раскрутка сайта
- Решение «кейсов», на примере виртуальной клининговой компании
- Конкретные примеры успешных рекламных проектов
Участие в семинаре платное. Стоимость для одного участника: 6000,00 руб. Для второго участника от одной компании предоставляется скидка 20%. Членам Профессиональной Клининговой Гильдии, а так же участникам прошлых семинаров Русской Школы Клининга или Центра Тараса Дударя, так же предоставляется скидка 20%.
Участники семинара получают сертификаты ЦПП "ФРАГРА" и "Центр Тараса Дударя"
Для участия в семинаре пришлите следующие анкетные данные:
Название Компании ______________________________________________________
ФИО участника __________________________________________________________
Фактический адрес________________________________________________________
Основное направление деятельности_________________________________________
Контактный телефон______________________________________________________
e-mail ___________________________________________________________________
Сайт компании ___________________________________________________________
Участвовал ли в прошлых семинарх РШК или ЦТД _________ (если ДА, то в каких)
Планируете ли в дальнейшем посещать учебные мероприятия? __________________
Вопросы и заявки присылайте на адрес:
n.l.volodin@gmail.com или tarasdudar@mail.ru
Информационные партнеры: форум CleaningClub и сайт Cleaning.UA
Cеминар-мастерскаяРЕКЛАМА В КЛИНИНГЕ. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
Чёрт, как же хочется поехать-то...
Чёрт, как же хочется поехать-то...
А нам как хочется !!!
Может и на Украине такого полезного семинара дождемся?
Может и на Украине такого полезного семинара дождемся?
В укороченом варианте это семинар включен в программу CleanFest-2010 в Алуште.
20-ти летию Объединения “СОЛЯРИС” посвящается!
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ: “СОЛЯРИС” ПРИГЛАШАЕТ ДРУЗЕЙ!
1. Презентация новых товаров в ассортименте “СОЛЯРИС”
2. Обсуждение актуальных вопросов Клининга и ХоРеКа
3. Практический семинар от специального гостя, консультанта фирмы «SPLAST» Агнешки Саноцкой (Польша)
4. Секретами чистки ковров и особенностями применения профессиональной химии «Франклин» с вами поделиться приглашенный тренер - Тарас Дударь (Киев).
5. Праздничный фуршет.
Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации.
Среди участников будут разыграны призы от Объединения “СОЛЯРИС” и Центра Тараса Дударя
Вас ждут по адресу: г. Симферополь, ул. Киевская 149, +38 0652 225352
Заявки на участие направляйте на адрес: info@solaris.com.ua
А шо в Одессе Керхер не хотИт семинар проводить?
А шо в Одессе Керхер не хотИт семинар проводить?
7-8 октября будет КЕРХЕР в Одессе. Дождитесь официального анонса
Программа семинаров в рамках “CleanFest-2010”
Платные семинары:
27 сентября
Технология очистки сильнозагрязненного ковролина
Малораспространенные виды услуг: Уборка самолетов (Интеракативный семинар)
Типы и виды твердых полов. Как уберечь себя от распространенных ошибок?
Реклама в клининге
28 сентября
Уборочный инвентарь ВИЛЕДА. Хиты продаж + работа с подготовленными мопами.
Очистка сильнозагрязненных стен, лестниц, колонн, столешниц.
Правила расчета объектов. Основные критерии.
Правила расчета объектов. Решение «кейсов»
29 сентября
Моющие средства КИЛЬ. Эффективная уборка санузлов и твердых поверхностей.
Правильная организация грязевого барьера. Мат-сервис.
Очистка и уход за шерстяными коврами.
Правила расчета объектов. Анализ выполненных заданий.
Бесплатные семинары. Генеральный спонсор, компания KARCHER
30 сентября
Типы и виды текстильных напольных покрытий, и для чего нужно в этом разбираться?
Сравнительная характеристика различных методов чистки ковролина.
1 октября
Уборка номерного фонда гостиницы. Европейский опыт.
(Семинары Керхер, переносятся на ноябрь. Следите за анонсами)
Вне программы, состоится презентация и возможность самостоятельно протестировать уникальное оборудование для мытья окон и фасадов на высоте до 20 местров. Впервые на украинском рынке отечественный производитель.
Технические партнеры CleanFest-2010: Компания “КБС”, ООО “КЕРХЕР“, представительства ФРАНКЛИН и ЭНВИРОДРАЙ, фирма VITESSE
Официальный спонсор Kimberly Clark Professional
Для участия в семинарах пришлите следующие анкетные данные:
Название Компании _______________________________________________
Фактический адрес________________________________________________
ФИО участника (участников) _______________________________________
Количество дне йи даты ____________________________________________
Название семинара (Если планируете участвовать только в одном)_______
Основное направление деятельности_________________________________
Контактный телефон________________________________________________
e-mail ____________________________________________________________
Сайт компании ____________________________________________________
Вопросы и заявки присылайте на адрес: tarasdudar@mail.ru
С 27 сентября по 1 октября... Ого! Уже 5 дней! Тарас Васильевич, пора остановиться - на месяц все равно никого не отпустят
Ого! Уже 5 дней!
В программе произошли изменения. Семинары КЕРХЕР, запланированные на четверг и пятницу, переносятся на ноябрь. Так что остается как и было заявлено изначально - 3 дня.
В программе произошли изменения. Семинары КЕРХЕР, запланированные на четверг и пятницу, переносятся на ноябрь. Так что остается как и было заявлено изначально - 3 дня
Вот жалость-то, я уже договорилась с руководством, отпускали на неделю. А теперь снова разговаривать. Точно откажут.
Вот жалость-то, я уже договорилась с руководством, отпускали на неделю. А теперь снова разговаривать. Точно откажут.
А в чем логика?
А откуда ваши руководители узнают, что программа изменилась? Неужели они этот форум регулярно перечитывают? Если вы им не скажите, то они и не узнают.
Сколько часов семинар идет? В смысле, во сколько заканчивается? А то уезжать в пятницу нужно.
Еще можно успеть зарегистрироваться на семинар РЕКЛАМА В КЛИНИНГЕ
В ближайшее время на Украине можно будет пополнить свой багаж знаний в чистке ковров на "Дне открытых дверей: СОЛЯРИС ПРИГЛАШАЕТ ДРУЗЕЙ" http://cleaning.ua/?p=4538
(Симферополь, 24 сентября, бесплатно) и на CLEANFEST-2010 - http://cleaning.ua/?p=4550 (Алушта, 27-29 сентября, уже за денюжку)
Кстати, у ТВ довольно интересная презентация на тему "Реалама в клининге" получилась
Насколько я понял, в Алуште именно этот семинар будет? Или это все-таки презентация? Тогда "презентация" чего?
в Алуште именно этот семинар будет? Или это все-таки презентация?
В пятницу была презентация семинара в целях "обкатки" и исправления ошибок.
(Симферополь, 24 сентября, бесплатно)
думаю полезно будет посетить - билеты уже куплены )
Российская Школа Клининга, Международный учебный центр АРУК и
ООО «Центр подготовки персонала «Фрагра»
проводят трехдневный семинар по теме:
«Организация работ по ежедневной уборке на объектах недвижимости»
Целевая аудитория: менеджеры объектов и технологи клининговых компаний, специалисты предприятий ЖКХ, эксплуатационных и хозяйственных служб различных организаций.
Цель семинара: формирование знаний и практических навыков по организации и выполнению клининговых работ в рамках ежедневной уборки.
Дата проведения: 05-07 октября 2010 г.
Время проведения: с 10.00 до 18.00
Место проведения: г. Москва, Холодильный пер., д. 3
Преподаватель: Генеральный директор ООО «Центр подготовки персонала «Фрагра», имеющий опыт работы в клининге более 12 лет, Володин Н.Л.
Программа семинара:
1-й день
1. Цели и задачи профессиональной уборки.
2. Основные составляющие процесса профессиональной уборки.
3. Химические средства, используемые в профессиональной уборке (состав, классификация, основные требования, подбор, расчет химических средств).
4. Клининговое оборудование и инвентарь (классификация, правила использования и хранения, подбор).
5. Нормативно-техническая документация по клинингу. Классификация работ, выполняемых при оказании клининговых услуг.
6. Методы уборки и выбор системы ухода за поверхностями.
7. Общие правила уборки.
2-й день
Основные этапы организации работы объекта ежедневной уборки
* Знакомство с объектом и сбор первичной информации (предоставляются образцы документов)
* Расчет количества необходимого персонала (предоставляются образцы документов)
* Составление технологических карт (предоставляются образцы документов)
* Составление графика периодических работ (предоставляются образцы документов)
* Запуск объекта (предоставляются образцы документов)
* Осуществление текущего руководства объектом (предоставляются образцы документов).
Практическая часть
Расчет и составление технологической документации (технологических карт и др.) конкретного объекта уборки.
3-й день
Выезд на объект ежедневной уборки. Знакомство, обсуждение, вопросы-ответы.
Участники семинара получают раздаточные материалы.
По окончании семинара слушатели получают сертификат
Стоимость участия: 14 300 руб.* за одного участника.
Дополнительная информация:
тел./факс (495) 694-15-07 доб.123
e-mail: cleaning.academy@hotmail.com; gbcapric@yandex.ru
Контактные лица: Бирина Галина Всеволодовна — 8(910)439 0368
Если основное направление Вашей деятельности химчистка ковров и мягкой мебели, то необходимый минимум оборудования это: сухой пылесос (вертикалка либо мощный простой), мощный экстрактор (моющий пылесос в просторечье) и фен для сушки. Это минимум.
Только начинаю развитие в клининге, зимой хотела бы упор на ковры сделать. В бытовом обслуживании имею экстрактор КАРХЕР 3001 и хочу его использовать на начальном этапе для чистки ковроа и мебели. Подскажите получится ли хороший результат чистки при наличие хорошей химии (планирую ФРАНКЛИН, может еще что посоветуете) и коврового фена (его думаю приобрести. Стоит??)
В бытовом обслуживании имею экстрактор КАРХЕР 3001 и хочу его использовать на начальном этапе для чистки ковроа и мебели. Подскажите получится ли хороший результат чистки
С таким бытовым аппаратом хорошего результата не получится. Я конечно понимаю, что вы начитались глупых статей, про то, что для начала клинингового бизнеса деньги вообще не нужны, но именно такие "уборщики", работающие с подручными средствами, как раз и портят мнение заказчиков о клининговой отрасли в целом.
Я видел одну тётеньку, которая начала заниматься чисткой ковров как раз имея такой же Керхер + керхеровский же дешевый бытовой паровичек. ВСе это сломалось примерно через два месяца, чинить в сервисе отказались, ссылаясь как раз на то, что такие аппараты не подходят для профессионального применения. Паровичек ей кое-как починили какие-то умельцы, а вместо поломанного моющего пылесоса, она купила ... еще один такой же моющий пылесос. Видел я пару ковров, почищенных этой тётенькой - жесть. Разводы, пятна, грязные параллельные полосы, примерно равные ширине насадки. Не знаю, чем она чистила ковры, но запашок оставался "вкусненький". Мы такой ковер дважды промывали ополаскивателем, и пятна с разводами и запах уходили. Но мне до сих пор не понятно, на что эта тётенька расчитывала, и часто ли ее заказчики били?
PS. Мариночка, я очень надеюсь, что у вас все получится, все будет хорошо. Вышеописаный опус, скорее, рассчитан для тех читателей, которые еще не решили, стоит ли им заниматься профессиональным клинингом, или с честно заработанной тысячей долларов, лучше семечками пойти торговать в подземном переходе.
С таким бытовым аппаратом хорошего результата не получится. Я конечно понимаю, что вы начитались глупых статей, про то, что для начала клинингового бизнеса деньги вообще не нужны, но именно такие "уборщики", работающие с подручными средствами, как раз и портят мнение заказчиков о клининговой отрасли в целом.
Благодарю Вас Я не планирую постоянно использовать КАРХЕР, сейчас смотрю варианты покупки ротора. Если приобрету ротор, то на хороший экстрактор денег не будет и в пользование пойдет КАРХЕР. Постараюсь мнение заказчиков не испортить
Если приобрету ротор, то на хороший экстрактор денег не будет и в пользование пойдет КАРХЕР.
Лично мне кажется, что "не туда идете, товарищи""...
А почему именно ковры? Может, например, заняться чисткой штор и мягкой мебели? Тогда, глядишь, и денег на все хватит, да и клиентуры может больше оказаться... (Это только один из множества вариантов)
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обучение и подготовка специалистов